-
Механик
Re: Всякие разные СТ
Я как-то не очень понимаю, как грамотно гору использовать. Сколько раз видел взятие горы и полный провал потом. Вроде очень удачная позиция. Но вот как действовать дальше мне непонятно. Какие цели должны ставится после взятия горы? Наглый прорыв к арте через заслон ТТ, в надежде на маневренность СТ как-то мне не очень нравится. Т-54 у меня нет, а на Паттоне лезть в открытую на ТТ и топ ПТ сыкотно - 2 выстрела из ПТ9 и я в меню. Удачные варианты как мне кажется - это одновременный удар через деревню и с горы, а потом и через поле. Если от коровников играть.
Потом взятие горы очень кровопролитный бой. Тут кому повезет. На паттоне я в такие явные бодалова, ввиду отсутсвия брони, стараюсь не лезть. На Паттоне как-то больше изподтишка предпочитаю действовать. Когда в меня не целятся. Выскочил, укусил, свалил. Открытый бой только при численном превосходстве (и то лучше не на первых ролях) или когда ты последний рубеж, например, прорыв СТ к нашей арте.
Взятие горы со стороны где нет коровников (особенно если берется ТТ) чаще всего вообще тупик. Противник дефит из леса, и первый залп его. В результате чаще всего наблюдаю как ТТ, работая по одному светом, сливаются. Даже если прорыв в лес удается, часто арты в лесу нет - ушла в начале боя за коровники.
Вообщем, Малиновка для меня самая неоднозначная карта. Мое хрупкое тельце любит складки местности, домики, изгибы, а Малиновка слишком ровная.
Крайний раз редактировалось Woogie; 11.10.2011 в 17:04.
Ник в WOT papa_zyzy
Ваши права