???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Модератор

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
    Трэкир у меня нормально цепляется, но нередко стал дергаться.
    Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
    В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
    В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
    Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    У меня фритрэк стал периодически отваливаться в БоБе - отваливается какая-то одна из осей. Переключаюсь в саму программулину (freetrack), там всё нормально крутится. Закономерностей отвалов не заметил.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Зашедший

Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды. У кого-нибудь есть рикошет? Может у меня патч криво установился... В двух предыдущих беттах так же рикошета не было, думал отключили, чтоб на пиратках не ставили эти патчи.
    Крайний раз редактировалось Antimesser; 21.10.2011 в 13:32.

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
    То же, самое перед глазами что-то черное промелькивает. 3д нет. Можно заносить в баг.
    Core i7 920 4,2 Ghz, 6Gb, GTX580, TrackIR, SSD, HOTAS Warthog, 1920x1200

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Antimesser Посмотреть сообщение
    Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды......
    пульки не могут отскакивать от нетвёрдых предметов(они в них погружаются)

меня всегда бесило в RoF рикошет от земли!! земля у них там видимо чугуневая!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение

На стрельбищах особенно стрельба из пулемета запоминается. Пуля пробивает мишень и часто идет вверх из-за рикошета. Иногда довольно высоко, как то стояли на вершине стометрового холма, а внизу солдатики решили очередь залепить в мягкий земляной бруствер у подножия. Пара пуль пошла рикошетом, причем прямо у меня над головой. Да и в целом заявление, что "пульки" не могут отскакивать, сильно непонятное. Пульки очень даже отскакивают от воды, от нее даже отскакивают брошенные камешки. Вопрос в угле встречи только )

-----
    Live Long and Prosper

Механик Аватар для Solidus

Оффтопик:

"Вот некоторые реальные опыты. Когда осматривали достопримечательности Дублина, из ружья 12-го калибра была сделана серия выстрелов патронами с дробью №7 в землю на дистанции 15 метров. В мишень с размерами в человеческую фигуру, стоящую в 30 м от стрелка попало, в зависимости от типа почвы, от 30 до 60 дробин. 5 – 7 штук пробили навылет сантиметровую доску, а остальные засели на глубине 2 – 4 мм.
    Поверхность воды имеет больший рикошет, чем земля. Например, дробь № 3 при стрельбе сидя по поверхности воде практически полностью вошла в мишень.
    Результаты таких тестов показывают, что явление рикошета дроби от земли или воды, опасно для человека на расстояниях до 150 метров."

http://www.na-ohotu.net/biblioteka-o...-rikoshet.html
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Могут ,зависит от условий .....угол, остаточная скорость, тип бк ,тип препятствия .От земли под тупым или прямым углом конечно это что то не очень стандартное, как минимум
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 21.10.2011 в 19:12.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    У себя заметил, что скачки при обзоре TraсkIR возникали только при отключенном по F10 курсоре (режим обзора мышкой), потом сообразил, что сильно выкрученые по громкости колонки заставляют вибрировать стол и мышь съезжает смещая обзор а TrackIR мгновенно его возвращает вызывая мельтешение
    i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1

Вы когда-нибудь на охоте были?
    Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
    На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.
    Даже ганкамы времен ВОВ со штурмовкой были вроде - рикошет есть и должен быть.

джоедел

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Сразу подумал об этом, но это столько времени нужно потратить. Будем ждать развития событий. Надеюсь все же разработчики читают это
    Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.

Be yourself Аватар для CARTOON

Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
    Ну, и где Вы тут видели летающих охотников с дробовиком над Ла-Маншем???
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
    От листьев может и нет, но от веток - 100% даже 23мм, а уж от земли - и подавно(свежую пахоту и угол 90 не берем в расчет).

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.
    А еще коврик нужно помыть.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Глупость написали. В до ютубовые времена такая слепая вера могла бы убедить кого то, сейчас нет, кто не стрелял, те видели как стреляют другие.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Модератор

Модераториал

Это... это... РоФ обсуждать гоу в свой раздел, либо в сравнения.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится
    Не завидуйте, у всех крашается просто не все в этом признались еще. Мне лично кажется что краши не происходят от БоБ. То есть не все они а половина.
    У меня чаще всего происходит вылет а потом в Стиме сервер отсутствует каких то пару минут или вообще пропадает. Может это конечно потому, что сервер тоже запущенный на каком-то компе инстанс игры и имено он крашается. Это более понятно. У меня комп не слабый и вылеты бывают разные. Радует что статистика сохраняется при лоцальных крашах.
    А вообще надо чинить конечно. Об онлайн проектах сейчас и говорить не стоит с этими вылетами.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Жаль нельзя попробовать официальную версию БоБ без стима. Не удивлюсь если не будет крашев, тормозов, лагов и фризов.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант

При чем тут стим, другие игры то в нем не падают и нормально идут без всяких крашей, это однозначно проблемы боба.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Милиционер Аватар для MEHT

Вообщето при том. Бывает когда все разом сервера исчезают с радара экрана лобби в игре. По отдельности у кого-то сильный комп у кого-то слабый но не все же одновремено в назначеное время крашаются.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права