???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Поневоле обратишь внимание на скин/звук моды.
    Welcome to Dark side))))))))

Инструктор Аватар для Vovantro

Скины скины, лучше б ботов в онлайн догфайт добавили... наземка бы двигалась, авианосцы, боты например на бомберах бы летали на цели, а мы их перехватывали или защищали... Сколько бы разнообразия нам открылось в Ил-2! Эххх... мЯчты.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Кооп Вам в руки, там все это есть... а на догфайте даже за стрелка человека не посадишь, выкручивайся сам как знаешь

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Кооп Вам в руки, там все это есть... а на догфайте даже за стрелка человека не посадишь, выкручивайся сам как знаешь
    Ну и кто в эти коопы летает сейчас? В догфайте бы его фичи пригодились куда больше, не говоря уже о проектах

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну и кто в эти коопы летает сейчас? В догфайте бы его фичи пригодились куда больше, не говоря уже о проектах
    кто то летает
    http://war.by-airforce.com/

Но это уже оффтоп

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Скины скины, лучше б ботов в онлайн догфайт добавили... наземка бы двигалась, авианосцы, боты например на бомберах бы летали на цели, а мы их перехватывали или защищали... Сколько бы разнообразия нам открылось в Ил-2! Эххх... мЯчты.
    тогда это был бы уже не Ил а БоБ, только без коров под Лондоном
    uncle Feld

Инспектор

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    тогда это был бы уже не Ил а БоБ, только без коров под Лондоном
    Если вся разница между ИЛом и БОБом только в этом, то я БОБ уже не хочу.
    Боты и движущиеся юниты в догфайте - совсем не проблема если знать ИЛа. Есть уже наработки на эту тему, но МГ добро не даёт, видимо. Хотя, не понятно почему. Толи опасаются конкуренции новому симу (было бы странно), толи просто "из вредности". Насколько я слышал, команде, выпустившей патч, запрещено ковыряться в существующем движке.
    А ограничения на догфайт заложены именно в нём.
    Очень-очень хочется надеяться, что здравый смысл восторжествует и МГ согласятся на правку движка, коммерческого интереса уже не представляющего (разве что приставочная версия ещё тормозит).

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал, команде, выпустившей патч, запрещено ковыряться в существующем движке.
    А ограничения на догфайт заложены именно в нём.
    Ты не поверишь, боты включаются правкой 1 строчки ( в первом приближении). Сходи на http://gf.sovteam.ru:8080/front/ , там этих ботов как грязи...
    У меня есть стойкое ощущение, что многие из этой комады(DT) левой рукой работают на МГ, а правой на аркадах..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, боты включаются правкой 1 строчки ( в первом приближении). Сходи на http://gf.sovteam.ru:8080/front/ , там этих ботов как грязи...
    хотелось бы не рукоблудством заниматься, а чтобы официально было "включено" (боты и прочее..)
    Но этого не будет, увы. Кто же конкуренцию создаёт новому продукту своими руками?
    uncle Feld

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    хотелось бы не рукоблудством заниматься, а чтобы официально было "включено" (боты и прочее..)
    Но этого не будет, увы. Кто же конкуренцию создаёт новому продукту своими руками?
    Конкуренцию? Дык она и не создаст ей её особо, по ряду причин. (ИМХО) Хотя бы взять простой пример. Сколько в ШВ будет самолётов? Сколько самолётов щас в ИЛ-2? Сколько фронтов будет в ШВ? Сколько фронтов сейчас в Ил-2? Не долго ШВ поживёт, бум будет, но поживёт не долго (ИМХО).

Бросив старый Ил-2, не доделав его до конца, взявшись за новый? Вот лично у меня нет уверенности в том, что с ШВ в дальнейшем не случится того же самого. По мне, дык лучше бы уж за это время, сколько делают ШВ довели бы до ума ИЛ-2 со сторонними разработчиками, и "отшлифовали" его. Вы только представьте сколько ещё можно сделать прекрасного в ИЛ-2? Новое дыхание у Ил-2 появилось почему? Потому, что снова появилась, хоть какая то поддержка его. А Вы представьте себе, что было бы, если бы это была бы поддержка "на полную катушку"? Сам ОМ писал, что Ил-2 раскрыт по своим возможностям на очень малый процент.

Считаете Ил-2 устарел? А Вы контру Контру вспомните и всё встанет на свои места.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.10.2009 в 16:33.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

После установки 4.09 и нескольких полётов на Кокосе/ Винни обратил внимание на изменение стрельбы с Ла5ФН.
    Во время активного маневрирования сопряжённого с быстрым изменением оборотов двигателя, пушки иногда не отзываются мгновенно на нажатие кнопки "огонь".
    Появляются непродолжительные задержки перед началом и во время стрельбы.
    Такое впечатление что каким-то образом сымитирована работа синхронизаторов.
    Если я не ошибаюсь, то по идее на других самолётах этот эффект должен проявляться при использовании синхронизированного вооружения.
    Кто нибудь замечал что-то подобное....?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Конкуренцию? Дык она и не создаст ей её особо, по ряду причин. (ИМХО) Хотя бы взять простой пример. Сколько в ШВ будет самолётов? Сколько самолётов щас в ИЛ-2? Сколько фронтов будет в ШВ? Сколько фронтов сейчас в Ил-2? Не долго ШВ поживёт, бум будет, но поживёт не долго (ИМХО).

