???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Зита, спасибо огромное.
    Обожаю МДС. Особенно военно-фантастические рассказы - помнишь мальчика из Ковентри, я еще линк выкладывал. А вот рассказ Юрия Нестерова откровенно огорчил. Посудите сами

http://www.svenlib.sandy.ru/pugovich...stalingrad.htm

Полная лажа - даже стыдно, что наши такое могут писать о ВОВ - фуууу

А вот рассказ Филлипа Дика "Вторая Модель" - очень интересен, хотя и про ВВ3 (фантастика амеры против ссср)

Зита, а знаешь еще какие-нибудь рассказы на МДС про вторую мировую войну?

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Зита, спасибо огромное.
    Обожаю МДС. Особенно военно-фантастические рассказы - помнишь мальчика из Ковентри, я еще линк выкладывал. А вот рассказ Юрия Нестерова откровенно огорчил. Посудите сами

http://www.svenlib.sandy.ru/pugovich...stalingrad.htm

Полная лажа - даже стыдно, что наши такое могут писать о ВОВ - фуууу

А вот рассказ Филлипа Дика "Вторая Модель" - очень интересен, хотя и про ВВ3 (фантастика амеры против ссср)

Зита, а знаешь еще какие-нибудь рассказы на МДС про вторую мировую войну?
    надо подумать...по искать Хлеще Мальчика из Ковентри не встречал.... .... а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...

Филлип Дик - Вторая модель - по нему Фильм снят ... Крикуны зовёться...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    надо подумать...по искать Хлеще Мальчика из Ковентри не встречал.... .... а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...

Ну, не знаю. "Сладостно и почётно" весьма и весьма сильная вещь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Спасибо, послушал этот рассказ - про кота Бомбера - очень понравилось

. а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...
    просто уже достали эти сопли про немцев, которые плачут о русских и справедливости почему-то не в Берлине, а под Сталинградом, да и то, лишь после того, как их окружили.

Да, не спорю - это война, на войне солдаты убивают и в то же время могут быть человечными, а могут и нет - и неважно - немцы, русские, англичане или японцы.

Я даже не слышал такого

мерзавец Аватар для denisso

Re: Storm Of War: Battle of Britain

А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).
    а главного героя играет тот же дядька,что и самого зачетного полицейского играл
    сначала видел фильм,через несколько лет читал книгу, оба произведения понравились.
    По тов. Кингу мне больше всего понравился Противостояние...

Спасибо, послушал этот рассказ - про кота Бомбера - очень понравилось
    Незачто!!! сам порадовался... дай порадоваться другим

просто уже достали эти сопли про немцев, которые плачут о русских и справедливости почему-то не в Берлине, а под Сталинградом, да и то, лишь после того, как их окружили.

Да, не спорю - это война, на войне солдаты убивают и в то же время могут быть человечными, а могут и нет - и неважно - немцы, русские, англичане или японцы.
    а ты в модели его кстати слышал ?

http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index...archbutton.y=1 ... ( ну думаю да )

Я даже не слышал такого
    чё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве ... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться ... страшная штука!... фильм советую!!!
    вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...

так... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш? .....
    хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....

да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...

Старший инструктор

а ты в модели его кстати слышал ?
    да

чё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве ... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться ... страшная штука!... фильм советую!!!
    вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...
    спасибо, посмотрю. Рассказ оч понравился
    так... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш? .....
    хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....

да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...
    Там ошибок много. Бисмарк был с "Принцем Eugen-ом" а не Вильгельмом. Имхо на свордфишах радаров не было

Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

А вот и бортовая РЛС...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	swordf-c7.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	80169   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	swordf-8.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	35.4 Кб 
ID:	80170  
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Использование свордфиша до 44 года, на авианосцах, яркий пример, того как томми относились к своей удараной морской авиации, да и как к пикировочной собно тоже.

просто вирпил Аватар для Kros

Дикий кукурузник однако, даже потеря сотни таких на одну потопленную подлодку окупается
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Зашедший

Вряд ли пилоты кукурузниках согласилис бы с тобою....

Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Использование свордфиша до 44 года, на авианосцах, яркий пример, того как томми относились к своей ударной морской авиации, да и как к пикировочной собно тоже.
    Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший. С учётом того, что с 42 крупных торпедных атак на них практически не было... Из имевшихся в наличии у RAF. И учтите, что снабжение острова велось, в основном, через Атлантику. И не слишком большие производственные мощности островных заводов... А вообще, 4 подлодки за вылет, говорят сами за себя.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший.
    Корсар. Как поисковик он не так хорош, но во всех остальных ипостасях? Либо TBF
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Wink Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Корсар. Как поисковик он не так хорош, но во всех остальных ипостасях? Либо TBF
    А как же ограничение RAF, со строительством и выпуском на территории Великобритании?

