Сегодня на сутках...Завтра к вечеру буду " в форме "...)
Сегодня на сутках...Завтра к вечеру буду " в форме "...)
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Парни, я конечно понимаю истребители свободные люди, орлы, но я в бардаке учавствовать не буду соря. Вместо того чтобы выполнять команду меня на полном ходу мочит месс на взлётке. Супер.
Нафнаф.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спроси у скайнет :-) Я трижды всем истребителям повторил - выстраиваемся на полосе у ангара. Может быть он не слышал, конечно, но если слышал и всё-равно попёр на взлёт - вот пусть и покомандует завтра. :-) Заодно узнает что это такое а мы узнаем что он за командир. :-) Хотя всем фан нужен, я так понял, порядок нужен единицам, так что всё намана. Завтра все взлетят кому как хочется и кто куда хочет туда и полетит.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
[/COLOR]Фигню ты тут какую-то нагородил. Не слышал я тебя, всех слышал, а тебя - нет. И звал тебя неоднократно, но в ответ - тишина. Может ты с нашёптыванием чего намудрил ?
А про порядок и бардак ты мне тут выволочку устроил не смотря на то, что я очень дисциплинировано себя веду и на куче тренировок (до этой операции в том числе), и на операциях. Стоило один раз ошибиться... даже не ошибиться, а какой-то косяк со связью был... тьфу, блин.
Ты давай не пси###, а командуй так, чтобы тебя слышно было
О как, кусок совсем безобидного слова зацензурило![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Фонял. Правда не фонял почему я пропал.. Орал какой филд и где собираемся раз пять так что всех домашних перепугал нафик..:-) Но хотя бы попытаться оторваться ты ж мог? :-) Впилился мама негорюй. Странно, всё же, блин, почему связь пропала. Ок, беру свои слова взад, завтра буду в 18-00 как штык, тока, парни, пожалуйста дисциплина. Я не собираюсь вами командовать, но так нужно. :-) Партия сказала. Иначе нам хана. Терпение и собранность, максимально обострённый слух, зрение, обоняние! Не суетимся, всё делаем спокойно, точно, сосредоточенно, но вОвремя! Ремни не жмут но и не расстёгнуты. Настроение праздничное, бодрое и оптимистичное!
![]()
Попробую объяснить, что я видел и слышал, почему начал взлетать без команды и так смачно в тебя впилился.
Сидел в ТС, слушал, как вы обсуждали всё. Потом на АТАГе загрузилась нужная миссия, все начали входить, я тоже. И тут у меня падает ТС с какой-то ошибкой. Я уже, стоя в капонире, перезагружаю ТС - слышу всех, а ты молчишь и "глаз" в ТС у тебя ровного синего цвета, без признаков жизни. Зову тебя, зову - тишина. Смотрю, ты на филде, справа от меня, через крафт. Ты покатился, но не в начало полосы, а гораздо дальше и исчез у меня под капотом. Потом справа пошла пара сразу на взлёт. Затем побежал тот, что был справа от меня. И тут у меня за капотом, там, где ты скрылся, ещё один мессер отрывается. А ты молчишь, а штуки уже начали взлёт, судя по переговорам. И тут я запаниковал - отстану, подведу и т.д. Дал газ и побежал... тот что справа от меня начал разбег, начал заваливаться влево, на меня, ну и я чуток левее ушёл, находясь в твёрдой уверенности, что ты уже в воздухе и полоса чистая. И фсё - дальше фейерверк из наших обломков...
