Каких прожекторов? Если тех, что на кораблях да судах, так ЭС-то всё равно подсвечивают поле боя осветительными, а уничтожить прожектор судна из пушки - раз плюнуть. Никто не знает ,можно ли в каком-нить *.cfg вернуть осветительные?
Каких прожекторов? Если тех, что на кораблях да судах, так ЭС-то всё равно подсвечивают поле боя осветительными, а уничтожить прожектор судна из пушки - раз плюнуть. Никто не знает ,можно ли в каком-нить *.cfg вернуть осветительные?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
в basic.cfg есть строчки:
[AMMO_TYPE0];10.5cm SK C/32
Idx=0
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=60
SS=20
Renown=0
[AMMO_TYPE1];8.8cm SK C/35
Idx=1
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=160
SS=40
Renown=0
где AP бронебойные, HE фугасные и SS осветительные. Ниже описаны параметры для зениток.
Еще тут же есть где-то параметры, которые отвечают за количество снарядов в слоте, показывающихся при нажатии "I".
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Господа капитаны!!! Ну ответте пожалуйста:
Что ждет меня при переходе на этот мод с U-boat War Ace II?
В чем он лучше? В чем хуже?
Можно подробненько: что я получу и потеряю - кроме графики.
Хуже не будет. А нового много. Много новых военных и торговых судов, самолетов, несколько новых пассажирских лайнеров. Новые порты и гавани на всех побережьях. Новые базы в Норвегии и Франции. Боевые операции в Индийском океане с базами на острове Ява, в Малайзии. База на Чёрном Море в румынской Констанции. Можно даже ходить в порт Азов. Наших топить. И в Сочи, Сухуми-Батуми тоже. В начале войны – база в Саломиссе, в Греции. В конце 1944 на шноркель устанавливается датчик обнаружения радарного излучения.… Да много в GWX 1.03 – чего! Не пожалеешь.
Например: 1. судно с одной торпеды-неописуемая радость (модель повреждений от НИЖМа).
2. самолеты как в Асах не достают, но уж если попался им то только "алярм".
3. в подводном положении "стоп" не проходит. лодка медленно буль-буль.
4. экипаж по отсекам согласно штатному расписанию. лишних не поместишь. так что повреждения отсека страшная штука теперь.
5. красивые, читаемые приборы.
и т.п. и т.д.![]()
Спасибо всем за ответы!!!
Еще вопрос: я смотрю вы здесь обсуждаете тему навигации.
Это что: штурмана у меня не будет и мне придется ориентироваться по звездам - самому? И на карте тоже ничего отмечаться - не будет?
Или как?
АГА. только то что сам нарисуешь.
вот какую штуку нарыл - http://brvo.narod.ru/articles/59/59.htm
похоже нужно ветку отдельную создавать-реалнавигация.
"контактов и отметок о развед данных (конвои там, корабли)" -это будет. только чтобы на них выйти надо знать где сам есть.![]()
Неправда ваша. Это все для разнообразия. Ну где вы еще в жизни сможете так попрактиковаться?! Поиграл так, поиграл сяк. Надоело, изменил режим трудности. Вот ведь об чем разговор. А так ведь стрелять суда как куропаток быстро надоедает.
Народ посоветуйте. Можно ли этот мод спокойно сливать с модами от Травинского и самое главное все те ссылки что даны на первой странице на мод не Что делать где найти мод, а то все хвалят и мне охото
Моды Травински не нужны, если ставить GWX, да и не совместимы они. GWX слишком много меняет в игре. К тому же все самые полезные моды уже интегрированы в GWX. При всем уважении к камраду Травински - мод GWX лучше, чем его моды, ИМХО. Советую установить GWX на чистый SH3 и попробовать - оно того стоит....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?
Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
Ставим СХ3
Ставим GWX 1.03
ставим SH3Commander 2.7
с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
Спасибо.
они почти близнецы-братья. текстуры некоторые и файлы кампаний разные.
Вопрос! Нашел ссылки на мод GWX, где можно скачать следующие файлы:
1. GWX-1.bin - 159M
2. GWX-2.bin - 160M
3. GWX-3.bin - 160M
4. GWX-4.bin - 160M
5. GWX-5.bin - 151M
6. GWX.exe - 782k
7. GWX103+Cfg4SH3Cmdr.zip - 98k
8. GWX103.exe - 82.1M
9. GWXSetup.exe - 791M
Может кто знает, стоит ли качать все девять файлов или скачать только последние три?
качать нужно с 1 по 8-й точно! первые 6 это сам мод и есть. а что это за файл с №9 сам не пойму. может это сборник всех предыдущих.
ПС: камрады. по астронавигации прошу сюда-http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47879