Это хоть и по правилам, но выглядит читерствомПризнаюсь я до такого не додумался. Да и зелий на энчант небыло так много.
Я просто с-энчал полный комплект плюсов на кузню имея энч и кузню равной 100.
И самое ужасное то, что я понял что только что написал.
P.S. с стрельбой 100 и энчовым шмотом на стрельбу этот лук бьет ближе к 400.
Всех убью, один останусь!
Крайний раз редактировалось Novichok; 12.12.2011 в 22:24.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
псле патча так уже не наворотишьНо тут еще одно. Есть зелье а есть микстура. Двазелья одинаковых пить бесполезно, а вот хзелье с микстиурой по-моему можно. вот зельекузнеца+ микстура кузнеца..
Не только в бутылках счастье. ) Сперва под зельем на чары энчим шмотки на кузню, потом в шмотках и под зельем уже крафтим. Единственная трудность - надо быстро все сделать, так как шмоток много надо, а бутылок в наличии мало.
Надо попробоват под двумя разными бутылками на кузню ковать\зачарововать.
Всех убью, один останусь!
Тоже может быть, тоже не претендуюНо спутники мне нужны как танки - в легкой броне с луком в рукопашной много не навоюешь
Потому хускарла страдает по полной, даже не смотря на то, что пытаюсь выдавать ей лучшую снарягу. И преследователи редгардки беглой ее лупили всей толпой, и драугры криком ее по стенам размазывали, и мамонты по ней топтались, и пауки, ловушки... Пока жива, вроде.
Наказание, а не служба![]()
Для легкой проверки есть команда killКто-то помирает сразу(стража или бандиты, например) - тех в бою убьют без вопросов. А тех, кто после команды "загнулся" и начал ползать, ИИ(как Лидия сама, или наоборот ее) убить могут почти всех(за исключением некоторых бессмертных). Но только случайно. На примере Лидии(она не бессмертна, да) - враги просто забьют на нее, пока она ползает - это и есть состояние "убитой для ИИ".
Ну, так тоже может быть, хз. Я столько мелких багов видел, что ничему уже не удивляюсьЗамесов много было, ее таки убивали, но думаю, что всегда сам. Иногда я в нее попадал из лука, иногда доставалось от моей-же магии, иногда улетала от крика вместе с вражиной
Я говорю, не служба - наказание.
Оффтопик:
Не, мне фраза "вышел, наорал погоду" нравится... Эти мне метеорологи блин
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Только начал играть. Как продать трофеи?
если оружие - у кузнеца.![]()
Ледяной шип (Ice Spike) – ледяной шип, который наносит 25 повреждений здоровью и запасу сил.
книжку найти или прикупить
http://history-afr.fatal.ru/
Дополнение, любые скиллы появляются в магазинах только по достижению какого то определённого уровня знаний данной школы. То есть при Destruction 30 не стоит искать в магазине того же Fireboll'а, даже если вы 56й левел.
P.S. Качайте Blocking только на гигантах =) 20 минут 100 скилла блока с 50.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Гигантах... Э-э-эЭто только если у вас есть танк
Честно, плохо представляю как это блокировать
Попался по дороге крестьянин с коровой - наивный он. Это такая традиция у гигантов - играть в бейсбол
сгостями? Хотя, навел как-то ярость на корову - ее учесть была не лучше![]()
1. Находите нормальный щит, запасаетесь бутылками с маной или с хп (смотря как будете лечиться), находите пару тройку вещей на Blocking урона с блока, в идеале, блокированного дамага в сумме должно быть 100 или чуть больше.
2. Приходите, принимаете зазывающую позу, смотрите угрожающим взором поверх щита на гиганта.
3. Гигант, заведомо зная, что игру в моргалки он проиграет, работает дубиной по вам.
4. Стоим за щитом периодически хлебая бутылку при надобности или отлечиваясь. При 100 heavy armor и blocking'е 50 мне пришлось лечить гиганта (100 heavy armor - отражает долю дамага, которую у нас не абсорбирует щит). 20 минут - 100 blocking'а. Гиганта оставил жить, разошлись довольные друг другом. Он неплохо на мне покачался, я на нём тоже =).
P.S. Одет мой маг 54го левела в legendary dwarven heavy armor дающий чуть больше 1500 армор рейтинга. Блочил legendary dwarven shield'ом
Крайний раз редактировалось Novichok; 09.12.2011 в 19:22.
Симбиоз, блинА так да, хитро. Такие навыки очень быстро качаются, если ими пользоваться постоянно. С алхимией сложнее - наварил, опыту особо не прибавилось, а девать некуда. Можно скупить пару лавок целиком со всем содержимым
Надо было яды варить. Карманные кражи тоже проблема - вроде, легко. Но или сам хозяин вломит, или его наймиты.
Никто не знает где взять премерзкую гадину которую можно отвести на заклание Боэтии? Ее поконники не годятся, видимо, о чем-то догаждываются и не идут!
Читал, что руды можнол в шахтах добывать и для этого якобы кирка нужна. Где взять кирку? Нигде мне не попадалась, и как находить жилы.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Жилы в шахтах повсеместно, кирки там же валяются в гигантских количествах. Также выходы руды встречаются на поверхностях. В ваниле плохо видимы, есть модик Glowing Ore Veins 300 делающей очень заметными выходы руды.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я загнал ту ушастую дуру-магичку из коллегии. Ее "эксперимент" мне категорически не понравился![]()
Валяется клинок Мефалы, что с ним делать? Жениться ради него никак не прет
Кстати, о ядах. На самом деле, на сколько выстрелов-ударов хватает? Считал что на один, но скилл алхимика только "удваивает количество ударов". Прямо не говорится, что вместо одного можно два удара. Т.е. может быть и 2 и 4, например![]()