Вы НИКАКИХ фактов вообще не привели - и опровергать пока нечего. Считать чепуху "по полицейской статистике, 99 процентов конфликтов - достаточно показать пистолет" фактом смешно
Нет такой полицейской статистики
"Десятки стран мира" существуют только в вашем кипучем воображении
считать "десятками стран" несколько европейских помоек вроде молдаван да прибалтов с их ССовскими парадами вы можете
По объяснить почему в невооруженной Польше убийств на душу меньше чем вооруженной соседней Литве вам не получится
Что касается снижения кое где преступности - так у нас в России она снизилась с 90-х в разы? Вам это не нравится?
Или сейчас начнется очередная чушь что молдавской статистике верить можно а нашей нельзя?
Ну и? Будь у них КС все было бы путем?
Не забыть бы доказать вам что летом тепло, а зимой холодно, постараюсь . Я не доказываю очевидные вещи
На видео десятки тысяч случаев? Мне нет дела до вашего видео если по серьезной, а не выдуманной статистике в Америке 100 случаев преступлений с оружием на 100 тыс чел - в 40 раз больше России
Чикагский университет это подразделение полиции? Ну и ну
Я то думал "полицейская статистика" это полицейская статистика. А данные проплаченных оружейным лобби ученых это несколько другое
У нас тоже самое - со стула упасть можно от ваших теорий
У американцев 100 преступлений с огнестрелом на 100 тыс человек, у нас 2,5 - в 40 раз меньше - у нас тоже ..
Сайты ФБР и МВД вам в руки
Насчет легальности оружия - ПОЧТИ ВСЕ преступления в США совершаются оружием которое продано легально. Нет у преступников оружейных фабрик и со складов армейских там не украдешь.
Конечно можно попытаться сделать хорошую мину " ну не они в большинстве купили" - естественно, чаще украли, перекупили у легальных покупателей - но жертвам от этого не легче
О как. На 80 процентов это означает в пять раз
А разоблачим ложь, а то вся эта вакханалия лжи уже надоела
Смотрим две таблицы
Штаты с разрешенным и не разрешенным ношением
http://en.wikipedia.org/wiki/Conceal..._United_States
И уровень убийств по штатам
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr...tables/table-5
Калифорния, Гавайи - ношения нет
Уровень убийств на 100 тыс 4,8 в Калифорнии и 1,2 Гавайи
Флорида, Луизиана - ношение есть
Уровень убийств - 5,2 и 11,2 на 100 тыс (кстати выше России где уровень был 10,0 за прошлый год - mvd.ru)
Так где ниже в 5 раз? Ложь разоблачена
Околесицу про 50 тыс убийств в России оставьте себе. 14300 в прошлом году - сайт МВД в руки. Против 32 тыс в начале века
Насчет чего я хочу - я хочу чтоб Россия стала Европейской страной без таскания орудий убийства друг друга, а не очередной помойкой Европы
Двадцать лет назад демагоги пачкали мозги - введем капитализм как в Америке и все разбогатеют как в Америке.
Все видят как мы разбогатели
Теперь пластинка другая - давайте все таскать орудия убийства друг друга и опять наступит лафа
Не будет никакой лафы. В стране где без мата и хамства куча людей жить не может - никого орудия убийства не спасут, а только погубят
не "пока", а "уже".
Или вам с 2004 года всё жеванное-пережеванное ещё раз повторить: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23580
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54841
ага разоблачим:Калифорния, Гавайи - ношение MAY ISSUE, а не "нет".А разоблачим ложь, а то вся эта вакханалия лжи уже надоела
Так где ниже в 5 раз? Ложь разоблаченаЛожь разоблачена
Ношения нет - Иллинойс, Висконсин и округ Колумбия - что же вы по ним-то статистику не привели? Случайно не потому, что она не в вашу пользу? )))
Крайний раз редактировалось mens divinior; 30.10.2012 в 01:29.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Оружие, это оружие. Ни хорошо и не плохо. Просто инструмент, как напильник, отвертка.
Против кого будем применять, от кого защищаться.
Можно от тещи, детей, родственников (их иногда тоже хочется пристрелить). Можно от соседа по площадке. Можно от другого(ой) дома, улицы, района, области, страны.
Все познается в сравнении.
Но уметь пользоваться им необходимо. Се ля ви.
