???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 334 из 334

Тема: Мемуары Руделя

nef
    Гость

Re: Мемуары Руделя

Молоток,
    неугодал ты. Деньги я люблю и даже сказать ОЧЕНЬ.
    Деньги это катализатор человеческого производительства. Деньги это поощрение за хорошую работу. Деньги жизниная оценка, награда.
    И это не легко их добыть на деревьях они не ростут.
    Деньги откроют недоступные двери.
    К примеру у нас есть возможность и нет преграды,
    капить Миг-29С ты знаешь почему я немогу этого сделать?
    Молоток,
    только в безвыходном полежение деньги не помогут давай скажем в полёте крылья отвалились или что то в этом роде.
    Уметь зарабатывать/делать деньги не все умеют.
    Это редкий талант или удача намного режи чем ты думаешь.
    Но наш строй даёт полную ПОТЕНЦИОНАЛЬНУЮ возможность наградить себя и в оплошностях у нас в Америке винить нужно только себя.
    И если этого таланта нет наш строй говорит
    ОК, это не порок или заболевание. В основном
    американский рабочий самый производительный человек который когда либо жил на этой планете
    и ни каким Японцам или Немцам с нами несравнится.
    Мы работаем больше всех в год имеем меньше всех праздников а производим больше всех за час работы. От туда и "Фрукты" оттуда и жажда
    покупать новые дома, машины, теливизоры, и да!САМОЛЁТЫ.
    Молоток ты незнаком с силой денег,по твоему говорку видно.

Поэтому к нам все и сбегаются.
    Святые и грешники, таланты и бездароности.

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Originally posted by Nefellin:
    Да,
    много эмоций.
    И самая интересная это ненависть к Америке, и уважение к тем кто её ненавидит. Рано или поздно
    нам воевать вместе против ислам. Если не нам то нашим внукам и праправнукам.
    Я просто говорю о вещях которые я сам,или моя семья испытали.

Наверное уже открыли пункты записи в новые крестоносцы ? И прям видится листовка "А ты записался в крестоносцы ?" ))
    А как же одна из основных статей американской конституций о свободе совести ?
    Или у вас избирательный подход в плане применимости этой статьи ? Или это как в том анекдоте "Больше всего ненацижу расизм и негров"(C) ))
    Как видно США тоже немогут жить без образа врага как и мы.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

nef
    Гость

Молоток,
    you are hopeless.
    и ты такой нв форуме не один и самое главное это НЕ ТВОЯ ВИНА

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Молоток,
    неугодал ты. Деньги я люблю и даже сказать ОЧЕНЬ.
    Деньги это катализатор человеческого производительства.

Я вижу вашу бескорыстную любовь к денежным знакам
    Но хочу поправить насчет самой высокой производительности американских рабочих. Мне кажется и это подтверждают последние разоблачения что поднятию этой производительности в немалой степени способствовали бухгалтеры и аудиторы
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Leschenko
    Гость

Пытался найти в этом топике последовательно всё прочитав слова Рудель и мемуары уже часа три с половиной...

Видимо не мой день

P.S. А дед мой сбли в своё время два Ju-87
    Это 2 из тех 14 что 17 летний пацан свалил с небес на землю грешную...

Народ, хватит фигней маяться.

Разве Америка самая плохая? Чем Россия лучше? Так же само прессует неугодных, как в экономической, так и политической сфере. Все разговоры о дружбе, единении государств - чушь. Государства не могут дружить, могут дружить только люди. Государства только отстаивают свои интересы. Единственное различие между Россией и Штатами - масштаб. Америка сильнее, поэтому она прессует народ по всему миру. У России руки туда не дотягиваются.

Dro
    Больше всего мне понравилось твое описание американского образа жизни. Так и вижу двух пещерных людей, у одного есть топор, а у другого нет. Так тот, у которого нет топора, обвиняет другого в "американском образе жизни" Зачем компом пользуешься? Ведь это пережиток американского образа жизни? Вперед, природа тебя примет.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Старший офицер форума Аватар для Polar

Тьфу!
    Начали с Руделя, закончили Штатами. Еще немного, и почитав этот тред, кто-то будет уверен, что во Второй Мировой мы воевали против США.
    Как только выяснилось, что Дрезден не мирный город, дискуссия пошла в русле "А у них негров линчуют".
    Хватит.
    Ввиду полного офф-топа тема закрыта.
    Mortui vivos docent

MorbiD
    Гость

Achtung ! Achtung! Пиндос в штабе!!!

