???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 172 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Выкладываю здесь треки Максима, по крайней мере, ИМХО, это должен видеть не только я. Один трек записан с обзором хаткой, а второй -- в режиме шлема.

PS Интернет глюканул, а как удалить это сообщение?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 03.10.2007 в 20:52.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Выкладываю здесь треки Максима, по крайней мере, ИМХО, это должен видеть не только я. Один трек записан с обзором хаткой, а второй -- в режиме шлема. Если честно, мне трудно чтото сказать по этому поводу типа в комментарии, хотелось бы самому это все пощупать. Может Максим сможет прислать мне свой ини файл к ньювью. Тогда можно и прокомментировать...
    Вложения Вложения
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Выкладываю здесь треки Максима, по крайней мере, ИМХО, это должен видеть не только я. Один трек записан с обзором хаткой, а второй -- в режиме шлема. Если честно, мне трудно чтото сказать по этому поводу типа в комментарии, хотелось бы самому это все пощупать. Может Максим сможет прислать мне свой ини файл к ньювью. Тогда можно и прокомментировать...
    Вот ведь вы какой недоверчивый человек. Просто со слов вы не верите, что два автогенератора совместно работают - вам необходимо предъявить трек. По треку вам не понятно - вам необходимо предъявить INI. Интересно, что вы скажете, когда INI получите? Опять найдёте какую-нибудь причину, чтоб не согласится?

Отправил вам демонстрационный INI к NV. В нём настроена только работа двух автогенераторов. Замените им свой INI в папке с NV. Потом запустите игру Ил-2 пойдёте в раздел "Управление", найдёте и поменяете в нём три вот этих значения:

Увеличить угол обзора ------------- Page Up
    Уменьшить угол обзора ------------- Insert
    Смотреть через прицел. Вкл.выкл --- F4

Если эти значения не поменяете, то никакие автогенераторы, у вас работать естественно не будут.

Далее запускаете "Вылет" и наслаждаетесь работой двух автогенераторов.
    При этом автогенераторы будут работать от хатки. Если вам необходимо, чтоб они работали в режиме шлем, то в NV в конфиге в закладке шлем включите и настроете как вам надо свой шлем. В разделе "Автогенераторы" и "Генераторы" ничего не меняйте, а то перепутаете что-нибудь и работать автогенераторы опять не будут.

Не забудьте перед изменениями сохранить СВОИ ини файлы, а то будете потом меня ругать, что из-за меня у вас все настройки сбились.
    Крайний раз редактировалось Maksim; 04.10.2007 в 20:00.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

-----------------------------------------------------------
    Пытался вчера скачать, почему-то не получается.
    Выдает, что архив битый.
    Пытался и напрямую и через качалку.

Очень интересно увидеть, что еще можно накруть в Шлеме, и что может так удивить далеко не новичка в Шапках, как ты.

Если не затруднит, кинь пожалуйста на cherny75#mail.ru

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    -----------------------------------------------------------
    Выдает, что архив битый.
    Пытался и напрямую и через качалку.

Очень интересно увидеть, что еще можно накруть в Шлеме, и что может так удивить далеко не новичка в Шапках, как ты.

Если не затруднит, кинь пожалуйста на cherny75#mail.ru
    Скинул.

Скинул.
    Не впечатлило.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Не впечатлило.
    Костя, здесь надо прежде всего обращать внимание на мелочи. Автогенераторы, работу которых показал в своих треках Максим, несколько расширяют устоявшееся понимание обзора как такового, задуманного разработчиками ила. Надо обращать внимание на тонкость, которая позволяет заглянуть автоматически, без дополнительных нажатий. Ведь не только корсар имеет такой паршивый обзор назад. Достаточно вспомнить наш ишак, у которого гаргрот больше похож на шифонер, если оглянуться назад. Нет в иле 6DOF и не будет, а заглянуть хочется, что сделаешь? И вот еще в чем прав Максим, каждый приходит к своему обзору, и он может кому-либо нравиться или не нравиться. Все равно, каждый будет стандартную установку перетачивать под себя.