п.с. В старые добрые времена поджига была у каждого нормального пацана.
И плевать было на всякие условности, то бишь законы.ъ
Фанерные дверки в хрущёвах и двойное железо сейчас.
Что крепче?![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 30.10.2012 в 04:18.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Вы говорите об ОБЯЗАННОСТИ. А обязанность рождает право. Т.е. сперва ты для себя четко решаешь, я обязуюсь защищать-Родину, окружающих, имущество. И тогда получаешь право иметь для этих целей оружие. А сейчас большинство мужчин инфантильны, они полагают что оружие это право, не защита страны или имущества, ставится во главу угла, с этим можно и без всякого огнестрела справляться в принципе. И по сути никаких обязанностей кроме тех которые навязывает разрешительная система. Т.е. то что вы описываете невозможно в рамках существующей культурно-социальной установки на общество потребления. В котором просто не нужны мужчины имеющие на руках оружие и знающие как с ним обращаться. Имеющие свое Я и способные на решения. Т.е. мужчин специально и целенаправленно сделали женоподобными, для того чтобы было просто управлять стадом.
ЗЫ Я безусловно и целиком за то чтобы общество было именно таким, чтобы мальчиков с детства приучали драться за свои идеалы, не молчать когда при них кто то замахивается на святое, не ссать никого, уметь обращаться с оружием. Только в обществе состоящем из таких мальчиков скорее всего не нужно будет оружие для самозащиты. Потому что преступность очень быстро прекратится и чаще всего без участия высоких судов. Люди сами решат свои проблемы и организуют все так что по ночам ходить будет безопасно. Ведь по сути ничтожный процент дебоширов и наркоманов загнал наше импотентное общество в ситуацию когда мы их боимся. А не бандиты боятся граждан. Что в корне не верно.
ir spider, ты описал дворовую компанию. А страна - это множество таких дворовых компаний.
Крайний раз редактировалось Troll; 30.10.2012 в 09:03.
О! у любителя приукрасить для благих целейгруппа поддержки подтянулась
Хорошо, смотрим
Округ Колумбия это не штат, Висконсин - 2,4 на 100 тыс - меньше Луизианы в пять раз а Флориды более чем вдвое
Иллинойс - да, побольше, 5,6 на 100 тыс - как раз вдвое меньше Луизианы и вровень с Флоридой
Так где "штаты меньше в пять раз (на 80 процентов)"?
May issue - полиция по усмотрению выдает разрешения тому кто может обосновать нужду в оружии
Это примерно то что поддерживаю я (как временные лицензии тем кто может обосновать угрозу, а полиция защитить не может) и ненавидят сторонники оружия - еще ни один сторонник оружия с которым я общался это не поддерживал
Читайте
http://tl2002.livejournal.com/
http://no-guns-ru.livejournal.com/
--- Добавлено ---
Довольно интересный спорный пост
Вы предлагаете что то вроде Спарты древности. Что то в этом может и есть, но этого нет ни в одной стране мира, тем более развитой
Тогда все беспрерывно воевали друг с другом. Сейчас от мужчин в основном несколько другое требуется - умение деньги зарабатывать для семьи.
бандиты не боятся граждан не из за отсутствия пистолетов в карманах
В Америке пистолеты есть, а гангстеры там живут припеваючи и грабят только вьет - грабежей на душу по статистике столько же сколько у нас
Скорее надо четко заявить, даже заорать - "при любом преступлении всегда виноват преступник", убил напавшего - денежный приз тебе а не суд за превышение
Вот тогда ИМХО начнут боятся
Крайний раз редактировалось mr_ttt; 30.10.2012 в 08:17.
А зачем ещё сюда ходить, всё разумеется имха.))
Спарта и СССР 30х годов в какой то степени. Ещё может быть дикий запад. Но там и КС и сами мужики крут были. В общем минимум бюрократии, максимум эффективности.
Деньги это поклонение золотому тельцу. Мужчина достоин большего кроме удовлетворения сиюминутных желаний самки пусть даже родившей от него детей. Не он для неё, а она для него. Из ребра его.
Бандиты? Они потому и не боятся что они ещё более круты. Да и брать с крестьянина последнюю рубашку или отжимать мобилу никакие уважающие себя бандюки не будут. Тут же средство против отмороженной уличной шпаны обсуждается. А они будут бояться и безоружных граждан если только эти граждане не будут проходить когда кто то кого то в переулке прессует.
