???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Читеры!!! Однозначно!!! У них колёса в бетон наполовину замурованы , а они как будто и не замечают!!!
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Klot, не думаю что подобное возможно.
    Но можно сделать по другому ( я думаю )
    Ставим ВПП - широкая красная полупрозрачная ( в полном ред. это Стацион. Корабли-Тестовое ВПП-5 если не ошибаюсь) на ровное место, на нее ставим базу, ставим ботов и пару точек например по маршруту, начиная со взлета.( теперь на точке взлета можно выбирать как боты будут взлетать 1-как обычно, 2-парой, 3-шеренгой. В твоем случае думаю лутше выбрать шеренгой) Там можно задать расстояние между самолями тебе это надо будет чтобы подогнать под сетки или ангары , ставим их , смотрим как взлетают, корректируем если надо их впрво или влево и сторону взлета ( можно перетащить точку взлета на другой конец полосы. Когда боты появятся на старте жмем паузу, внешним видом делаем скриншот, чтобы запомниить положения самолей на филде, потом в пол. редакторе ставим на те места либо сетки либо ангары и прочее, можно замаскировать деревьями аккуратно .
    В итоге боты после начала мисии будут стоять в маск. сетке ( ангаре) и стартовать попрямой оттуда по невидимой глазу ВПП, кочек там не будет как на обычной земле.
    А боты не будут рулить на старт, они тока после посадки рулят по рулежкам.
    -=MULT=-CH_P

Цитата Сообщение от =Skif=CH_P Посмотреть сообщение
    Klot, не думаю что подобное возможно.
    Но можно сделать по другому ( я думаю )
    Так можно сделать и без большой полосы...
    Ставим стационарный самолет под сетку разворачиваем нос самолета по направлению,выбираем смолет в точке выбираем взлет потом в самолет 1 выбираем место появление "стационарный самолет" по желанию можно поставить задерку и жмем старт бот поевляется и стартует по направлению как стоял стационарный самолет..
    Я думал можно сделать имено покатушки по земле что бы типа выежает из ангара становится на рулежку по рулежке едет до взлетной а потом взлетает по взлетке но видемо так сделать не получится

Unhappy Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Это не просто картинка , похоже прикрыли мегауплоад... Вот другая ссыль: http://www.mediafire.com/?rkvikbrz6vyyv37
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Не ну это совсем другое дело Dimon12ru, спс скачал бум пробовать, Andric, земляк, ну я сходу скачал патч, и пропатчил, а что там дальше я не читал, да и кто так делает? мы же сначала едем , потом запрягаем , А если серьёзно, то спасибо за подсказку, посмотрел и вправду все написано.

Зря , что не читаешь , процентов 80 вопросов сами отпадают после прочтения ридми...
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Не научился , видать а так все заплатку пришпадорил и стало запускать, откатился обратно, тоже запускает на старую версию спасибо за помощь.

Механик

Ну что, не слышно когда там фикс выйдет?

Курсант Аватар для Voro-36

Цитата Сообщение от =RSH=Bubi Посмотреть сообщение
    Ну что, не слышно когда там фикс выйдет?
    Разложил сейчас коробочки со всеми обновлениями, любуюсь.Шли "обновления" красиво в коробочках, а сейчас... Ну видно, какое обновление такая и "упаковка".
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Модератор

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Разложил сейчас коробочки со всеми обновлениями, любуюсь.Шли "обновления" красиво в коробочках, а сейчас... Ну видно, какое обновление такая и "упаковка".
    Влепить чтоли за троллинг?
    Так то ниче, что ДТ организация не коммерческая (сто раз уже говорилось) и выпускать "коробочки" они не могут при всем желании. Также, как и 1С и ЮБИ по идее не могут выпускать дополнения, в которые включены обновления от ДТ.
    Кроме того можно глянуть на коробочки от обновлений?
    1.11
    1.21
    1.22
    3.01m
    3.03m
    4.01m
    4.02m
    Я вот как то не припомню. Дополнения, где на дисках присутствовали данные обновления если что не в счет.
    Крайний раз редактировалось Andric; 25.01.2012 в 17:41.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает записать патчи на болванку, купить коробочку и распечатать этикетку. Я тоже люблю полюбоваться на коллекцию, и именно так и поступил)))

Механик

Я, кстати, так и поступил (благо дома принтер пишет на Printable болванки). В Autoplay Media Studio сделал Иловские (кроме заказанных и купленных в магазине официальных аддонов) авторанные диски с музыкальным сопровождением и всякими, пришедшими в голову, эффектами. Картинки для оформления брал исключительно с Иловских скриншотов, скачанных с разных форумов. Стоит за стеклом красивая коллекция- душа радуется. Причем именно стоит- сама папка с Илом у меня уже давно путешествует с компа на комп, пополняясь постепенно патчами и новыми кампаниями.
    Смущающий безмятежное настроение момент есть и во всем этом. Теперь мои друзья и знакомые (даже абсолютно не заинтересованные в Иле), приходя в гости, начинают выпрашивать красивые коробки с красивыми дисками "на долгую память" (как будто я помирать собираюсь!).

хы... при всём уважении... два крайних обновления по своему объёму и наполненности функциями ничуть не уступают, а я бы даже сказал превосходят, родные МГшные файлы... так что это вы зря про упаковку...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    хы... при всём уважении... два крайних обновления по своему объёму и наполненности функциями ничуть не уступают, а я бы даже сказал превосходят, родные МГшные файлы... так что это вы зря про упаковку...
    Согласен. Один Пе-8 стоит диска (как в свое время его стоил Пе-2). Хочется сказать спасибо DT за безкорыстную поддержку любимого симулятора.

