Система у меня Win XP ( два ядра) , видеокарта Radeon X1900 GT. Попробую переустановить как вы посоветовали.Переустановил и все равно вот такая фигня.
Система у меня Win XP ( два ядра) , видеокарта Radeon X1900 GT. Попробую переустановить как вы посоветовали.Переустановил и все равно вот такая фигня.
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 07.09.2010 в 19:40.
Уважаемый камрад Gnom 1963
Если переустановка игры не помогла, попробуйте в настройках каталиста поставить частоту обновления под игры на 60 герц (переопредение частоты 3D приложения под игры), раздел- параметры дисплея. Как еще один вариант- снять разгон видекарты (overdrive) и выставить заводские настройки частоты
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 07.09.2010 в 22:01. Причина: ней мере идет
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Нет. Такого кодека у меня нет. Что это за 9ятка?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Вы наверное имеете в виду DirectX 9C? Так я его ставил.Все что предлагается во время установи поставить , я поставил. Но результат как на скриншоте.![]()
Нет именно кодеки, а не DirectX.
Вот кодеки с моего диска попробуйте их может поможет.
http://depositfiles.com/files/i9ijd3c82
Поставил кодеки.Не помогло. Я даже видюху другую поставил.Вместо Radeon X1900 GT
256мг , поставил GeForce9800GT 526 гб ( более мощная и относительно современная). Никаких изменений. Меню в том же виде как на скрине.( Только не говорите, что надо переустанавливать систему.Это край...СТОЛЬКО всего нужно будет переустанавливать, что просто подумать страшно. Может быть еще что нибуть попробовать?
А может быть из за царапины на диске такая штука?
Сейчас пойду к товарищу.Попробую на его комп поставить.Сразу отпишу по результату.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Диск не причем.Пошел к другу поставил.Все отлично. Меню в порядке.%(((
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
Может все дело в реестре.Остался какой ни будь глюченый файл от старых установок.
Игра ведь устанавливается. Идет интро. Заставка загрузки. Только меню все "в кучу".Причем пытатся кликнуть таи на "настройки" не реально. Подводишь мышку к "клубку" из шрифтов и выскакивает только "выйти из игры" "да" и "нет" .Активное только "да". Ну и выходишь. Может кто нибуть скинет мне файл который прописывается в "моих документах". Там есть кфгешки.Может поможет подмена этого файла.
Сотри все кодеки и поставь другие ЗАНОВО. Попробуй вот эти, все по умолчанию!
http://narod.ru/disk/24647024000/klmcodec417.rar.html
Крайний раз редактировалось brat-01; 08.09.2010 в 19:38.
Ок! Попробую.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Снес все кодеки. Деинсталировал "К-Кодек литл пак" который у меня стоял и те что прислал Брат-01. И все заработало... Но ведь кодеки нужны для других игр.Что делать?.Теперь боюсь их ставить.
Коллеги, спасибо всем кто помог мне разобраться с моей проблемой.Очень всем благодарен. Спасибо огромное. При случае конечно угостил бы всех доброй пинтой эля) Удачи всем.Если что, не теряемся. Семь футов под киль и, чтобы число погружений равнялось количеству всплытий
![]()
Камрады выручайте! Возможно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, хотя изучив форум тех-поддержки буки, темы с этого форума, и гугл, людей с похожей ситуацией не нашел.
Игра лицензионная, и проблемы описанные ниже наблюдаются на любой версии игры (тестил на стоковой 1.0 от буки, 1.4, 1.5, и на различных модах).
Система:
DualCore AMD Athlon 64 X2 2,7GHz
3Gb DDR II
GeForce 8600 GT 256Mb
Windows XP SP3
1680x1050
Игра идет довольно резво, в среднем, 30 фпс. Однако, проблемы вот в чем:
а) Мерцание воды и ламп-индикаторов внутри подлодки
б) Некорректное отображение некоторых текстур, как будто в режиме 256 цветов
Вот несколько скришотов, для наглядности (по мерцанию):
1) на скриншоте не видно, но если передвигать камеру то вода начинает "быстро переливаться@, когда камера не двигается - картинка в полном порядке
2) если быстро повернуть камеру то у края экрана наблюдается вот такой вот эффект, видимо от солнца
3) эти лампочки мерцают примерно раз в 1-2 секунды
4) так выглядит мерцание с высоты
5) тут непонятное отражение в воде, такое бывает не только от людей
вот еще несколько скриншотов (по текстурам):
1) так выглядит цвет рук и формы на некоторых подводниках
2) на боевом перископе некорректно отображаются часть "пикселей" (ТМО русская версия от LUKNER'а)
3) непонятные контуры в темное время суток вокруг частей субмарины и людей
4) так выглядят водоросли, не уверен что баг - возможно у всех так
5) ну и опять мерцание воды, тут слегка нагляднее
Настройки уже на максимуме, глобальный мод использую ТМО 2.0, пробовал и другие. Например на ТМО-RU от LUKNER'а в боевом перископе половина пикселей зеленые, скрин выше выкладывал.
Игру покупал 2 года назад, проблема наблюдалась уже тогда, в первый день установки, на стоковой версии - вода переливалась неестественно при движении камеры, ну и текстуры тоже беспокоят, особенно небо в ночное время.
p.s. Видеокарту на артефакты проверял - ничего не выявилось, но все-таки думаю, что причина в ней. Такое ощущение, что она часть текстур не переваривает, и воду генерирует, как-то, "не правильно".![]()
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!