???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    То,о чём ты говоришь не бой на равных,а так обычная охота. Ловишь момент,атака,ушел ... но против опытного...шансов нет.
    Приблизительно то же можно сказать о Спит1а против Меса
    Теперь и синим надо бдительность развивать и групироваться. С групой Месов один Спит (даже2) будет уже крутиться от обороны, а при раскладе, что поймал хоть одну очередь - считай труп, вполне "сбалансированно" получается
    Раньше месы летали пока БК не закончиться, а теперь более жизненно получается, кому своя жизнь дорога

Ты же знаешь, что я летаю за красных, так не скажу что на Спите2 сбить уж так легко. Сесть на 6 - можно, если не уйдет под зены, пропатчить, тоже, а вот именно легко сбить... не на Репке2
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Приблизительно то же можно сказать о Спит1а против Меса
    Нет не можно!
    На спит1а можно атаковать мессеров бум-зумом и не беспокоиться о том,что мессер тебя достанет.А вот на мессере против 2го спита?Да он как вертолёт выпрыгивает,аж диву даёшься.Раз вертикаль,два вертикаль и всё приехали высота одна.Приплыли!
    Если на спит2а сядет синий опытный пилот,можно летать без наказано!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Нет не можно!
    На спит1а можно атаковать мессеров бум-зумом и не беспокоиться о том,что мессер тебя достанет

Очень хотел бы посмотреть трек, где тебя Спит1а раза 4-5 подряд сверху клюет

Ты же на Месе против Спитов1а тоже летал безнаказанно, сам же выкладывал стат 41:0
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

джоедел

Теперь и синим надо бдительность развивать и группироваться.
    Начинается Я вот через недельку летать начну, это какая очередь подойдет, синих?

Пилот Аватар для aeros

Раньше месы летали пока БК не закончиться, а теперь более жизненно получается, кому своя жизнь дорога
    Точно), на Е1 летал пока не приземлят или топляк не выжгу, на Е4 - всё, любимые фугасы отстрелял - на перезарядку.
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Заблокирован

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.Сбил их конечно много,но у меня было преимущество по высоте или в энергии.В равных условиях,стараюсь даже и не лезть на рожон.Бывает попадётся среднячок,ушатаю,а так,кирдыкДогнать их вообще не реально,ну если с превышением на разгоне,то возможно и то,долго

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    с бленимами надо фугасами бороться. тонко просчитанной смесью фугасов и бронебойно-зажигательных. без этого его не одолеть ну ваще... :-)
    С пулемётов в голову! Делов та....

Пилот Аватар для aeros

Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.

1. Догнать смог анонима на Спит2.
    2. Описывается эпизод на Р2.
    3. Гонял - гнался на 6К с парой выходов на стрельбу(мимо)) и одним выходом уже внизу(попал не критично).
    4. Вполне допускаю нуба.
    5. Любой мега-ас на маневре для схождения/выхода на атаку.
    6. Иногда рад бы не думать - не получается((.
    7. "Человек предполагает, а Бог располагает." Я пилот посредственный и на лавры "знающего" не претендую, как чукча - что вижу, о том и пою.
    -------
    Холливарим дальше.)
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

То,о чём ты говоришь не бой на равных,а так обычная охота.Ловишь момент,атака,ушел.Так можно сбивать пачками.
    Только как говорится:"на каждую ж...,найдётся свой ... с винтом",который будет выше тебя или на твоей высоте и тогда все твои разговоры, о том, как ты ловишь на пересекающихся и летаешь как на фоке против спита2а,забываются и с одной мыслью " А у него ещё много БК?" пытаешься свалить.Но куда?,это же спит2! Аминь!
    Да,бывало сваливал,обманывал,лучше работал двигателем возможно,но против опытного Спита2а шансов нет.
    Я собственно без претензий да - охота! а что делать. тут или ты или тебя а так если у спита2 преимущество надо валить - согласен
    заметил одну вещь - день на четвертый после выхода бетты - спиты2 расслабились, стали водить хороводы по трое на одного... вот тут то и надо их отстреливать. а в первые дни было тяжко.... ни одной шкурки и куча смертей. . только красным не говорите

З.Ы.Я не дуэлянт.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Пилот Аватар для aeros

На Е4 вполне мой Спит2 успешно сбивают, когда азы соблюдать лень, конечно - то есть часто). + огромный козырь Е4 - это символический боезапас Спита, стрелять нужно только в цель и без гарантиии критических.