Dro
    Гость

quote:

Да,
    много эмоций.
    И самая интересная это ненависть к Америке, и уважение к тем кто её ненавидит. Рано или поздно
    нам воевать вместе против ислам. Если не нам то нашим внукам и праправнукам.
    Я просто говорю о вещях которые я сам,или моя семья испытали.
    Документы и история может быть поделаны и поправлены.
    Как житель Америки конечно я не полностью согласен с политикой И ЗАКОНАМИ моей страны. И я знаю что мои колеги, друзья тоже так.
    НО смотря на меня мою семью и мою ситуацию.
    ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ НА СВЕТЕ

Спасибо RB ты умный парень(студент уже?)
    Поделись с нами своими впечатлениями
    о поездке в Россию, Не всё же там было плохо.
    I hope you used condom if you got lucky there
    cитуацию с AIDS ты знаешь.
    ЗА ЧТО АФГАНИСТАН МЫ БОМБИМ?(там выше кто то спрашивал) интересный это вопрос для меня?
    мой ответ/вопрос.
    А почеме БУШ не бросил 5 штук 10 килотоных бомб на КАЖДУЮ масульманскую страну?
    ("Ислам это религия мира и любви" его слова после 9-11)
    Почему он лижет зад масульманам и в тоже время
    кричит о том чтоб остановить весь инпорт нефти от них.
    Так как наши новые "друзья" Россия
    быстро занимают место Саудевской Арабии по экспорту нефти.(a Клинтона вообще нежно диатомизиторать на медленом атомном огне)

Ну Россия как и все не англо говорящие "друзья"
    протягивают руку с мольбой о торговле и сотруднечестве, а другой рукой за спиной точат длиный нож.

Смотри RB,
    любой "чубчик" с этого форума может стать президентом России, прислушайся к общему тону ихнего бормотания, у меня муражки по спине ползут от "радости" о будущем моей страны.
    "With such friends, who needs enemies"

1. Никто Америку не ненавидит. Вызывает очень сильное раздражение проводимая Америкой политика и ее неистребимая привычка лезть во все внутренние дела независимых государств и всех учить как надо жить. Вы не задумывались, что мы не хотим жить так как живете вы? Причем это раздражение характерно для всех стран, так называемого "третьего мира" - кстати еще один повод для раздражения, как третий сорт...
    2. Россия никогда и никого не молила. Бегающие к вам за подачками наши политики и "новые русские" - это вообше не Россия, это мизерное количество отщепенцев и подлецов - Иваны не помнящие родства своего.
    3. Вас поражает, что вас не любят ? А за что вас любить ? Есть одна поговорка - Поступай с людьми так, как ты хочешь что-бы они поступали с тобой. К Америке данная поговорка не относится. Вот вы и пожинаете плоды своего отношения к другим.
    4. Можно объяснить причины раздражения. Россия непрерывно воюет в течении всей своей истории, а уж в 20 веке это вообше кошмар 1904-1905 с Японией, 1914 - 1917 - Первая мировая (Америка кстати вступила в войну в 1917) 1918-1922 Гражданская война (затянутая на столько вашими стараниями) 1941-1945 Вторая мировая, которую выиграла Россия, что-бы там не писали продажные суки (к вашему сведению потери России во Второй мировой составили от 25 до 40 миллионов человек - точная цифра неизвестна). Америка опять тихонько сидела у себя за океаном и торговала, если бы японцы не совершили явную глупость и не напали бы на вас, то Америка вступила бы в войну не раньше 1944г. - были такие планы у вашего правительства. Причем большая часть войн проходила на территории России. Потом был "развитой социализм" - это пострашнее любой войны будет (с экономической точки зрения). И вот, когда мы только начинаем выкарабкиваться из этого дерьма, прибегает американский дядя и начинает кричать - мол вы неумытые, грязные и вообще подозрительные, сда вам нельзя туда вам нельзя, на это мы наложим запрет да и вообще будете сырьевым придатком великой и могучей Америки - поверте, не будем. Историю нашу изучите - Америке десятую долю такого, и памяти от нее бы уже не осталось.
    5. Вы воевать с мусульманским миром собрались ? Надо-же. Россия всю свою историю с ним воюет. И сейчас война продолжается - в Туркмении, в Чечне. Очень ваши сборы на войну напоминает русскую пословицу - Мы пахали....
    6. Хотите что-бы вас любили и уважали - оставте нас в покое, помогать не надо - хотя бы не мешайте, мы сами выкарабкаемся. Перестаньте совать нам палки в колеса. Живите себе в своей счастливой Америке, а не ползите по всему миру как саранча. И никто вас трогать не будет.

ЗЫ: Ну вот, опять не сдержался. Отцы офицеры, закройте вы этот топик, Христа ради....

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права