а вы ниче не путаете? маневрирующий ил2 и прямолетящий это две большие разницы
И вот маневрирующий ил очень крепким получаетсяа прямолетящий легко сбиватся
![]()
а вы ниче не путаете? маневрирующий ил2 и прямолетящий это две большие разницы
И вот маневрирующий ил очень крепким получаетсяа прямолетящий легко сбиватся
![]()
А по мне наоборотСообщение от RR_Taz
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тут даже дело в том прямо или с маневром а то что мы в тестах один на один, а при таком расскладе ты сам понимаешь ил-2 умрет всегда (тем более с атакующим пилотом твоего уровня), мы пришли к выводу что самая эффективная зашита для Ил-2 это как раз полет на бреющем по прямой со сменой пеленгов во время захода на него сверху, но это один на один, а если их пара идущая с пеленгом по отношению к друг другу 45 градусов то тут далеко не все так радостно для атакующего, а про наличие прикрышки я вообще молчу! Глюк с рулями есть но он есть на всех самолетах, другое дело что наличие дублирования на поздних Илах действительно не реализовано и это какраз неправильно , а мы тестили на машинах на которых оно должно присутствовать. Для даже больше не то что умрет он или нет а то успею я его сбить до того как он добереться до цели или нет. С МК 108 пока ответ однозначный одиночный Ил-2 не добереться, с 20 мм тут все как говориться от мастерства пилота зависит ну а дальше по нарастающейСообщение от RR_Taz
а если их двое и идут они строем (то сбить одного уже становиться намного труднее)
а в ситуации с 4 в строю на бреющем + 2 в прикрышке добраться до илов и их сбить становиться проблематично, так как самое оно атаковать сверху но недостатов высоты для выхода заставляет открывать стрельбу и заканчивать раньше, (чтобы успеть вывести самолет и не слить всю энергию) и эффективность ее падает. тем более падают шансы нанести Ил-2 повреждения несовместимие с полетом.
Крайний раз редактировалось =AC=; 06.08.2004 в 08:55.
На счет "ИЛ умрет всегда" не согласен категорическиОсобенно ИЛ 41 3-й серии. Попроси Пакмана на него сесть
ВинниПух знает о чем я
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Имел ввиду BW Г-6 c MK или Фокой. Тут главный вопрос времени так как пустить дум из двигла не проблема на любом самолете у Ил-2 другое дело куда и как долго он с этим дымом будет летать. В этом плане догфайт это немного не то там так долго и далеко не летают как в проектах, но надо попробовать ИМХО. Мне уже начинает нравиться охота на Ил-2 вчера час не давал NET and Barsuk на Ил-2 на ВИНИ добить десяток машин возле порта, чтобы красные выйграли миссию. Они просто не долетали, но летали по одиночке, хотя и на бреющем.Сообщение от Buka
Крайний раз редактировалось =AC=; 06.08.2004 в 09:04.
Ил-2 в игре крепкий!! я вот зделал три пролёта над немецкой базой гдето 8 зениток высота была 50 метров первый раз неполучилась зенитка попала в бок фанаря и пилота убилиодин высрел и самб упал ;( второй раз получилось пролететь три раза на такой высоте мог бы и четвёртый но на самба уже были огрмные дырки около хвоста и крялья издерявлены и бак с топливом пробили и я сам посадил около своего аэродрома да и ещё стрелок был убить
Блин самб небронированый!!!!!! если в фанарь стрелять пилота убить мона! нелюблю когда зенитки в фонарь попадают
особено в бок. еслиб в иле как в реале фонарь был где можно бронеё закрываться тоб было супер
тогда можно зениток небояться шо они пилота завалят кстати в фонаре было 9 дырок и один снаряд 88мм зенитки в 5 метрах рванул я дума хана а самб держался зпто правое крыло изуродливо было сильно
как тока пилот выжел
посе этого испытания я ещё раз полетать захотел но зенитки отрубили крыло и крылом убило пилота и стрелка
![]()
Крайний раз редактировалось USSRsniper; 06.08.2004 в 18:19.
Тест, Arcade=1
Ф-4 и Як-1б vs Ил-2 41 1-й серии.
Крайний раз редактировалось Buka; 09.08.2004 в 04:18.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
прошу прощения, не было в выходные. Я не претендую на роль супер стрелка, но я же показал треки, как сбивается Ил? http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=27572 Их никто даже не смотрел. И с Ф4 и Як-1б ил валится на ура, причем не только из-за тяг, да и попаданий не так уж и много. Или я чего-то не понимаю?
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А зачем смотреть чужие контраргументы если убежден в своей правоте?Сообщение от Buka
![]()
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера." (с) ММЖ
PS. Это ни о ком конкретно, просто забавная корреляция.
PPS. "Умение сбивать ударные самолеты противника отличает истребителя от догфайтера". Не пинать. Сам придумал.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Ну почему-же , смотрели треки )) С Яком глядеть не стал - синим Яки не дают )) С мессером - в первом треке не менее 25 попаданий из пушки , в конце концов хвост отлетел , во втором бот сам успешно столкнулся с чучелом земли выполняя чкаловский манёвр )) в третьем удачное попадание нескольких снарядов в стабилизатор лишило Ил левой половинки горизонтального оперения , бот прыгнул , люди с такими повреждениями летают , в четвёртом банальный таран - винтом отрезал стабилизатор . Грубо говоря чистое сбитие только в одном треке .Сообщение от Buka
В общем треки видимо надо писать в локалке или онлайне , с ботами фигня-с получается . И пулять только из пушки - для чистоты статистики в штурмлоге .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Про таран не понял. В игре сейчас после тарана останавливается двигатель, из-за погнутия лопастей. Но проверю вечером.