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Понятно :-) Дело в том что вместе с нами на этом филде взлетали атаговцы, мы им вчера ещё мешали на полосе ты помнишь. :-) И я решил что меня вообще никто слушать не хочет, всем бы поскорее до штук добраться а затем до спитов.. :-) Ну и психанул. :-) А оказалось связь пропала.. Не психанул бы, на самом деле, если б не завтрашний "концерт".. А так - "на взводе", пытаешься всех услышать и всё понять, ждёшь от вас максимально возможно точных выполнений (по крайней мере на построении на полосе и взлёте) и т.д., а народ пачками идёт на взлёт безо всяких комментариев.. :-) А нам, истребителям, любые лажи и ошибки - незачёт. Вчера вон Старик полчаса полосу искал, вывод - у него нет трэкира. Без трекира летать можно конечно, но вот в таких серьёзных миссиях из-за его отсутствия у кого-то из истребителей (ладно там у штук) терять минуты - непозволительная роскошь. Старик купи трэкир, это очень крута! :-) (шутка) 22-й сегодня заявляет - я иду на колонну танков.. Какова хрена ты идёшь куда-то?? Все идут туда куда скажет командир. Ты был на 4-х прошедших "совещаниях" в тиси, 22-й? Не был. Ну если идёшь - иди куда хочешь, но это к мисси не относится и прикрывать тебя никто не будет. У тебя один вариант - идти туда куда скажет командир. Сходить куда хочется возможность предоставится уже ч/з 4 часа. Вот ничего личного, знаю давно и уважаю и прикрываю (спицом ищу чтобы прикрыть), но если летишь в группе - выполняй приказы, хочешь ты этого или нет. За невыполнение:
Дело в том, что если кто читал мемуары лётчиков второй мировой, должны быть в курсе - всё что мы сейчас делаем в бобе в нулину так и было на фронте в реале. Поэтому - мы завтра будем на фронте, парни. Кто будет думать что всё это по-прежнему всего-лишь игра - погибнет. Основой сообщества пилотов всегда была дружба и взаимовыручка, не забывайте и об этом, потому что именно так нужно строить наше с вами общее завтрашнее будущее.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.12.2012 в 01:02.
ну так незяя...Первый РАЗ ЛЯТИМ с АТГОВЦАМИ ...воевать.. .и вы так .Соберитесь .Взбодритесь .Можно 100 гр. в 19.00 по мск перед вылетом --РАЗРЕШАЮ (не более).
понятно -шутю .Но согласитесь ----надо ж и по корячиться .
ПОНЯТНО- плана нет на вылет пока .Но он будет доведён ВСЕМ - ведущим и тд. перед взлётом. Потому готовтесь - трентесь ----ВРЕМЯ ЕСТЬ. До 19.00 МСК завтра.
--- Добавлено ---
жуууууу...ть Ваня так неиииизяяяя..писать ..Даже у меня мысли нету продолжить.. ...00000. ПОДУМАЙ .
Эх, с удовольствием бы потренился, да завтра (то есть уже сегодня) работаю до 18 ч. Вчера не успел к 20:00, зашёл в 21:00 - куда там! В ТС Репки мест нет, пришлось летать в одиночку и без связи. Возвращаясь на базу, даже видел ребят - 4-5 Ju 87 с парой "Мессов" прошли надо мной. Только крыльями им и покачал. Но каждый вылет - вклад в копилку опыта. Потом удалось слетать с группой из 6 "Штук" на конвой у Дюнкерка, но по-моему это были не наши; цель не подходящая для отработки "йожега" и бортовой номер одного из них - "белый 010" - раньше не встречал. Впрочем могу и ошибаться.
Олег, а Ваня во многом прав (на счёт дисциплины и взаимовыручки на фронте).
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 22.12.2012 в 02:33.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Дринкинс, тебя правда не слышно было. Я подождал немного и полетел один. А потом над портом Дюнкерка какой-то мессер меня прессовал, да еще в ТС приговаривал - держите хурика! Так нельзя, ребята.
Операция отменена АТАГовцами...
Ну раз уж собрались... нанесем удар по всему миру, чтоб он горел из-за такого вот, в оговоренное время на первом серваке.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Так и запишем Техническая Победа.
А что у них случилось-то?
З.Ы. А в самом деле, раз такой облом, давайте в условленное время вылетим и закроем карту-другую к хреням! Продемонстрируем мощьлюфтваффесухого.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 22.12.2012 в 10:17.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Как я понял, отменили...нет возможности, для создания сервера для этой миссии. Всякое бывает...Я попросил, что б запустили на паблике эту миссию в назначенное время...Вообщем... того, кто захочет нас сбить, мы найдем всегда...Я буду...Хочется реализовать этот вариант.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
я буду в 18 как и договорились. Ну м.б. в 18-30 так как напряжение постепенно спадает.. :-) А то у меня с утра тут такое напряжение уже..
Блин, работаю сегодня до 20 по мскНо постараюсь зацепить хоть окончание операции.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
В итоге официальной части не будет? Может тогда на колеса, там хоть пинг стабильный..