Костя, здесь надо прежде всего обращать внимание на мелочи. Автогенераторы, работу которых показал в своих треках Максим, несколько расширяют устоявшееся понимание обзора как такового, задуманного разработчиками ила. Надо обращать внимание на тонкость, которая позволяет заглянуть автоматически, без дополнительных нажатий. Ведь не только корсар имеет такой паршивый обзор назад. Достаточно вспомнить наш ишак, у которого гаргрот больше похож на шифонер, если оглянуться назад. Нет в иле 6DOF и не будет, а заглянуть хочется, что сделаешь? И вот еще в чем прав Максим, каждый приходит к своему обзору, и он может кому-либо нравиться или не нравиться. Все равно, каждый будет стандартную установку перетачивать под себя.
    Олег, очень точно ответили.
    ------------------------------

Костя видимо ожидал увидеть, что в треке будет - как я ловко маневрируя, совершая невероятные кульбиты, сбиваю одной очередью двадцать самолётов противника, при этом вылезаю в полёте из кабины на крыло и машу ему рукой, стоя на крыле самолёта, выполняющего мёртвую петлю. Вот это бы ещё может его слегка и впечатлило.
    А тут - ну летит корсар, обзор куда-то по сторонам вертится - скука неописуемая, плохой трек, то-ли дело дятлы летают.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Все равно, каждый будет стандартную установку перетачивать под себя.
    А вот такой обзор у меня.
    Вложения Вложения

Частый гость.

Олег!
    Заканчивайте меня полечивать, да?! Я могу ведь и в полемику вступить
    Кто в кого кидал камнями, а?! Где?! Я ответил человеку и констатировал факт. А из-за некоторых товарищей, на которых мы не будем показывать пальцами, в этой ветке х@#$ тонна постов.
    А из-за отсутствия внятного мануала нельзя никому ткнуть банальное RTFM
    //не лезь в чужие разборки
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 09.10.2007 в 01:59.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

А вот такой обзор у меня.
    Ну, что тут сказать, вам можно только позавидовать.

Скинул.
    Не соблаговолит ли уважаемый джин

Вы не выложите ini файл Максима? Было бы очень интересно ...

Спасибо за напоминание.

Конструктор

Кто-нить пользуется Х-52 РRO?
    Что-то жалутся, что с NV не работает.
    Похоже на то, что ID джоя неправильно выставлено, но вдруг что-то с моделью не так или софт какой несовместим...

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Кто-нить пользуется Х-52 РRO?
    Что-то жалутся, что с NV не работает.
    Похоже на то, что ID джоя неправильно выставлено, но вдруг что-то с моделью не так или софт какой несовместим...
    Все работает отлично
    Крайний раз редактировалось -=RavenMax=-; 05.10.2007 в 09:33.

Максим, спасибо за подсказку с автогенератором на "смотреть через прицел". Вот уж не думал, что можно порог срабатывания по нулям выставлять.

Выдает, что архив битый.
    Скачивать файлы на сухом надо тока качалкой какой-нибудь, а не браузером. У меня тоже всегда битый файл, пока не скачал Download Masterom
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Всем привет!
    Скачал я 37E - последняя версия, поставил и нифига не пойму (наверное, по тому, что тупой).
    Пошёл на форум. Вчитываюсь в каждую строчку писаного диалога и начинаю понимать, что я ещё тупей, чем я думал.
    Просматривая пост за постом, воспринимались только те посты, где автор писал типа: "Ура! Всё работает". Специфический сленг и не совсем понятная терминология меня поставила в тупик, как настроить эту программу.
    Умнейшие люди обсуждают тонкости этой программы, и ни кто не догадался написать инструкцию по настройки программного продукта, положив его рядом с самой программой в первом посту.
    Может быть где-то, кто-нибудь на этом форуме, это и сделал, но перечитывать 3898 постов я не могу. Я даже не представляю, сколько у меня уйдёт на это время.
    Может быть знающие, сориентируют меня, куда нужно заглянуть.

