???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    tito Аватар для =bob=

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

Сегодня на сутках...Завтра к вечеру буду " в форме "...)
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Парни, я конечно понимаю истребители свободные люди, орлы, но я в бардаке учавствовать не буду соря. Вместо того чтобы выполнять команду меня на полном ходу мочит месс на взлётке. Супер.
    Нафнаф.

W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Парни, я конечно понимаю истребители свободные люди, орлы, но я в бардаке учавствовать не буду соря. Вместо того чтобы выполнять команду меня на полном ходу мочит месс на взлётке. Супер.
    Нафнаф.

Это к чему? Поконкретнее, плз.
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Нафнаф.

Ваня, за неучастие под трибунал пойдёшь. Я тебя, как стрелок "Косые руки Меткий глаз" честно предупреждаю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Спроси у скайнет :-) Я трижды всем истребителям повторил - выстраиваемся на полосе у ангара. Может быть он не слышал, конечно, но если слышал и всё-равно попёр на взлёт - вот пусть и покомандует завтра. :-) Заодно узнает что это такое а мы узнаем что он за командир. :-) Хотя всем фан нужен, я так понял, порядок нужен единицам, так что всё намана. Завтра все взлетят кому как хочется и кто куда хочет туда и полетит.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Оптимист Аватар для skynetv

[/COLOR]
    Спроси у скайнет :-) Я трижды всем истребителям повторил - выстраиваемся на полосе у ангара. Может быть он не слышал, конечно, но если слышал и всё-равно попёр на взлёт - вот пусть и покомандует завтра. :-) Заодно узнает что это такое а мы узнаем что он за командир. :-) Хотя всем фан нужен, я так понял, порядок нужен единицам, так что всё намана. Завтра все взлетят кому как хочется и кто куда хочет туда и полетит.. :-)
    Фигню ты тут какую-то нагородил. Не слышал я тебя, всех слышал, а тебя - нет. И звал тебя неоднократно, но в ответ - тишина. Может ты с нашёптыванием чего намудрил ?
    А про порядок и бардак ты мне тут выволочку устроил не смотря на то, что я очень дисциплинировано себя веду и на куче тренировок (до этой операции в том числе), и на операциях. Стоило один раз ошибиться... даже не ошибиться, а какой-то косяк со связью был... тьфу, блин.
    Ты давай не пси###, а командуй так, чтобы тебя слышно было

О как, кусок совсем безобидного слова зацензурило
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Фигню ты тут какую-то нагородил. Не слышал я тебя, всех слышал, а тебя - нет. И звал тебя неоднократно, но в ответ - тишина. Может ты с нашёптыванием чего намудрил ?
    Фонял. Правда не фонял почему я пропал.. Орал какой филд и где собираемся раз пять так что всех домашних перепугал нафик.. :-) Но хотя бы попытаться оторваться ты ж мог? :-) Впилился мама негорюй. Странно, всё же, блин, почему связь пропала. Ок, беру свои слова взад, завтра буду в 18-00 как штык, тока, парни, пожалуйста дисциплина. Я не собираюсь вами командовать, но так нужно. :-) Партия сказала. Иначе нам хана. Терпение и собранность, максимально обострённый слух, зрение, обоняние! Не суетимся, всё делаем спокойно, точно, сосредоточенно, но вОвремя! Ремни не жмут но и не расстёгнуты. Настроение праздничное, бодрое и оптимистичное!

Оптимист Аватар для skynetv

завтра буду в 18-00 как штык, тока, парни, пожалуйста дисциплина. Я не собираюсь вами командовать, но так нужно. :-) Партия сказала. Иначе нам хана.

Фонял. Правда не фонял почему я пропал.. Орал какой филд и где собираемся раз пять так что всех домашних перепугал нафик.. :-) Но попытаться хотя бы оторваться ты ж мог? :-) Впилился мама негорюй. Странно, всё же, блин, почему связь пропала.
    Попробую объяснить, что я видел и слышал, почему начал взлетать без команды и так смачно в тебя впилился.
    Сидел в ТС, слушал, как вы обсуждали всё. Потом на АТАГе загрузилась нужная миссия, все начали входить, я тоже. И тут у меня падает ТС с какой-то ошибкой. Я уже, стоя в капонире, перезагружаю ТС - слышу всех, а ты молчишь и "глаз" в ТС у тебя ровного синего цвета, без признаков жизни. Зову тебя, зову - тишина. Смотрю, ты на филде, справа от меня, через крафт. Ты покатился, но не в начало полосы, а гораздо дальше и исчез у меня под капотом. Потом справа пошла пара сразу на взлёт. Затем побежал тот, что был справа от меня. И тут у меня за капотом, там, где ты скрылся, ещё один мессер отрывается. А ты молчишь, а штуки уже начали взлёт, судя по переговорам. И тут я запаниковал - отстану, подведу и т.д. Дал газ и побежал... тот что справа от меня начал разбег, начал заваливаться влево, на меня, ну и я чуток левее ушёл, находясь в твёрдой уверенности, что ты уже в воздухе и полоса чистая. И фсё - дальше фейерверк из наших обломков...
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Заявка на ПМЖ Аватар для =FL=Angel

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    И фсё - дальше фейерверк из наших обломков...
    Агентура противника провела коварную диверсию в ТС, вот так собатируются наши ряды, чуть командира не потеряли, если б не контрразведка, плакал бы наш дисциплинированный ёжик...
    Крайний раз редактировалось =FL=Angel; 22.12.2012 в 02:04.

Понятно :-) Дело в том что вместе с нами на этом филде взлетали атаговцы, мы им вчера ещё мешали на полосе ты помнишь. :-) И я решил что меня вообще никто слушать не хочет, всем бы поскорее до штук добраться а затем до спитов.. :-) Ну и психанул. :-) А оказалось связь пропала.. Не психанул бы, на самом деле, если б не завтрашний "концерт".. А так - "на взводе", пытаешься всех услышать и всё понять, ждёшь от вас максимально возможно точных выполнений (по крайней мере на построении на полосе и взлёте) и т.д., а народ пачками идёт на взлёт безо всяких комментариев.. :-) А нам, истребителям, любые лажи и ошибки - незачёт. Вчера вон Старик полчаса полосу искал, вывод - у него нет трэкира. Без трекира летать можно конечно, но вот в таких серьёзных миссиях из-за его отсутствия у кого-то из истребителей (ладно там у штук) терять минуты - непозволительная роскошь. Старик купи трэкир, это очень крута! :-) (шутка) 22-й сегодня заявляет - я иду на колонну танков.. Какова хрена ты идёшь куда-то?? Все идут туда куда скажет командир. Ты был на 4-х прошедших "совещаниях" в тиси, 22-й? Не был. Ну если идёшь - иди куда хочешь, но это к мисси не относится и прикрывать тебя никто не будет. У тебя один вариант - идти туда куда скажет командир. Сходить куда хочется возможность предоставится уже ч/з 4 часа. Вот ничего личного, знаю давно и уважаю и прикрываю (спицом ищу чтобы прикрыть), но если летишь в группе - выполняй приказы, хочешь ты этого или нет. За невыполнение:

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    под трибунал пойдёшь.
    Дело в том, что если кто читал мемуары лётчиков второй мировой, должны быть в курсе - всё что мы сейчас делаем в бобе в нулину так и было на фронте в реале. Поэтому - мы завтра будем на фронте, парни. Кто будет думать что всё это по-прежнему всего-лишь игра - погибнет. Основой сообщества пилотов всегда была дружба и взаимовыручка, не забывайте и об этом, потому что именно так нужно строить наше с вами общее завтрашнее будущее.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.12.2012 в 01:02.

=UAi=Shkrab
    Гость

ну так незяя...Первый РАЗ ЛЯТИМ с АТГОВЦАМИ ...воевать.. .и вы так .Соберитесь .Взбодритесь .Можно 100 гр. в 19.00 по мск перед вылетом --РАЗРЕШАЮ (не более).
    понятно -шутю .Но согласитесь ----надо ж и по корячиться .
    ПОНЯТНО- плана нет на вылет пока .Но он будет доведён ВСЕМ - ведущим и тд. перед взлётом. Потому готовтесь - трентесь ----ВРЕМЯ ЕСТЬ. До 19.00 МСК завтра.

--- Добавлено ---

Понятно :-) Дело в том что вместе с нами на этом филде взлетали атаговцы, мы им вчера ещё мешали на полосе ты помнишь. :-) И я решил что меня вообще никто слушать не хочет, всем бы поскорее до штук добраться а затем до спитов.. :-) Ну и психанул. :-) А оказалось связь пропала.. Не психанул бы, на самом деле, если б не завтрашний "концерт".. А так - "на взводе", пытаешься всех услышать и всё понять, ждёшь от вас максимально возможно точных выполнений (по крайней мере на построении на полосе и взлёте) и т.д., а народ пачками идёт на взлёт безо всяких комментариев.. :-) А нам, истребителям, любые лажи и ошибки - незачёт. Вчера вон Старик полчаса полосу искал, вывод - у него нет трэкира. Без трекира летать можно конечно, но вот в таких серьёзных миссиях из-за его отсутствия у кого-то из истребителей (ладно там у штук) терять минуты - непозволительная роскошь. Старик купи трэкир, это очень крута! :-) (шутка) 22-й сегодня заявляет - я иду на колонну танков.. Какова хрена ты идёшь куда-то?? Все идут туда куда скажет командир. Ты был на 4-х прошедших "совещаниях" в тиси, 22-й? Не был. Ну если идёшь - иди куда хочешь, но это к мисси не относится и прикрывать тебя никто не будет. У тебя один вариант - идти туда куда скажет командир. Сходить куда хочется возможность предоставится уже ч/з 4 часа. Вот ничего личного, знаю давно и уважаю и прикрываю (спицом ищу чтобы прикрыть), но если летишь в группе - выполняй приказы, хочешь ты этого или нет. За невыполнение:

