???
Математика на уровне МГУ

Страница 143 из 324 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,551 по 3,575 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    И честно говоря, идея пулемётной батареи мне нравится больше чем идея одной большой пушки с малой скорострельностью.
    RAFу тоже это нравилось http://www.airpages.ru/uk/hurr2_3.shtml
    Скрытый текст:
    Проверка боем в Битве за Британию хорошо показала недостаточную убойную силу пулеметов "Browning" стрелкового калибра. Сбитые немецкие самолеты демонстрировали хорошо заметные повреждения незащищенных компонентов обшивки, рулевых поверхностей и фонарей кабин, тогда как даже относительно слабо бронированные топливные баки, двигатели и места экипажа остались целыми. Такие недостатки предвидели еще в 1935 году, когда провели оценку различных конструкций 20-мм компактных пушек и включили соответствующие требования в ряд спецификаций Mинистерства авиации, в результате которых появились двухмоторные истребители Beaufighter компании "Bristol" и Whirlwind компании "Westland". В Штабе RAF никому не пришло в голову, что такие пушки можно вполне обоснованно установить на одномоторный самолет. "Hawker" предлагала проект по спецификации F. 37/35 - Hurricane вооруженный четырьмя 20-мм пушками! Занятость истребителем Whirlwind и задержки в переговорах о лицензии на производство пушек компаний "Oerlikon" и "Hispano" таким образом предотвратили ранние новшества в вооpужении Hurricane.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Подскажите, в игре у Ме 410 и у Бофайтера есть кабины?
    У 410 есть (пилотская, кабин стрелков нет, как и везде). Про Бофайтер не в курсе.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор

У меня хуже. Я купил обеих кобр. Дальнейшие покупки премов только после хороших отзывов знакомых, нервы только трепать с этими котами в мешке.
    Ну у меня еще английский хэллкэт есть. Он не разочаровал, хэллкэт как хэллкэт. Примерно тоже, что в Ил-2. 2х1000 фунтов топит авианосец в аркаде, хварами хорошо пулять по севшим на филд для захвата, 6 по 0.5 - вполне себе батарея, и хорошо держит повреждения.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Донат на данный момент позволяет получить почти всё и очень быстро.
    Ну - во первых - чем это плохо? Я бы вообще - просто купила бы себе нужные и интересные мне машины - и была бы счаслива.
    А во вторых - ну не "очень то" и быстро... Уже три месяца в проекте - а пока 13 раннг ВВС РККА, и края еще и не видать...
    А остальное - вообще в зачаточном состоянии.

А дальше... выбор не велик: либо аркада с кучей матерящихся детей либо историческо-реалистичные бои с настроим-после-экономики-аэропланами.
    Аркаду - в топку. И "веселую", и "унылую"..
    Ждем РБ, поглядим...

Но мне, например, уже в ней скучно
    Ну дык - собственно говоря - это пока и не игра-то ... А ОБТ..
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.11.2012 в 18:32. Причина: отсутствие предлога "ф" в русском языке ;)
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    "я тут полетал, увидел то-то и то-то. Это разве игра? это разве симулятор?
    Я вот сейчас как профессиональный программист скажу: негативный отзыв гораздо более информативен, нежели позитивный. Он сразу говорит, что надо делать. Он заставляет думать. А позитив... ну приятно, да. А потом сидишь и думаешь "Какой я молодец! А дальше что?".