Бросив старый Ил-2, не доделав его до конца, взявшись за новый? Вот лично у меня нет уверенности в том, что с ШВ в дальнейшем не случится того же самого. По мне, дык лучше бы уж за это время, сколько делают ШВ довели бы до ума ИЛ-2 со сторонними разработчиками, и "отшлифовали" его. Вы только представьте сколько ещё можно сделать прекрасного в ИЛ-2? Новое дыхание у Ил-2 появилось почему? Потому, что снова появилась, хоть какая то поддержка его. А Вы представьте себе, что было бы, если бы это была бы поддержка "на полную катушку"? Сам ОМ писал, что Ил-2 раскрыт по своим возможностям на очень малый процент.

Считаете Ил-2 устарел? А Вы контру Контру вспомните и всё встанет на свои места.
    ммм... а ткните пальцем хотя бы в одну игру направленности симулятор которая доведена до ума? Ну в крайние пять-семь лет вышедшую? Что-то не видать таких, чтоб сразу или даже несколько лет спустя до ума довели... Уже сколько лет делались МСФС и МСКФС? Но и те страдают от приличного количества багов, которые правятся... правятся... правятся... etc. а конца края всё равно не видать. Ил-2 по сути только добрался до компов массового пользователя, бо всё равно самые массовые компы это офисные, а офисные наконец-то в самых средних конфигах позволяют рубиться в Ила в он-лайне. Устарел, не устарел... Однако после того, как взялись за переделки картина всё более и более напоминает известный расклад - нос вытащили - корма вязнет, корму вытащили - нос увяз. Хотя вектор максимальных усилий похоже прилагается к устранению именно такого варианта событий... А пока играем что есть и ждём что будет
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У меня есть стойкое ощущение, что многие из этой комады(DT) левой рукой работают на МГ, а правой на аркадах..
    Это в "очень первом приближении".
    Там зарыто несколько более серьёзных проблем, чем заставить загрузиться кооп миссию в режиме догфайт.

Инструктор

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если вся разница между ИЛом и БОБом только в этом, то я БОБ уже не хочу.
    Всё местное сообщество в шоке, и скандирует: Mirnyi вернись!
    Дети - плачут. Женщины - теряют сознание. Мужчины - стоят с отрешенным взором. Все ждут, когда Mirnyi изменит своё решение, и всё-таки будет играть в БоБ.

Как ни крути, а все возвращается к тому же. Как про секс - говорить об этом нельзя, но все об этом думают

Зашедший

Народ! Привет! Залейте, пожалуйста весь патч 4.09 на Народ.ру!!! И ссылку здесь оставьте!
    Буду очень, очень благодарен!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от TohaAce Посмотреть сообщение
    Народ! Привет! Залейте, пожалуйста весь патч 4.09 на Народ.ру!!! И ссылку здесь оставьте!
    Буду очень, очень благодарен!!!!
    Сам патч
    409m_ru.exe

Ридми к нему
    4.09_Readme.doc

Скинпак
    skins409m.exe
    Крайний раз редактировалось Uri; 17.10.2009 в 23:44.

Зашедший

Uri, спасибо большое!!!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

У меня вот вопрос к DT, а вы как ридми писали??? специально за 10 лет до создания?
    Сегодня случайным образом заметил, что боту на Ил-10 убрали зачатки истребителя, но прибавили брони от легкого танка и ворошиловского стрелка на пулемет.
    Вы уж если пишете про изменения, так пишите про все... а то уже страшно становиться запускать 4.09... каждый раз сюрпризы

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос к DT, а вы как ридми писали??? специально за 10 лет до создания?
    Сегодня случайным образом заметил, что боту на Ил-10 убрали зачатки истребителя, но прибавили брони от легкого танка и ворошиловского стрелка на пулемет.
    Вы уж если пишете про изменения, так пишите про все... а то уже страшно становиться запускать 4.09... каждый раз сюрпризы
    Согласен, недочет. В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:

«Разработчики не несут ответственности за галлюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»

Крайний раз редактировалось SaQSoN; 19.10.2009 в 17:26.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Согласен, недочет. В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:

«Разработчики не несут ответственности за галюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»

Мда смешно. Ну хорошо, может и показалось извиняюсь. Но вот все же на счет истребительствования... все же действительно ни в какую не хочет, хотя в 4.08 только так гонялся.
    Кстати говоря, о изменении ФМ G-6 и лавки вы так же не написали. Хотя уже не раз писали что в них тоже есть изменения, но в ридми ни слова.

P.s. вежливости Вам не занимать.
    Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 19.10.2009 в 17:17.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати говоря, о изменении ФМ G-6 и лавки вы так же не написали. Хотя уже не раз писали что в них тоже есть изменения, но в ридми ни слова.
    Читайте мой предыдущий пост.

P.s. вежливости Вам не занимать.
    Вам - аналогично.

Читайте мой предыдущий пост.

Вам - аналогично.
    Ну если бы это только я заметил... но ладно

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Вам - аналогично.
    Я про вашу психику и т.д. и слова не сказал.
    по поводу кажеться... только вот пример подвесов и 79го итальяшки не очень то приятен...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

О, это, надо полагать, эталон вежливого обращения?

Ну если бы это только я заметил...
    Проблемы идейского населения... Каков привет - таков и ответ.

Я про вашу психику и т.д. и слова не сказал.
    Я про Вашу - тоже.

по поводу кажеться... только вот пример подвесов и 79го итальяшки не очень то приятен...
    В чем пример, собсно?

немужик

Не все помнят подпись Саксона
    Была она ответом
    многим

=HD=Golem

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права