Курсант

А можно подробней про Е4 и фугасы. А если против Бомберов - то что лучше заряжать в ленты и в какой пропорции. Заранее спасибо.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    А можно подробней про Е4 и фугасы. А если против Бомберов - то что лучше заряжать в ленты и в какой пропорции. Заранее спасибо.
    с бленимами надо фугасами бороться. тонко просчитанной смесью фугасов и бронебойно-зажигательных. без этого его не одолеть ну ваще... :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Х, чего ты хочешь, чтоб Спит2 залочили, потому что тебе некомфортно доганять и убегать на месе?
    система тут:
    Скрытый текст:

Заблокирован

Х, чего ты хочешь, чтоб Спит2 залочили, потому что тебе некомфортно доганять и убегать на месе?
    Да мне совершенно ... с самой высокой колокольни.Мне всё комфортно!Просто меня удивляют такие "сказки" ,которые тут пишут...
    С чего ты взял,что Я,буду догонять спит2? Это сразу напомнило мне времена Ил2,полёты на Ла5ФН.Многие думали,лавка убегает значит повреждена или боится или ещё чё.Но в ней cидел Kojedub,который просто заманивал,а потом сбивал.Вот такая же учесть ждёт и Мессера,который будет пытаться догонять спита2го
    Не бегайте за Вторым спитом,идите за ним с мелким климбом без потери скорости!

Оставьте спит 2))), у меня новая цель в жизни - дратьсяя на месе против этого уфо)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
    ... а e3 вообще убрать с сервера. ну нафиг он? если есть пулеметный Е1(как спит только бк в три раза больше) и миненгешоссный Е4 как приз.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Вчера первый раз за прошедшие две недели вышел в он-лайн. Смотрю, спиты 2 и Е4 только летают. Сначала полетал на блениме. Посмотрел, как это самолет разделывают на запчасти, был впечатлен. Один раз был обстрелян на стоянке неким "Bang_bang_you're_Dead". Блин, очередь -- двигатель под самолетом, все в оранжевых надписях, пилот убит. Ну думаю, еще раз на блениме слетаю и возьму истребитель. Слетал, отбомбился, опять привязался какой то "муссоршмитт", выстрел -- нет половины РВ. С таким повреждением надо прыгать, пока не поздно... Пересел на второго спита. Сразу две шкуры за вылет. По возвращении оторвался от еще одного супостата. Это было забавно. Следующий вылет, припилили с коллегой еще одного Е-4, потом поглумились над штукой чуток. В самый интересный момент вылетел лончер. Обидно. За то при включенном лесе звук не пропадал.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ничего лочить не надо, даавйте лучше учиться на этих самолетах летать.
    система тут:
    Скрытый текст:

Да кому ентот баланс нужен ? Есть свао для баланса да серверов можно наклонить разно. Придет время фридрихов всяких,сей час и так не плохо )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то?
    Угу, появится Спит 2 с пушками, то-то еще будет....

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Угу, появится Спит 2 с пушками, то-то еще будет....
    Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...
    Это не вариант, у нас в игре эталонные самолеты, у которых все стреляет все крутится, как задумалось конструкторам . Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Пушки и на Мк1 ставили, а вот насчет реализации отказов вооружения в игре, сомневаюсь...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
    Ну, все-то м.б. и не стоит, а наиболее знаковые вроде систематических отказов первых англ пушек или периодических самоподрывов подвесных немецких баков не помешали бы (имхо)... Хотя бы галочкой в настройках реальзьму...

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Пушки и на Мк1 ставили...
    В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права