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Ээээ, как это купил 20-й ранг?
    Вот тут расценки
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас как профессиональный программист скажу: негативный отзыв гораздо более информативен, нежели позитивный. Он сразу говорит, что надо делать. Он заставляет думать. А позитив... ну приятно, да. А потом сидишь и думаешь "Какой я молодец! А дальше что?".
    Я как не менее профессиональный программист поправлю : негативный отзыв с фидбеком.
    Просто негатив, который принято оставлять в рамках "шеф все пропало! а-а-а бида-бида!", не несет смысловой нагрузки и чаще всего игнорируется. Вот сам посмотри, даже в этой теме наберется с десяток отзывов как 2 капли похожих "кривая фм". Но в чем конкретно, мало кто вообще даже пытается объяснить. Хорошо, когда человек хотя бы приводит сравнение с другими симами, чаще отзыв ограничен: "все плохо".
    Гриф, еж твою меть, а теперь вопрос на внимательность : "можно ли КУПИТЬ опыт за орлы?".
    Даю подсказку: (при наличии достаточного количества опыта)
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.11.2012 в 18:34.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну у меня еще английский хэллкэт есть. Он не разочаровал, хэллкэт как хэллкэт. Примерно тоже, что в Ил-2. 2х1000 фунтов топит авианосец в аркаде, хварами хорошо пулять по севшим на филд для захвата, 6 по 0.5 - вполне себе батарея, и хорошо держит повреждения.
    Друзья очень хвалят Ла-5ФН трофейную, говорят с филда в ИБ быстрее всех до середины карты долетает и скороподъёмность безумная. Пока в руках не держал потому пока только общие впечатления друзей по клану. Дальше идёт у всех уже в ангаре стоящий ту-2 (СССР) с тремя пулемётными точками на 6 часах и фоккер премиумный. Фоккер тяжеловат, с полной загрузкой типа 8*50 взлетает сложно, можно и не успеть взлететь если забыть про закрылки на взлёт, огневая мощь выше всех пожеланий, скороподъёмность неплохая. Вот минус это манёвренность. Если на 6 сядет какой нибудь як-3 - скинуть очень сложно, одна радость у Як-3 бк - кошкины слёзы, чуток повиражить и он уже домой летит за бк. Киттихок (СССР) тоже батарея пулемётов, манёвренностью не блещет, чем то неуловимо похож на хурик, скорее всего тем что при попадании к нему в прицел - режет плоскости. И-16 пушечный - выше всех похвал в аркаде и относительно неплох в ИБ, там бум зумеров много, а против них ишак традиционно слабоват. Вот обе аэрокобры это словами неописуемый провал. Ладно бы отвратительная скороподъёмность и манёвренность и резко падающая на виражах скорость, а если вдруг в движок придёт пуля то скорость падает катастрофически. Со всем этим жить можно. Но вот то что урон от орудия непонятный + вероятно неправильно выставленный прицел или само изначально кривое орудие - раздражает неивомерно. Мало того что ты прорываешся еле еле к Ту-2С по пути показывая чудеса на виражах (которые по факту отсутствуют) и всадив очередь из орудия ты видишь как Ту-2С спокойно летит дальше без никаких видимых повреждений. Заместо Ту-2 можно подставлять любой самолёт, можно даже резервный гладиатор из англо ветки.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Грифус, такое ощущение, что ты меня не хочешь слышать.

Негативный отзыв негативному отзыву рознь.

Поясняю на примере.

1. "Я вчера полетал. Заметил то-то и то-то. Однако согласно "ссылка" должно быть так-то. Мне кажется здесь ошибка. Будет ли это поправлено в ближайшее время? "

2. "Я вчера полетал. Фуфло какое-то. Так не бывает. Разрабы, вы вообще что? Вы вообще в курсе того, что делаете? я в это играть не буду. И другим не советую. Потому что фуфло".

На какой негативный отзыв будет реакция адекватной, какой отзыв более информативен?

Ты, как программист, какой негативный отзыв воспримешь адекватно?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

Друзья очень хвалят Ла-5ФН трофейную, говорят с филда в ИБ быстрее всех до середины карты долетает и скороподъёмность безумная.
    Ну, лавка - она лавка и есть . Нобрейнчитоплан. На Як-7Б вчера попал в дуэльную ситуацию против такой - слил, без шансов. Хотя вот на 1Б уже наверное не всё так плохо должно быть, он в манёвре хорош. Прем-хок вроде такой же, как и прокачиваемый у амеров - дуэлились с товарищем, не заметил чьего-то преимущества. Ишака надо купить, пожалуй .
    Читострелки - это реально проблема. Вчера в ИБ мажоры на мессах-410 мастер-класс показывали: из носовой батареи резали штурмов, одновременно со стрелков выпиливая пытающихся прикрыть штурмов яков. Что с этим делать и как бороться - непонятно, разве что прикрывать илов другими илами.
    Крайний раз редактировалось SJack; 27.11.2012 в 16:09.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Подскажите, в игре у Ме 410 и у Бофайтера есть кабины?
    У бофайтера кабины нет , пришлось поставить в гараж . У 410 кабина есть , но прицелы от пикировщика даже на истребительных модификациях .
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Ишака надо купить, пожалуй .
    Советую. Единственное, что огорчает, то что планка опыта на этом самолёта слишком маленькая, буквально за 2 вечера заполнил. Аркадный режим рвёт в клочья, да и в ИБ за счёт своих пушек хорош. Главное только кого нибудь в целик поймать, а дальше уже всё - целым точно не улетит. Самый высокий уровень пилота у меня на нём и первая квалификация тоже.
    С Ла-5ФН на Як-7Б без шансов. Скорость, манёвренность и огневая мощь у Ла-5ФН больше, шансов никаких, даже в пике не оторвёшься. Як-1 может быть и сможет, но трудно. На Як-3 я сбивал трофейные Ла-5ФН, не без труда, но сбивал.