Америка уже не торт. В смысле там во первых по настоящему ношение оружия и защита граждан с оружием в руках мало где разрешена. не более половины штатов по моему? А во вторых гангстеры и у нас стволы имеют. Речь ещё раз о шпане с которой иногда приходится сталкиваться. А у неё стволов в РФ пока что не много, т.к. затруднен доступ.
А у нас и так говорят что преступник виноват. Просто у нас в одной и той же ситуации могут быть два дела, по которому вы и истец и ответчик.
Дело в том, что законы штатов могут отличаться друг от друга больше, чем законы РФ от законов Украины. Потому, говорить об америке вообще - некорректно. Интересно посмотреть на Техас.Шарик, ты балбес!
И потом, кроме америки в мире дохрена стран с свободным владением оружием, от Швейцарии до Сомали. А противовооруженцы только США и знают, и, повторяюсь, не делят страну по штатам.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Конституция США. Билль о правах, вторая поправка:
Так как для безопасности свободного государства необходима хорошо устроенная милиция, то право народа хранить и носить оружие не будет ограничиваться.
Оригинальный текст (англ.)
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.
Крайний раз редактировалось serg 61; 30.10.2012 в 19:35.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет
Итого - опровергнуть приведенные факты вы не можете. Истерика - плохой аргумент"Десятки стран мира" существуют только в вашем кипучем воображении
считать "десятками стран" несколько европейских помоек вроде молдаван да прибалтов с их ССовскими парадами вы можете
А может снизиться еще если разрешить короткоствол. Вы так не хотите чтобы преступность снизилась, что готовы лгать ради этого???Что касается снижения кое где преступности - так у нас в России она снизилась с 90-х в разы? Вам это не нравится?
Не знаю. Знаю что это факт четко и однозначно опровергает вашу ложь, где вы назвали применение травматикадля агрессии пропагандистской чушью.Ну и? Будь у них КС все было бы путем?
Так вы готовы позвонить матери погибшего и сообщить, что смерть ее сына - чушь? Или признаете, что солгали?
Вы с ними спорите.Не забыть бы доказать вам что летом тепло, а зимой холодно, постараюсь . Я не доказываю очевидные вещи
Еще раз - факты перед носом. Множество пьяных, часто малознакомых людей с огнестрельным оружием на охоте. Между ними возникают конфликты. При этом случаев использования оружия для совершения преступлений на охоте - единицы. Где же пьяная вакханалия в стиле американских вестернов?
А вы читайте написанное, не будете делать глупые выводы. А то спорите с голосами у себя в голове. Чикагский университет проводит свои исследования, полиция дает свои данные. Разная информация из разных источников. Читайте, изучайте.Чикагский университет это подразделение полиции? Ну и ну
Я то думал "полицейская статистика" это полицейская статистика. А данные проплаченных оружейным лобби ученых это несколько другое
Легальным огнестрелом? Легальным зарегистрированным огнестрелом? Не надо путать бандита, который вооружен криминальным стволом, и легальный огнестрел.У нас тоже самое - со стула упасть можно от ваших теорий
У американцев 100 преступлений с огнестрелом на 100 тыс человек, у нас 2,5 - в 40 раз меньше - у нас тоже ..
Сайты ФБР и МВД вам в руки
В США это здорово проверяется по количеству людей, которых лишили лицензии за то, что они совершили что-то незаконное после получения лицензии на оружие.
В штате Флорида со времени принятия закона в 1987 г. доли процента (0,018от 478 248 выданных разрешений были аннулированы из-за преступлений, совершенных их владельцами. В Техасе 0,015%, Вирджинии 0,045%, Южной Дакоте - 0,082%.
http://www.hrights.ru/weapons_in_usa.htm
По количеству огнестрела на руках.
По официальным данным МВД России, по состоянию на 1 декабря 2004 года у силовых ведомств страны было похищено преступниками (или просто "утрачено") 178 344 единиц огнестрельного оружия и боевой техники, в том числе 66 679 единиц нарезного оружия, из них 23 451 автомат, 25 916 пистолетов, 1 927 пулеметов, 2 661 гранатомет и 71 переносная ракетная установка. Есть основания предполагать, что почти всё это оружие находится на руках у преступников
Прямая цитата заявления начальника 6-го отдела Департамента уголовного розыска МВД РФ на официальном брифинге.
http://www.gazeta.ru/comments/2004/12/21_e_214975.shtml
Ну конечно, у вас есть ваше мнение, не совпадающее с позицией МВД. Только вот МВД уверенно что преступники у нас отлично вооружены.
