???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 324 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    И как контрольный выстрел - танки сразу же попадают под убийственную конкуренцию с крайне успешным проектом (хотят они того или нет).
    Ничего не мешает, гайдзинам сказать, что ввод наземной техники только после допилинга самолётов. И всё, а напилинг самолётов это доолгое дело, судя по нынешнему состоянию игры. Да и никто не мешает выйти с танками когда аудитория заскучает в самолётах. Новый контент позволит сохранить игроков уставших уже летать и позволит сгладить острые углы.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Хороший возраст!!!

C уважением, Sparr
    Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Поздравляю также. Что ты успел сделать для этого мира? Кого спас? Завоевал? Здравствуй кризис среднего возраста.
    Спасибо!

Что успел сделать?
    Пока немного.
    Обучился в ВоенМехе на робототехника, 15 лет работаю в области грузоподъёмной техники, спроектировал системы управления для более чем 20 кранов разных типов, реконструкций и ремонтов металлоконструкций и систем управления - даже не упомню. Эксперт высшей категории с правом расчёта остаточного ресурса, главный конструктор профильной организации. Гоняю производителей Вот в аспирантуру зря не пошёл. Но может ещё сподоблюсь.

Ну и сынишка растёт.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    зачем всё это здесь писать? Какой от этого толк? Только холивар разжигать?
    Сия фраза может быть отнесена ко всем сто сорока страницам темы

Зачем обсуждать геймплей? Есть же план!
    Зачем обсуждать ЛТХ? Есть же план!
    Зачем обсуждать ДМ? Есть же план!

За Родезию!
    Меритократия или перманент!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    За сегодняшние 3 вылета на англах хуриках 2 и 3 го уровня сделал 25 фрагов суммарно,
    Если я на П-40 сделал за 2вылета 30 фрагов, мне тоже кричать, что всё остальное мясо? Да еще получить кучку ачивок типа первый, последний, убийца, спасатель и т.п. Нет уж. Это просто так повезло, в команде были "танкисты".
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Если я на П-40 сделал за 2вылета 30 фрагов, мне тоже кричать, что всё остальное мясо? Да еще получить кучку ачивок типа первый, последний, убийца, спасатель и т.п. Нет уж. Это просто так повезло, в команде были "танкисты".
    Я делал 18 фрагов на як-3, но это не повод говорить, что як-3 нагибастый, хотя бы отчасти потому, что на своём уровне он совсем обычный середнячок. А хурик для своего уровня ого го.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я делал 18 фрагов на як-3, но это не повод говорить, что як-3 нагибастый, хотя бы отчасти потому, что на своём уровне он совсем обычный середнячок. А хурик для своего уровня ого го.
    Вы видели релизную ветку самолетов? Вы знаете как будут баланситься самолеты? Вчера только летал на хурике, не заметил имбовости, сбил двоих, срезали элероны, успел сбить еще двоих, потом и-16 меня протаранил. Вот когда в команде противника попадается нормальный пилот на хурике тогда тяжело, вчера такого гонял на буфале, жестко. Я на него, он в вираж, я не успеваю доворачивать, иду наверх, разворот, снова на него... сбили его ))) кто-то на проходе очередь в него ввалил, на меня вероятно загляделся. А сколько я таких сбиваю... Особенно нравится игра паровозик. Ачивка двойное сбитие прилагается.
    Чем больше в команде спецов, тем меньше тебе килов достается.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 27.11.2012 в 12:49.

Вы видели релизную ветку самолетов? Вы знаете как будут баланситься самолеты? Вчера только летал на хурике, не заметил имбовости, сбил двоих, срезали элероны, успел сбить еще двоих, потом и-16 меня протаранил. Вот когда в команде противника попадается нормальный пилот на хурике тогда тяжело, вчера такого гонял на буфале, жестко. Я на него, он в вираж, я не успеваю доворачивать, иду наверх, разворот, снова на него... сбили его ))) кто-то на проходе очередь в него ввалил.
    Релизную видел. Это что-то меняет на данный момент? Как баланситься будут самолёты, дайте ссылку почитаю. За слово "балансер" месяца два тому назад на офф форуме РО и баны раздавали.
    У хурика превосходная управляемость и отсутствие разлёта из 8 пулемётов на 150 метров, как из лазера стреляешь. Вот полетайте на ишаке со сбитыми элеронами, только до тех пор пока кто нибудь внимания не обратит, а сегодня я сбил троих с выбитым движком и красным центропланом. Долетел до базы и сбили меня на ремонте на полосе. В общем, я свой выбор сделал, для ИБ немцев с достаточно вертлявыми мессерами и полный ангар спитов для аркады.
    P.S. ах да, я тоже "танкист".