Читострелки - это реально проблема. Вчера в ИБ мажоры на мессах-410 мастер-класс показывали: из носовой батареи резали штурмов, одновременно со стрелков выпиливая пытающихся прикрыть штурмов яков. Что с этим делать и как бороться - непонятно, разве что прикрывать илов другими илами.
    Единственный стабильный способ - подождать пока бк расстреляют и в этот момент гасить быстро и в темпе вальса или на пересекающихся с борта валить. Но 410 это не слишком опасно, там кругового сектора огня нет, а вот пешки с бортовыми пулемётами или СБ или Ил-4 с круговой башенкой верхнего сектора - очень опасно, разве что заходить когда бортстрелок другим самолётом занят.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Грифус, такое ощущение, что ты меня не хочешь слышать.
    2. "Я вчера полетал. Фуфло какое-то. Так не бывает. Разрабы, вы вообще что? Вы вообще в курсе того, что делаете? я в это играть не буду. И другим не советую. Потому что фуфло".
    Такие отзывы есть следствие того, что пишут представители Гайджинов. Уверено и безапелляционно заявляется, что у нас лучшая ФМ, много чего считается, что не считается нигде, параллельно отдельные представители начинают еще и поливать БзБ, Ил-2, РоФ. А реально в ВТ пока до нормальной ФМ далеко, не то что лучшей. И как должен реагировать на такое человек, который с удовольствием играет, например, в БзБ? Адекватно, т.е. начинает поливать WT. Если лучшая ФМ в планах, то надо об этом заявлять когда будет реализовано, а не у нас лучшая на сегодня ФМ, просто пока ЛТХ не всех самолётов забиты. Человек, знакомый с темой, понимает что к чему, а новички верят на слово. Про то что СБ в горизонте должен перекручивать Эмиля, а Эмиль Як-3 один подумает, что Евгений055 реальный летчик и формулы знает, так что надо ему верить, а другой в этом увидит, что его просто за дурака считают и среагирует соответственно.

Еще народ напрягает общение на форуме игры с аркадниками, которые садиться еще не научились, летать не умеют, за них все ПМ делает, но уже предлагают вирпилам "прямить руки". Пообщавшись с такими на форуме, хочется тоже кого-нибудь полить, аркадников бесполезно, они все равно не поймут, а вот разработчиков, поместивших нас в одну комнату самое то.

А так WT симпатичная игрушка, есть потенциал может быть не самого лучшего тру-авиасимулятора, но полуаркадный полусим уже на стадии беты вполне играбелен. Но и подавать его надо соответственно, аркадники с форума уже давно об этом пишут, что это вам тут не авиасим.

Нарушения
    -1/0 (0)

