???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Но мокрую боеукладку ни разу не ставил и не собираюсь, фигня это все, с ней ваншотится тоже,ну уменьшит она вероятность на 50% или сколько там, а толку...
    На 43 без МБУ довольно часто меня ваншотили. После установки, за 100 с лишним боев, ни разу не умер от взрыва БУ.

Откатал т44 с нуля до таракана... Ваншот был за всё время один раз перед самой продажей))) Убил вк3601, кажется так... был к нему левым бортом со 100%... Может в башню засадил, редиска))) А вот критовалась боеукладка постоянно и пожары... блин)))... Почти в каждом бою пользовал и ремкомплект и огнетушитель и... аптечку))), а вот ваншотов не было)))

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Откатал т44 с нуля до таракана... Ваншот был за всё время один раз перед самой продажей))) Убил вк3601, кажется так... был к нему левым бортом со 100%... Может в башню засадил, редиска))) А вот критовалась боеукладка постоянно и пожары... блин)))... Почти в каждом бою пользовал и ремкомплект и огнетушитель и... аптечку))), а вот ваншотов не было)))
    с левого борта тоже есть боеукладка, но там меньше и видимо в игре это учтено меньшим размером кнопки или что там,в которую надо попасть...

были и ваншоты и криты. Не считал, но не столько что бы поднимать панику и судорожно ставить МВУ. Я 44 часто выгуливаю с двумя 54 во взводе, в боях где наша задача предельна проста, засветить арту и набедокурить столько, сколько сможем. Иногда получается, иногда нет, вот когда да, то самые веселые бои получаются.

Зашедший Аватар для hewi12

поставил мокрю и бк критуют реже взрывали раз 5

Читающий Аватар для Bror_Jace

Мокрую не обязательно Ставят только те, кому персонально не везет
    Мне за 262 боя её раза два или три подрывали. Критовали да, часто. А вот подрыв редкое дело
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Мокрую не обязательно Ставят только те, кому персонально не везет
    Ну в общем да. Мне за первые 50 боёв взорвали 3 раза, и после крайнего (когда взорвали просто попаданием в лоб, причем явно ничего там не выцеливали - просто навскидку пальнули) я психанул (это ж как блин лбом танковать, если паршивый Т-43 в лоб ванштит???!!!111 ), снял свою любимую трубу и поставил МБУ .
    Еще помню бой, где я на КВ-1С остановил прорыв 2 Т-44 и 1 Т-54. Карта перевал, первый 44 вылазит из ямы по центру на нашу половину, получает 122 мм в правый борт - ваншот. Откатываюсь, перезаряжаюсь, второй Т-44 на меня прет лбом, целюсь под звездочку, бум - ваншот. Ну а 54 уже классически получил две плюхи от меня, 1 от арты и помер. Вот они наверное удивлялись
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вообщем покатался я на 44-ке. Скажу так, если ей и нужно что-то "мокрое", то не боеукладка. А баки с СО2. Ибо за 82 боя БУ взрывали всего 3 раза. Причём один из этих трёх можно вообще не считать, т.к. ХП оставалось на один чих и даже если бы она не взорвалась, то всё равно убили бы. Итого, БУ взрывают раз в 27 боёв. Не на столько часто чтобы занимать драгоценный слот. А вот поджигают довольно часто, но... Но тоже смысла нет ставить СО2 т.к. есть огнетушитель.
    Вообщем остановился на такой конфигурации: стабилизатор, досылатель, вентилятор.

