???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Вышел покурить...

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нет, Анварт - ты не прав!
    Это щука, но:
    1 - рубка периода 1933-1937 годов;
    2 - носовой сетепрорезатель "Краб" сделан настолько некачественно, что собственно от него только угол. И устанавливался он только с 1941 года
    3 - А 1 20-мм автомат "Эрликон" вообще не катит советским лодкам.
    А в общшем, если сильно прищуриться, то это и есть Щука.
    Ты посмотри внимательно корпус со всех сторон, и рядом не лежало ...
    Конечно при моем -3.5 и еще хорошо прищурившись я и в своей жене "Щуку" увижу ...
    Ну а по третьему пункту вааще разговору нет, они просто присобачили аглицкое вооружение...

kiborg2
    Гость

Да последнее. Весить будет много, т.к. роме новых кораблей и новых файлов будут ещё полностью переработанные старые АИ лодки. Дата выхода неизвестна. Нового будет очень много.
    Из сх4 чего ни будь стянули бы, дно, графику, шлюпки, люди на кораблях...

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Ты посмотри внимательно корпус со всех сторон, и рядом не лежало ...
    Конечно при моем -3.5 и еще хорошо прищурившись я и в своей жене "Щуку" увижу ...
    Ну а по третьему пункту вааще разговору нет, они просто присобачили аглицкое вооружение...

Согласен. Но так хоть что-то, потом кто-нибудь переделает, как в 1.04 переделали прежние германские АИ лодки.

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Люди на кораблях уже есть в игре

Вышел покурить...

Согласен. Но так хоть что-то, потом кто-нибудь переделает, как в 1.04 переделали прежние германские АИ лодки.
    Ну ты же знаешь, что я идиот, мне все красиво подавай ...
    А что они там особенного с АИ подлодками (германскими) сделали?
    Все они были сделаны из Humansub ...

Вышел покурить...

Да людей на кораблях нет проблем сделать (с ограниченной анимацией),
    но это надо работать ... Меня лично все это уже не заводит ...

Ну ты же знаешь, что я идиот, мне все красиво подавай ...
    А что они там особенного с АИ подлодками сделали?
    Неееее.... Я знаю что ты умный. Это серъёзно. И мне красивости нравятся. Но чего поделаешь. Не всё сразу.
    А со старыми АИ лодками они сделали просто - разобрали на куски - куски переделали - и собрали заново.

Вышел покурить...

...
    А со старыми АИ лодками они сделали просто - разобрали на куски - куски переделали - и собрали заново.
    Ты как инженер-механик выражаешься ...
    А если попроще в чем отличия ...

Ты как инженер-механик выражаешься ...
    А если попроще в чем отличия ...
    Если проще - сделали заново.

Вышел покурить...

Если проще - сделали заново.
    Айяйяй, Денис уходишь от ответа ...
    Ну ладно настаивать не буду ...
    Просто мои финансовые обстоятельства не дают возможности скачивать
    большие объемы инфо ...
    Поэтому приходится задавать глупые вопрсы ...

Айяйяй, Денис уходишь от ответа ...
    Ну ладно настаивать не буду ...
    Просто мои финансовые обстоятельства не дают возможности скачивать
    большие объемы инфо ...
    Поэтому приходится задавать глупые вопрсы ...
    Нет, не ухожу от ответа - это всё, что я знаю.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 20.06.2007 в 20:58.

Забанен

Нет, Анварт - ты не прав!
    носовой сетепрорезатель "Краб" сделан настолько некачественно, что собственно от него только угол.
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...s/Photo/10.jpg
    А что там кроме угла должно быть?

Хе,хе ...
    Это работа с огромной бородой. Я ее себе сделал где-то года 1.5 назад (собрал разные фрагменты звуковых файлов). Я уже не помню, что я сделал, но по моему увеличил длину фрагмента и
    скомпоновал звук определенным образом, так что вторая часть фрагмента (клацанье затвора, гильзы и крик) обрезается у других объектов и еще похоже увеличил время перезарядки с 4 сек до 7 сек ...
    Мой старый файл:
    Этот пресловутый «лост», вообще из, RUB 1.45, кажется. Знать бы еще, что это такое? Решил – раз орут, значит надо! Что же касается всего остального ( заход снаряда в ствол, затвор, полет снаряда и т.д.), я записывал лично сам, в одной десантной бригаде, когда мы снимали «один» фильм. Они для нас пол артсклада опустошили, пока я не записал то, что мне нужно.

Для Kiborg 2: Друже! Лично для тебя, я могу этот «лост» убрать. Черкни только. Мне он, почему-то, симпатичен. А что враги его при стрельбе используют, так это программный глюк GWX. По идее, для врагов в SH3 предусмотрен другой звук. Лично меня больше раздражает то, что колбаса, бананы и окорока при погружениях и всплытиях на всех типах лодок, кроме лодок серий VII, отвешиваются не в ту сторону.

Для Sorok: большое спасибо за отзыв! Конечно, можно сделать эти команды и на других языках, но слишком много с этим возни. К примеру: команда «Всплытие!». Предусмотрено три варианта одного голоса – истошный, спокойный и шепот (взависимости от оперативной обстановки). Всего девять (разных по тембру) голосов для того, чтобы разные члены экипажа определяемые на один и тот же пост, скажем пост акустика, говорили по разному. И того: на одну команду «Всплытие» нужно создать 18 файлов. А в SH3 этих команд со всех постов – тьма! А какой язык тебя интересует?

Марскi чалавек

Гыыыы )))) Уважаемый Paul, меня то как раз интересует язык Шиллера и Гете )))))) Я изучал немецкий, по этому и играю с языком оригинала. Не зрая говорят, что немецкий язык очень хорошо подходит для техники и команд, это действительно так - перепутать на слух технический термин или военную команду в принципе невозможно . По этому твоя работа по озвучке мне очень понравилась! И я поинтересовался, нет ли у тебя материала, где речь только немецкая????
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Марскi чалавек

Да, кстати, если народу интересно, то слово LOS в немецком языке имеет довольно много значений, в военной тематике значение одно - "Пошел", "Свободен", "Марш", это наиболее близкие по смыслу. Однако есть ньюанс)) При пуске торпеды команда LOS имеет смысл "Пошла!!!" или "Свободна!!!", при артилерийской стрельбе может быть 2 варианта, LOS - как "Огонь!!", понятно, подается перед выстрелом, и после выстрела "LOS!" может означать, что затвор открыт нормально, никаких фрагментов, которые мешают досылке следующего снаряда нет, и тогда оно может иметь смысл "Чисто" или "Все готово"!! )))))))
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Этот пресловутый «лост», вообще из, RUB 1.45, кажется. Знать бы еще, что это такое? Решил – раз орут, значит надо! Что же касается всего остального ( заход снаряда в ствол, затвор, полет снаряда и т.д.), я записывал лично сам, в одной десантной бригаде, когда мы снимали «один» фильм. Они для нас пол артсклада опустошили, пока я не записал то, что мне нужно.

Для Kiborg 2: Друже! Лично для тебя, я могу этот «лост» убрать. Черкни только. Мне он, почему-то, симпатичен. А что враги его при стрельбе используют, так это программный глюк GWX. По идее, для врагов в SH3 предусмотрен другой звук. Лично меня больше раздражает то, что колбаса, бананы и окорока при погружениях и всплытиях на всех типах лодок, кроме лодок серий VII, отвешиваются не в ту сторону.
    Спасибо типа. Мне надо что бы только моя команда кричала "лост". Так как этот глюк исправить в GWX? Можешь ли ты это сделать? Сейчас ещё опробую тот звук, что выложил Анварт.

kiborg2
    Гость

Вот ещё. Анварт! Если тя не затруднит, можешь ли при выкладывании своих модов на файлфронт добавлять русское ридми. А то я как то разогнался скачивать, а теперь не могу разобрать что есть что.
    Что там за много модов из серии "Smoke"?

Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
    Да, кстати, если народу интересно, то слово LOS в немецком языке имеет довольно много значений, в военной тематике значение одно - "Пошел", "Свободен", "Марш", это наиболее близкие по смыслу. Однако есть ньюанс)) При пуске торпеды команда LOS имеет смысл "Пошла!!!" или "Свободна!!!", при артилерийской стрельбе может быть 2 варианта, LOS - как "Огонь!!", понятно, подается перед выстрелом, и после выстрела "LOS!" может означать, что затвор открыт нормально, никаких фрагментов, которые мешают досылке следующего снаряда нет, и тогда оно может иметь смысл "Чисто" или "Все готово"!! )))))))
    Большое спасибо за такой развернутый перевод. Значит слово LOS и Anvart и я использовали в применению к орудию правильно. Абсолютно согласен с тем, что немецкий язык очень хорош в военном деле, пожалуй, самый лучший. Даже по фоносемантическим признакам, т.е. на слуховом восприятии звуков, не осознавая смыслового значения слов. Звонко, четко, кратко. А вот в технической терминологии, слова длинноваты, на мой взгляд.
    Что касается SH3, то ни на немецком, ни на английском языках я этой работы не делал. Спроса нет. Да и работа эта слишком времязатратна и трудоемка.

Спасибо типа. Мне надо что бы только моя команда кричала "лост". Так как этот глюк исправить в GWX? Можешь ли ты это сделать? Сейчас ещё опробую тот звук, что выложил Анварт.
    Пожалуста, в натуре. Я, к сожалению, не знаю как ликвидировать этот глюк. Придется смирится! Да и если супостаты стреляют часто, то этот LOS (что это означает, нам объяснил SOROK), не успевает прозвучать. Да и может в патче 1.04 они этот глюк уберут.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с тем, что немецкий язык очень хорош в военном деле, пожалуй, самый лучший.
    ОФФТОП: Как кто-то из наших писателей сказал, что, мол, на французском лучше всего разговаривать с женщиной, на испанском - с другом, на английском - с королевой, на немецком - с врагом...
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    ОФФТОП: Как кто-то из наших писателей сказал, что, мол, на французском лучше всего разговаривать с женщиной, на испанском - с другом, на английском - с королевой, на немецком - с врагом...
    ОФФТОП 2
    По-испански с Богом, по-итальянски с женщинами, по-французски с мужчинами и по-немецки с лошадью

Это сказал Карл V

Ужас!! Лодка XXI-ой серии "стоит" 20к экспы!! Это же мама-не-горюй! А шноркель, шноркель!! 5 штук!! Предлагаю снова поднять вопрос "окончательного решения еврейского вопроса" в высших кругах снабжения флота! Как-нить это можно исправить?
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ужас!! Лодка XXI-ой серии "стоит" 20к экспы!! Это же мама-не-горюй! А шноркель, шноркель!! 5 штук!! Предлагаю снова поднять вопрос "окончательного решения еврейского вопроса" в высших кругах снабжения флота! Как-нить это можно исправить?
    Можно. И не только можно, но и нужно!!!

XXI серия должна стоить 40000, т.к. в войне практически не участвовали, а РДП и по такой цене сойдёт
    Так что всё хорошо.....

Да нифига. Это же игра, а не война. 20 штук накопить тяжеловато.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Да нифига. Это же игра, а не война. 20 штук накопить тяжеловато.
    Правильно! Тяжеловато! Это война! « А ля герр, ком аля герро!» - как говорят не грамотные французы. Лично я, нелегкой походкой матросской, иду прямо в «Отдел снабжения и интенданства» в Рейхсканцелярию, (это в Рейхстаге, второй этаж, четвертый кабинет справа) по адресу: с:/Documents and Settings/My Documents/Sh3 там нахожу папку Careers, в ней папку с названием своей карьеры и далее открываю файл Patrols_0.cfg. Достаю из потертой в походах кобуры, проверенный «парабеллум», стреляю в воздух и с криком: «Сухопутные, береговые, штабные, канцелярские крысы мазутные под солидолом! Мой экипаж в Атлантике под атаками, на глубине задыхается, а вы деньгу зажимать?!!! Все равно «у сорок пятом годе» в аргентинские джунгли слиняете с золотом партии! На наших – же подводных лодках, типа XXI, как у герра Цикады. Гони монету, гниды казематные, рейхстаговские! » - печатаю во второй снизу строке DeltaRenown= #### (где ####, нужная сумма) то, что мне надо. А то, действительно – ни какими подвигами на хорошее снаряжение не наскребешь! Везде эти мздоимцы и казнокрады! Данную акцию необходимо выполнять после первого похода, выйдя из игры.

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права