???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 338 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Зашедший

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Scavenger, можешь снова продолжить свою мысль про интернет и реальную жизнь, очень интересно послушать :-), для кого, для тебя что ль и твоих единомышленников? Ты же нифига не понял из сказанного . Извини, но до тебя не доходит, оно видно из написанного, ну там по тексту. А скорее всего ты себя узнал, задело тебя, вот тебе и не понравилось .
    YAV, то тот, кто видит в себе недостатки и комплексует, конечно, в наше время сказать человеку который обвешивает, что он вор, это комплекс, недостаток. Сказать заблудшему, что его обманывают, это недостаток. Высказать недовольство работой или товаром который тебе продали, то-же недостаток, комплекс. Знаете, (далее шёпотом) тока вам - сейчас слово совесть, ознчает признак слабости, о как. Это теперь очень большой недостаток, понимаете? Вы не знали, ну дык я вам сообщил. Так что психологи правы, я таки пытаюсь скрыть недостатки, в понятии нынешнего общества. Оно ж если просто решил заступиться за человека, это то-же комплекс, недостаток нынча.
    Zhyravel, Таких тролями называют нонче, естественно. Когда общество или некое сообщество состоит в основном из мелких людей, то им не понять, что такое заступиться за человека пусть даже по интернету. Однозначно в жизни, наверное ни за кого не заступались и это сейчас то-же комплексом, недостатком считается, вот вам и не понятно, чего этот мужик написал.
    inor, а чё вы смеётесь? Сами сравнили, не в тему, а теперь смеётесь

Ладно, живите, как живёте, ждите светлого будущего.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 20:15.

Курсант

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
    С Уважением Сергей!
    Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    А скорее всего ты себя узнал, задело тебя, вот тебе и не понравилось .
    Ладно, живите, как живёте, ждите светлого будущего.
    ты ошибся. меня задело то, что ты форумом как туалетом пытаешься воспользоваться.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот
    Images
    1

Лююдии. Хватит лаятся. Лучше порелаксируйте...

И помечтайте, что благодаря БоБу начнут создавать конкурирующие симы и может с такими берегами и облаками.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Scavenger, да не ошибся я, а как раз в точку, раз так тебе не понравилось. Так что забудь, что читал, легче станет. Да и вообще, ты ещё слишком молод, чтоб что то говорить в мою сторону. Ты перешел на личность в своём сообщении. Если кто тут чего и сказал мне, то оно как то более-менее ничего, а вот ты хамишь парниша.
    tridecon, вы правы, действительно.

Зашедший Аватар для YAV

Palladium Вы опять, то ли не до конца поняли, то ли специально всё возводите в чёрное и белое... это ИМХО не правильно. Я, кстати, отношусь ко второму типу, кто "спокойно скажет, что так не хорошо, доложите пожалуйста и после получения недостатка спокойно удалиться". Высказываться по поводу не качественного товара можно и НУЖНО, в этом я абсолютно согласен и с Вами и с Тигрой, но не в грубой форме, с приклеиванием ярлыков и не в таком количестве. От того, что мы тут делаем из форума, извините за выражение, но оно наиболее точно подходит, "говнодром", ничего не изменится. Не вам и не нам судить разработчиков и издателей.
    Чес слово, пора бы уже и поубавиться эмоциям за четыре месяца-то, а то всё это больше походит на выяснение смысла жизни...
    З.Ы. Кстати, а вы всегда сдаёте работу в идеальном состоянии и в срок? Я вот могу про себя ответить, что бывают и срывы сроков и продукт иногда выходит не доработанный, на то всегда есть причина, хотя для клиента ни одна причина не аргумент и я не оправдываюсь, а довожу работу до конца. Взаимные претензии решаю с заказчиком лично и с теми кому даю работу, тоже выясняю лично, а не начинаю всем рассказывать, что вот Этот "редиска" "динамит" меня, а я такой весь правильный.

