Через горы как раз и просвечивает .
Через горы как раз и просвечивает .
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Вот полетал на Атаге, кораблик потопил. Блеша взлетает хорошо, тягу 100 (пока масло раскочегарится до 60, радиатор открываю в таком случае полностью), и когда обороты достигают 2100-2200, скорость начинает расти - тягу прибираю до 70-80. Масло держится 60-75. Выше - движки накрываются. Климбится тоже хорошо, прикрываюсь облаками на 6.000, стараюсь идти между облаками, чтобы движки не остудить, да и видно лучше, зато мессера меня хуже видят (плохо только, что аэродромов мало бомберских, иногда вулчат на взлете). Отход обычно тяжелый, вон в крыло получил, до берега не дотянул, некий Mikky шлепнул.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 13.08.2012 в 20:54.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не, эта фраза означает - "Прошу установить бесполетную зону для защиты демократического бомбардировщика от тоталитарных истребителей", или "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" - зависит от контекста. Просто так говорить сильно долго, поэтому в секретных бункерах КГБ\ЦРУ\МИ-5\Абвера нужное подчеркнуть придумали такую вот формулу.
Пардон, а то я про CVR подумал. А "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" мне понравилось, я только за, правда летаю не в ТС (мои спят уже)), а в чате на АТАГе просить, пускай даже они по-русски ни бум-бум, "почуйствуют хады", боюсь только на need cvr они еще быстрее слетятся...... Кстати, я там никого знакомых не увидел (лица все незнакомые)).
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Дыра в крыле такая же(один в один)Отход обычно тяжелый, вон в крыло получил, до берега не дотянул, некий Mikky шлепнул., как и в прошлом твоем посте, где на взлете покоцали. Видимо ограниченное(очень) количество декалей повреждений.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Так сказали же - с мелкими пульками-дырочками там и есть, в крупные повреждения - статичны. Единственное, что они намного разнообразнее, чем в старичке. Динамического разрушения самолета вроде как и не обещали никогда. Ну вот единственное, что обшивка постепенно прогорает динамически, это да. Или очень похоже.
Всем привет!только сегодня купил игру все установил!подскажите поэтапно...как установить патч?а то в онлайн не пускает!(купил ключ +установил игру через стим)заранее спасибо...
Ну так скачай патч из поста №1 в этой ветке, там 2 папки missions и parts - замени ими соответствующие папки в папке с игрой здесь D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover (где D:\ - это диск на к-й установлен стим) - и да будет тебе счастье!
Только это бета-патч, то есть для тестирования. В онлайн и по 1.05 должно пускать на некоторые сервера.
Вообще для начала рекомендую ознакомиться вот с этой темой: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
Качаешь патч (куча ссылок в топе страницы), а дальше...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1875652
З.Ы. О, Андерс уже опередил!
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Всем спасибо
Родился вопрос, попадания по моему самолету еле слышны, зачастую их можно определить только по системным сообщениям, это у всех так или мне повезло? Уши хорошие, 5.1, в старом иле при внезапном попадании, ночью можно обо*** с перепугу.(пардон за мой французский)
I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
ЗначиЦа, возникают новые вопросы к разработчикам в лице В6:
1). Правда ли, что попадания пушечных снарядов визуализируются одинаково, независимо от места попадания?
2). Правда ли, что попадания пулек визуализируются по месту попадания?
3). Исследуется ли этот вопрос( 1).) с точки зрения правдивого отображения попаданий?
4). Иследуется ли вопрос просвечивания горизонта(а также маркеров и др.) сквозь горы и кокпиты?
Просьба на 3) и 4) вопросы не давать простой ответ "нет", а как нибудь поподробней, типа "Это мы не можем сделать по такой-то причине", либо - " мы это не будем это делать принципиально, т.к. считаем, что это никому не нужно", и др.
Либо - "это в стадии улучшения и скоро(без сроков) все будет ОК"...
Спрашиваю сдесь т.к. надеюсь, что эта ветка читается и В6 и другими причастными к БоБу людьми.
Думаю, что я не один так думаю.
Крайний раз редактировалось tridecon; 14.08.2012 в 19:05.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.