Давайте дружно просить и ждать пятничный ап![]()
Давайте дружно просить и ждать пятничный ап![]()
Пока вы тут трындите, на желтом новый апдейт повесили![]()
читал, про какого-то яковода, севшего на торосы. Соскоблило все днище самолета.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
как бы в англии со снегом и льдом в тот период конкретный напряг был
глядишь народ потребует ледники Гренландские моделировать, чтоб можно было миссию с Glacier Girl оформить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
как я понял из поста Ильи, движок в состоянии обрабатывать любую поверхность как ему заблагорассудится, соответственно в дальнейшем сделать правильный "лёд" и "снег" труда не составит![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо Илье за разъяснения (в FAQ бы это) . Про домики , рожающие машинки и "другие объекты по ситуации" я раньше не слышал . Наверно и обратный процесс возможен ?
Надеюсь , что за выданные секреты Илья по шапке не получит![]()
А вот предположим я маньяк и хочу прилететь на хенке в лондон с зажигательными бомбами что я увижу после сброса?
увижу ли я горящий лондом с распростронением пожаров по площадями и выбиганием горящих человечков из их полыхающих халуп смогули я порадовать свой больной рассудок![]()
Яркий свет прожектора и разрывы в пилотской кабине. [демонический смех]
Судя по словам Олега - БзБ это игра для людей исключительно со здоровым рассудком. Там даже "иловской" крови не будет. А Вы: "горящие человечки".
А теперь рекламная пауза:
Внимание, маньяки! В этом году для вас особое предложение! Истребители "бофайтер", наводимые с земли на захваченную прожектором цель! Четыре пушки, четыре пулемета! Ваша страсть к бомбежкам не останется незамеченной! Для особо маниакальных - ограниченное предложение: 90-мм зенитные пушки, наводимые по радиолокатору.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
После чего раздадутся вопли:
Красным зерна не доложили! В 40-м году урожай был 38,65 центнера с гектара, а эта рожь выглядит, как будто даёт 38,37 ц/га.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 20.10.2010 в 14:03.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот это да!!! Спасибо ув. Лютьер что обьяснили про ландшафт и прочее. Поистине феерические возможности! Я знал что МГ и тут выдумает нечто эдакое.
Ну имелось в виду придумают/разработают.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Подозреваю что если бы люди, причастные к разработке БоБа, сидели на форуме и ждали постов чтоб сразу ответить, всех этих фич могло бы и не быть еще к этому моменту.![]()
Тут еще парочка картинок, ОМ редактировал их по цветности.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=502
Обратите внимание на правый верхний угол, не радар ли это, надеюсь он только для аркадного режима.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это не я редактировал.
Я только комментировал.
смысл что при попытке привести верхнюю картинку к реальным цветам - ничего не получится.
Это не наша картинка.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Это ответ маленькому итальянцу, которые в игре видит только такие вещи... и сравнивает по ним с другими.
В принципе ему уже сказали, что мы давно не совершенствуем Ил.
Добрый вечер Олег.
Вопрос дня- версия на Игромир будет демонстрироваться широкой общественности?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Олег, а там фраза была насчет горящего пламени на поверхности воды - я её не понял. Это будет типа особенности в БзБ? Или разговор был, что такое мы еще не скоро увидим в симе?
Можно так же прокомментировать стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
А то много жаждущих из других стран/городов специально ради такого собираются посетить выставку и непонятно на что им стоит надеяться. Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.
Я как понял его перевод с итальянского программным переводчиком на английский речь шла об ил-2 и что самолеты горят в воде.
Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире. Точнее такая, в которой некоторые вещи урезаны из-за багов.
Вообще очень многие читают не то, о чем там разговор.
А мои "рассказы" с ошибками в английских словах электронные переводчики порой вообще коверкают...
Времени бывать везде у меня и тем более у Ильи на самом деле нет.
На Игромире, я слышал, большой монитор будет, вот если бы туда картинку
отправить можно было ...
Ага... "Шоб да - так нет"
Я так понял, что будут показыватьНо все равно не рискнул бы переть из Киева туда
Во всяком случае теперь понятно, что до игромира они ВОВ не выпустят. И на самом деле вапче становится непонятно когда, если "Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире" Т.е. она еще перетекать будет в другую... мож и не финальную
![]()
Здравствуйте Олег!!!
простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...
существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?
ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...
сжальтесь над нами !!!
(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...