???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Red Demon Посмотреть сообщение
    Такой вопрос! Вот между некоторыми миссиями показывают заставку, там такое-то какое-то важное событие! Как это отражается на мне и вообще в игре!? Если меня отсылают в совершенно какой-то другой квадрат! Или у меня неправильно срабатывают цели миссии?
    Вы можете отложить свою миссию, и отправиться в тот район действий который был в ролике и поучаствовать в них. А уж потом после переоснащения, выполнить поставленную на базу задачу.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

Зашедший

а почему теперь почти все новости пишут на английском? и задания? В принципе все понятно, но может есть какой-то способ и по русски все читать, просто я не знаю!
    Заранее спасибо

Забанен

У меня похожая система с такой же карточкой, но гиг аперативы. Тормозят внешние виды, а без них вполне нормально, играть можно. Вывод- ИМХО-нужна видео-карта мощнее.( FX5500 слабая сегодня видео-карта), а лучше и оперативы добавить.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    У меня похожая система с такой же карточкой, но гиг аперативы. Тормозят внешние виды, а без них вполне нормально, играть можно. Вывод- ИМХО-нужна видео-карта мощнее.( FX5500 слабая сегодня видео-карта), а лучше и оперативы добавить.
    Ясно, значит запустиьт мона, в принципе. А с этим компом уже ничего делать не буду, скоро предполагается апгрейт... А так 5500 - это гамно полное даже несколько лет назад, знал бы что она из себя представляет - не взял бы...
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 11.09.2007 в 19:57.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Это опять я со своими бредовыми идеями! к сожалению не помню адрес, где люди вставили немецкие подлодки в 4-й хантер, но идея классная! я думаю, что можно ведь вставить кампанию ГВХ в 4-й, предварительно разбив её на части, как в оригинальной кампании 4-го(раздельный траффик). ну и подкорректировать задания на патрули. в итоге мы получаем и болеее качественную графику и патрули! огромное кол-во работы, но по моему оно того стоит! какие будут предложения?

Забанен

Вот здесь и про шрифт можно.

Забанен

Не знаю где лучше разместить, думаю и тут нормально будет-
    Нашел интересный ресурс по американским субмаринам:
    http://www.navsource.org/archives/subidx.htm
    там инфа и фото почти о всех подлодках, правда на английском.
    может кому-то пригодится

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Не знаю где лучше разместить, думаю и тут нормально будет-
    Нашел интересный ресурс по американским субмаринам:
    http://www.navsource.org/archives/subidx.htm
    там инфа и фото почти о всех подлодках, правда на английском.
    может кому-то пригодится
    Огромное спасибо, после гибели прошлого диска вся инфа погибла, а там данные из DANFS.

На лодке три смены. Ты все три убирал?
    нет, но они же спать должны, елкипалки, я так думал. и zzz нарисовано.
    Расход торпед повышен только на боевые корабли. На одну две.
    не хочу. зачем? торпеды и так косячные.
    и потонет (одна из полезных фишек мода)
    ооо, а это хочу. нетонущие по пояс в воде посудины уже надоели.
    А про ЭМ вообще туфта.
    согласен. я по инерции их представлял ну чуть похуже союзнических в атлантике, поэтому не сталкивался с ними. а сегодня столкнулся - если конкретно на рожон не полезешь, то и не достанут.
    П.С. Спасение выживших в режиме бинокля.
    ясно, значит опять патч. или надо к ним вплотную совсем подойти? с какого расстояния работает? сколько пробовал - иконка неактивна.
    вообще конечно без патча одно расстройство сплошное, ремонт не идет, радар работает только когда захочет.

п.с. так как там с линейками в 1.4 - те же километры?
    .

Пилот Аватар для Virpod

если одну смену уберешь, вторая просыпается и заступает.

цитата: или надо к ним вплотную совсем подойти?
    Телепорта на лодке нет. надо на определенное расстояние подойти. К тому же в 1.3 сбитые американские пилоты обозначают свое место дымовыми шашками.

П.С. 1.4 не ставил - жду адаптированных модов. А в 1.3 в меню реализма можно переключить единицы измерения с метерической на имперскую - мили, футы.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

единицы измерения с метерической на имперскую - мили, футы.
    прости за навязчивость - поменяли только шкалы на приборах или всё, включая линейки?
    я почему переспрашиваю - в одной из веток видел сооб от человека, который возмущался, что расстояния на карте остались в км. неужели это так?
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    прости за навязчивость - поменяли только шкалы на приборах или всё, включая линейки?
    я почему переспрашиваю - в одной из веток видел сооб от человека, который возмущался, что расстояния на карте остались в км. неужели это так?
    Да, это так.

вот олухи...
    .

линейки меряют в милях и ярдах, вы чего, т-рищи?
    я рад...
    Крайний раз редактировалось ulmar; 04.12.2007 в 11:57.
    .

вобщем, стало куда как все лучше и толще с патчем. радар радует, команда.
    гидрофон работает в надводном режиме.
    хочу вот только одну вещь понять - крутилка вычислителя дальности так и должна в узком диапазоне работать чтоли? или я какойто секрет не знаю?
    а самое главное - минимальная дальность пуска амерторпед какая? я меньше 400м не подходил, не знаю пока.

п.с. как можно узнать, какие морские мили пользуются в сх?
    между ними, конечно, небольшая разница, но все же интересно.
    амерские, британские или международные?

п.п.с. пропали текстуры с приборов курс/скорость/глубина в радиорубке.
    как лечить?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 04.12.2007 в 13:18.
    .

лицензионка Буки, патч 1.3, мод 3.1 Дэйволкера

1. Джентс, у меня не включается радар. Как им пользоваться? Радарные сообщение поступают, а переключаясь на радар, чтобы самому посмотреть, не могу его включить.

2. Какова скорость торпед?

3. Выйдя в первом походе из Манилы, на второй день войны обнаружил эскадру в составе двух линкоров, кучи сэсминцев и торговых кораблей. Это нормально? Такая кучность и дальше будет?

4. Я так понимаю, что погружения на 200 метров остались в далеком немецком прошлом. Но почему меня на 50 - метрах не могут найти/убить три японских эсминца?

5. Как высаживать шпиона?

ПС: В целом, кончено, очень красиво и качественно, много кораблей, прорисоаны лучше, и вообще реалистичней. Но как-то не душевно. Все-таки сыр должен быть швейцарским, вино французским, а подводная лодка - немецкой.

ППС: Денис 469! Привет! Я Только что купил новый комп, накопив и затем потратив кучу денег единственно для того, чтобы у меня работал СХ-3 с твоим комплектом модов. Тем не менее, проблема, которая была, не исправилась. Игрушка по прежнему вылетает в винду при загрузке сохраненной в море игры. Поэтому, можно будет к тебе подъехать с пивом, чтобы скачать актуальную версию?

Цитата Сообщение от Mike-29 Посмотреть сообщение
    лицензионка Буки, патч 1.3, мод 3.1 Дэйволкера

1. Джентс, у меня не включается радар. Как им пользоваться? Радарные сообщение поступают, а переключаясь на радар, чтобы самому посмотреть, не могу его включить.

2. Какова скорость торпед?

3. Выйдя в первом походе из Манилы, на второй день войны обнаружил эскадру в составе двух линкоров, кучи сэсминцев и торговых кораблей. Это нормально? Такая кучность и дальше будет?

4. Я так понимаю, что погружения на 200 метров остались в далеком немецком прошлом. Но почему меня на 50 - метрах не могут найти/убить три японских эсминца?

5. Как высаживать шпиона?

ПС: В целом, кончено, очень красиво и качественно, много кораблей, прорисоаны лучше, и вообще реалистичней. Но как-то не душевно. Все-таки сыр должен быть швейцарским, вино французским, а подводная лодка - немецкой.

ППС: Денис 469! Привет! Я Только что купил новый комп, накопив и затем потратив кучу денег единственно для того, чтобы у меня работал СХ-3 с твоим комплектом модов. Тем не менее, проблема, которая была, не исправилась. Игрушка по прежнему вылетает в винду при загрузке сохраненной в море игры. Поэтому, можно будет к тебе подъехать с пивом, чтобы скачать актуальную версию?
    Привет!
    Где ты был целый год!
    Можешь подъезжать. Буду рад видеть!

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Где ты был целый год!
    Привет! Целый год был замотан, но юзал до посинения базовую версию СХ-3. По своей системе - без радиоконтактов, со многими собственными ограничениями, о которых не раз тут писал (патрулирование только в квадрате, куда послали, срок похода не больше двух мес. на семерке, на 100 процентах и без сейвов).

И вот что я скажу. Мне ни разу не удалось пройти ее БЕЗ ЕДИНОГО сейва. При всей аккуратности, которая заключалась в игре только на свежую голову и при достаточном количестве времени для размеренной и неторопливой игры, я не прошел дальше осени 42 года (за год игры).

Очень хотелось тут вылезти и сказать, что мол прошел без единого сейва, а вам слабо. Но оказалось, что это не так просто, к вопросу реализма. За год я потопил около 15 лодок начиная с конца 41 до конца 42 года.

Причем случаи бывали самые разные, начиная от героических атак редких в базовой версии и следовательно должгожданных ударных группировок, заканчивая совсем курьезными ситуациями, о которых в двух словах:

3 место. лето 42 года. Героическое преследование конвоя южнее Исландии. 10 000 после первой атаки. Еще 8 000 после второй следующей ночью. Бог троицу любит, и лодка на полном ходу стремится перегнать днем конвой для третьей атаки. Налетает четверка сандерлендов, одна из бомб попадает, повреждая главный насос. После долгового маневрирования в свзи с невозможностью погружения ловится еще одна бомба, которая приводит к затоплению в отсеках и 36 процентов корпуса. Долгие циркуляции на полном ходу, борьба за живучесть, в итоге один бомбер сбит, остальные улетают, израсходовав запас бомб. Лодка в надводном положении проходит пол-атлантики, отбив еще две атаки бомберов доходит до квадрата BF41 где ночью! на малом ходу! в слабый туман и сильное волнение! уже почувствовав себя дома с наградами встречает эсминец с фатальным для себя концом.