Инструктор

Сия фраза может быть отнесена ко всем сто сорока страницам темы

Зачем обсуждать геймплей? Есть же план!
    Зачем обсуждать ЛТХ? Есть же план!
    Зачем обсуждать ДМ? Есть же план!

Обсуждать нужно. Но именно обсуждать, а не ёрничать фразами наподобии: "я тут полетал, увидел то-то и то-то. Это разве игра? это разве симулятор? Да ничего хорошего не выйдет". А как раз подобными фразами более двух третей темы и заполнено. Вот смысл в них какой? Какая польза? Что за детский сад? Появился новичёк ещё не умелый, так надо загнобить сразу? Где взаимопомощь, где взаимовыручка?

Высмеивание недостатков ни к чему хорошему не приводит.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

В общем, я свой выбор сделал, для ИБ немцев с достаточно вертлявыми мессерами и полный ангар спитов для аркады.
    Это еще японцев не настроили. Кацца мне, что зеры будут рвать спитов как тузик грелку . Я пока на Ки-43 спитов гоняю, сбить-то его, конечно, маловероятно, но смешно, тело на спите такое давай крутиться - а кишку-то не перекрутишь . Большинство, как понимает - что к чему - сваливает в пикировании, но прежнего здоровья у них уже нет, и внизу их быстро доедают.
    А так - что удивительного-то. Убери у спита штопор и прикрути двигатель на 30 процентов мощнее, чем у него был - получишь вундерваффе, что, собственно, и произошло .
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Вряд ли они с ними виражили, это же Скоростной Бомбардировщик, со скоростью, сопоставимой со скоростью тогдашних истребителей!!!
    Насколько я помню по описаниям - просто поливали их из штурманской турели. Там же пилоты-бомбардировщики за штурвалом сидели. Даже если самолёт и мог вести какое-то подобие маневренного боя - им бы такое в голову не пришло.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Стабилизатор

А с учётом системы доната, которая позволяет одним большим платежом получить весь контент, долгое будущее и самолётной части под вопросом. Купил 20-й ранг. Купил всю линейку самолётов. И дальше остаёшься один на один с геймплеем. А когда у него две трети отрезано...
    Полностью согласен. Донат на данный момент позволяет получить почти всё и очень быстро. А дальше... выбор не велик: либо аркада с кучей матерящихся детей либо историческо-реалистичные бои с настроим-после-экономики-аэропланами.

При этом и игра, вроде, неплохая... Но мне, например, уже в ней скучно
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Есть у меня Ки-43, хороший самолёт. Единственный минус почему я на нём мало летаю - ненастроенная ДМ. Отрывает плоскости или отрубает движок любой шальной пулей от калибра 12.7 и выше. Крайне уязвимый. Особенно заметно при атаке на всяких бомберов и штурмовиков.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 27.11.2012 в 13:29.

Инструктор

Кишка приятная машинка. Велосипед с мотором. Лёгкая, вёрткая. Но никакой брони, слабое вооружение и двигатель.

Инструктор

Есть у меня Ки-43, хороший самолёт. Единственный минус почему я на нём мало летаю - ненастроенная ДМ. Отрывает плоскости или отрубает движок любой шальной пулей от калибра 12.7 и выше. Крайне уязвимый. Особенно заметно при атаке на всяких бомберов и штурмовиков.
    Да у меня вообще сложилось впечатление, что в аркаде с ДМ всё очень просто: чем самолёт маневреннее - тем меньше надо по нему попадать, чтобы убить . Те же спиты тоже ватные весьма, а вот П-40 или хэллкэт переваривают просто тонны снарядов. Про П-47 вообще молчу .

