???
Математика на уровне МГУ

Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,626 по 3,650 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Просто анекдоты

Так, топик как называется? Ссылки вставляете - прошу в соответстующую тему - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27191
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
    Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше! Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала
    - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване голый и думал Уволю заразу!!!

Пешеход Аватар для lastochkin

Муж неожиданно приезжает из очередной командировки и застаёт полный шкаф. В процессе выяснения причин заполнения мебели жена вдруг заявляет, что уходит вместе со шкафом. Муж замолчал, сел на стул и тихо сказал: «Только знаешь, второй раз я из-за тебя Трою ломать не буду».
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Зашедший

Толчея в метро. Парниша полез в вагон впереди бабки, и та пихнула его своим костылём. Парень вспылил и в лицо бабульке выпалил: "Злобный сухофрукт!". Окружающие рыдали истерически.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ласточкин, ты эти анекдоты сам сочиняешь?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ласточкин, ты эти анекдоты сам сочиняешь?
    Беру основу одного анекдота и досочиняю до нового варианта, таким образом вставляя, например, возможные варианты в ответах тех исторических персонажей, которые разрушили Трою. Ну, вот если бы он ей, Елене, тогда сказал именно так. Сколько тогда в Трое прекрасных женщин погибло? .... теперь не погибнут. .... По крайней мере у меня в мыслях, в душе.... и всех на плантацию, работать, солнце есщё высоко, а витамины мне нужны... и не только мне. .
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Беру основу одного анекдота и досочиняю до нового варианта, таким образом вставляя, например, возможные варианты в ответах тех исторических персонажей, которые разрушили Трою. Ну, вот если бы он ей, Елене, тогда сказал именно так. Сколько тогда в Трое прекрасных женщин погибло? .... теперь не погибнут. .... По крайней мере у меня в мыслях, в душе.... и всех на плантацию, работать, солнце есщё высоко, а витамины мне нужны... и не только мне. .
    lastochkin, а может Вам тогда завести отдельный топик "Анекдоты от lastochkin" например - просто не все готовы к подобному юмору.
    А так и все сочинения в одном месте будут

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    lastochkin, а может Вам тогда завести отдельный топик "Анекдоты от lastochkin" например - просто не все готовы к подобному юмору.
    Ну, почему же непонятно? Скажем так, если взять газету "Комсомолку" советского периода и почитать заголовки статей в разных местах, а не в одном, то жизнь будет гораздо интересней.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    А мне подобное нравится...

немужик

Разговор двух исландцев:

- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
    - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
    - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
    - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркье живут...
    =HD=Golem

Images
    4

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Разговор двух исландцев:

- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
    - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
    - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
    - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркье живут...
    Напомнило. Полез искать в гуглях, наткнулся на чуть более свежую "версию":
    Цитата Сообщение от LJ
    German takes a rest
    A Russian friend of mine told me this story. While visiting Russia Lewis Carroll spelled in English a great Russian word and wrote it down in his diary. This is a completely bloodcurdling word - "zashtsheeshtshayoyshtsheeysya", that stands for "defending" in Russian. German language takes a rest, as Russians are used to say while making a comparison.
    Все зависит от точки зрения

Гм... Титаник/Новичок забанен?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

За 30-типроцентную скидку на газ Германия готова разместить на своей территории российскую военно-морскую базу в Ростоке, а за 40-капроцентную скидку даже в Берлине.
    (с) АиФ
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    За 30-типроцентную скидку на газ Германия готова разместить на своей территории российскую военно-морскую базу в Ростоке, а за 40-капроцентную скидку даже в Берлине.
    (с) АиФ
    Ага, и арендная плата была бы 1 евро в год.