Пилот Аватар для aeros

Петросянщину тролей понять ещё можно - хобби у них такое, но вот оппоненты, при всем моём уважении, напрочь забывают прозаическое правило:"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.", которому, кстати и ОМ и команда следовали/дуют почти безупречно, подавая достойный пример.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    Scavenger, да не ошибся я, а как раз в точку, раз так тебе не понравилось. Так что забудь, что читал, легче станет. Да и вообще, ты ещё слишком молод, чтоб что то говорить в мою сторону. Ты перешел на личность в своём сообщении. Если кто тут чего и сказал мне, то оно как то более-менее ничего, а вот ты хамишь парниша.
    эко ты глуп. если я тебя долбаком назову, а тебе не понравится, так я в точку попаду? что прикольно, что если тебе все-таки понравится, так тоже попаду. удобная у тебя позиция.
    забудь, что играл в БоБ, - всем легче станет.

"если тебя не называли никогда хамом, то видать тебя называли олухом". знакомо, старичок? так я лучше буду хамом, тем более, что с таким хамлом как ты по иному-то и нельзя. к вам по хорошему, просишь потише быть - так в лизуны определяете. школота.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!!
    Тут маленькая разница , между теми , которые в теме и теми , которым всё равно , что " юзать " .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший

YAV, Вы опять, то ли не до конца поняли, то ли специально всё возводите в чёрное и белое..., да нет , это я вам на полном серьёзе объяснил, про нынешние комплексы и недостатки, вот в чём дело. Кстати, а вы всегда сдаёте работу в идеальном состоянии и в срок?, да, вы знаете, вот за 15 лет работы с заказчиками ни одного нарекания ввиду того, что, извините, не сочтите за хвастовство, что я профессионал, а также не беру на себя обязательства, которые не могу выполнить. Кстати, оговариваю, что мол может быть задержка на такой то срок до подписания договора и вы знаете, получается. Вы наварное не поверите, но получается.
    Плюс ко всему, далее вам и Scavenger, вы забыли, с чего начался весь разговор - AR_Kudu, писал - я хочу получить ОБЕЩАННОЕ., вот в поддержку сказанного и отписался, потому, что мужик прав. И кстати, а счего вы взяли, что кто то сразу рявкает на жулика за весами? Ваша фантазия не даёт вам истинного представления, то происходит, когда урод начинает огрызаться, ну это обычно. А вы рассуждаете, как будто там сами присутствовали, вернее со мной чего то там на рынке покупали. Ай-я-яай, поклёпом занимаетесь, не красиво, как.
    Scavenger, какой двойной стандарт? Ты телевизора пересмотрел. Ты что не знаешь, что такое критика? Ты вообще значения слов не понимаешь? Это ты то культурный/вежливый? Это кто Пушкин писал - не можете понять, что вы тут, действительно, гавкаете на разработчиков, вам говорят - не надо гавкать тут, - На себя сначала посмотри, как говориться, а судьи кто? Воспитывать меня взялся, дорости сначала. ...он в каждой теме намекает, что типа он такой в жизни реальный мужик.. читать научись, то разъяснения, для непонятливых - легко сидеть далеко и писать, что вздумается (не фильтруя базар, так сказать), в жизни ведь мало, кто рискнёт тявкнуть, может получить направление к стоматологу, в сети то конечно не страшно, правда? То как раз тебя разъяснения касаются. И запомни "С тобой свинья, не гавкают, а разговаривают" понял? И не путай тех кому косточку обглоданную кинули и он радуетьс, с теми кто падалью не питается. Ещё раз мне нахамишь - пошлю так, что уши завянут, невзирая на бан. Такие как ты, напрашиваются на грубость ибо не могут посмотреть на себя со стороны и увидеть, какая они жлоба. Будь здоров, не кашляй, ты и есть тот самый невзрачный вьючный ишь задело всё таки. Пока тебя тут не появилось, всё ничего себе шло, говорили, да говорили, нет, впихнл свое, ну это, ну в общем ты понял.

P.S. Таки точно значения слов не знаешь. Школота, ну надо же да.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 21:29.

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.
    Это сильно вряд-ли, имхо. Учитывая даже то, что это все же .NET

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Закрыл по просьбе пользователей.

Конструктор

Update: первое сообщение Лютьера перенес отдельной темой в раздел Новости разработчиков.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права