Костя, здесь надо прежде всего обращать внимание на мелочи. Автогенераторы, работу которых показал в своих треках Максим, несколько расширяют устоявшееся понимание обзора как такового, задуманного разработчиками ила. Надо обращать внимание на тонкость, которая позволяет заглянуть автоматически, без дополнительных нажатий. Ведь не только корсар имеет такой паршивый обзор назад. Достаточно вспомнить наш ишак, у которого гаргрот больше похож на шифонер, если оглянуться назад. Нет в иле 6DOF и не будет, а заглянуть хочется, что сделаешь? И вот еще в чем прав Максим, каждый приходит к своему обзору, и он может кому-либо нравиться или не нравиться. Все равно, каждый будет стандартную установку перетачивать под себя.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Олег, очень точно ответили.
------------------------------
Костя видимо ожидал увидеть, что в треке будет - как я ловко маневрируя, совершая невероятные кульбиты, сбиваю одной очередью двадцать самолётов противника, при этом вылезаю в полёте из кабины на крыло и машу ему рукой, стоя на крыле самолёта, выполняющего мёртвую петлю. Вот это бы ещё может его слегка и впечатлило.
А тут - ну летит корсар, обзор куда-то по сторонам вертится - скука неописуемая, плохой трек, то-ли дело дятлы летают.![]()
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Олег!
Заканчивайте меня полечивать, да?! Я могу ведь и в полемику вступить![]()
Кто в кого кидал камнями, а?! Где?! Я ответил человеку и констатировал факт. А из-за некоторых товарищей, на которых мы не будем показывать пальцами, в этой ветке х@#$ тонна постов.
А из-за отсутствия внятного мануала нельзя никому ткнуть банальное RTFM
//не лезь в чужие разборки
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 09.10.2007 в 01:59.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Ну напугал.Вообще то я не Айболит. Я хуже.
Кто же тогда по-вашему должен писать мануал, вы можете на кого то конкретно указать согласно констатации факта?
У каждого свое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции.У вас свое, а мое, ИМХО, правей.
Ну так возьмитесь за написание. Я много чего за пару лет написал по ньювью на форуме Русских фронтовых соколов, потому знаю на сколько эта работа "легка, увлекательна и востребована". Тогда вы может поймете, что "большое человеческое спасибо" не всегда дороже затраченного личного времени. А раз нет мануала, значит УНВП, БЖСЭ и все мольбы на эту ветку дабы ничего с ней не случилось (у меня в свое время столько материалов пропало, вы наверно в курсе).
А что это такое?![]()
Это так теперь на называется?![]()
Да я же еще даже не начинал.
Что поделаешь...
![]()
Вобщем пользую УрГир через Нью Вью в МСФС, работало всё нормально... Тут система откинула ножки, всё отформатил переустановил, но НВ ту Маус отказывается категорически работать в ФСе. То есть запускается, квадратик бегает, но в симе это отображается еле заметным "скашиванием глаз"![]()
Крайний раз редактировалось UGEEN70; 09.10.2007 в 21:02.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Насколько я помню, для того, чтобы заработал MSFS нужно:
1. Зарегистрировать NewView DLL в реестре (через конфиг)
2. Запустить NV2Mouse чтобы создался профайл для NV2Mouse (можно взять от прежней версии, что осталась после краха системы)
3. В Конфиге настроить профайл чтобы на шлем реагировал (если профайл остался прежним проверьте чтобы ID джойстика совпадало для шлема)
3. Запустить NV2Mouse и выставить Generate: Dll Call (это как раз режим для MSFS)
4. Запустить MSFS. Должно работать по идее. Больше не припомню ничего на это счёт.
Учитывая, что как-то всё таки реагирует - стоит проверить не нужно ли в самом MSFS как-то настроить. Ну и действительно проверить ползунки в NV2Mouse - там можно чувствительность поменять.
Крайний раз редактировалось UGEEN70; 11.10.2007 в 20:16.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb