ПРОЧИТАЛ Я МАНУАЛ , и что делать со звуком там нет решения![]()
ПРОЧИТАЛ Я МАНУАЛ , и что делать со звуком там нет решения![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Патч будет в магазине![]()
Ждать релиза
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...11&postcount=1
Третья строчка сверху.
Я же это не просто так пишу![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Крайний раз редактировалось sweler; 01.08.2009 в 20:55.
А танковые десанты не планируете ввести? А то 3 танка под боком а пехота сапогами грязь месит. Жутко медленно получается. У немцев то хоть бтры есть. Сел и поехал. Грузовики вы вводить не хотите, оно и понятно. У нас с транспортом всегда проблемы были. Так почему бы солдат на броню не сажать?
И где там зум? Глянул в управление, не нашёл. И как можно время битвы увеличить?
И что же вы не предупредили что у вас мосты под весом техники разрушатсья могут? Один проскочил, другой не успел отрулить, зенесло в грязи и сьехал по крутому бережку в речку. Выбраться не смог, пришлось бросить. Где ещё такое встретишь))
Пехота у вас кнчно страшноватая, особенно если пытаться в глаза вглядеться, но техника - высший класс!
И ищё вопрос. Этажность зданий есть? А то я цервкушку приметил. Жаль за картой была. Можно будет пулеметчика на колокольню?
Крайний раз редактировалось AlExal; 01.08.2009 в 21:09.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Эээ, зум про который я разглагольстовал пару постов назад. Что-то вроде бинокля. Зум камеры так сказать. Сильно надоедает ворочать камерой из-за каждого вражеского агрегата. А из далека не различить. Танк это бтр или вобще пушка.
Кстати, баг с окопами выскочил. Притом странно как-то в одной битве есть и нормальные и ущербные окопы.
![]()
Крайний раз редактировалось AlExal; 01.08.2009 в 21:22.
Если положить руку на сердце - информативность в игре, мое первое впечатление было что не я играю в игру, а сам копьютер играет сам с собой... Вполне возможно нужно прочитать мануал к игре, но я его не читал. А кто читает мануал купив заветный диск, установив на комп перед игрой? Я например его читаю, но если игра зацепила и у меня что-то не получаеться, тогда читаю...
ФОКУС ПОКУС Мардер превращаетца в Stug40. Был бой за соколовку в группировке немцев были 2 мардера я их подбил, а в следущем бою я хотел посмотреть подбитую технику. И что я увидел 2 Stug40 за место мардеров. Как так может быть
![]()
Это оставим потенциальным мододелам
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------
Вызвано здравым смыслом, что много разных моделей требуют ресурсов на их создание и с ростом разнообразия растет нагрузка на компьютер.
Не брать много войск в тактическю фазу, снизить настройки, летать камерой повыше, а не у землм
А опыт будет расти и влиять на действия бойцов?
Меткость стрельбы, незаметность перемещения и проч.
Так и сейчас растет и влияет, в зависимости от результатов действий.
Если отделение интенсивно воевало, уничтожало и захватывало технику противника, опыт растет сильно. Если "в кустах сидело" то не растет. А если после боя пополняете потери новобранцами - опыт падает.
Опыт влияет на склонность к панике, "качество" командования и точность стрельбы.
Влияние опыта на незаметность перемещения это фича из области игр жанра RPG.
Вопрос по демке:
Ситуация - немцы атаковали 4-5 взводами, у меня в обороне были все четыре. Обычная драка вышла - изначально точки Ферма и Перекресток (и в их тыл от Перектрестка) были у них, потери у них были больше моих - им удалось прорватся через оба Моста, взять их и захватить Тимченки. Эвкалипт остался за мной. Танковая рота обойдя их с тыла отбила все точки в их тылу и взяла Перектресток, к Ферме дойти не успели - драка кончилась по таймауту.
После драки оказалось что танковая рота рассеяна - хотя у них практически не было потерь - только один убитый в пехотном отделении и один в танке (только как? словил пулю в открытый люк что-ли???).
Почему же рассеялась танковая рота??? Может это глюк демки из-за того, что я прохожу ее по разу десятому без переустановки? Или просто баг?
Крайний раз редактировалось DINAB; 02.08.2009 в 23:12.
Весело рассеялись. У танка еще пушка повреждена похоже![]()
Может оставшихся сразила паника? хотя, 2 танка и 2 отделения...
По тактике: Если твоя начальная клетка соседняя с Фермой, стоит начинать как можно ближе к ферме. Компьютер спавнит возле фермы 2-3 БТРа с солдатами, которые легко уничтожаются нашими пехотинцами, когда наши еще на опушке леса. Сколько играл, танки, возле фермы ИИ никогда не спавнил. В результате быстрого маршброска, мы имеем захваченную ферму, укрепленные позиции солдат в домах и тупизм ИИ, который не долго не замечает того, что флаг над фермой сменился, и иногда проезджает мимимо и становистя легкой добычей. За одно, это создает возможности для захвата перекрестка.
При такой тактике важно, чтобы немцы обходным путем мимо фермы не прошли и не взяли Типченки))