???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Я не нахожу.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Господа не находите ли вы что как то слишком хрупкий бомбер?
    а мне вот так же видится... что то больно легкая добыча одиночный HP
    И боты-стрелки гораздо лучше и метче отстреливаются.

Интресено, а случаи таранов ХР в онлайне уже фиксировались

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Интресено, а случаи таранов ХР в онлайне уже фиксировались
    я лично знаю двух таких

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а мне вот так же видится... что то больно легкая добыча одиночный HP
    И боты-стрелки гораздо лучше и метче отстреливаются.
    В онлайне НР - вообще труп... Пока взлетишь, дойдешь до цели - там уже целая голодная орава дожидается... Еще наверное и по внешним видам следят, когда же наконец главное блюдо соизволит прибыть к праздничному столу...

Дохлый номер, короче... Как я и предполагал, появление НР никак не изменило догфайтный характер онлайна, но лишь доказало то, что и так было вполне очевидно - для догфайта НР вообще не подходит никаким боком.

Добавление на карту НР и размещение танчиков на складе само по себе не способно превратить догфайт в онлайновую войну. О чем, собственно, и говорилось с самого начала...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В онлайне НР - вообще труп... Пока взлетишь, дойдешь до цели - там уже целая голодная орава дожидается... Еще наверное и по внешним видам следят, когда же наконец главное блюдо соизволит прибыть к праздничному столу...

Дохлый номер, короче... Как я и предполагал, появление НР никак не изменило догфайтный характер онлайна, но лишь доказало то, что и так было вполне очевидно - для догфайта НР вообще не подходит никаким боком.

Добавление на карту НР и размещение танчиков на складе само по себе не способно превратить догфайт в онлайновую войну. О чем, собственно, и говорилось с самого начала...
    Ну а как на счёт защиты бомбера? Вчерась пришлось попотеть, чтоб его защитить..... Зато драйв, когда видишь как твой подзащитный сыпет на вражеский филд адские бомбы.
    К стати! А почему у бомбера звук с примесью мистики?

А Вы не пробовали летать сопровождая HP и защищая от "целой голодной оравы". Или, взлетая на HP, это сопровождение запросить?
    На Синдикате очень интересные миссии получаются. Вчера полет был 4 vs 14. 14 - это голодных...
    Я скажу еле живым от голодых фокеров улететь это еще та задача....
    Кстати. Если в Иле добивают не церемонясь, то тут пара сопровождала до самой земли и поздравили с посадкой.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ну а как на счёт защиты бомбера? Вчерась пришлось попотеть, чтоб его защитить..... Зато драйв, когда видишь как твой подзащитный сыпет на вражеский филд адские бомбы.
    К стати! А почему у бомбера звук с примесью мистики?
    "на счёт защиты бомбера" что-то никак... Видимо, желающих "попотеть" находится немного...

Я вообще атаку пропустил - пока с прицелом работал на месте переднего стрелка - спереди в лоб меня и атаковали. Штуки три сразу. Видимо, висели над целью на большой высоте и меня дожидались. С какой стороны ни подходи - на боевом курсе получишь лобовую атаку - либо отворачивать и сбивать курс, либо подставляться. С первой атаки двигло и зажгли... Потом сбил пламя на скольжении, даже бомбы попытался сбросить по цели в пологом пикировании, но что-то не получилось... Попытался выровняться у земли, но почему-то взорвался. Хотя двигло уже не горело. Может, бомбы не вышли или бак рванул - трек не писал, не знаю.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали летать сопровождая HP и защищая от "целой голодной оравы". Или, взлетая на HP, это сопровождение запросить?
    Пробовал... "Need cover for HP"... И тишина... No replay, как в песне поется...

На Синдикате очень интересные миссии получаются. Вчера полет был 4 vs 14. 14 - это голодных...
    Я скажу еле живым от голодых фокеров улететь это еще та задача....
    О чем я и говорю - это не бомбежка, а коллективная охота на мамонта... Если задаться целью "уйти от голодных фоккеров", то хотя задача и сложная, но можно попытаться - НР несмотря на свои стати тоже может чутка повертеться. Но вот заниматься работой бомбера при этом - бомбить с горизонта - становится уже как-то совсем нереально. Что-нибудь одно - или в догфайте крутиться или бомбить... В Иле все ж спокойней на 7к было - собачьи свалки обычно ниже проходили и просто так не достанешь... А здесь считай в самой свалке на цель заходить приходится... По первым впечатлениям я все же склоняюсь к ночным бомбежкам на НР, как это и в реальности было по большей части...