А законопослушные граждане - нет
О как. На 80% означает в 1,8 раза. 180% - 100% = 80%. Но я понимаю что у вас ваша собственная математика. Или собственная ложь?О как. На 80 процентов это означает в пять раз
1) Итого, по вашим данным, США состоят из 4-х штатов. Надо доказывать что это ложь?А разоблачим ложь, а то вся эта вакханалия лжи уже надоела
Смотрим две таблицы
Штаты с разрешенным и не разрешенным ношением
http://en.wikipedia.org/wiki/Conceal..._United_States
И уровень убийств по штатам
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr...tables/table-5
Уровень убийств на 100 тыс 4,8 в Калифорнии и 1,2 Гавайи
Флорида, Луизиана - ношение есть
Уровень убийств - 5,2 и 11,2 на 100 тыс (кстати выше России где уровень был 10,0 за прошлый год - mvd.ru)
Так где ниже в 5 раз? Ложь разоблачена
2) В Калифорнии ношение оружия запрещено с 1 января 2012 года. До этого момента в Калифорнии разрешено открытое ношение оружия. В вашей таблице данные за 2011 год. И вы приводите Калифорнию как пример штата где оружие запрещено. Комментировать надо? Или очевидно что вы опять пойманы на лжи?
3) О штате Флорида
после разрешения скрытого ношения оружия во Флориде в 1987 году, количество насильственных преступлений уменьшилось... ...За десять лет после принятия разрешительных законов об оружии во Флориде годовое количество убийств снизилось на 39%.
И это, прошу отметить, вот в таких условиях:
Закон Флориды разрешает приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Конечно, всегда есть маленькие "но"... Купить смогут не все, только те кто имеет безупречную репутацию и дружит с законом. А носить с собой можно так, чтоб "его" было НЕ видно. Применять можно только в целях самообороны при угрозе жизни. По всюду в городе много плакатов: "10-20-LIFE", что в переводе означает: 10 лет дают сразу за то что достал (без надобности), 20 лет тюрьмы, если выстрелил просто так, и пожизненый срок, если убил кого то, кто был неопасен.
И даже в таких условиях сам факт того что жертва может быть вооружена снижает преступность, резко и однозначно.
Теперь поговорим о реальном законодательстве в США. Существуют только 2 штата где разшрешено свободное и открытое ношение оружия без лицензии и разрешения. Аляска и Вермонт.
Штат Вермонт. За 2011 год в этом штате совершено 8 убийств. Данные из вашей же таблички, ФБР. Повторю буквами - ВОСЕМЬ убийств. На 600 с лишним тысяч человек, то есть 1,3 убийства на 100 000 человек
Это статистика ФБР, которую вы приводите в пример, не так ли?
Штат Аляска, ношение оружия разрешено свободно и без лицензии. 4 убийства на 100 000 человек.
Идем дальше. Штаты, где человеку надо получить лицензию, и он ее получает, если он не бандит и не больной. Их большинство - 34 штата. Рассмотрим, например, Техас. Что может быть страшнее и брутальнее, правда? 4,4 убйиства на 100 000 человек
Вайоминг - 3,2 убийства на 100 000 человек.
И так далее и так далее.
А теперь возьмемся за штаты, где ношение оружия запрещено. Их всего два - Иллинойс и Висконсин:
Иллинойс - 5,6 убийства на 100 000 человек!!! Как же так? В Вермонте, где оружие можно покупать как спички и сахар, 1,3 убийства на 100 000 - а в Иллинойсе где ношение оружие полностью запрещено - 5,6 убийства, в 4 с лишним раза выше!!!
Висконсин - 2,4 убийства на 100 000 человек. И тут выше чем в беззаконном Вермонте почти в 2 раза! Как же так?
Итого, у нас 2 штата где оружие полностью разрешено и 2 штата где оно полностью запрещено.
Там где оружие разрешено (Вермонт и Аляска) совершается 4 + 1,3 = 5,3 убийств на 100 000 человек.
