GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
До вас правда не доходит смысл этой темы или троллите? Хватит уже приводить детские аргументы про аркаду и ленивых бомберов, а также что МГ должны вам все объекты сделать (нереально) - это здесь вообще не к месту и говорит только о попытках махать лопатой, когда спрашивают какого цвета небо.
Триггер дает больше возможностей создателям миссий. Соответственно нам будет интересней играть. Все. Никаких очков, аркад и т.п. бреда, в этом суть темы.
П.С. А все таки у бедного триггера есть настоящие противники, я бы сказал ярые![]()
3d max сойдет, для отображения и анимации объекта, пробовал, впечатления - мощная оболочка, что такое триггер я знаю. Мне конкретно не понятно, почему наличие объекта, а это тоже будет объект, "заданный квадрат" с триггером, лучше наличия возможности добавить любой объект (включая и "заданный квадрат") с триггером.
Тоже не пойму никак шума про "аркады", "лентяев" и т.п. Можно подумать, если объект будет называться не "заданный квадрат" с триггером, а "производственный цех" с таким же триггером, то сброс бомб НА НЕГО будет кардинально отличать реального трудягу бомбера от халявщика-аркадника. Нет, ведь прямо грудью на амбразуры готовы лезть непонятно за что.
+1
Складывается ощущение, что некоторые не могут отличить аркаду от симулятора.
Аркада - это когда пули летят по прямой траектории со скоростью света. Когда бомбы падают перпендикулярно земле и на них не действуют физические законы, ни сила ветра. Когда нет инерции у самолетов и тд.
При чем тут вообще "реалистичное применение" бомб? При чем тут учет попадание бомбы в зону? Какая разница что разработчик миссии будет делать с данной возможностью. Это не мое и не ваше дело.
Я понимаю ваше стремление поддерживать тему. Но какого хрена вы придираетесь к словам и критикуете высосанные из пальца идеи примирения (будто миссиоделы такие тупые).
У меня вопрос ко всем оппонентам данного инструмента: Кто нибудь из вас является РАЗРАБОТЧИКОМ сервера?
Если да, то какого?
Крайний раз редактировалось Q-8; 02.12.2010 в 18:32.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Не плохо бы данную тему и ДТ адресовать....
Раз РАЗРАБОТЧИКИ серверов (проектов), просят такой инструмент, значит он поважнее будет очередной модификации самолётика. Как не крути, но Ил сейчас держится на их плечах.
4. Разрушение объектов как-то определяется? Ну, т. е. можно ли будет назначать домику/сараю/березке статус, скажем, "горящий" или придется все это вручную изображать?как говорится смысл и поменялся....Afrikanda ну зачем же так не в тему...С точки зрения горящи-негорящий... оставим точно вам... потом как лучше вам самим определиться сколько разных эффектов поместить на один дом... и насколько позволяет это ваша машина.
Да чего там разъяснять то, было же понятно сказано, что
если не будет в игре того, то хотя бы дайте нам вот это.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
P.S.
Я выше писал, что данную тему наверное правильней было бы адресовать не МГ а ДТ, т.к. ещё не известно что там БзБ реализовано, а что не реализовано, а вот Илюше данный инструмент точно не помешал б.
Действительно, причём тут мэр Москвы, Юрий Лужков? Все помнят, с чего тема началась?
Топикастер FullD пишет:
Какие два объекта?????«В редакторе миссий можно ли будет указать целью некую площадь, чтобы при попадании бомб в эту область будет засчитан "зачет" ?
Зачет за попадание в область.
Ну чтобы более менее реальные кампании/миссии создавать. Чтобы была возможнть не требовать уничтожить там чего то или сколько то, а именно ложить бомбы в заданный квадрат.»
К чему это было?Но, сразу видно специалиста по правилам МППСС. Расскажите, пожалуйста, а как, и по каким правилам МППСС, в 1940 году, красились и освещались буи, и как устанавливались? Вы знаете?
Хм, расскажите. Всем будет интересно. Но хоть топикастер и не собирался никого, ни топить, ни уничтожать вообще, я с удовольствием послушаю Ваши цифры. Так сколько? С ссылкой на источник пожалуйста.![]()
В чистом виде, нет конечно. Но это хоть как-то отвечает на твой вопрос, зачем обозначать нужную площадь без объекта. Какая допустим разница, как FullD будет использовать эту возможность у себя в редакторе, для своей миссии?
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Какой ещё вопрос? Какой нафик реал?![]()
Какая тебе разница, что было в реале, если чел это хочет использовать в своих миссиях в игре?
Кого-то силком заставляют использовать эту возможность в онлайне?
Кстати, если ты такой супер-пупер поборник реала, то в реале, тем же бомберам Ланков и пр. ставили "зачёт" (выражаясь термином топикастера) за миссию/рейд, а не уничтожение с 7 000 в кромешной тьме и облачности, например, танка, о котором тебе в игре ил2 мгновенно сообщают на бортТебе этот нереал столько лет в ил2 не мешает?
Ветка, образец флудерастии и оффтопа
И это.... если что, я не прошу тебя отвечать.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Который в твоем сообщении.![]()
Чел это хочет использовать не просто в миссиях, а в миссиях с претензией на реализм. Ты вообще читаешь то, что сам цитируешь?
Поэтому, вопрос остается. В реале бомбили именно объекты, а не "нужные площади без объектов".«В редакторе миссий можно ли будет указать целью некую площадь, чтобы при попадании бомб в эту область будет засчитан "зачет" ?
Зачет за попадание в область.
Ну чтобы более менее реальные кампании/миссии создавать. Чтобы была возможнть не требовать уничтожить там чего то или сколько то, а именно ложить бомбы в заданный квадрат.»
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Кто и где сказал или написал что в заданной площади не будет объектов ?
Вдруг ты не в той точке отбомбился, хотя и нанес какой то численный урон противнику, как ты будешь учитывать что отбомбился именно вверенной тебе цели, хотя и уничтожил на цели соседа все в пух и в прах? Получается ты выполнил работу соседнего звена, а по своей цели не отработал. Значит и "зачета" тебе не видать. Ну и как это реализовать в миссиях/кампаниях без такого инструмента ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb