Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Якут, твои бредни уже изрядно наскучили.
Да. Якут, я понимаю, что наши поезда самые поездатые...Но не мог бы ты пренести в другую тему свои "патриотические" дифирамбы?
Почитал я ваш спор и понял, можно сказать ПРОЗРЕЛ!
Космические стержни - уделают всех!
Ибо они легкие и в них применены нанотехнологии!
Ураааа!![]()
Флейм кое-как побороли, но скатились в оффтоп.
Модераториал:
Все последующие сообщения в этой ветке, не соответствующие теме ее первого сообщения, будут наказываться за оффтоп, по стандартному тарифу.
-----
Оффтоп перенесен в тему "Флуд про боевую авиацию".
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 18.06.2007 в 08:11.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
За нарушение Правил АвиаФорума после модераториала посетитель "Якут" получает штраф.
Якут, считайте это последним китайским предупреждением - соблюдайте правила общения.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
...Тремя сообщениями выше висит модераториал. А для увлекательного обсуждения была специально создана отдельная тема.
Vadifon: +1 за оффтоп.
НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.
Теперь смотрим на №353 и ищем несоответствия
Хорошо там, где я есть... и пить
Молодец.
Тема закрыта до появления новых новостей о строительстве "И-5".