Там где оружие запрещено (Висконсин и Иллинойс) совершается 5,6 + 2,4 = 8 убийств на 100 000 человек
8/5,3=1,51, то есть в Вермонте и Аляске с полностью разрешенным оружием количество убийств на 100 000 человек на 51% ниже, чем в Висконсине и Иллинойсе, где оружие запрещено.
Ну а чтобы не баловаться такими вот отдельными сравнениями есть общая статистика, по всем штатам. Так вот она уже приведена. Повторяю:
В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100 000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100 000 населения.
Кстати, 289,7/183,1=1,58.
Всего 58%, а не 80. Ошибся, делил в уме, признаю.
То есть в штатах, где короткоствол разрешен совершается на 58% меньше убийств, чем там где он запрещен.
Однако эта "околесица" давно и однозначно доказана. В количество убитых у нас не включаются, например, те кто умер от ран после нападения. Это называется не убийство, а "нанесение тяжелого вреда здоровью, повлекшее смерть" - и в статистике как убийство не учитывается.Околесицу про 50 тыс убийств в России оставьте себе. 14300 в прошлом году - сайт МВД в руки. Против 32 тыс в начале века
Реальное количество убийств порядка 47 000.
И второй момент. У нас в стране даже по официальной статистике примерно 10 убийств на 100 000 населения.
А в беззаконных США, где во многих штатах разрешено ношение короткоствола - около 5 убийств на 100 000 населения.
Ну да, конечно, оружие совсем никого не спасает...
Вы, судя по всему, хотите как раз другого. Превратить Россию в страну бандитского беспредела, где бандит прав только потому что вооружен, а законопослушный гражданин - безоружная бессловесная жертва.Насчет чего я хочу - я хочу чтоб Россия стала Европейской страной без таскания орудий убийства друг друга, а не очередной помойкой Европы
Европейская же статистика говорит об обратном. ХОчешь снизить преступность - разрешай короткоствол.
В Вермонте спасают, в Латвии спасают, в Молдавии спасают - а у нас погубят?ТВ стране где без мата и хамства куча людей жить не может - никого орудия убийства не спасут, а только погубят
Есть один железный факт. Введение короткоствола снижает преступность минимум на 50%. В России это приведет к тому, что будет спасено минимум 5,5 тысяч жизней каждый год. А реально - порядка 15 000. А ваша трепотня не стоит даже бумаги, на которой она написана. Пустая она. И лживая.
Крайний раз редактировалось А-спид; 31.10.2012 в 00:00.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид, не ведись на провокации )
Какие факты то мне опровергать, господин болтун?
Какие десятки стран где дружно все заработало?
Факты существуют только у вас в голове. Я ни разу не ходил на охоту с незнакомыми людьми. Ни разу не слышал чтоб на охоте кто сазал "пошел на.." что слышишь на улицах ежедневно
Мое мнение с позицией МВД полностью совпадает - никаких орудий убийства в карманах
Если вы не можете даже почитать ссылку которая дана я вам не помогу ничем
Там написано ясно may issue - значит дают не желающим а по усмотрению полиции - в большинстве графств большинство случаев отказ
Если вы настолько невежественны что математики 5 класса не знаете ни какой дискуссии не возможно
Спросите сына, может он вам объяснит что такое ниже на 80 процентов и что такое ниже в 1,8 раза
А так господин агитирует за абсолютную свободу - вколол дозу, на завтра отошел, пошел и купил - то есть штаты shall issue где полиция ОБЯЗАНА разрешение выдавать всем неуголовникам господину не катят
Все понятно господин неуч не знающий математику - ниже на 51 процент означает 0,49 впрочем спорить с невежами бесполезно
Жду доказательства что Пи = 4
Для вашего сведения - вы первый встреченный мной любитель оружия восхваляющий абсолютную свободу продаж оружия
shall issue (полиция обязана) устраивает всех и именно это требует (пока?) оружейное лобби
А по shall issue статистику я привел
Это бред собачий. Никто, нигде, никогда реального обоснования этой и подобных цифр не видел. Можно сказать 20 000, можно 30 000, можно 47 000 - лги да лги.. Кто больше?
Есть статистика по которой 14300 в прошлом году
Вы вопите - опровергай факты - так где они факты? Чего опровергать то?