2 место. осень 42 года. выйдя из порта лодка аккуратно погружается каждое утро и всплывает ночью. При этом, в тумане идет только в подводноп положении. На 14 день у меня устают руки жать на цапу и достигнув уже середины атлантики решаю спокойно попить чайку и пройти пару дней спокойно в надводном положении. Видимость отличная, и я включаю ускорение. Через пять секунд доклад о военном корабле на малой дальности. Почему таман упал именно в эти пять сек? Итог - таран, расстрел в упор, строчное погружение и пачка глубинок.

1 место. осень 42 года. рутинное патрулирование пустого квадрата южнее Исландии. За полтора месяца игрового времени одно каботажное судно (и то в шторм) и один малый транспорт в тумане на большой скорости. Ноль тоннажу. Последние две недели ни души в океане. Всплываю, отключаю ускорение, оставив лодку на малом ходу, и ухожу на кухню мыть посуду, считая, что если что, - закричат. Как закричали, не услышал, но вернувшись через пол-часа увидел печальную картину - пятеро убитых на мостике, 50 процентов корпуса и вынесен какой-то из рулей. От обиды лодка покончила самоубийством.

Так что хватает реализма, я не думаю, чтио тут много народу, кто без единого сейва смог пройти походов десять.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Где ты был целый год!
    Позвоню тебе ближе к выходным!

Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

минимальная дальность пуска амерторпед какая? я меньше 400м не подходил, не знаю пока
    c 300 пулял-срабатывали

Джентс, а что, самолеты теперь не засчитываются? Сбил четырех, и никаких записей в журнале.
    Также повторяю свой вопрос - почему эсминцы не могут потопить меня на 50 метрах?

Пилот Аватар для Virpod

Джентс, а что, самолеты теперь не засчитываются? Сбил четырех, и никаких записей в журнале.
    Также повторяю свой вопрос - почему эсминцы не могут потопить меня на 50 метрах?
    Так было в реале. У них акустика была слабая. Чтобы засечь нормально лодку надо было сбавить скорость, кажеться, до 8 узлов, а это уже угроза самому эсминцу от ПЛ. И глубинки ставили на очень малую глубину взрыва - метров 25. И еще в СХ4 есть такое понятие Termal layer- температурный скачок. Под него ныряеш и тебя не слышно т.к. звук отражается от него и наверх не проходит, и ультразвук от эсминца тоже.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Сбил четырех, и никаких записей в журнале.
    у меня есть записи. может только зеро не записываются?
    у меня и эмили и бетти в журнале.

вот как научить лопухов вовремя предупреждать об опасности - не знаю.
    если радар включен и был доклад о контакте, то после ускорения времени если тебя начнут атаковать, то они не заикнутся. если попадут - тогда сбросится в 1.
    строчек "замечен самолет" и "обнаружен корабль" в логе не пишутся, а вражьи ЭМ теперь имеют зверское зрение и обоняние - обнаруживают легко за 6 миль в надводном и если ты залег перед конвоем близко, то можешь даже перископ не подымать - асдик запикает. ну второе - это нормально, а вот первое уж больно чересчур.
    секут ночью в шторм на траверзе в 500 ярдов, только перископ высунешь, сразу фарами в тебя - попался!

кто знает как и где потвикать, чтобы:
    увеличить броню самолетам
    немного ухудшить видеосенсоры ЭМ
    как добиться, чтоб корабли тонули от повреждений (не ставя глобальные моды)
    ?

еще в гидрофоне пропал шум своих винтов, теперь можно не ставить стоп, все слышно. тоже бы поправить надо.

п.с. а торпеды все равно через одну стоят..
    п.п.с. скачал пак с твикфайлами с испанского форума - оказались для СХ3. для сх4 только разрозненный твики меньше десятка попадались и битые ссылки.
    поделитесь, пожалуйста
    Крайний раз редактировалось ulmar; 05.12.2007 в 18:20.
    .

У меня не пишутся. Четырех бомберов сбил. (( Версия 1.3. патчи Дэйволкера 3.1. Народ, выложите, плз, версию 3.2!

Кроме того, можно ставить 1.4. поверх этих модов?

У меня не пишутся. Четырех бомберов сбил. (( Версия 1.3. патчи Дэйволкера 3.1. Народ, выложите, плз, версию 3.2!

Кроме того, можно ставить 1.4. поверх этих модов?
    Нет, 1.4 ставится на лицензию.

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права