Приятной игры всем!
По поводу бота - стрелка, некоторые истребители знают это и ведут атаку справа налево снизу вверх, т.е снизу справа дал очередь и проскочил вверх под левый пулемет. Ну а какие стрелки боты, вы и сами знаете и как они дают упреждение.
Ну и как мне садится на "жуже"? Закрылки при 240км/час убрались, тормозить нечем, газ убрал -самолет плюхнулся!
Открою секрет.
Если Ju-88A-4, то у неё есть воздушный тормоз, который не убирается автоматикой и им Вы можете сбивать скорость вплоть до нулевой, но честно говоря управляемость самолёта при этом шибко ухудшается. Так-же выпуск шасси снижает скорость. Просто это надо делать до взлётки. То есть заранее. На круге например. Удачи.
П.С.: А про бота стрелка было в описании патча в котором жужа появилась, но сегодня я перерыл wiki на Сухом и не нашёл в котором она появилась. А файлы описаний у меня дома лежат. Поэтому не смогу Вам процитировать позицию ОМа относительно этого бота. Он вообще до выхода патча 4.10 не стрелял нифига.
Да , было про левый пулемет . По смыслу ( боюсь ошибиться) : стрелок один , но два поста . Проблемы с персаживанием стрелка с места на место .
И второе . Скорость у Ju-88 на глиссаде 170-190 , в зависимости от веса .
У меня при внешнем виде "пролет" самолет летит боком - нос смотрит градусов на 10-15 в сторону от направления полета. Вроде в 4.08 такого не было.
При этом внешнем виде самолёты уже очень давно как сквозь камеру не летят, а летят чуть в стороне или чуть выше или и то и другое.
А насчёт боком-не боком да на такой малый угол, мне кажется что здесь больше самовнушения чем реальности, так как в динамике определить столь малый угол на глаз...ну не знаю...
Присутствует боковой ветер.
=RFF=
Угол пролёта можно самому менять.
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
Вы не о том, там написано про...
А не про виды.нос смотрит градусов на 10-15 в сторону от направления полета
=RFF=
Klaxonn правильно заметил, виды здесь ни при чем.
А если бы самолет сносило ветром, просто курс смещался бы оставаясь при этом параллельным расчетному. Или не так?
Как вообще самолет может лететь не в том направлении, куда его тянет винт?
ГРОХОТ, никакого самовнушения, я старый пилот, но пока еще не в маразме.
Это целый раздел в навигации.
Есть угол сноса зависящий от скорости и направления ветра, а так же от конструктивных особенностей самолета.
Ветер действует на киль разворачивая самолет и на фюзеляж в целом сталкивая его с заданной линии полета. Но двигателя в некоторой степени противодействуют действию на фюзеляж. Поэтому и летит самолет не туда куда смотрит, т.е. вектор воздушной скорости не совпадает с вектором путевой скорости.
Угол между этими векторами называется углом сноса.
=RFF=
Klaxonn, вот теперь понятно, вопрос закрыт, спасибо.
На ютубе есть подборка посадок при боковом ветре:
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 14:33.
Не знаю насколько это баг, возможно это косяк сервера, но данный инцидент взорвал общественность сервера Фронтовое Небо. Сам впервые с таким сталкиваюсь. На такие вещи стоит обращять внимание!
Кто заинтересовался, заходите по адресу http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2616
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
С однокрылого/бескрылого немца с w.gr.21, при нажатии "сбросить подвесное вооружение", всегда отсоединяется пара пустых реактивных установок.
Т.е. появляются из пустоты и сбрасываются (:
Дааа, уж ! ))) Во дела творятся, Ил-2 весь уже изковыряли. Читеры достают людей. Больше всего потешило поведение Бурята ! Я его знаю лично, могу сказать лишь одно ! Мужик он добрый и интересный в общении, зря на него так там реагируют. Куда думаю он изчез, а он на ФН летает. Но то, что с Ил-2 сделали, это жесть.
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
Че-то мне самому страшно с того что я написал)))
=RFF=
Все как положено! 4.10.1М без модов, ЧРТ2 в наличии!
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Там даже меня в читах обвиняли, паранойя...
Скорее всего, тебя обвиняли новички-догфайтеры, которые кроме каруселей на нулях больше ничего не умеют, и тем более не знают, что такое значит приставка JG154.
Но данный случай, действительно не вызывает сомнений!
Просмотрел всю тему, но ничего не нашел. Писал в тему "Текущие вопросы и ответы", но и там тишина. Может для кого-то пустяк, но тем не менее.
У нас есть сервер в локалке. Иногда при полетах появляется сообщение сервера "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д. Как результат - кого-то выкидывает из игры. Почему это происходит - понятно. Вопрос вот о чем. В предыдущих версиях игры (4.09 и старше) можно было правкой переменной user_cheating файла netmessages_ru.properties изменить это сообщение сервера так, что сервер указывал ник пилота, у которого возникали проблемы с сетью (читеров у нас, слава богу, не водится ). В версии 4.10 и 4.10.1 правка этой переменной не помогает, т.е. даже при наличии поправленного файла в каталоге сообщения сервера не изменяются и он по-прежнему пишет "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д.
Это фича типа "незачем вам ..." или баг? Толкните, пожалуйста, в нужном направлении: к кому с этим вопросом обратиться?
Может быть кто-то знает как это победить?
ОТЧЁТЫ О БАГАХ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 23.06.2011 В 9:20 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!