???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Система у меня Win XP ( два ядра) , видеокарта Radeon X1900 GT. Попробую переустановить как вы посоветовали.Переустановил и все равно вот такая фигня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fsscr004.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	116448  
    Крайний раз редактировалось GNOM1963; 07.09.2010 в 19:40.

KSD TEAM Аватар для Domini

Уважаемый камрад Gnom 1963
    Если переустановка игры не помогла, попробуйте в настройках каталиста поставить частоту обновления под игры на 60 герц (переопредение частоты 3D приложения под игры), раздел- параметры дисплея. Как еще один вариант- снять разгон видекарты (overdrive) и выставить заводские настройки частоты

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Система у меня Win XP ( два ядра) , видеокарта Radeon X1900 GT. Попробую переустановить как вы посоветовали.Переустановил и все равно вот такая фигня.
    Попробуй поменять видеокодеки (лучше старые).

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Проблема аппаратная, правильно сказал комрад: Брат_01 что-то, либо с драйверами или с кодеками. С игрой по крайней мере у меня, идет специальный кодек: 9-ка у вас он есть?
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 07.09.2010 в 22:01. Причина: ней мере идет
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Нет. Такого кодека у меня нет. Что это за 9ятка?

Нет. Такого кодека у меня нет. Что это за 9ятка?
    Не знаю с игрой шел, после установки, предлагает установить: "Директ-Х" и "Виндовс кодек-9" раз его не поставил, игра глюкала и не запускалась.
    Это версия игры 1.1 потом накатываю обновления и немецкую сторону, чтоб игра стала 1.5 и все работает.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Вы наверное имеете в виду DirectX 9C? Так я его ставил.Все что предлагается во время установи поставить , я поставил. Но результат как на скриншоте.

Вы наверное имеете в виду DirectX 9C? Так я его ставил.Все что предлагается во время установи поставить , я поставил. Но результат как на скриншоте.
    Видеокодек - это ни DirectX, это, например, K-Lite Codek Pack!

Нет именно кодеки, а не DirectX.
    Вот кодеки с моего диска попробуйте их может поможет.
    http://depositfiles.com/files/i9ijd3c82

Поставил кодеки.Не помогло. Я даже видюху другую поставил.Вместо Radeon X1900 GT
    256мг , поставил GeForce9800GT 526 гб ( более мощная и относительно современная). Никаких изменений. Меню в том же виде как на скрине.( Только не говорите, что надо переустанавливать систему.Это край...СТОЛЬКО всего нужно будет переустанавливать, что просто подумать страшно. Может быть еще что нибуть попробовать?

Поставил кодеки.Не помогло. Я даже видюху другую поставил.Вместо Radeon X1900 GT
    256мг , поставил GeForce9800GT 526 гб ( более мощная и относительно современная). Никаких изменений. Меню в том же виде как на скрине.( Только не говорите, что надо переустанавливать систему.Это край...СТОЛЬКО всего нужно будет переустанавливать, что просто подумать страшно. Может быть еще что нибуть попробовать?
    Ну если не "аппаратная" и не "драйверная" ошибка, тогда ищите ошибку в диске игры, дайте кому нибудь, пусть установит диск и посмотрите результат.

А может быть из за царапины на диске такая штука?

А может быть из за царапины на диске такая штука?
    Вполне вероятно, не грузит какой то блок, из диска. Как я сказал, попробуй поставь на другой камп и вопрос будет решен.

Сейчас пойду к товарищу.Попробую на его комп поставить.Сразу отпишу по результату.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Диск не причем.Пошел к другу поставил.Все отлично. Меню в порядке.%(((

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Может все дело в реестре.Остался какой ни будь глюченый файл от старых установок.
    Игра ведь устанавливается. Идет интро. Заставка загрузки. Только меню все "в кучу".Причем пытатся кликнуть таи на "настройки" не реально. Подводишь мышку к "клубку" из шрифтов и выскакивает только "выйти из игры" "да" и "нет" .Активное только "да". Ну и выходишь. Может кто нибуть скинет мне файл который прописывается в "моих документах". Там есть кфгешки.Может поможет подмена этого файла.

Сейчас пойду к товарищу.Попробую на его комп поставить.Сразу отпишу по результату.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Диск не причем.Пошел к другу поставил.Все отлично. Меню в порядке.%(((

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Может все дело в реестре.Остался какой ни будь глюченый файл от старых установок.
    Игра ведь устанавливается. Идет интро. Заставка загрузки. Только меню все "в кучу".Причем пытатся кликнуть таи на "настройки" не реально. Подводишь мышку к "клубку" из шрифтов и выскакивает только "выйти из игры" "да" и "нет" .Активное только "да". Ну и выходишь. Может кто нибуть скинет мне файл который прописывается в "моих документах". Там есть кфгешки.Может поможет подмена этого файла.
    Сотри все кодеки и поставь другие ЗАНОВО. Попробуй вот эти, все по умолчанию!
    http://narod.ru/disk/24647024000/klmcodec417.rar.html
    Крайний раз редактировалось brat-01; 08.09.2010 в 19:38.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Сотри все кодеки и поставь другие ЗАНОВО. Попробуй вот эти, все по умолчанию!
    http://narod.ru/disk/24647024000/klmcodec417.rar.html
    А какие именно "все" стереть? Где они лежат хотябы? Я извените не програмист Не очень в этом шарю.

А какие именно "все" стереть? Где они лежат хотябы? Я извените не програмист Не очень в этом шарю.
    Я не знаю, что было впихнуто у тебя в установочном диске. Их много всяких. Попробуй тогда сначало поставить то, что я дал - это пак всех кодеков. Потом его удали, в нем есть деинсталлятор, перезагрузись, и опять поставь вновь.

Ок! Попробую.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Снес все кодеки. Деинсталировал "К-Кодек литл пак" который у меня стоял и те что прислал Брат-01. И все заработало... Но ведь кодеки нужны для других игр.Что делать?.Теперь боюсь их ставить.

Ок! Попробую.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Снес все кодеки. Деинсталировал "К-Кодек литл пак" который у меня стоял и те что прислал Брат-01. И все заработало... Но ведь кодеки нужны для других игр.Что делать?.Теперь боюсь их ставить.
    Не боись, все будет ОК!

Коллеги, спасибо всем кто помог мне разобраться с моей проблемой.Очень всем благодарен. Спасибо огромное. При случае конечно угостил бы всех доброй пинтой эля ) Удачи всем.Если что, не теряемся. Семь футов под киль и, чтобы число погружений равнялось количеству всплытий

Re: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Камрады выручайте! Возможно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, хотя изучив форум тех-поддержки буки, темы с этого форума, и гугл, людей с похожей ситуацией не нашел.
    Игра лицензионная, и проблемы описанные ниже наблюдаются на любой версии игры (тестил на стоковой 1.0 от буки, 1.4, 1.5, и на различных модах).
    Система:
    DualCore AMD Athlon 64 X2 2,7GHz
    3Gb DDR II
    GeForce 8600 GT 256Mb
    Windows XP SP3
    1680x1050

Игра идет довольно резво, в среднем, 30 фпс. Однако, проблемы вот в чем:
    а) Мерцание воды и ламп-индикаторов внутри подлодки
    б) Некорректное отображение некоторых текстур, как будто в режиме 256 цветов

Вот несколько скришотов, для наглядности (по мерцанию):
    1) на скриншоте не видно, но если передвигать камеру то вода начинает "быстро переливаться@, когда камера не двигается - картинка в полном порядке
    2) если быстро повернуть камеру то у края экрана наблюдается вот такой вот эффект, видимо от солнца
    3) эти лампочки мерцают примерно раз в 1-2 секунды
    4) так выглядит мерцание с высоты
    5) тут непонятное отражение в воде, такое бывает не только от людей

Название:	SH4Img@2010-11-25_00.57.53_031.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	280.7 Кб 
ID:	121879   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_01.01.50_546.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	121880   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_00.56.49_609.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	209.4 Кб 
ID:	121881   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_04.51.20_750.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	312.7 Кб 
ID:	121882   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_00.54.58_625.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	125.8 Кб 
ID:	121883  

вот еще несколько скриншотов (по текстурам):

1) так выглядит цвет рук и формы на некоторых подводниках
    2) на боевом перископе некорректно отображаются часть "пикселей" (ТМО русская версия от LUKNER'а)
    3) непонятные контуры в темное время суток вокруг частей субмарины и людей
    4) так выглядят водоросли, не уверен что баг - возможно у всех так
    5) ну и опять мерцание воды, тут слегка нагляднее

Название:	SH4Img@2010-11-25_00.55.45_156.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	121884   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_04.34.23_015.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	213.2 Кб 
ID:	121885   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_01.54.22_781.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	121886   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_00.59.00_187.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	121888   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-11-25_05.24.28_375.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	200.1 Кб 
ID:	121889  

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Stan1ch Посмотреть сообщение
    вот еще несколько скриншотов (по текстурам):

1) так выглядит цвет рук и формы на некоторых подводниках
    2) на боевом перископе некорректно отображаются часть "пикселей" (ТМО русская версия от LUKNER'а)
    3) непонятные контуры в темное время суток вокруг частей субмарины и людей
    4) так выглядят водоросли, не уверен что баг - возможно у всех так
    5) ну и опять мерцание воды, тут слегка нагляднее
    Поставь настройки графики по максимуму или выше того что стоит.
    Поставь себе какой нибудь Глобальный Мод по желанию.
    И все твои проблемы улетучатся...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Поставь настройки графики по максимуму или выше того что стоит.
    Поставь себе какой нибудь Глобальный Мод по желанию.
    И все твои проблемы улетучатся...
    Настройки уже на максимуме, глобальный мод использую ТМО 2.0, пробовал и другие. Например на ТМО-RU от LUKNER'а в боевом перископе половина пикселей зеленые, скрин выше выкладывал.
    Игру покупал 2 года назад, проблема наблюдалась уже тогда, в первый день установки, на стоковой версии - вода переливалась неестественно при движении камеры, ну и текстуры тоже беспокоят, особенно небо в ночное время.

p.s. Видеокарту на артефакты проверял - ничего не выявилось, но все-таки думаю, что причина в ней. Такое ощущение, что она часть текстур не переваривает, и воду генерирует, как-то, "не правильно".

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stan1ch Посмотреть сообщение
    Настройки уже на максимуме, глобальный мод использую ТМО 2.0, пробовал и другие. Например на ТМО-RU от LUKNER'а в боевом перископе половина пикселей зеленые, скрин выше выкладывал.
    Игру покупал 2 года назад, проблема наблюдалась уже тогда, в первый день установки, на стоковой версии - вода переливалась неестественно при движении камеры, ну и текстуры тоже беспокоят, особенно небо в ночное время.

p.s. Видеокарту на артефакты проверял - ничего не выявилось, но все-таки думаю, что причина в ней. Такое ощущение, что она часть текстур не переваривает, и воду генерирует, как-то, "не правильно".
    У меня абсолютно одинаковые проблемы, что ты показываешь на своих скринах, причем с различными модами.
    Попробуй использовать настройки графики в самой игре, я для себя и своего железа только так решил проблему частично.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права