Кстати. Если в Иле добивают не церемонясь, то тут пара сопровождала до самой земли и поздравили с посадкой.
    Дык, все равно же не отпустили... А так да - народ вежливый... "Мне черезвычайно неловко, но к сожалению, я вынужден поджечь вам двигатель... ... ...На вашем месте я бы попробовал сесть на вынужденную, если получится..." Насмотрелись всяких "Ред Баронов", да "Блю Максов", понимаешь! Может, конечно, оно и позволяет им себя рыцарями почувствовать, но мне от этого не легче... Я бы предпочел отбомбиться и улететь домой без обмена любезностями с вражескими истребителями.

В реале-то на перехват зачастую с земли подниматься надо было - поди еще догони того бомбера... А большой группой истребителей бомберы на подлете перехватить с превышением - это само по себе огромного мастерства требовало и практически гарантировало победу в воздушном бою. А в догфайте истребители на всем готовеньком. Это бомберу надо взлетать, мучительно набирать высоту, долго тащиться до цели, чтобы на подлете с радостным гиканьем быть встреченным целой сворой голодных истребителей. Им-то что - знай себе болтайся над целью - бомбер по-любому сам к тебе пожалует - на блюдечке с голубой каемочкой. Цель-то на серваке всего одна - куда он денется... Чего уж проще... Понятно, что желающих весело поохотиться на мамонтов находится куда больше, чем желающих этих мамонтов долго и мучительно сопровождать...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 08.12.2010 в 18:18.

"Дык, все равно же не отпустили...
    В том то и дело, что я садился на своей территории.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну, значит в чате сообщение о сбитом уже прошло... А если нет - то это уже не истребители, а прям какие-то "аэроэкологи - защитники исчезающих видов"... Может, они фотоохотой занимались? Среди западных сквадов есть такие ценители - они потом из скриншотов комиксы делают...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Вот группа 2-3 при грамотных пилоте и стрелках и еще и сопровождении - думаю потрудней будет орешек.
    Честно говоря, сомневаюсь. Не поверю, пока сам не увижу группу из 2-3 НР, стабильно отбивающуюся от нескольких истребителей противника и прицельно кидающих бомбы. Втроем от одного истребителя отбиться - это можно. Но толпа истребителей в догфайте (от трех до пяти) в любом случае собьют даже группу из 2-3 НР. Бомберы под атакой просто строй не удержат. Если не маневрируешь, то в тебя попадут в первой же атаке - снайперы среди хороших истребителей скорее правило, чем исключение. А если маневрируешь, строй не удержишь. В плане обороны от истребителей оборонительный круг из Бреге на мой взгляд, выглядит предпочтительнее плотного строя НР.

А смысла летать на стрелках я вообще не вижу. Если стрелок хороший, то гораздо больше пользы от него будет, если он полетит в прикрышке на истребителе, а не пассажиром на бомбере. А если стрелок плохой, то эффективнее бота оставить - при всех своих недостатках, боты - стабильные стрелки. Человек может не заметить атаку или в переключениях запутается в самый критичесмкий момент...

Курсант

Это у них патроны просто кончились.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Забанен

