Да там цельный набор вкусностей.
Комментарий Chizh а к последнему скриншоту:
-Это реальный скриншот из следующей серии А-10С без всякой обработки.
-Сделали новые мягкие тени.
-Появились высокие перистые облака. Кучевые облака тоже переработаны.
-Освещенка тоже переработана, появился HDR, Bloom и другие модные фишки.
В общем картинка стала интереснее.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Задымление поля боя можно реализовать?
Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Лично мне идея такой игровой "симметрии" вообще непонятна. Нет, я понимаю - это с целью поколбаситься в воздухе "я на Сушке, он на Игле, кто круче". Истребитель vs истребитель это еще ладно, ну а штурмовику зачем соперник? Тем паче вертолету? Их задача не воевать друг с другом (хотя огрызнуться при случае уметь обязаны), а утюжить землю. Вот там их противник, войны ведутся на земле!
Мне больше по душе как раз наоборот - широкий парк разной техники. Вот тогда в сети можно организовать более-менее масштабные и интересные действия на все вкусы в рамках одно миссии (набора миссий).
Это личное мнение.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ящо есть вот это:
http://www.fighterops.com/
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Вы посмотрите сколько времени они его делают и где находятся...
когда он выйдет ( хотя это ИМХО фантастика) большинство здесь присутсвующих будут, простите, с седыми мудями. И шамкать кашку беззубыми ртами.... А остальной, ныне ещё пока молодняк, скажет - фу с такой графой да в середение 21 века ... позор!!!
![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
Какой-нить европеец, наверноеПогадаем?
![]()
ir spider, дружище, Вы меня заинтриговали
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Согласен с SandMartin, кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Неужели J-8!?![]()
надеюсь F/A-18)
Что бы не было, нужно сразу(одновременно) выпускать ему летабельного соперника.
штурмовику утюжить землю предельно скучно становиться, если нет "летабельной" Шилки)
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Всяких симов и недосимов про истребители пруд пруди, а про остальных бойцов (штурмовики и вертолеты) катастрофически мало.
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Как же на фоне этого эго уживаются гражданские симы MS FS и MS TS? Просто парадоксально.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Ага, конечно.![]()
Согласен полностью. Но мы о чем говорим? Лично я о популярности продукта в массах, и как следствие- хорошая поддержка, регулярность обновлений, дополнений, богатый выбор серверов и пр.
2 reg_zero, я не считаю чужие деньги. См. выше- популярность продукта это, ессно и прибыль, хоть она меня вообще не касается, но зато касается моего любимого жанра в целом- есть спрос, будет и предложение.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Оффтоп завершаем. Название топика в верхней части страницы
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
ТАк в том то и дело, что А-10 и КА-50 по сети будут не совместимы между собой.
А насчет детской игры - не совсем так. А FSX то вообще с другой стихии, и родные самоли там реализованы ничуть не лучше, чем в ЛокОн. Приходится пользоваться сторонними разработчиками самолетов.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.