Из жизни.
    Брат гоняет на АН-2 сельхозавиации. Ну вот как то летним днём, валяемся под плоскостью, пьём пиво. Вокруг дедок лазиет, коз пасёт. Бродил, бродил вокруг легендарного "кукурузника" остановился около стойки с ПВД и говорит:
    - Гражданский то он гражданский, а пушчёнку то повесили
    Ich bin der Schlosser

депрессант Аватар для burnt

Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Марина: Ты просто козел!!!
    Berk: И ты это кому говоришь, мее?
    Berk: *мне
    Berk: блин
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Завод "ЗИЛ" решил возобновить производство легковых автомобилей.
    Концерны БМВ и Мерседес умоляют его не делать этого. Им стра-а-шно.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.06.2010 в 15:14.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Стоят на остановке бабушка с внучкой.Навстречу толпа курсантов в летной форме.бабуля говорит-
    -Посмотри внученька, летчики идут.
    И спрашивает их
    -Ребята а вы из Качи?
    -Из ху......чи!!!!!!!!
    -Бежим внученька это хулиганы из Ейска!!!

Начальнику училища звонит разгневаная мамаша и говрит
    -Товарищ генерал ,ваши курсанты чуть не изнасиловали мою дочку
    -Так изнасиловали или чуть не изнасиловали?
    -Чуть не изнасиловали.
    -Это не мои курсанты!!!

У меня друг женился на канадке и уехал туда благополучно. Познакомились
    они кстати через дедов - ветеранов. Алексей Семенович Комаров и Рой
    Маккинон во время ВОВ перегоняли самолеты из Канады в СССР. Мой друг,
    тоже Комаров Алексей, как и дед.
    Наметился у него русско-канадский ребенок и когда пришло время,
    Алексей не воспользовался своим правом присутствовать на родах. Часика
    через четыре приехал посмотреть на новоиспеченного наследника Комарова.
    Жена уже успела сообщить больничной администрации, что фамилия у мальчика
    папина, а имя - пусть будет от дедушки: Рой Комаров.

(c) Not me

Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу

(c) Not me

База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний.
    - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Сидят у костра индеец Джо, Чинганчук-большой змей, Авраам Линкольн и Гаврош. Сидят, в ведре раков варят, пиво пьют. Первым до ветра пошёл индеец Джо. Заходит в кусты раздаётся удар по лбу, выходит индеец Джо с фингалом под глазом. Пошёл Авраам до ветра. Раздаётся два удара по лбу, Авраам возвращается с 2 фингалами.
    Чинганчук-большой змей, уходя до ветра говорит: Только бледнолицый друг может два раза наступить на грабли.
    В кустах раздается удар по лбу. Чинганчук-большой змей из кустов не вышел. Через некоторое время индеец Джо говорит. Только мой друг индеец может часами лежать на земле, претворяясь убитым, чтобы взять свою добычу со стрелявшего в него. Гаврош, вставая и направляясь к кустам, говорит: Ну, тогда я пошёл патроны собирать. Удара в кустах не последовало, Гаврош знал, где лежат грабли.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.09.2010 в 10:39.

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Сидят у костра индеец Джо, Чинганчук-большой змей, Авраам Линкольн и Гаврош. Сидят, в ведре раков варят, пиво пьют. Первым «до ветра» пошёл индеец Джо. Заходит в кусты раздаётся удар по лбу, выходит индеец Джо с фингалом под глазом. Пошёл Авраам «до ветра» Раздаётся два удара по лбу, Авраам возвращается с 2 фингалами.
    Чинганчук-большой змей, уходя «до ветра» говорит: «только бледнолицый друг может два раза наступить на грабли».
    В кустах раздается удар по лбу. Чинганчук-большой змей из кустов не вышел. Через некоторое время индеец Джо говорит. Только мой друг индеец может часами лежать на земле, претворяясь убитым, чтобы взять свою добычу со стрелявшего в него». Гаврош, вставая и направляясь к кустам, говорит: «Ну, тогда я пошёл патроны собирать».
    я тут тему почитал...
    Наверное я дурак, но твоего юмора не понимаю вообще никак
    =RFF=

Images
    4

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    я тут тему почитал...
    Наверное я дурак, но твоего юмора не понимаю вообще никак
    Что-то вспомнилось... Когда в универе учился, у нас двое друг дружке по очереди анекдот про фракенбейкера рассказывали в течение сорока минут. Не скажу что смеялся, но запомнил )

ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
    Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках « ОСТОРОЖНО!
    ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
    Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат « ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.

(c) Not me

Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права