В онлайне НР - вообще труп... Пока взлетишь, дойдешь до цели - там уже целая голодная орава дожидается...
    так и один на один - по моему без вариантов ... Вот группа 2-3 при грамотных пилоте и стрелках и еще и сопровождении - думаю потрудней будет орешек. Но меня смущает с какой легкостью он сбивается один на один в онлайне... понятно что уровень пилотов уже достаточно высок а стрелки только-только учатся , но всеж... да и полетав стрелком пришел к выводу что пилоты не умеют вести самолет при нападении - сказывается "истребительная" привычка вести бой - все маневр какой стараются закрутить - стрелку и так не особо удобно стрелять (особенно сзади вверху - а оттуда в основном все атаки , еще и эта мертвая зона между килями...) а тут еще и сам самолет кренделя выписывает( хотя какой смысл - с истребителем потягаться в маневренности ?) ... перед глазами все мелькает и не поймешь куда стрелять , первое же попадание - красный экран... тогда ваще пипец - приехали
    Крайний раз редактировалось Jagr; 08.12.2010 в 18:28.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Но меня смущает с какой легкостью он сбивается один на один в онлайне...
    Вот и меня то же самое смущает... У меня была мысль на этот счет как-нибудь усложнить прицеливание - например, сделать голову истребителя болтающейся при резких маневрах. Чтобы снайперской стрельбы с пикирования или виража поубавилось. Хочешь точно стрелять - лети ровно и сам подставляйся...

Думаю, любые меры, усложняющие прицеливание пошли бы на пользу выживаемости - как бомберов, так и истребителей. Бомберу в принципе нужно тоже немного - всего лишь заход испортить. Он когда целится, тоже вынужден прямо лететь и под пули подставляться... Но усложнение прицеливание и сокращение числа сбитых сделает игру не такой динамичной и зрелищной... Может отпугнуть пользователей. Но бомберы становятся первыми жертвами этого динамизма... Так, в общем-то и в Иле было...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: HP 0/400

CTRL-C - переключение позиций игрока.
    SHIFT-C - перебрасывание пулемента.

а посадка на бомбере - это песня

Механик

Вот про винты:на скрине в одну сторону-потому и уводит,а на фото в разные.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	122691   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HP_sanke1052.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	122692  

Han
    Гость

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Вот про винты:на скрине в одну сторону-потому и уводит,а на фото в разные.
    На фоте не ХП400...

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Такой же глюк у меня. Вообще не пойму что это такое... Вчера с этим часа два ковырялся пытаясь выяснить что это за опция такая.
    Не совсем понял. Пулемет залипает или вообще не хочет двигаться как мышой не ворочай?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение

Не совсем понял. Пулемет залипает или вообще не хочет двигаться как мышой не ворочай?

Пулемет залипает... как мышкой не крути на месте стоит. Стоит выйти из режима "прильнуть к прицелу" сразу все работает... И этот простходит только на месте заднего верхнего стрелка.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Пулемет залипает... как мышкой не крути на месте стоит. Стоит выйти из режима "прильнуть к прицелу" сразу все работает... И этот простходит только на месте заднего верхнего стрелка.
    Подтверждаю, есть такое, но и на месте нижнего стрелка такое происходит
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Поворачивается на определённый угол от пулемёта (как будто стрелку шею свело) и на мышку никак не реагирует.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик
    Записей в дневнике
    11

Поворачивается на определённый угол от пулемёта (как будто стрелку шею свело) и на мышку никак не реагирует.
    Может, кто видео выложит или кусочек трека, а то не очень понятно о чем идет речь...

Han
    Гость

Так ить это Вы вид отвернули от прицела, LShift+Mouse, вернуть в центр LShift+NP5

Механик

Пишут-трофейный ХП400
    http://www.earlyaeroplanes.com/archive1.htm#list

Пулемет надо переносить с борта на борт.
    Крайний раз редактировалось U053; 06.12.2010 в 00:58.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Пишут-трофейный ХП400
    http://www.earlyaeroplanes.com/archive1.htm#list
    Ну мож это и ХП400 трофейный, тока движки это не Eagle 8.

То что на Вашей фоте - это HP 0/100
    http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ha...0_aircraft.jpg
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	122742  

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Для тех, кто еще не рулил HP400. Вы посмотрите какая птичка!
    просто взлет-посадка. Но как живой!

http://www.youtube.com/watch?v=3NHS7_dgtwA
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.12.2010 в 00:51.

Коллеги, а кто-нибудь летал в плотном строю из 3-4 ХП? Какова эффективность совместной обороны?

Я пару раз летал на Синди в миссиях с ХП. Всё-таки пока народ на ХП летит паровозиком. Кстати, интересно и атаковать их, и прикрывать. Немцы как ХП видят, по сторонам уже не смотрят

2Karmanov 3 - 3000 футов

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права