Советую. Единственное, что огорчает, то что планка опыта на этом самолёта слишком маленькая, буквально за 2 вечера заполнил. Аркадный режим рвёт в клочья, да и в ИБ за счёт своих пушек хорош. Главное только кого нибудь в целик поймать, а дальше уже всё - целым точно не улетит. Самый высокий уровень пилота у меня на нём и первая квалификация тоже.
    С Ла-5ФН на Як-7Б без шансов. Скорость, манёвренность и огневая мощь у Ла-5ФН больше, шансов никаких, даже в пике не оторвёшься. Як-1 может быть и сможет, но трудно. На Як-3 я сбивал трофейные Ла-5ФН, не без труда, но сбивал.
    Я чаще охреневал от другого: кое-как набираешь 4к на Фридрихе в облаках (Сталинград), а на встречу Ишак в лобовую ползет на той же высоте... У меня в этот момент стекла в окнах начинают звенеть от мата...
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    много букв......
    Такие отзывы есть не следствие того, что пишут Гайдзины, а следствие плохого воспитания, или неумения вести беседу, или желания раздуть конфликт. Почему-то когда с Гайдзинами нормально общаешься, всё хорошо воспринимается и одветы даются согласно заданному вопросу. По поводу СБ-109-Як-3 я, например, не нашёл исчерпывающей информации ни с одной стороны. Примеры были приведены с обоих сторон достойные. СБ - если он не разваливается, то что ему должно мешать? К тому-же это не повод лезть в бутылку сразу. Если нормально и вежливо, без ёрничества, попросить объяснить непонятные вещи, приведя свои нормальные контр-аргументы, то уверяю Вас, разговор получится не в стиле УНВП, а в конструктивном русле. Что неоднократно здесь-же и подтверждалось.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Я как не менее профессиональный программист поправлю : негативный отзыв с фидбеком.
    Выше был хороший пример реакции на такой фидбек человека, который тесно общается с разработчиками, и ко мнению которого прислушиваются. Ведь мог же Евгений просто сказать: "Як-3 не настроен. Вот список, глядите!". Вместо этого он провёл расчёты и приложил графики, подтверждающие тезис о том, что Эмиль может вести бой с Як-3 на виражах.
    Смешно будет, когда к Яку прикрутят анонсированные в игре 17 секунд виража. И он будет делать с Эмилем на виражах всё, что захочет

Такие отзывы есть не следствие того, что пишут Гайдзины, а следствие плохого воспитания, или неумения вести беседу, или желания раздуть конфликт. Почему-то когда с Гайдзинами нормально общаешься, всё хорошо воспринимается и одветы даются согласно заданному вопросу.
    Вот хороший пример. Человек, явно обладающий соотвествующим опытом, хорошо, чётко и грамотно расписывает ВарТундру как ММО. И какой ответ он получает от работника (!) Гайдзинов?
    С мая и всего одно сообщение?
    И да, в збт тестерах вы не числитесь. И не было бы такого фидбека.
    Да и в мае и даже летом не могли.
    P.S. вы, играя с сентября, многое упустили, не заходя на форум збт.
    А между ними красочный рассказ в стиле УНВП.

Это нормальное отношение?

Про то, что дальше тема переросла в срачик "Гайдзины круче ВГ, и шёл бы ты туда", "Вирпилы могут идти лесом" и прочее - можно не говорить. Это уже по умолчанию так происходит. Равно как и отсутствие наказаний за это.
    За Родезию!

Нарушения
    -1/0 (0)

Вот хороший пример. Человек, явно обладающий соотвествующим опытом, хорошо, чётко и грамотно расписывает ВарТундру как ММО. И какой ответ он получает от работника (!) Гайдзинов?
    А между ними красочный рассказ в стиле УНВП.
    Это нормальное отношение?
    Эту стену текста я тоже осилил Но на счет человека обладающего опытом в ММО, кхм, я бы усомнился. Я бы даже сказал по другому: человек слишком часто проводит аналогию WT с танками и как это не удивительно с WOWP (на ютубе вагон обзоров ЗБТшной версии в которой описываются большинство "хотелок" автора как уже реализованые), но ММО-игры не ограничиваются этим списком Все что там написано, это рассуждения об отсутствии баланса, кастомизации и социалки. Которые, впрочем, реализуются и появятся в ближайшем мажорном патче (судя по ченжлогу). Причем сквозь весь пост проходит мысль: настройте самолеты , а на остальное пока забейте, но в то же время рассуждения о печальном состоянии разнообразия геймплей-фишек с последующем "шеф все пропало!" т.к. это невероятно приоритетно.
    В моем "послужном списке" даже сейчас наличествует 5 ММО-игр, на которые я до сих пор выделяю время (в меру). Сколько их было "просмотрено" сосчитать крайне сложно, т.к. начиная с 2003го года (первая была Eve) я практически не пропустил ни одной ММО, мало-мальски известной игровому миру Но это ни в коей мере не делает меня экспертом, который мог бы так легко создать "обзор с точки зрения ММО", как вышеупомянутый автор Это ближе "как я хочу, что бы было в WT".
    И ты зря шумишь на ГМа Гайдзинов, он хоть и не слишком вежливо, но ответы дал (хотя может ему стоило дать ответы в более развернутой форме). Более того, правильно сделал , что "ткнул носом" в некоторые факты (по части разнообразия карт, ЛТХ и прочих БК). Один вариант если игра делается в угоду пиу-пиу с тотальным игнором достоверности (тогда зачем вообще нужна ФМ, проще делать как в WOWP), а это то, чего хочет автор, другое, тащить в сторону историчности пытаясь не усложнять ею игру любителем аркады. Так что "Борис, ты не прав". Здравая мысль все же имеется, но она стара как песня бурлаков (я про настройку всех крафтов в приоритете) и обозначив ее в очередной раз, автор ничего нового-то и не написал. Но опять таки, ответ на это уже даже тут давали "все настраивается и уточняется про мере получения подтвержденных данных".
    Крайний раз редактировалось Гриз; 27.11.2012 в 19:24.
    (c) FW_Korsss