Танк очень нравится и порой творит чудеса. Например такие:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1445.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	142378
    Это я в конце боя остался один против 4-х противников: ИС-3, НедоТапок, ВК3601, Хумель.
    У меня 101ХП.
    ИС-3 и НедоТапок берут базу. Поехал сбивать. Сбил. Путём умерщвления обоих (правда они еле живые были, но и я на один выстрел). Поехал по кишке на их базу. По пути напоролся на почти целого ВК. Целым он быть перестал, полностью. Смотрю опять захват пошёл, вернулся запинал Хумеля чтоб не баловался.
    Получил две медальки: Воина и Защитника.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вообщем покатался я на 44-ке. Скажу так, если ей и нужно что-то "мокрое", то не боеукладка. А баки с СО2. Ибо за 82 боя БУ взрывали всего 3 раза. Причём один из этих трёх можно вообще не считать, т.к. ХП оставалось на один чих и даже если бы она не взорвалась, то всё равно убили бы. Итого, БУ взрывают раз в 27 боёв. Не на столько часто чтобы занимать драгоценный слот. А вот поджигают довольно часто, но... Но тоже смысла нет ставить СО2 т.к. есть огнетушитель.
    Вообщем остановился на такой конфигурации: стабилизатор, досылатель, вентилятор.

Танк очень нравится и порой творит чудеса. Например такие:

Название:	shot_1445.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	163.0 Кб 
ID:	142378
    Это я в конце боя остался один против 4-х противников: ИС-3, НедоТапок, ВК3601, Хумель.
    У меня 101ХП.
    ИС-3 и НедоТапок берут базу. Поехал сбивать. Сбил. Путём умерщвления обоих (правда они еле живые были, но и я на один выстрел). Поехал по кишке на их базу. По пути напоролся на почти целого ВК. Целым он быть перестал, полностью. Смотрю опять захват пошёл, вернулся запинал Хумеля чтоб не баловался.
    Получил две медальки: Воина и Защитника.
    да,танк хороший,у меня на нем максимальное достижение медаль Бельтера и 8 фрагов, и медаль Бийота больше Бийота пока ни на одном танке не получил.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    да,танк хороший,у меня на нем максимальное достижение медаль Бельтера и 8 фрагов, и медаль Бийота больше Бийота пока ни на одном танке не получил.
    Насчет Бийота. Сейчас не в игре, но навскидку - Мерс и Е-50, причем Мерс - Ст 7го уровня Есть еще и на ПТ.
    errare humanum est

Я сегодня Бийота на Буратине взял Прорвалась 54-ка пальнула в меня и зажгла. Огнетушителя небыло, пришлось гореть. Потом её убил Валенок в упор. А мой доблесный экипаж потушил пожар когда осталось 1 ХП ! Пожаром закритовалось всё. Но т.к. один фраг на тот момент у меня уже был, а мы явно выигрывали, то я сразу понял что медалька будет. Так и вышло

Название:	shot_1455.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	184.8 Кб 
ID:	142433

свезло
    я пытался бийота специально заработать, не получалось а на Т-44 сама по себе получилась, воевал активно до завершения боя, ка кто особо и не считал криты, не до них было,А после боя бац и медаль дали, я даже не поверил, не ощущал танк настолько закритованным.

Зашедший Аватар для hewi12

одного бийотта на лео умудрился получить

Механик Аватар для Woogie

У меня на Т-28. Даже не заметил, когда получил. Только в стате уже обнаружил. ))
    Ник в WOT papa_zyzy

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

У меня на Пз4. Чумодан прилетел, оставив 1хп. В самом начале боя, потом ещё и воевать пришлось, блин))

Ещё один на Т23. То есть на Перше нынешнем. Но этого не помню.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

А у меня радость - на Т-34 вынес два КВ-шника, два Пз4, один М2 МТ и еще Пз38т под конец подвернулся.
    1112 опыта наструлял (не удвоенного). Воина дали.
    Против нас конечно олени играли, но то что я успел до всех доехать и повыносить - исключительно моя заслуга, так как мотался по всей карте как ужаленный.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 10.10.2011 в 21:47. Причина: поправочка по цифрам
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ну так а я что говорил ? А говорил я что Т-34 отличный танчик, который в умелых руках позволяет так сказать

PS А какой у тебя ник в игре, если не секрет ?

Images
    10

Ну так а я что говорил ? А говорил я что Т-34 отличный танчик, который в умелых руках позволяет так сказать
    Ну так он мне сразу понравился.

PS А какой у тебя ник в игре, если не секрет ?
    Не секрет. Shipnik

P.S. Зашел на европейский сервер. Что я могу сказать? Страна непуганых идиотов. На МС-1 тоже Воина получил (у них оно называется Top Gun).

