Заработало! Удалил все Visual C++, потом установил только 2005 и 2008. Спасибо за помощь![]()
Заработало! Удалил все Visual C++, потом установил только 2005 и 2008. Спасибо за помощь![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Доброго времени суток! кто нибудь намекнет в чем тут надо искать проблему с вылетами:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh5.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 562b9a96
Имя модуля с ошибкой: sh5.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 562b9a96
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001c9fda
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
сделал все так же как и V@s'OK т.е. сначало удалил а потом поставил Visual C++2005 и2008,. пока вроде идет........ тьфу, тьфу!
ВСЕМ ПРИВЕТ НАРОД НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАВНО НЕ ИГРАЛ СИЛЕНТ ХАНТЕР 5 У МЕНЯ ЗАГРУЖЕНА ЛИЦУХА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ЗАГРУЖАЮ ЛЮБОЕ СОХРАНЕНИЕ А КОМАНДА ПРОПАЛА ТОЛЬКО ЯОДИН БРОЖУ ПО ПОДЛОДКЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Подскажите, пожалуйста, у меня вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок. Вылеты при ускорении на карте х512+. Комп Core2DUO 2.53, GF9600 GT 512, RAM 3Gb. Игра не тормозит
Крайний раз редактировалось Mituha555; 22.08.2012 в 22:34.
Товарищ Mituha555, на форуме запрещено обсуждать пиратские продукты. Я бы Вам не советовал кричать об этом на всю Ивановскую. Можно купить лицензию, но Ubisoft отказались от поддержки игры, так что её всё равно придётся "ломать".
Вылеты чаще всего происходят из-за нехватки памяти. Либо игра не пропатчена (скорее всего), либо перегружена модами. Хотя на пиратке может быть всё что угодно, вплоть до нехватки многих файлов.
ЗЫ: В СХ3 (особенно с модами), многие в конфигах прописывали ускорение не более 512, чтобы не было глюков. Я лично так делал и в СХ4, и В СХ5.
coba_83, не мог бы скинуть ссылочку, где подробней можно почитать о "так что её всё равно придётся "ломать"" и "в конфигах прописывали ускорение не более 512". Патч стоит 1.2.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Не могу понять,но почемуто игра стала виснуть при ускорении выше 128...
Раньше такого не наблюдалось.
Установил OH II fullv2 и MTNS - more Traffic, Nations and Ships 1.8f (11.04.2012) и графические моды.
На форуме видел обсуждение вылетов при ускорении,но найти не могу.
Подскажите пожалуйста...!
Крайний раз редактировалось coba_83; 28.08.2012 в 21:17. Причина: Перемещение.
Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....
Именно виснуть?
А фикс к OH-II и MTNS установлен?
И где это происходит? Или в любом месте на карте при превышении ТС128?
© вот как-то так...
моды.jpgмоды.jpgПроисходит в море(в данной ситуации в Северном)
Игра зависает и не реагирует на команды. Иной раз приходится перегружать комп.
Вставляю скрин с моими модами.(PIAK) - это графика,в основном замена файлов из папки (текстуры)установленно.jpg
Что то скрин криво стал.
Похоже фиксы у меня не установлены.
Володя подскажи,какие фиксы ставить и если не трудно,где их взять(ссылки)
Зависание в игре видел в двух случаях: первый раз, когда у TDW в патчере был недоработанный патч с детонаторами, но это уже не актуально..
и еще игра зависает, если при установленном интерфейсе NewUI, топить своих.. поляки после какой-то определенной даты, тоже считаются своими, даже если заходят в английский порт..
Других причин просто не знаю, во всех остальных случаях - вылет..
А фикс у тебя установлен.. все по поводу MTNS в теме OH-II во втором посте..
Крайний раз редактировалось coba_83; 28.08.2012 в 21:18. Причина: Перемещение.
© вот как-то так...
Здравствуйте Коллеги.
Прошу помощи.
У меня ноутбук Acer Aspire 5755G-2678G1TMnbs
Процессор Intel Core i7 2670QM 2.2 ГГц - Sandy Bridge (4 ядра)
Видеоконтроллер NVIDIA GeForce GT540M - 2 ГБ DDR3 VRAM
Оперативная память 8 ГБ PC3-10600 DDR3 SDRAM - расширяется до 8 ГБ- 204-конт. SO-MM - 1333 МГц
Жесткий диск OCZ Vertex 3 SATA III 2.5" 120 Гб
Скорость чтения До 550 Мб/сек
Скорость записи До 500 Мб/сек[/COLOR]
Операционная система Microsoft Windows 7 Х64
При установке игры после сканирования игрой системы вышло окно,что все ОК за исключением:.
Стоитят самые последние дрова, пробывал ставить старые, новые меняются только названия, то видео драйвер не тот, то Grahics driver не подходит, может кто подсказать решение проблемы чтобы все подходило.
Возможно у тебя в ноуте две видеокарты.
Система протестировала внутреннюю и игнорировала GeForce.У меня подобное было со старым ноутом.
Попробуй щелкнуть на значке запуска игры правую кнопку.Если предложит запустить игру с графическим процессором на выбор (из двух) выбери NVIDIA.
Если же карта одна отображается то надо искать дрова для нее,что б подходили к требованиям игры.
Естественно нет. По умолчанию в компе ничё нет, ни офиса ни плеера.. Один калькулятор и paint.
У меня тоже в ноутбуке две карты. GeForce включается принудительно, ибо если этого не будет, на полной батарее без сети комп работает от силы минут пять.
Итак, как делала я.
Лезем на сайт nVidia за апдейтами. Вводим модель карты(у меня не нашлась, пришлось проверить комп на уточнение ПО). Получаем апгрейд драйвера, nVidia control panel и дрова PhysX. Всё ставим, перезагружаемся и вуаля - в зелёненьком окне nVidia в баре видим вожделенные опции:
выбрать приложение, выбрать режим энергопотребления(макс) и тогда-то и появляется долгожданная строчка с наличием нового устройства, которое можно применить к игре, попутно установив для него сглаживания, фильтрации, разные партикли и шейдеры.
глазки боятся а руки-крюки
Помогите настроить сглаживание, а то лесенки все плавает как то не красиво, через настройки видеокарты не получается, может есть профили для nvidia Inspector подскажите или направьте в нужное русло. Если можно со скринам. За ранее спасибо.
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.09.2012 в 20:34. Причина: Перемещение.
Камрады, обращаюсь к вам с вопросом.
Скачал сегодня из стима, пятого хантера, скачал, запускаю, при загрузке пишет ошибку ланчера код 2. В чем проблема не подскажите?=)
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.09.2012 в 20:28. Причина: Перемещение.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
В главном меню игры, в настройках видео ползунок двигал ? Если двигал и нет никакого результата, то смотри скрины ниже, попробуй разные варианты:alekskuper Помогите настроить сглаживание, а то лесенки все плавает как то не красиво, через настройки видеокарты не получается..
Сначала так:
Если никакой разницы, то вот так, но этот режим заставляет видюху "принудительно" сглаживать картинку и рекомендован в том случае, если приложение вообще не поддерживает сглаживание, а СХ поддерживает..
![]()
поставил игру когда нажимаю "игра" появляется обновление загрузчика и после обновления все исчезает и ничего не происходит
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.10.2012 в 23:40. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.10.2012 в 23:40. Причина: Перемещение.
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.