Это не железный факт а дикие фантазии в головах некоторых
Я еще раз говорю - железный факт то что убийств на 100 тыс в вообще практически невооруженной Польше (1,1) меньше чем в соседней хоплофильской Литве (6,6) - по статистике ООН
Что убийств на 100 тыс в Финляндии где ношение запрещено (2,2) меньше чем в таскающей орудия убийства Эстонии (5,2)
Вот это действительно железный факт
Нужна нормальная работа правоохранителей, а не таскание орудий убийства в стране где огромная часть людей даже говорить без мата не может
--- Добавлено ---
Да пускай выговорится
думает разреши носить пистолеты и станет лафа
Сколько таких предложений было. "Сделаем кооперативы и заживем", "введем капитализм как в Америке и заживем", "приватизируем заводы и заживем", "введем накопительную пенсию и заживем"
А кончалось одинаково
Теперь "разрешим носить пистолеты как в Америке и заживем" - как говаривал память ему Черномырдин "думали как лучше получилось как всегда"
А не нужно ИМХО еще одно "как всегда"
Вообще-то в этом плане стало гораздо лучше. Может не помнишь, но раньше купить машину было проблема, да и выбор из нескольких уродцев. Квартиру нереально было приобрести. Бизнес был преступлением. Выехать за границу тоже нельзя. Чтобы заиметь отечественное ружжо, надо было вступать в охотничье общества. Если кто хочет, чтобы государство за ним бегало и сопли подтирало, то то время уже прошло.
-----
Live Long and Prosper
Я в качестве факта могу привести открытий охот 6 сезонов, когда сам был в полностью незнакомой компании (кроме отца) и в нашей компании были абсолютно незнакомые люди. Матерились, даже ругались и т.п., но не дрались и за стволы не тянулись (1 раз было). Пили в компаниях и по чуть-чуть и очень много. ЗА крайний год знаю 1 смерть в нашем районе от охотничих ружей произошло от безалаберностьи владельцев (перевозка заряженного оружия в прицепе Бурана, от встряски выстрелило в спину), в Тюменском районе в прошлом году выбит глаз был - слишком плотно сели охотники на открытие - в общем-то несчастные случаи.
Кстати, раз вы говорите про 14300 убийств в прошлом году, в той же статистике найдите графу - пропали без вести, что по сути своей часто одно и тоже.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да в курсе. У старшей сестры в семье машин столько что хоть соли. Правда все недорогие или подержанные
А вот квартира? Для меня квартиру купить абсолютно нереально, хотя дети просят
Выехать за границу - ну раз Крым стал нереальный стали в Анталью ездить согласен
А остальное - было бы все хорошо А-спид не агитировал бы за пистолеты думаю. В СССР никто этим не парился
--- Добавлено ---
Я не только не ходил - деже представить себе не могу в дурном сне
-Ты кто?
- Лева
- Откуда?
-С Могилева
- Пойдешь на охоту?
- Запросто!
Если даже ты человека не знаешь его знают другие, что за человек, откуда
Да и вообще..
Пришел на авиафорум слышал что хороший - по авиации пообщаться. Помню Вуду с авиабазы - Михаил Исаакович - сюда ушел
По авиации почти ничего, одни авиасимуляторы, зато очередной пистолетный срач..
На 80 процентов меньше значит в 1,8 раза..
Атас
о, да! это мощный аргумент
...а в сумочках можно?Мое мнение с позицией МВД полностью совпадает - никаких орудий убийства в карманах
ваше мнение с позицией оборотней в погонах совпадает
опять таки полуправда. Даже в пределах одного штата это варьируется от большинство случаев отказ до почти всем разрешают. Запрещают чаще в крупных городах, тогда как в "сельской местности" почти всегда разрешают.Там написано ясно may issue - значит дают не желающим а по усмотрению полиции - в большинстве графств большинство случаев отказ
потрудитесь уточнить убийств кого? Если человек застрелит нападавшего, это пойдёт в статистику как убийство. Но стоит ли жалеть.Я еще раз говорю - железный факт то что убийств на 100 тыс в вообще практически невооруженной Польше (1,1) меньше чем в соседней хоплофильской Литве (6,6) - по статистике ООН
Что убийств на 100 тыс в Финляндии где ношение запрещено (2,2) меньше чем в таскающей орудия убийства Эстонии (5,2)
Вот это действительно железный факт
одно другому не мешает.Нужна нормальная работа правоохранителей