???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 350 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Звукашка у вас видимо встроенная, вот она то и виновата что звук вас не устраивает. Сам был поражен разницей когда перешел со встроенной на Ксонар, при том что Ксонар больше для музыки а не игр.
    Еще один меломан. Вы скрипку от виолончели можете отличить только на "Ксонаре"?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Еще один меломан. Вы скрипку от виолончели можете отличить только на "Ксонаре"?
    Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
    Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
    При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Vovantro

К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
    Да кстати... Считаю лучший внешний звук в БзБ у 110-го. Хоть у меня и Креатив дешёвый, но лучше любого встроенного, кроме того же креатив. Слышу как пропеллеры шуршат, завывания двигателя и т.п.. У других самолётов вообще не нравится звук, а у 110-го закачаешься.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для Axel73

Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
    Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
    При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.
    +500!! Согласен с оратором, красной нитью должно быть протянуто это слово-АУТЕНТИЧНОСТЬ. А уж потом всякие бинуарности и ревербирации. По большому счету убрать то надо всего ничего-спитомесозвук. Бобры тоже нормально звучат в игре.
    зы. Хоть и учился по классу ударных но скрипку от альта не отличаю)))))))).

я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят

да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят

да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........
    Ну слава богу хоть пара человек довольных звуком есть - Расим и Квач. Значит не все потеряно )))).
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

стоп я не писал, что доволен я писал, что нормальный, не отличный, не плохой, а именно нормальный тоесть примерно на троечку с плюсом или на четверочку с минусом где то так

JGr124_boRada Аватар для boRada

Офттопим далее. "Нормально" - норма, соответствует нормам. Можно ли сказать что звук соответствует норме (нормам)? Логично спросить далее, а нормы какие? Лишь бы звучало? Так ведь даже и самого звука часто нет. Двойка. Твердая такая двоечка.

ну я же написал про скрипку выше для меня это норма .... ну не музыкальных слух у меня (видимо в детстве слон чечетку вытанцовывал) и видимо не только у меня...............

Пилот

а по мне нафиг внешний звук "аутентичный" не нужен...во всяком случае пока...то есть в приоритете на улучшение-исправление звуков должны на первом месте стоять те, что в кабине слышны, а там пока ещё да, всё ещё на 4-ку с минусом.

ЗЫ сам на стерео-наушники(достаточно качественные) выставил звук некодировнный амбисоник...меня устраивает..единственно в том динамическом диапазоне в котором хорошо слышно всю звуковцю картину, долго не "полетаешь" да и звук стрельбы имхо слишком громкий...неплохо было бы, чтоб сделали побольше регуляторов разных составляющих звука, ну или хотя бы предусмотрели их редактирование в конфиге...

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права