Там же:
    "Королевские ВМС неохотно расстались с таким отважным бойцом, который служил для Британского флота в качестве торпедного бомбардировщика, минного заградителя берегового базирования, самолета для защиты конвоев с эскортных авианосцев, ночного летающего постановщика сигнальных ракет, противокорабельного противолодочного самолета, вооруженного ракетами, а также тренировочного самолета и самолета общего назначения."

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А как же ограничение RAF, со строительством и выпуском на территории Великобритании?
    у тебя нет этого условия, а RNAF упомянутые самолеты использовали по полной, т.е. при надобности это все посылалось куда подальше.
    Да и собственно все эти ограничения снимаются если англичане прекращают фигней страдать выпуская целый зоопарк машин весьма сомнительной годности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    у тебя нет этого условия, а RNAF упомянутые самолеты использовали по полной, т.е. при надобности это все посылалось куда подальше.
    Да и собственно все эти ограничения снимаются если англичане прекращают фигней страдать выпуская целый зоопарк машин весьма сомнительной годности.
    Ну, тогда назовите другой самолет утопивший 4 подводные лодки за вылет... И я соглашусь, что меч-рыба отстой для лохов. Всякий самолет изумителен для некоторых способов применения. А если он ещё и многоцелевой, то в условиях войны это вовсе не самый плохой вариант Война предприятие финансовое, в основном. И если этот крафт был ВЫГОДЕН в тех условиях, в которых его применяли, а альтернативы стоили заметно дороже, в денежном эквиваленте, чего говорить-то? Зоопарк... а у кого его не было? Самая идеальная с этой точки зрения страна, на/над территории(ей) которой велись боевые действия, какая? Ваше мнение.

Старший инструктор

Спасибо, Чарджер, все теперь ясно с экипажем

Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший. С учётом того, что с 42 крупных торпедных атак на них практически не было... Из имевшихся в наличии у RAF. И учтите, что снабжение острова велось, в основном, через Атлантику. И не слишком большие производственные мощности островных заводов... А вообще, 4 подлодки за вылет, говорят сами за себя.

Тут дело не в островном типе империи и тем более промышленности. Я так подозреваю, что торпедных атак на нём не было, именно потому, что это мероприятие было трудно осуществимо на этом типе самолете, в складывающейся военной обстановке, вражеском противодействии, и возможными потерями.
    Фишка в том, что бриты попросто проспали весь межвоенный период в конструировании подобных типов самолетов. В то же время темпы постройки всевозможных дальних и средних бомбардировщиков были более чем усидчивыми. Такова была общая политика КВВС, которые отдавали ВСФ лишь крохи бюджета, конструкторских и производственных мощностей. Более того во время время войны изменилось не многое. Их морской пикирощик, торпедоносец-баракуда появился очень поздно и уступал зарубежным аналогам, а морской истребитель и вовсе был адаптацией сухопутного, худо бедно залатать дыры томии смогли лишь благодаря поставкам по ленд-лизу.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что торпедных атак на нём не было, именно потому, что это мероприятие было трудно осуществимо на этом типе самолете, в складывающейся военной обстановке, вражеском противодействии, и возможными потерями.
    Таранто, Дакар, Бисмарк. Атаки были. И были успешные.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    16

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кстати, да, но потом, на Шарнхорсте с Гнейзенау и Принцем Евгением, потери были катастрофические... После чего его стали "перепрофилировать"...

Инструктор Аватар для Khvost

Кстати, да, но потом, на Шарнхорсте с Гнейзенау и Принцем Евгением, потери были катастрофические... После чего его стали "перепрофилировать"...
    Насколько я помню, при прорыве Шарнхорста и Гнейзенау англичане облажались во всем, а пилотам "авосек" поставили задачу типа "любой ценой". Вот и получили цену. Конечно "свордфиш" к 42-му году было уже не то. Но скажите какой самолет 34-го года был конкурентоспособен к 42-му? По крайней мере RN очень многим обязан "свордфишу".
    И еще интересный факт: в производстве "свордфиш" пережил своего наследника - "альбакора".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

это все до 42 года. И как правильно заметили при полном отсуствии воздушного прикрытия противника.

Зашедший

Секрет долгожительства Рыбы-меч в театре боевых действий - представте склько лет могли прослужить Тб-3 и Р-5 в условиях полного отсутствия воздушного противника! Зачем делать новое, когда отлаженная в эксплуатации машина отлично справляется со своими обязанностями и делает это практически безнаказанно? Во время войны на истощение любая остановка конвеера без абсолютно необходимой причины - преступление национального масштаба.
    Даже в США за океаном конгресс разборки устроил, когда сборку Б-25 прекратили, чтобы перевести технологический процесс на конвеерный принцип. А ведь США никто не бомбил, кроме гидросамлета с подлодки...

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Re: Storm Of War: Battle of Britain

Много хорошо - тоже плохо...
    В смысле, хороший противолодочник - плохой торпедоносец и штурмовик.И наоборот.
    Думаю, была бы возможность у британцев строить нормальные кравты - каждый под свою задачу - свордфиши быстро отправились бы почту развозить...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права