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    P.S. Зашел на европейский сервер. Что я могу сказать? Страна непуганых идиотов. На МС-1 тоже Воина получил (у них оно называется Top Gun).
    Ну так в песочнице и у нас не лучше дела обстоят

--- Добавлено ---

Как на паттоне в малиновке играть? Почему-то раз за разом происходит такая хрень. Я свечу респ противника в начале, начинается стрельба. Постреляли, смотрю у нас убито 3 у противника 0. Бред какой-то. Походу, видя цели, наши начинают палить там где стояли, начинают светиться сами и огребают.
    Ник в WOT papa_zyzy

Images
    10

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Ну так в песочнице и у нас не лучше дела обстоят
    На нашем серве мне максимум удавалось троих вынести на МС-1. Не успевал доезжать до окончания разборок. Это ж не БТ-2, чтобы через пол карты успеть.

Как на паттоне в малиновке играть? Почему-то раз за разом происходит такая хрень. Я свечу респ противника в начале, начинается стрельба. Постреляли, смотрю у нас убито 3 у противника 0. Бред какой-то. Походу, видя цели, наши начинают палить там где стояли, начинают светиться сами и огребают.
    Малиновка - такая малиновка.
    Если команда грамотная - первое, что она делает - линяет с респа, оставляя лишь нескольких защитников. Обычно это дальнобойные и скрытные ПТ-САУ. Которые по светящимся как новогодняя елка тяжам лупят мама не горюй.

Блин, писал, писал, 2 сообщения одинаковых получились, удалил одно, удалились оба. Сил повторять нет

--- Добавлено ---

Ладно, повторюсь.
    Если команда грамотная - первое, что она делает - линяет с респа
    Не успевает я ж на паттоне. От кустов пол респа светится, если там тяжи ползать начинают.

Больше всего убивают Т-54. Пишу в чат - свечу от кустов респ. Т-54 мчит под коровники. Зачем? Неужели не знает, что такое паттон?! Вообще часто топ СТ всякие разные штуки откидывают. Хотя я наверно сам частенько удивляю товарищей по команде.

Руинберг, я на паттоне, у нас еще Е50 и Т20. У противника Е100, 2 Е75, 2 ИС-4, КТ, Недотапок, Лева, Е50, Перш, Т-50-2 и по 4 арты у обоих команд. Респ с памятником в поле. Ну думаю счас в деревне всех нагнем. Тяжи все медленные, арт много, не поедут, а если поедут то не доедут.

Начинается бой, едем втроем СТ к деревне, вдруг Е50 сваливает в город. Зачем? Арта наша тоже видела расклад и встала ближе к деревне. Деревню надо держать любой ценой. Теперь предстоить плохой бой. Я на паттоне Е50 1 на 1 побаиваюсь. Меня она шьет в любое место, а я ее в лоб не очень, а ДПС у нее не сильно меньше. Даже если завалишь, то уедешь с минимумом ХП. Плюс Перш, тоже не подарок, а со мной Т20 только. Но удалось завалить. Первый выстрел мой, перезарядка за углом, дуэль. Удалось притереться бортом. Если бы не подЪехавший Перш и Т-50-2 уехал бы с 40%, а так на 2 сек пережил немца. Потом Перш и светляк быстро вынесли Т20, который непонятно где был. Перш 100% по Е50 кроме меня никто не стрелял. Т-50-2 12%. Видимо светляка работал. После т20 они вырезали арту и взяли базу, тяжи не успели вернуться, Е50 бесславно погибла в городе. Спрашивается зачем она туда поперлась?

