Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
+500!! Согласен с оратором, красной нитью должно быть протянуто это слово-АУТЕНТИЧНОСТЬ. А уж потом всякие бинуарности и ревербирации. По большому счету убрать то надо всего ничего-спитомесозвук. Бобры тоже нормально звучат в игре.
зы. Хоть и учился по классу ударных но скрипку от альта не отличаю)))))))).
я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят
да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........
стоп я не писал, что доволен я писал, что нормальный, не отличный, не плохой, а именно нормальныйтоесть примерно на троечку с плюсом или на четверочку с минусом где то так
Офттопим далее. "Нормально" - норма, соответствует нормам. Можно ли сказать что звук соответствует норме (нормам)? Логично спросить далее, а нормы какие? Лишь бы звучало? Так ведь даже и самого звука часто нет. Двойка. Твердая такая двоечка.
ну я же написал про скрипку выше
для меня это норма .... ну не музыкальных слух у меня (видимо в детстве слон чечетку вытанцовывал) и видимо не только у меня...............
а по мне нафиг внешний звук "аутентичный" не нужен...во всяком случае пока...то есть в приоритете на улучшение-исправление звуков должны на первом месте стоять те, что в кабине слышны, а там пока ещё да, всё ещё на 4-ку с минусом.
ЗЫ сам на стерео-наушники(достаточно качественные) выставил звук некодировнный амбисоник...меня устраивает..единственно в том динамическом диапазоне в котором хорошо слышно всю звуковцю картину, долго не "полетаешь" да и звук стрельбы имхо слишком громкий...неплохо было бы, чтоб сделали побольше регуляторов разных составляющих звука, ну или хотя бы предусмотрели их редактирование в конфиге...