???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 353

Тема: Звук в БОБе

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Звук в БОБе

Я не прошу безумной сложности сэмплов и ревербераций. Не требую записи оригинальных двигателей. Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Be yourself Аватар для CARTOON

Да тут никто уже давно ничего не требует. Требуют те, кто зарегистрировался в марте 2011 года. У них еще энтузиазм не угас. А те, кто еще с СПШ летают уже просто тихонько сидят и рассуждают...Не интересно старую, изведанную тропинку заново проходить, да еще спотыкаясь на тех же кочках )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    ...характерный "плавающий"звук мотора на дистанции на данный момент людям не нужны.
    С чего такой вывод? Ещё как нужен. Это не просто характерный звук, это модель воздуха в звуке, а не то что сейчас в игре - вроде и не вакуум, но и не воздух это точно.
    Я бы в первую очередь например хотел бы, что бы сейчас разработчики занялись именно звуком. Это по моему мнению 50% "атмосферности" в игре как минимум.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.
    Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я бы в первую очередь например хотел бы, что бы сейчас разработчики занялись именно звуком. Это по моему мнению 50% "атмосферности" в игре как минимум.
    sic!

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Это по моему мнению 50% "атмосферности" в игре как минимум.
    Ну тут перебор с 50%
    95% времени пилот сидит в самолете, и слушает свой двигатель. А виды со стороны - аркада

Пилот

Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.
    ЧТо значить ПРОПАДАЛ?
    У меня тоже есть притезии к звуку. Напрмер к пульным попаданиям. Мне не понятно то ли в меня попадают то ли в противника. Хотя может так и было в жизни. Но что бы звук совсем пропадал, такого вобще никогда нЕбыло.

Вам повезло, inor
    У меня на свежеустановленной операционке стоит единственная игра и сопутствующие утилиты типа фритрек и т.п. (операционка ТОЛЬКО для БОБа) - никаких вылетов лаунчера и подобных ошибок не было за все это время (думал самый умный и пальцы веером... ага, щщщщас!), а вот звук стал пропадать в последнем патче.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Вам повезло, inor
    У меня на свежеустановленной операционке..... никаких вылетов лаунчера и подобных ошибок не было за все это время
    И симулятор после внесения изменений в настройки видео, в интерфейсе, просто перезагружается, а не отключается? Или у тебя отключена фишка, которая показывает системные ошибки....)))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    ЧТо значить ПРОПАДАЛ?
    У меня тоже есть притезии к звуку. Напрмер к пульным попаданиям. Мне не понятно то ли в меня попадают то ли в противника. Хотя может так и было в жизни. Но что бы звук совсем пропадал, такого вобще никогда нЕбыло.
    ПРОПАДАЛ - это значит что он как мед в горшочке у Винни Пуха. "Мед если есть.... то его сразу нет" (с)
    Вы наверное в оффлайне только летаете, вот и не пропадает. Присоединяйтесь к онлайнмученикам, и у Вас не будет таких вопросов.

Пилот Аватар для andr_m

у меня тоже на внешних видах звук пропадает периодически - лечится очисткой кэша. После последнего патча все вполне играбильно.
    7-ка 64-бита, I7 960(+3.2), X58, 6 Gb DDR1600(3x2), 2xgf570, sb 24-bit

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Ну тут перебор с 50%
    95% времени пилот сидит в самолете, и слушает свой двигатель. А виды со стороны - аркада
    Блин да кто Вас снабжает такой инфой? То же, что сказать 95% пилотов в БзБ летает одинаково как на "внешке" так и в кабине. Не важно, аркада это или не аркада - я например люблю слушать атмосферу боя. Для меня это релакс. Да и... открываешь фонарь кабины, и ты слышишь то же самое что на внешних видах. Но сейчас нет такого. Что с закрытым фонарём, что с открытым всё одинаково в звуке.

И вообще, я писал о звуке как об атмосферности в игре, а не о только внешних звуках. Звук двигателя в кабине это не менее атмосферно, что звук на внешке. Сейчас там кофемолка бормочит себе что то, под нос. Я уже писал - в РоФ звук очень офигительно реализован: набегающий поток..., движок и т.п..
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    ЧТо значить ПРОПАДАЛ?
    У меня, например, в оффлайне, иногда при добавлении тяги звук двигателя становиться тише, иногда может совсем пропасть. Бывает при уменьшении тяги звук возобновляется. Отакие пироги.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    У меня, например, в оффлайне, иногда при добавлении тяги звук двигателя становиться тише, иногда может совсем пропасть. Бывает при уменьшении тяги звук возобновляется. Отакие пироги.
    У меня и в онлайне так. Это закономерность - звук всегда пропадает при достижении высоких оборотов, при высоких скоростях. Как будто звуковой барьер преодолеваешь.
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    И симулятор после внесения изменений в настройки видео, в интерфейсе, просто перезагружается, а не отключается? Или у тебя отключена фишка, которая показывает системные ошибки....)))).
    Нигде ничего не отключал. В самой первой версии только пришлось увеличивать время ожидания отклика в реестре для видеокарты (а может еще для чего-то, не помню уже точно...)
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

звук как в контре времен революции звенит в левом ухе или вообще нет его

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    звук как в контре времен революции звенит в левом ухе или вообще нет его
    Уважаемый, судя по вашим описаниям... выкиньте комп на свалку. У вас видимо такое железо что удивительно что вообще чтото звенит.
    П.С. У меня на системе 5.1, звук идеально формируется. До этого было просто стерео, тоже идеально было. При том что мне медведь на ухо не наступал, в прошлом музыкант и к хорошему звуку привык.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

в наше время не обязательно иметь звук 5.1 в других играх у меня все замечательно.в обычном стерео можно услышать с какой стороны исходит звук и на каком расстоянии. я сравниваю и поэтому уверен что тут звук никакой. а железо у меня нормальное
    CPU Core i7-860
    DDR-3 8G
    GeForce GTX 580
    HDD 750 Gb
    samsung 23 1920x1080
    chieftec 850W

Звукашка у вас видимо встроенная, вот она то и виновата что звук вас не устраивает. Сам был поражен разницей когда перешел со встроенной на Ксонар, при том что Ксонар больше для музыки а не игр.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Звукашка у вас видимо встроенная, вот она то и виновата что звук вас не устраивает. Сам был поражен разницей когда перешел со встроенной на Ксонар, при том что Ксонар больше для музыки а не игр.
    Еще один меломан. Вы скрипку от виолончели можете отличить только на "Ксонаре"?

я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят

да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят

да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........
    Ну слава богу хоть пара человек довольных звуком есть - Расим и Квач. Значит не все потеряно )))).
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

стоп я не писал, что доволен я писал, что нормальный, не отличный, не плохой, а именно нормальный тоесть примерно на троечку с плюсом или на четверочку с минусом где то так

Офттопим далее. "Нормально" - норма, соответствует нормам. Можно ли сказать что звук соответствует норме (нормам)? Логично спросить далее, а нормы какие? Лишь бы звучало? Так ведь даже и самого звука часто нет. Двойка. Твердая такая двоечка.

ну я же написал про скрипку выше для меня это норма .... ну не музыкальных слух у меня (видимо в детстве слон чечетку вытанцовывал) и видимо не только у меня...............

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Еще один меломан. Вы скрипку от виолончели можете отличить только на "Ксонаре"?
    Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
    Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
    При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права