Модератор

А можно в таком разе посмотреть на обложки от 4.10 - 4.11? Для мануала хочу задействовать, а рисовать некогда.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А можно в таком разе посмотреть на обложки от 4.10 - 4.11? Для мануала хочу задействовать, а рисовать некогда.
    Думаю, мой вариант для оформления мануала никак не подойдет. У меня там единый диск на все патчи начиная с 4.08 (для меня Ил начался с Платины 4.07) по Иловский юбилей 23.11.11. Плюс обложка с моими комментариями. Сделана в неровском формате ncd, а сам диск и вообще в Canon CD-LabelPrinte. Когда я говорил во множественном числе, я имел в виду оформленные диски с авторскими кампаниями, которые делал себе все к тому же юбилею. К сожалению, большая часть исходного материала по вышеназванному героически сгорела вместе с пережившим все мыслимые сроки винчестером. Проделанная когда-то работа осталась только в виде красочных коробок с дисками в шкафу за стеклом...

Инструктор Аватар для NHL

У меня в качестве обложки обычный скрин савойи, и-15, а для 4.11 пилить надо, хочу ил-4 с сайта сервера airwar

Зашедший Аватар для KostyaARM

Вот хороший рисунок.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il-4.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	661.6 Кб 
ID:	149323
    Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от KostyaARM Посмотреть сообщение
    Вот хороший рисунок.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il-4.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	661.6 Кб 
ID:	149323
    Да, жалко, что Чой больше не рисует. По крайней мере, для Ил-2.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Вот ещё очень хорошая картинка:

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший

В настройках разрешения моего экрана прописаны различные разрешения от низкого к высокому в интервале от 800х600 до 1600х900, в перечень которых как раз входит и это 1152х864)))) Такая вот у меня система))) В иле, максимальное, что я могу выбрать чтобы картинка не была квадратной с образованием черных полей по краям слева и справа, - 1152х864х32. Можно выше, но эти поля(((( Мне нужна полная картинка, а она достигается как раз только вот с этим разрешением. Так что, уважаемый Rayak пусть будет для Вас открытием, а для меня сокрытием )) Что делать теперь, не знаю(( Может быть где-то открыта актуальная этой проблеме тема??? Хоть бы ссылку, если не исчерпывающий ответ....

--- Добавлено ---

Вот так я и делаю, но все откатывается на 800х600((

; Примечание:Разрешение некоторых LCD-мониторов не включенно в опции ЗС/АВН/ПХ (например – 1280х1024).
    ; Введите ваши значения, выстатьте SaveAspect=0, сохраните conf.ini и запускайте игру...
    ; (если Вы в последствии запустите утилиту il2setup.exe и закроете её кликнув на “OK”, то разрешение в игре изменится на 640x480 16bit)
    ; Теперь важный момент! Когда Вы запускаете игру, она, возможно, будет выглядеть размыто и с низким качеством картинки.
    ; Если Вы войдете в «Настройки» – «видеорежимы», то там увидите 800x600 или некоторый другой низкий уровень разрешения.
    ; НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЭТИ ОЧЕВИДНО НИЗКИЕ ПО КАЧЕСТВУ ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ! Когда Вы начнёте игру, она будет в великолепном высоком разрешении.

Вывод= не запускать il2setup.exe, и не менять в «Настройки» – «видеорежимы» разрешение!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    ; Примечание:Разрешение некоторых LCD-мониторов не включенно в опции ЗС/АВН/ПХ (например – 1280х1024).
    ; Введите ваши значения, выстатьте SaveAspect=0, сохраните conf.ini и запускайте игру...
    ; (если Вы в последствии запустите утилиту il2setup.exe и закроете её кликнув на “OK”, то разрешение в игре изменится на 640x480 16bit)
    ; Теперь важный момент! Когда Вы запускаете игру, она, возможно, будет выглядеть размыто и с низким качеством картинки.
    ; Если Вы войдете в «Настройки» – «видеорежимы», то там увидите 800x600 или некоторый другой низкий уровень разрешения.
    ; НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЭТИ ОЧЕВИДНО НИЗКИЕ ПО КАЧЕСТВУ ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ! Когда Вы начнёте игру, она будет в великолепном высоком разрешении.

Вывод= не запускать il2setup.exe, и не менять в «Настройки» – «видеорежимы» разрешение!!!!
    Ох, да!! Вот они, эти подводные камни Действительно, разрешение улучшилось, но!!!!! К сожалению я обнаружил, что мой спитбар, который расположен в левом нижнем углу, сдвинулся несколько вправо, ровно на столько, на сколько образовались черные поля слева и справа при загрузке основного меню игры. Когда я нажимаю на Esc то как раз появляется меню с этими пресловутыми полями, от которых мы, с вами, собственно и намерены избавиться! Или все-таки это предел магии????

Поля появляются только в меню и игре они не мешают, илу 10 лет он делался под 4/3 а не 16/9.

А спитбар лучше отключить, чтоб не раздражал. )

Зашедший

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Поля появляются только в меню и игре они не мешают, илу 10 лет он делался под 4/3 а не 16/9.
    Что ж... Если это все, то мне хотелось бы выразить Вам, господин Val.10 свои глубокие признательность и благодарность в помощи, хотя пользователь выше говорил о том же самом, но только Вы смогли приоткрыть завесу и обнажить то, что не разглядишь невооруженным взглядом! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    С уважение к вам))

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права