Но вот писал пост, и думаю, сам тоже хорош. Не смог перестроится, думал в начале боя, что едем нагибать в деревню, а обстановка изменилась. И вместо того чтобы прятаться, бить в гусли и делать ставку на арту, ведь она бы по-любому в деревню работала бы, себя защищая, полез в открытый бой, без шанса победить. И так повезло, что успел Е50 завалить.
    Ник в WOT papa_zyzy

Black Ravens Аватар для Sexton

Как на паттоне в малиновке играть? Почему-то раз за разом происходит такая хрень. Я свечу респ противника в начале, начинается стрельба.
    Светить респ противника сначала на Малиновке - не лучшая идея. Ты этим здорово тормозишь взятие горы твоей командой. Т.к. большинство оленей останется пострелять по твоему засвету и на гору уже не поедут. Даже тот, кто изначально туда поехал, увидев, что он там один, то тоже вернется, если не дурак. Результат - гора за противником и расстрел твоей команды с горы невидимым противником.

Лучше на паттоне сразу светить подем на гору, либо брать саму гору.

Я как-то не очень понимаю, как грамотно гору использовать. Сколько раз видел взятие горы и полный провал потом. Вроде очень удачная позиция. Но вот как действовать дальше мне непонятно. Какие цели должны ставится после взятия горы? Наглый прорыв к арте через заслон ТТ, в надежде на маневренность СТ как-то мне не очень нравится. Т-54 у меня нет, а на Паттоне лезть в открытую на ТТ и топ ПТ сыкотно - 2 выстрела из ПТ9 и я в меню. Удачные варианты как мне кажется - это одновременный удар через деревню и с горы, а потом и через поле. Если от коровников играть.

Потом взятие горы очень кровопролитный бой. Тут кому повезет. На паттоне я в такие явные бодалова, ввиду отсутсвия брони, стараюсь не лезть. На Паттоне как-то больше изподтишка предпочитаю действовать. Когда в меня не целятся. Выскочил, укусил, свалил. Открытый бой только при численном превосходстве (и то лучше не на первых ролях) или когда ты последний рубеж, например, прорыв СТ к нашей арте.

Взятие горы со стороны где нет коровников (особенно если берется ТТ) чаще всего вообще тупик. Противник дефит из леса, и первый залп его. В результате чаще всего наблюдаю как ТТ, работая по одному светом, сливаются. Даже если прорыв в лес удается, часто арты в лесу нет - ушла в начале боя за коровники.

Вообщем, Малиновка для меня самая неоднозначная карта. Мое хрупкое тельце любит складки местности, домики, изгибы, а Малиновка слишком ровная.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 11.10.2011 в 17:04.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Я как-то не очень понимаю, как грамотно гору использовать. Сколько раз видел взятие горы и полный провал потом. Вроде очень удачная позиция. Но вот как действовать дальше мне непонятно. Какие цели должны ставится после взятия горы? Наглый прорыв к арте через заслон ТТ, в надежде на маневренность СТ как-то мне не очень нравится. Т-54 у меня нет, а на Паттоне лезть в открытую на ТТ и топ ПТ сыкотно - 2 выстрела из ПТ9 и я в меню. Удачные варианты как мне кажется - это одновременный удар через деревню и с горы, а потом и через поле. Если от коровников играть.
    Да в том-то и дело что по большому счету гора нафиг не нужна. Т.к. использование её состоит в основном в том, чтобы быстро съехать с горы . С тем же успехом ударной группе можно пройти можно через деревню без долгого и унылого карабкания на гору. А паттон ИМХО да, должен светить подъём на гору для устранения вражеских альпинистов. Правда арта частенько не может по таким целям нормально работать, но тут уж как пойдет. Все-таки заранее рассчитывать на то, что все артоводы твоей команды клешнерукие - как-то невесело .
    Засвет вражеской базы из кустов тоже хороший вариант. Но тут нужно иметь в виду, что для победы твоей команды тебе нужно будет суметь подорвать её на раш по полю в нужное время . Это самый сложный момент .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело что по большому счету гора нафиг не нужна. Т.к. использование её состоит в основном в том, чтобы быстро съехать с горы . С тем же успехом ударной группе можно пройти можно через деревню без долгого и унылого карабкания на гору.
    Но если противник гору взял, или даже чуть-чуть на нее заехал, то вас в деревне перещелкают на раз с двух направлений.

Вобщем гора - стратегическая точка. Вот только как потом развивать атаку эффективно?
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права