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А с учётом системы доната, которая позволяет одним большим платежом получить весь контент, долгое будущее и самолётной части под вопросом. Купил 20-й ранг. Купил всю линейку самолётов. И дальше остаёшься один на один с геймплеем. А когда у него две трети отрезано...
    Ээээ, как это купил 20-й ранг? А где ты там покупку опыта увидел? Я нашел только: перевод опыта из свободного за орлы и покупку львов за орлы. В чем отличие от ВГшных способов доната? За то тут нет расходников аля растаманские аптечки оживляющие весь экипаж залпом, снарядов с урановыми боеголовками и т.п.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    В чем отличие от ВГшных способов доната? За то тут нет расходников аля растаманские аптечки оживляющие весь экипаж залпом, снарядов с урановыми боеголовками и т.п.
    Всё это перечёркивается покупкой опыта для экипажа. В итоге, сейчас можно напороться легко на борстрелков киборгов, которых хрен выбьешь и которые очередью из 5 выстрелов попадают пятью в самолёт пролетающий рядом на скорости в 600 км/ч. Про мелочи типа пилот 400+ уровнем, который никогда не устаёт от пилотажа и перегрузок, видит всю команду противника на старте за счёт прокачки зорькости, обзора и квалификации на самолёт, говорить не стоит.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 27.11.2012 в 15:52.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

...отсутствие разлёта из 8 пулемётов на 150 метров, как из лазера стреляешь....
    Вчера летал сначала на хурике, потом на буфале. Разлета на 150 метра и не будет, это очень смешное расстояние при заявленных почти двух километрах дальности браунингов. Да и колбасить хурика не должно, тяжелый самолет, винтовочный калибр. Вот когда остается один правый, тогда видно, что самолет легонечко гуляет.

Browning 0.303”. Mk. II - заявленная дальность два км? Не путаете с 0.5?
    Мне вот http://www.historyofwar.org/articles..._mkII_raf.html
    говорит 3000 футов, что примерно 1 км, даже не дотягивает наверное до 1 км.
    В общем, не суть. В любом случае 8 пулемётов винтовочного калибра режут любую плоскость на 150 метрах как бензопилой, а точность позволяет рисовать вензеля на вражеских крафтах. После 37 мм аэрокобры это впечатляет.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 27.11.2012 в 14:06.

Инструктор

Там дуршлаг с такого расстояния сразу будет Из чего угодно почти

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Browning 0.303”. Mk. II - заявленная дальность два км? Не путаете с 0.5?
    Мне вот http://www.historyofwar.org/articles..._mkII_raf.html
    говорит 3000 футов, что примерно 1 км, даже не дотягивает наверное до 1 км.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B3_M1919
    Прицельная 1300, да поменьше будет, ну и что принципиально изменилось? Пуля исчезает после километра? 150метров не то расстояние чтобы неподвижный пулемет колбасило. Не с бедра же стреляем.

Да нет, никуда не денется. Просто после советских машин типа премиальных аэрокобр и як-9т с которых сложно даже на 150 метров стрелять, для меня, точность пулемётов на хурике изумительная. Вообще, на аэрокобрах, чувствую, аркадное упреждение выставлено для пулемётов, а у пушки другая баллистика и снаряд летит медленнее, потому снаряды просто не попадают. И честно говоря, идея пулемётной батареи мне нравится больше чем идея одной большой пушки с малой скорострельностью.

Инструктор

И честно говоря, идея пулемётной батареи мне нравится больше чем идея одной большой пушки с малой скорострельностью.
    И вот это как раз надо как-то фиксить. Тоже прикупил кобера, ладно, фиг с ним, что утюг тот еще, но вот СБ, переваривший несколько 37-мм подач - это слишком . 12 пулеметов винтовочного калибра, более эффективные по бомберам, чем 37-мм фугас - это бред...

Инструктор

Дык, такая расчёска с бешенной скорострельностью. Там поливать с прицеливанием по струе можно

Пилот Аватар для OverGCat

Подскажите, в игре у Ме 410 и у Бофайтера есть кабины?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    И вот это как раз надо как-то фиксить. Тоже прикупил кобера, ладно, фиг с ним, что утюг тот еще, но вот СБ, переваривший несколько 37-мм подач - это слишком . 12 пулеметов винтовочного калибра, более эффективные по бомберам, чем 37-мм фугас - это бред...
    У меня хуже. Я купил обеих кобр. Дальнейшие покупки премов только после хороших отзывов знакомых, нервы только трепать с этими котами в мешке.

Инструктор

У 410 вроде есть. У Москита есть. У Бюфайтера - не знаю.

Страница 142 из 324 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... КрайняяКрайняя

Ваши права