Частый гость.

Цитата Сообщение от Simur Посмотреть сообщение
    Может быть где-то, кто-нибудь на этом форуме, это и сделал, но перечитывать 3898 постов я не могу. Я даже не представляю, сколько у меня уйдёт на это время.
    В три тысячи восемьсот девяносто восемь постов!
    Ибо imho нет такой силы, которая заставит Hruks-а написать внятный док.

Чуток документации было где-то на заре, чтобы ее найти есть такой трик:
    идешь непосредственно в полезные программы и в строчке с названием темы находишь скрепку. Жмешь. И, о чудо!! - Вот они, все файлы, которые были когда-то в теме.

Хинт: мануалы содержат слова russian,manual
    Еще хинт: размер и тип файла.

По новым фичам, типа автогенераторов разных типов доку не найти. Будешь читать всю ветку - сделай компиляцию из путевого, а?!
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Да нет у Хрюкса времени на написания еще чего-либо по ньювью, к тому же такого, чтобы это было внятно, доходчиво и понятно для новичка. Это же понимать надо. Ему иной раз что-нибудь в алгоритм проще вставить, чем рассказы писать. И не просто рассказы, тут еще надо и картинки вставлять. Даже при наличии такого документа вопросов не убавится. Это ясно, как Божий день!
    Надо спасибо сказать ему за то, что он еще не бросил поддерживать и обновлять эту прогу. На написание грамотного и доходчивого мануала уйдет не один месяц, но никто не спросил у автора, а есть ли у него на это время, а самое главное есть ли желание? Достаточно того, что он тут с нами возится по каждой проблеме. Чтото не припомню, чтобы Хрюкс кому-либо не ответил.
    По ньювью (да и не только) я сам лично много чего написал, потому знаю что это такое. На написание трех-четырех абзацев, да еще с картинками надо потратить не 10 минут, и даже не один час. А это время можно потратить на более приятные занятия, так что давайте не будем по этому поводу в автора кидать камнями.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    В три тысячи восемьсот девяносто восемь постов!

Чуток документации было где-то на заре, чтобы ее найти есть такой трик:
    идешь непосредственно в полезные программы и в строчке с названием темы находишь скрепку. Жмешь. И, о чудо!! - Вот они, все файлы, которые были когда-то в теме.

Хинт: мануалы содержат слова russian,manual
    Еще хинт: размер и тип файла.

По новым фичам, типа автогенераторов разных типов доку не найти. Будешь читать всю ветку - сделай компиляцию из путевого, а?!
    Спасибо, дружище!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Всем привет!
    Скачал я 37E - последняя версия, поставил и нифига не пойму (наверное, по тому, что тупой).
    Пошёл на форум. Вчитываюсь в каждую строчку писаного диалога и начинаю понимать, что я ещё тупей, чем я думал.
    Просматривая пост за постом, воспринимались только те посты, где автор писал типа: "Ура! Всё работает". Специфический сленг и не совсем понятная терминология меня поставила в тупик, как настроить эту программу.
    Умнейшие люди обсуждают тонкости этой программы, и ни кто не догадался написать инструкцию по настройки программного продукта, положив его рядом с самой программой в первом посту.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3367
    Мой скромный вклад.
    Если поможет , то рада была бы услышать ответ.

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3367
    Мой скромный вклад.
    Если поможет , то рада была бы услышать ответ.
    =NT=Hrisa, я благодарю за помощь. Буду стараться, вникать!
    Мне право не ловко, что мой вопрос сдетонировал и вызвал перепалку.
    Благодарю всех за помощь.

Разве это перепалка? Вообще ты можешь много чего найти по ньювью найти здесь: http://forums.squad-rff.ru/index.php?s=&act=SF&f=87
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 10.10.2007 в 00:00.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

вот еще туда - же, наглядность примерная
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 31.07.2008 в 18:32.

Страница 142 из 172 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя

Ваши права