Дело в том, что если кто читал мемуары лётчиков второй мировой, должны быть в курсе - всё что мы сейчас делаем в бобе в нулину так и было на фронте в реале. Поэтому - мы завтра будем на фронте, парни. Кто будет думать что всё это по-прежнему всего-лишь игра - погибнет. Основой сообщества пилотов всегда была дружба и взаимовыручка, не забывайте и об этом, потому что именно так нужно строить наше с вами общее завтрашнее будущее.
    жуууууу...ть Ваня так неиииизяяяя..писать ..Даже у меня мысли нету продолжить.. ...00000. ПОДУМАЙ .

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    жуууууу...ть Ваня так неиииизяяяя..писать ..Даже у меня мысли нету продолжить.. ...00000. ПОДУМАЙ .
    ты про 22-го? :-) От него завтра будет зависеть жизнь кого-то из нас и часть успеха в миссии в целом. Или смерть и поражение. Вот пусть обижается - не обижается, но если хотя бы задумается на пару секунд.. Будет хорошо для всех нас.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Эх, с удовольствием бы потренился, да завтра (то есть уже сегодня) работаю до 18 ч. Вчера не успел к 20:00, зашёл в 21:00 - куда там! В ТС Репки мест нет, пришлось летать в одиночку и без связи. Возвращаясь на базу, даже видел ребят - 4-5 Ju 87 с парой "Мессов" прошли надо мной. Только крыльями им и покачал. Но каждый вылет - вклад в копилку опыта. Потом удалось слетать с группой из 6 "Штук" на конвой у Дюнкерка, но по-моему это были не наши; цель не подходящая для отработки "йожега" и бортовой номер одного из них - "белый 010" - раньше не встречал. Впрочем могу и ошибаться.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ...жуууууу...ть Ваня так неиииизяяяя..писать ..Даже у меня мысли нету продолжить.. ...00000. ПОДУМАЙ .
    Олег, а Ваня во многом прав (на счёт дисциплины и взаимовыручки на фронте).
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 22.12.2012 в 02:33.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Зашедший Аватар для risske

Дринкинс, тебя правда не слышно было. Я подождал немного и полетел один. А потом над портом Дюнкерка какой-то мессер меня прессовал, да еще в ТС приговаривал - держите хурика! Так нельзя, ребята.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Операция отменена АТАГовцами...
    Ну раз уж собрались... нанесем удар по всему миру, чтоб он горел из-за такого вот, в оговоренное время на первом серваке.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Операция отменена АТАГовцами...
    отменена или перенесена?

Так и запишем Техническая Победа.

А что у них случилось-то?

З.Ы. А в самом деле, раз такой облом, давайте в условленное время вылетим и закроем карту-другую к хреням! Продемонстрируем мощь люфтваффе сухого.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 22.12.2012 в 10:17.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

C&C Аватар для Nezu

Как я понял, отменили...нет возможности, для создания сервера для этой миссии. Всякое бывает...Я попросил, что б запустили на паблике эту миссию в назначенное время...Вообщем... того, кто захочет нас сбить, мы найдем всегда...Я буду...Хочется реализовать этот вариант.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Как я понял, отменили...нет возможности, для создания сервера для этой миссии. Всякое бывает...Я попросил, что б запустили на паблике эту миссию в назначенное время...Вообщем... того, кто захочет нас сбить, мы найдем всегда...Я буду...Хочется реализовать этот вариант.
    Я так думаю атаговцы посмотрели наши тренировки и перетрусили. А собраться все же надо. потрусить оружием, издать победный боевой клич. Показать что наш ежик самый злой

я буду в 18 как и договорились. Ну м.б. в 18-30 так как напряжение постепенно спадает.. :-) А то у меня с утра тут такое напряжение уже..

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Блин, работаю сегодня до 20 по мск Но постараюсь зацепить хоть окончание операции.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Блин, работаю сегодня до 20 по мск Но постараюсь зацепить хоть окончание операции.
    Не переживай, часов до 20 сборы и обсуждения будут. Я "Штуку" подготовил, фонарь протёр. Осталось только в ТС прорваться.

В итоге официальной части не будет? Может тогда на колеса, там хоть пинг стабильный..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    В итоге официальной части не будет? Может тогда на колеса, там хоть пинг стабильный..
    не..Игорь .Пинг стабильный только (к сожалению) на Атаге.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права