Про онлайн, не вопрос. Это уже делалось 2 раза, или мне каждого недоверчивого вызывать на дуэль?
Я демонстрировал не уменее стрелять, как раз промахов было много, а расход бз на один ИЛ. И специально собрал различные варианты уничтожения ИЛ, в основном для офлайна, но без тупого висения на 6. Хотя на ЯКе есть и такой вариант.
Онлайн трек был приведен выше, и АС подтвердил, что во всех случаях имело место перебитие тяг, как таковых. Перед этим были выводы из теста с Ромео, результаты те-же. Или нужны треки из реальных войнушек? Типа онлайн проекты или догфайт сервера?
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ребятушки! Дорогие и милые мои!
Все вы глаголите истину, и я со всеми вами согласен!
Как с тем, что Ил-2 в игре трудноубиваем, так и с тем, что всегда нужно совершенствовать меткость трельбы, и стрелять, причиняя максимальный урон минимумом снарядов, пулек и ядер (про ядра копирайт (C) на Серпа поставлю)
НЕ РУ-ГА-Й-ТЕ-СЬ!![]()
Надо же, прямо-таки иезуитская хитрость, высший пилотаж.Сообщение от Kelt
По маской умиротворения и согласия со всеми спорящими высказать вполне определенную позицию.
Респект.
![]()
Ни капельки не врал! Клянусь!Сообщение от olegkirillov
И с тобой согласен на 100%![]()
Поэтому на многих (но не на всех) самолётах и устанавливались загрузочные пружины или противовесы для возврата РУС в нейтраль
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 10.08.2004 в 11:22.
Сообщение от Nelgeron
????
РУС в нейтраль не означает сбалансированного самолета.(Точнее означает, но только на одной скорости).
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Сообщение от Yo-Yo
Короче, все уже поняли, что самолет немного сложнее флюгра или валанчика для пин-понга? тогда реккомендую взять в руки учебник по аэродинамике, а вопрос по поводу сохранения управляемости триммеров при перебитых тягах поставить на голосование![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Я согласен...только голосовать стоит исключительно после прочтения оного учебника по аэродинамике.Сообщение от SMERSH
И оценки сразу можно будет расставить, если голосование будет открытым.![]()
Mortui vivos docent
Если я правильно понял, противопоставлены два моих высказывания?Ну так, "ЗАЖАТО" - это опять же не синоним "ЗАЖАТО В НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ". РУС - это все же не джойстик без правильного FF.
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Почему бы и не перефразировать: в том числе зажато в нейтральном положении, или такая точка зрения не имеет права быть?Сообщение от Yo-Yo
Ну-с, эксгумация и реанимация темы посвящаются выходу 3.02.
Назад, в будущее, к старым глюкам?
В 2.04 с тягами Ил-2 вроде полегчало, вероятность выбивания снизилась, хотя все равно была явно завышенной. Вышел 3.0, потом 3.01, я как-то особенно их не гонял, за неимением выделенных серверов под них. Сегодня на 3.02 проапгрейдился сперва сервер Г1, а с ним и я. Что же вижу - вероятность вышибания тяг с одного снаряда снова подскочила. Из пяти вылетов, в трех - одним снарядом все рули. Про неубиваемые зенитки молчу, это уж явный глюк, править надо, но зачем тяги-то опять испортили?
Сообщение от olegkirillov
Гм...а я где-то уже успел прочитать,что Илы теперь "дубовые"...
Не, Ромео прав... Опять началосьСообщение от Bren
![]()
Уж не знаю в угоду кому, но на ведьме запилить горбатого щас - минимум неудобств. Даже странно этак вот наблюдать, как бронекорпус ила только-только "расцветает" от рикошетов и вдруг ОП-ПА! Повело родимого... Тяги вынесло.
Задолбало, ей-богу((
Сообщение от olegkirillov
На Г1 сервере весь Бк из G2 в жопу илу всадил, он только задымил радиатором и полетел дальше улыбаясь, модель ила была ИЛ2-М . что щас кричать? если в 2.04 мне хватало короткой очереди 20мм снарядов что бы его на две части порвать то щас это не реально, МК108 еще не тестил толком, хотя вчера на Г1 сервере як-9 с бум зума выдержал два МК108 в район фезюляжа(БРОНЬ ОТ КВ2 ЧТО ЛИ ПРИЛЕПИЛИ?) и еще пытался тащится вверх за мной, потом все же упал минут через 10 не знаю что случилось с ним далее. Так чта, тестить хорошо и тщательно надо еще. Выводы рано делать, одни кричат МК108 теперь зверь, мое мнение не уверен что зверь, ил2 теперь кусок тряпки с палками, не уверен что с палками, скорее всего с броней от Т34, это радует не так легко теперь сбивается и игра соответствует названию![]()