Подскажите плз когда ожидать следующий патч!?
Подскажите плз когда ожидать следующий патч!?
Если вы хотите, чтобы Илья прочитал ваш пост - не нужно писать простыни на пол экрана, у него очень мало времени, вопрос или пожелание должны быть максимально короткими и лаконичными.
Все посторонние сообщения сносятся в эту тему.
Видео от Олега,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТОВУЮ ГАММУ .ПО МОЕМУ СУПЕР
Пипец! (извиняюсь)
В видео (моушен блюр, гамма коррекшн, просто блюр + сглаживание) = естественно будет лучше, чем в игре.
Возьмите любой анбиазед рендер с настройками по умолчанию - скажите,что не естественно. Покрутить настройки, фотошоп = эффект вау. Главное- свет. В игре он на 4+++ реализован. Поиграйтесь, поймёте.
Добавлю.
Треки смотрелись бы ещё реалистичней, если бы камера следовала за самолётом с некоторым отставанием на изменения в движении, так как если бы съёмка велась с соседнего самолёта,
а сейчас камера крепиться жёстко (при любых манёврах самолёт всегда в центре кадра),
мёртво.
Порой даже невидно изменений в движении самолёта, то ли он провалился, то ли пошёл в набор.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Да, цветовая гамма интересная. Чуть бы только поцветнее (ближе к тому, что в игре) и ИМХО в самый раз.
Кстати, небольшой вопрос к Илье: во времена разработки на картинках с самолетами было видно отражение (я же ничего не вру?). Сейчас кроме блеска, его не видно. Будет ли оно в перспективе? И, опять же, будет ли в перспективе трехмерная вода... Честно, эта на малой высоте уже выглядит "заглушкой"
К слову: сегодня погонял немного БоБ, улучшения от патчей хорошо заметны. Может эффект плацебо или от ухода тормозов, но ощущение дикой инертности куда-то отступило.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Эмм... Иде?Я там только блеск вижу, который и в игре заметил. Я про отражение поверхностей (это которое Reflection, а не Shiness). Так-то да, это должно быть одним и тем же, но материалы на видяхах исторически так задаются. Саму технологию показывали - помнишь зеркальный Ю87 (или там спит был, забыл)?
PS: Если на самом деле УНВП и оно есть, просто заметить это запросто нельзя, как оно в реале и должно быть или настройки графики у меня не те, заранее извиняюсь![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 15.04.2011 в 14:07.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Я с тобой не согласен!на страничке ранее тебе привели видео хромированного самолета а то что показал ты это извините ф-ло!возьми штуку поставь в простом редакторе 5 утра жми паузу и сравнивай с видео!небо и земля!(((( опять обман!(Harh прав!)
--- Добавлено ---
Да и вообще далеко ходить не надо..достаточно стандартный превью ролик посмотреть!Вы только послушайте какие там звуки!!!аж слезы наворачиваются!есть момент там штуку обгоняет самолет так вот звук штуки проносящейся рядом просто великолепен!а что мы имеем в игре...тишина!даже не слышно как в тебя попадают практически!((
Верю что все когда нибудь сделают.............................
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Смотрю... Врать не буду, просто не могу понять. На крыле на скрине вообще не разберешь - больше на шайн похоже. В другом на грани неуловимости - то ли отражение, только слабое (кажется, что больше должно быть), хоть и вскользь смотрим, то ли тупо шайн. Посмотрел старые скрины вроде этого или этого, тут вродь как очевидно... Может просто ослабили к релизу. Ладно, лучше не буду бузить и вопрос сниму![]()
Кто то говорит что текстуры земли нереалистичны из-за борозд? Взгляните на фото. 4 сентября 1940г.
Просьба к разработчикам! Пожалуйста, уменьшите амплитуду "тряски головы"! Если над сушей потряхивает, но в целом терпимо, то над проливом просто колбасит так, что зубы стучат.. Так недолго и на самом деле если не эпилепсию, так какого-нить паркинсона заработать.. Без тряски скукатища и она конкретно оживляет, но очень уж она крупная. Всё также оставить, но раза в три меньше бы по амплитуде... Оставить сильные "толчки" только при порывах встречного или бокового ветра, а остальные потряхивания сгладить бы надо. Иначе придётся эту тряску выключать, ибо больше двух вылетов с ней не выдерживают ни глаза ни психика..
Не летал в реале на истребителях начала второй мировой, но не верю, что так трясло... Может быть только при сильных порывах ветра. Может рычаг какой в настройках добавить, чтобы тряску регулировать самому, кому сколько нравитсяТем более всё-равно пока погода-то не рулится и неизвестно когда до неё руки дойдут. А то ясное вроде безветренное утро, взлетаешь щисливый, а на высоте километра оказывается арктический ураган..
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.04.2011 в 17:09.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
После последнего патча, будуще я надеюсь более чем радостное, МГ постарались на славу! Ждем платные самолеты ИМХО.
??????????!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено ---
Уважаемые разработчики!Не урезайте красоту ила ни в коем случае!!даже если все калькуляторы начнут ныть разом!!усиливайте отбражения!мелькания!бликанье!все такое!!Если можно реализуйте потемнение горящего самолета, сползание краски...КРОВЬ НА ФОНАРЕ обязательно,и не только на фонаре!!!))))
МГ, сделайте сайт уже домашний. Какое будущее может быть у "Битва за Британию" если нет официального сайта и форума. Далеко не все знают о "сухом". Ресурсов на сайт много не требуется в наши времена.
Ом - единица для измерения сопротивления.