???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 334 из 334

Тема: Мемуары Руделя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: Мемуары Руделя

quote:

Originally posted by Nefellin:

Причина в том что всем нужно кагото ненавидить.
    Раньше евреев ненавидили, теперь Америку.
    Удобно все внутрение проблемы валить на коготоиз вне.

Интересно в америке нас наверное очень любят ?
    Отчего же как непосмотриш американский боевик дак все плохие парни исключительно арабы и русские ? Вон даже игрушку сделали Gchost recon где плохие опять таки русские. Может быть это из за большой любви к русским ? Что то невидно чтоб в этой роли выступали скажем евреи или негры .. т.е афроамерикацы, максимум немцам припомнят времена WW2. Где же политкоректность я вас спрашиваю которой так гордятся в США ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

quote:

Originally posted by RB:
    Вас уважаемый я не смешу. Если завтра Чеченские боевики смогут добыть пару ракет с достаточной дальностью и запустят их из какой ни будь третьей страны тоже будете смеяться? После сентябрьских
    событий многие скептики пересмотрели свои мнения. Если бы подобное случилось в России было тоже самое. Посмотрите на арабским террористов ценят они свою или чужую жизнь? HELLO NO! Похоже кому все равно так это им лишь бы убить побольше неверных! Так что же теперь жить и надеется что они не смогут завладеть этим оружием или на то что кто нибудь его им не продаст?

Помоему 11 сентября ясно всем показало что для устройства терактов ненужны совсем ядерные ракеты, да и пересекать границу USA этим "ракетам" ненадо.
    Все компоненты есть на месте.На мой взгляд США строят новую линию Мажино, пытаясь отгородится от всех но как известно из истории подобные весчи не спасают. Неспасла Великая китайская стена китайцев от монголов. Неспасла и линия Мажино французов от немцев в WW2. Всегда в подобных линиях есть слабые места или способ просто ее обойти.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

nef
    Гость

Молоток,
    неугодал ты. Деньги я люблю и даже сказать ОЧЕНЬ.
    Деньги это катализатор человеческого производительства. Деньги это поощрение за хорошую работу. Деньги жизниная оценка, награда.
    И это не легко их добыть на деревьях они не ростут.
    Деньги откроют недоступные двери.
    К примеру у нас есть возможность и нет преграды,
    капить Миг-29С ты знаешь почему я немогу этого сделать?
    Молоток,
    только в безвыходном полежение деньги не помогут давай скажем в полёте крылья отвалились или что то в этом роде.
    Уметь зарабатывать/делать деньги не все умеют.
    Это редкий талант или удача намного режи чем ты думаешь.
    Но наш строй даёт полную ПОТЕНЦИОНАЛЬНУЮ возможность наградить себя и в оплошностях у нас в Америке винить нужно только себя.
    И если этого таланта нет наш строй говорит
    ОК, это не порок или заболевание. В основном
    американский рабочий самый производительный человек который когда либо жил на этой планете
    и ни каким Японцам или Немцам с нами несравнится.
    Мы работаем больше всех в год имеем меньше всех праздников а производим больше всех за час работы. От туда и "Фрукты" оттуда и жажда
    покупать новые дома, машины, теливизоры, и да!САМОЛЁТЫ.
    Молоток ты незнаком с силой денег,по твоему говорку видно.

Поэтому к нам все и сбегаются.
    Святые и грешники, таланты и бездароности.

quote:

Да,
    много эмоций.
    И самая интересная это ненависть к Америке, и уважение к тем кто её ненавидит. Рано или поздно
    нам воевать вместе против ислам. Если не нам то нашим внукам и праправнукам.
    Я просто говорю о вещях которые я сам,или моя семья испытали.

Наверное уже открыли пункты записи в новые крестоносцы ? И прям видится листовка "А ты записался в крестоносцы ?" ))
    А как же одна из основных статей американской конституций о свободе совести ?
    Или у вас избирательный подход в плане применимости этой статьи ? Или это как в том анекдоте "Больше всего ненацижу расизм и негров"(C) ))
    Как видно США тоже немогут жить без образа врага как и мы.

nef
    Гость

Молоток,
    you are hopeless.
    и ты такой нв форуме не один и самое главное это НЕ ТВОЯ ВИНА

quote:

Молоток,
    неугодал ты. Деньги я люблю и даже сказать ОЧЕНЬ.
    Деньги это катализатор человеческого производительства.

Я вижу вашу бескорыстную любовь к денежным знакам
    Но хочу поправить насчет самой высокой производительности американских рабочих. Мне кажется и это подтверждают последние разоблачения что поднятию этой производительности в немалой степени способствовали бухгалтеры и аудиторы

Leschenko
    Гость

Пытался найти в этом топике последовательно всё прочитав слова Рудель и мемуары уже часа три с половиной...

Видимо не мой день

P.S. А дед мой сбли в своё время два Ju-87
    Это 2 из тех 14 что 17 летний пацан свалил с небес на землю грешную...

Народ, хватит фигней маяться.

Разве Америка самая плохая? Чем Россия лучше? Так же само прессует неугодных, как в экономической, так и политической сфере. Все разговоры о дружбе, единении государств - чушь. Государства не могут дружить, могут дружить только люди. Государства только отстаивают свои интересы. Единственное различие между Россией и Штатами - масштаб. Америка сильнее, поэтому она прессует народ по всему миру. У России руки туда не дотягиваются.

Dro
    Больше всего мне понравилось твое описание американского образа жизни. Так и вижу двух пещерных людей, у одного есть топор, а у другого нет. Так тот, у которого нет топора, обвиняет другого в "американском образе жизни" Зачем компом пользуешься? Ведь это пережиток американского образа жизни? Вперед, природа тебя примет.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Старший офицер форума Аватар для Polar

Тьфу!
    Начали с Руделя, закончили Штатами. Еще немного, и почитав этот тред, кто-то будет уверен, что во Второй Мировой мы воевали против США.
    Как только выяснилось, что Дрезден не мирный город, дискуссия пошла в русле "А у них негров линчуют".
    Хватит.
    Ввиду полного офф-топа тема закрыта.
    Mortui vivos docent

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права