Если б не пробовал, не писал бы. Уже существующие папки нужно будет переименовать в соответствии с настройками из MultiSH3. Если не ошибаюсь, там ограничение для названия в три символа. Так что я называл папки по названию мода - GWX, WAC, NYG(M).
Если б не пробовал, не писал бы. Уже существующие папки нужно будет переименовать в соответствии с настройками из MultiSH3. Если не ошибаюсь, там ограничение для названия в три символа. Так что я называл папки по названию мода - GWX, WAC, NYG(M).
Здраствуйте. Хочу узнать есть ли такой мод,а если нету может кого заинтересует моя мысль.Добавить озвучку на комманды экипажу "Торпедная атака" "походный режим" и "аварийная комманда" .В 4 части они есть вот можно их приделать в 3часть так сказать .
Никогда ими не пользуюсь, обычно хватает времени для ручного перетаскивания людей. Разве что "аварийная команда"...![]()
Аварийную команду перед атакой конвоя лучше назначать заранее.
Вы наверное меня не поняли.Попробую объяснить еще разок.Вот например есть команда "экстренное погружение" есть соответствующая озвучка когда там типо команда с топотом с гиганьем и улюлюкиванием суетиться по лодке,звучит антуражно очень.Едем дальше есть команды "торпедная атака"", ""Походный режим"" и ""аварийная команда"" Которые не озвучены так антуражно,так вот ближе к сути хочу из 4 части соответствующих команд перенести в третью.Может кто нибудь помочь с этим?
Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены. Все сообщения привязаны к конкретным членам экипажа. Когда мы подаем команду к экстренному погружению, главмех в стоковой версии довольно флегматично произносит "алярм", вот как раз вместо этого "алярм" и вставлен звуковой фапйл с криками, топотом и прочим антуражем. Можете вместо него вставить какой угодно свой, хоть русский мат, хоть фугу Баха. Аналогично с командой на всплытие и обычное погружение. Но при смене режимов никаких сообщений не предусмотрено, нет в игре боцмана, который орал бы на матросню, поэтому менять просто нечего.
[QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.[QUOTE]
Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера
[QUOTE=Zhu4ilo;1566883][QUOTE=Elf78;1566839]Дело в том, что они вроде вообще никак не озвучены.А я как раз о том, что озвучить не проблема, проблема потом эту озвучку вставить в игру.Вот я и хочу их озвучить и взять озвучку из 4Хантера
Дайте ссылку пожалуста,чтобы топить карабли побыстрее ,а то поставил GWX3 - много торпед надо затрачивать.Обыскал, здесь не нашел.
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.03.2011 в 20:46. Причина: Перемещение+ орфография
ALEX1980
Попробуй Corrections GWX 3 Описание в теме Моды для GWX 3.0, пост 267. Там же и ссылка для скачивания.
Eif78. cпасибо.
Приветсвую камрады. Попробывал такую вот штуку, два графических мода: DD_OH_V3.09_20091209162038 , SH4StyleFlags_GWX и на GWX+АСМ и на WAC+ACM: результат один и тот же. Вместо ожидаемых красивостей, управления лодкой с помощью приборов на постах, дизельного отсека и и прочего и прочего - увидел только центральный пост до неприличия увешаный колбасой, открытый по умолчанию и в WAC и в "Волчандии", люк между ЦП и постом акустика превратился в чёрную дыру, некорректно стали отображаться перескопы. Может быть эти моды надо ставить на стоковую версию, (хотя в названии одного есть GWX)?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.03.2011 в 18:50.
Да-да.. У мя тож самое было![]()
Есть ли мод вот такой - когда лодку топят или повреждают сразу окошко выскакивает что игра окончена, а так хочется посмотреть как лодка на дно пойдёт, а может и спасти получится..
Lt. Werner:
Thomsen's No Instant DeathScreen Mod
Скачать можно отсюда: Вложение 112824.
Камрады, а естьли мод реальной навигации, который "дружил" бы с GWX?
А существующий разве не дружит?