мне вот только непонятно одно, что настолько все криво, что нельзя сделать стабильно???... графика графикой но стабильность игры......
мне вот только непонятно одно, что настолько все криво, что нельзя сделать стабильно???... графика графикой но стабильность игры......
тут говорили про вылет лаунчера который у всех случается, может я какой то особенный но ни одного вылета пока у меня не было...
беру свои слова обратнолаунчер все таки вылетел 1 раз
![]()
[QUOTE=IGO1970;1716447]
IGO1970 привет! Я смотрю у тебя карточка такая же и памяти так же. Вот думаю сменить (по совету бывалых) мамку и проц на феном. К тебе вопрос: на каких настройках и как тебе летается? Менять мне железки или погодить пока(покопить)![]()
О! Ты по адресу! Мои настройки в игре - [IMG][/IMG]
в каталисте видеокарты все настройки красот направлены на производительность, АА и АF - управление от приложения галочки сняты. Над Лондоном минимальный ФПС около 20 в сложных участках. Летать можно! При полётах в оффлайне над водой, картинку по плавности можно сравнить с первым ИЛом (около 60фпс) , и не зависит от кол-ва ботов кружащихся рядом. Ну фризы и лаги в онлайне доработаются рано или поздно разработчиками...надеюсь.
Так, теперь о процессоре. Я лично смог убедится воочию в быстродействии четырёх ядер в отличии от двух. Мой феном двух ядерный изначально, прекрасно разблокировался на четырёхядерник. Производительность симулятора при этом повысилась процентов на 30. Да что там игра, вся система заработала гораздо шустрее, благодаря простому включению ещё двух ядер. Но ядра ядрами, а ключевую роль всё же играет частота проца. Поэтому... ну сам делай выводы
P.S. Летается примерно так, только по шустрее малость. Потому, что "ФРАПС" при захвате видео тоже хавает ресурсы и не малые. И тем не менее
Крайний раз редактировалось IGO1970; 22.10.2011 в 16:42.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
IGO1970, благодарю за исчерпывающий ответ![]()
Я конечно дико извиняюсь,т.к. новичёк на форуме...а вот раздвоение контактов на расстоянии это уже старый баг либо только уменя такое?
прошу прощения за невежливостьвсем здравствуйте
...а как изображение вставить?[IMG][/IMG]
Крайний раз редактировалось Djem; 22.10.2011 в 01:52.
stereomode=0 поставьте
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
а подробнее,где в какой папке править...?
Потестил патч фпс на много упал. Особенно когда находишься на земеле и от винтов идет пыль на земле. Просто УЖАС становится!!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Скромные? Вы вообще представляете КАК работает движок игры и какая нагрузка лежит на железе? Причем тут вообще Асус? 580 хоть и пока является лучшей по скорости видюхой, но уже не раз было показана ОГРОМНАЯ зависимость фпса от проца, нежли от видюхи, в БзБ. Та же зависимость есть у десятка мегахитов : Арма, DCS серия и т.д. А 60фпс в таких масштабах - это отличный результат.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Не знаю как Арма, но DCS очень охоча до оперативки, и при чем крайне желательна 64-х битка. Ну и видеокарта там нужна хорошая. Требования к процессору не такие критичные.
В БзБ налицо явная неэффективность работы движка. Кстати вышел на сухой после очередного краша лаунчера. Привет разработчикам.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Да это не у тебя проблема, не думай даже на систему.
Это не проблема компов, это проблема БоБа. Ты только это подтвердил. Что даже на топ железе нет стабильности работы. К сожалению.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
У меня тож ланучер падает но только в онлайне, плюс в онлайне наблюдаю редкие зависания игры на 1-3 секунды. В офлайне лаунчер не вылетает. А фпс действительно мало, да и сглаживание не работает нормально, без сглаживания вид у сима ущербный, я так понял это из за встроенных в движок HDR эфектов, хотя нормальные игроделы обычно позволяют в меню их отключать. Такую же проблему со сглаживанием видел в РОФ, пока там не отключил все HDR эфекты, тогда получил отличную картинку, но там отключить можно а в боб....ээх.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Зеркало сегодня это бесполезная фитча, только жрёт фпс. Жаль, что его нельзя вырубить раз и навсегда, как в ИЛе.
Скрытый текст:
У меня с зеркалом всегда так)))
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870