Theo тебе
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Ну, лавка - она лавка и есть . Нобрейнчитоплан. На Як-7Б вчера попал в дуэльную ситуацию против такой - слил, без шансов. Хотя вот на 1Б уже наверное не всё так плохо должно быть, он в манёвре хорош. Прем-хок вроде такой же, как и прокачиваемый у амеров - дуэлились с товарищем, не заметил чьего-то преимущества. Ишака надо купить, пожалуй .
    Мужчины, ощущение, что про танки читаю или т.п.
    Заинтересовала тема, вдруг, оказалось что я случайно почти год назад зарегистрировался на бета-тест...

Чесно-чесно, я попробовал чуток и полетаю ещё, но только после того как освою Ю-88 и He-111 в БзБ. Ну и сейчас немного :-)

А так, резкая разница даже между форумами, ТАМ (БзБ) спрашивают как управлять и правильно летать, а ТУТ что купить и что круче :-)))
    Грустно ведь это. Я бы посмотрел на опрос, кто из нынешних "вартундровцев" пробовал ИЛ-2.

Теперь плюшки-плюсы: отлично что много народу, что стабильны серверы, что картинка лучше ИЛа и "рюшечками" (не буду критиковать, она просто получше).

Печально мне лично, что сюда перейдёт 80% тех кто мог бы пополнить ряды СИМУЛЯТОРЩИКОВ в БзБ.

НО! Буду заходить пострелять....

По сути человек описал любой аркадный шутер ММО по самолётикам. Больше вылизанных крафтов по ЛТХ, модулей и информативности. Если по первым пунктам действительно оторваться нельзя так как придерживаемся "максимальной историчности", а вылизанность крафтов пропорционально времени и от игроков тут остаётся только ждать, то вот с третьим конечно проблема. Я вам так скажу. С информативностью в игре для нового игрока, который пришёл из любой ММО тут очень плохо. Что делают скиллы в циферках не отображается, процесс превращения молодого пилота из учебки в волкодава как то должен отображаться хотя бы в виде "поднял обзор на 10 = +10 метров обзора". Входной порог знаний слишком высок для среднего ММО игрока.
    Так же должны быть расписан урон с бомб, ракет, пулемётов, пушек в более менее наглядном виде, хотя бы в виде рисунков в ангаре к разложенным по ангару бомбам. Информативная панелька по крафтам в игре и на сайте не несут никакой информации применимой к игре, разве что хоть количество турелек и состав вооружения указаны.
    По хорошему бы, по ангару должен передвигаться или заниматься чем нибудь человечек или экипаж с которым себя могли ассоциировать игроки и по мере игры могли видеть увеличивающееся количество звёздочек, седых волос, изменение телосложения, в общем придумать всё что угодно, что служило бы наглядным пособием процесса роста опыта у экипажа.
    В общем это конечно гламур и глянец, но этим надо будет заниматься рано или поздно. Что бы ни говорили более продвинутые товарищи, но наглядности и визуального контента в этой игре мало и она имеет шансы остаться игрой для одного клуба игроков и затухнуть собрав всех этих игроков, а игра которая не приносит новых игроков, их только теряет.
    P.S. Это не отменяет того, что мы все больше всего ждём нормальную ДМ и ФМ крафтов в игре.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Я вам так скажу. С информативностью в игре для нового игрока, который пришёл из любой ММО тут очень плохо. Что делают скиллы в циферках не отображается, процесс превращения молодого пилота из учебки в волкодава как то должен отображаться хотя бы в виде "поднял обзор на 10 = +10 метров обзора". Входной порог знаний слишком высок для среднего ММО игрока.
    А вот это и есть КАРАШО-С! Ибо я и многие другие, ПМСМ, именно за первость задела из вирпильного опыта, о не прокачки персонажа. Учить матчасть, свойства крафтов, их ЛТХ, приёмы боя, а не тупо покупать абилки к двигателю, управляемости, вооружению. Ипроцесс превращения в ПИЛОТА виден будет из статистики и по собственным ощущениям, а драконов гоняйте в WOW.

