Хочется заметить, что не только Мк.14 без гаргрота был. А за бугром вроде Мк.21 делали.
Кстати поздние Мк.9 тоже были без гаргрота.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо, мы это конечно знаем![]()
немного не правы
Мк21 - делали в англии - ну если это "за бугром" - был с гаргротом
Без гаргрота были не только девятки - еще и Мк16
Мк9=Мк16 - только на мк16 стоял Паккард а не Мерлин
Без гаргрота были Мк22 и Мк24 - это уже послевоенное...
А лучше посмотрите темку мою и Хвоста про спиты и особенно Мк14![]()
Эх камрады... моя "хотелка" вообще скромная: летабельные "французы".
Мраны 406 и 410, Девуатин-520, Потез-63... Воздушные бои во Франции 1940 года были весьма интенсивными и победа немцам далась не так-то легко, тоько в воздушных боях с истребителями союзников (я думаю всётаки больше воевали французы) они потеряли более 400 машин...
Но даже в БоБе летабельные "французы" не планируются((((.
чеССно скажу... мне такой тоже не нравиться... недоделка...
Пардон Мораны конечно а не "мраны"![]()
Хранцюзики планируются![]()
лудше бы доделали то что есть, а то ни финскую компанию по человечески не составить не другие конфликты 30-х. а все из за нехватки таких машин как И-15, И-15 бис, Fiat CP-32,Fokker D-21,
Савоя Марокети , Fiat BR-20, Р-5,Р-Z и т. д. а то " Забытые сражения какието недоделаные получились".
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Вообще-то Ил-2 всегда был окружён тематикой Великой Отечественной Войны, а не 30-х годов. Даже Второй фронт и Тихий океан - всё на тему конфликта 1941-1945. Так что всё нормально![]()
думаю самое простое что можно сжделать - нормальную поддержку нестандарных разрешений и широких и узких моников![]()
чё искать то...
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...6961091644/p/1 ...
это раз ...
http://battle-of-france-add-on.franc...x.php?op=edito
это два... тока язык не русский... я так из всего этого и не понял... делаеться там чё нить или нет.. во всяком случае рендеров не встречал...
но уж очень хочеться МБлоха.. Потеза ... Д520 ... и др...![]()
Даешь ФМ из беты патча 4.00!
Даешь ощущение массы самолета из самого первого Ила!
Даешь Росиийскую Империю в границах 1914 года!
остальное сгодится, до БоБа с аддоном Великой Отечественной доживем.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
даёшь усиление разрушительного действия снарядов и пуль!
а ощущение массы в СПШ было действительно очень и очень...
-LT."...46г сильно хотели, единицы летают и то на серверах буржуйских" Дай пожалуйста адреса этих серверов.Спасибо.
знаете... тут благодрая хорошему Человеку ( он здесь кстати появляеться ...) попался мне в руки фильм " На честном слове и на одном крыле " в кратце фильм про авианосец если кто не смотрел.... там Эвенджеры во всю летаютно речь не о них
... просто там был эпизод где эти самые Эвенджеры взлетали с палубы ещё до рассвета...
я конечно о таком эфекте и в книжках читал... но когда посмотрел как это выглядит...!!! Огонь вырывающийся из Патрубков!!!!! Ёшкин Кот!!! фига се зрелище.... вот чё надо обязательно пкикрутить к Авиасиму ( это я скорее всего про БоБ говорю, в 4.09 не влезет уже ) .... там так полыхало!!! если в БоБе планируються ночные бои/полёты... ( с радиолокаторами и наводкой с земли...) то без такой штуки как это пламя никак НИЗЯ!!! надеюсь Уважаемые разработчики об этом знают...! .. такое плямя слепило самого пилота...затрудняя ориэнтировку...