Хотя, как вижу из организации игры, есть цель разделить кашу-малу и нормальные сражения по играм, осталось добраться туда по "прокачке", либо купить доступ.

ПМСМ, пока аркадный бой ужасен. Слишко крупные надписи имён и расстояний, очень упрощённая баллистика, и вообще ППЦ.
    Исторические миссии не пробовал, а вот отдельные радуют, после ИЛ2 и БзБ это отдых, и не столько по задачам, сколько для глаз. Да есть мультяшность, но всё же красиво. Надеюсь доработают кртинку в сторону реализма. Зато НЕ тормозит. :-)))

Стабилизатор

Почищено.
    Следующий возжелавший перейти на личности в этой теме отправится в бан, а тема будет закрыта.
    Всё, господа, предупреждений больше не будет. Достало.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Просто мысль. Чем будет больше наполняемость ИБ/прочих наиболее "хардкорных" режимов в игре, тем больше на них будут обращать внимание разработчики, тем быстрее и лучше их допилят.

=HD= Аватар для Griphus

Ну ведь могут же, когда захотят. Бой на настроенном Гладиаторе против настроенного He-51 - одно удовольствие.
    А после боя на Свордфише против двух Bf-109 и одного Me-410 даже руки вспотели... Даже сбил одного.
    За Родезию!

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    А вот это и есть КАРАШО-С! Ибо я и многие другие, ПМСМ, именно за первость задела из вирпильного опыта, о не прокачки персонажа. Учить матчасть, свойства крафтов, их ЛТХ, приёмы боя, а не тупо покупать абилки к двигателю, управляемости, вооружению. Ипроцесс превращения в ПИЛОТА виден будет из статистики и по собственным ощущениям, а драконов гоняйте в WOW.
    Вот за время игры вы поняли, что обозначает заполняющаяся полоса под фотографией рисунка самолёта в всплывающей подсказке и где наглядно найти в игре радиус разлёта осколков 250 кг бомбы, чтобы знать с какой минимальной высоты её кидать?
    Как найдёте ответ на эти вопросы исключительно пользуясь игровыми ресурсами отпишитесь. Мне весьма любопытно. Также попробуйте найти игровые ТТХ или на каком уровне находится какой нибудь самолёт, не пользуясь игрой - исключительно с помощью энциклопедии на сайте.
    А вот на такие вопросы мне пришлось отвечать в тимспике и объяснять как делается боевой разворот и экспериментальным путём выяснять в ИБ последовательность операций для взлёта на ЕР-2 с полной бомбовой загрузкой. И это малая доля вопросов на которые мне приходится отвечать своим знакомым и друзьям летающим сейчас в ИБ. Ни на один из этих вопросов вы ответа ингейм не найдёте. И это называется отвратительной отсутствующей информативностью, в большинстве своём игрокам это приходится или знать или проверять практическим путём, потому как почему то решения реального мира почему то не работают.
    P.S. покажите мне фрагмент текста по WT на этом или ином ресурсе, где я призывал "тупо покупать абилки к двигателю, управляемости, вооружению"?
    Крайний раз редактировалось Novichok; 28.11.2012 в 01:26.

=HD= Аватар для Griphus

Ни на один из этих вопросов вы ответа ингейм не найдёте. И это называется отвратительной информативностью
    Плюсую к списку вопрос по сбросу торпеды. Скорость 200, высота 10, а всё равно утопла... обидно.

Придётся опытным путём в пробниках выяснять.
    За Родезию!

Страница 143 из 324 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права