поддерживаю, Мк108 - действительно "покрепчала" - и Мг13 - стали почти как браунинги, если не сильнее резать
поддерживаю, Мк108 - действительно "покрепчала" - и Мг13 - стали почти как браунинги, если не сильнее резать
Внимание-вопрос:a с какой такой стати MG131 должен быть хуже Browning 0.50?Сообщение от andr_m
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Не должен, но был ).Сообщение от M.M. Stierlitz
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Всегда когда смотришь военную кинохронику из кабины при стрельбе(там хоть и замедленно)-но отчетливо видно при стрельбе дымный след пушечных трасс-в игре же стало как то жиденько и не заметно-ВЕРНИТЕ ДЫМЫ ОТ ПУШЕЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ КАК БЫЛО!!!!!
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Насчёт следов...Сообщение от RedAge
я видел тока от немецких пушекв немецкой хронике.
Да и то не везде видно дымные следы.
Крайний раз редактировалось Кемпер; 24.11.2004 в 14:53.
Ну-ну...
Это зависит от освещения и качества плёнки.Сообщение от Кемпер
А ещё - от того, что хочешь увидеть... или НЕ хочешь.![]()
Не, не надо, сейчас золотая середина. А то раньше они как-то искусственно выгледели. А сейчас пальнёшь - и видишь не дым свой, а попадания/промахи свои. И вообще, этот самый дым очень от многих факторов зависит. Даже в принципе "бездымные" браунинги могут такой эффект дать.Всегда когда смотришь военную кинохронику из кабины при стрельбе(там хоть и замедленно)-но отчетливо видно при стрельбе дымный след пушечных трасс-в игре же стало как то жиденько и не заметно-ВЕРНИТЕ ДЫМЫ ОТ ПУШЕЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ КАК БЫЛО!!!!!
А-а-а<бьется головой о стену> люди добрые, у кого 2.04 еще осталась, ну посмотрите на Bf109E7/Z, ну не помню я там этого в интерьере!![]()
Или было?![]()
-Доктор, у меня случаются провалы в памяти.
-И как часто эти провалы у вас происходят?
-Какие провалы?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Прочитал я ветку - навеяло![]()
(с)ДДТ![]()
Что такое «коны» - это мухи
Жирные такие над водою
В море отражаются мухи с облаками
Мухи – я опять лишен покоя.
_______ Мухи – в море жгут корабли
_______ Мухи – мне бы знать где свои
_______ Мухи – мне вас больше не жаль
_______ Мухи – гда ваша даль?
Новое в Перл Харбор – это мухи
Жирные такие на экране
В море отражаются мухи с облаками
Мы настроить все хотели сами…
ps Седня хотел лично заценить "мух", да патч с сайта 1с битый скачался :mad:
Эх...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Подтверждаю.... там такая штука была.Сообщение от M.M. Stierlitz
Люди добрые, подскажите был ли на австралийских бофайтерах Mk21 (он же британский TF MkX) кормовой пулемет .303 калибра, который был у британцев? В 3.0 думал бага, а в 3.01 ничего по этому поводу не изменилось...![]()
Странно, чё то все плевались, что новый экзешник глючит, а у меня всё в порядке???!!!
Есть.Сообщение от M.M. Stierlitz
А я после патча по старой привычке закрылки выпустил, оттриммировался и смотрю хенкель начал раскачиваться в вертикальной плоскости и довольно сильно (перекрестье прицела через силуэт ангара прыгает)Сообщение от ROA_FAZA
Подумал глюк...
А выходит это правильный автомат борется с моей версией горизонтального полета![]()
![]()
![]()
Запусти в простом редакторе полет на Ла-5 - 7. включи внешний вид. Выпусти шасси. Убери шасси..![]()
Сообщение от DDD@
LOL!!!Сообщение от Jameson
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот вам хорошо вы патчик скачали, радуетесь/мучаетесь (нужное подчеркнуть)...
а мне прийдется ждать пока какой-нибудь журнал на свой диск его не закатает (((
Посему вопрос - я правильно понял, что Страна Игр и Game.EXE нигде не публикуют содержание дисков? это я к тому чтобы не наугад брать.
Покупай "Нави". В декабрьском номере 3.01 будет. И тестирование джоев.Сообщение от mAd!Duke
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо огромное!Сообщение от NewLander
а откуда информация, если не сектрет (на сайте пока нет анонса)? там оба патча будут - для чистой установки и поверх ЗС+АвН?
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 25.11.2004 в 09:24.
Прям оттудаСообщение от mAd!Duke
![]()
Насчет обоих вариантов - на CD не уверен, а на DVD - наверняка. Сегодня уточню.
Да, до сих пор не видел более похожих. К тому же там асинхронность крыльевых пулемётов была реализована нормально - т.е. трассеры не все скопом вылетают, а из каждого пулемёта в разный момент времени.Сообщение от andr_m
Ну, вопрос "CD или DVD?" для меня не стоит - беру всегда с DVD.
Буду признателен (да, неаверное, и не только я один) за информацию.!
Кстати, а как в 3.01 с длинной кампании? Играю динамическую (за штурмовики) - в 2.04 было так: в день по вылету, без пропусков, ранили - "лечился" месяца полтора. Поставил ПХ - стало так: вылеты раз в пять дней... - так надо (типа "караул устал"), или такой DGen в ПХ?
Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 25.11.2004 в 10:51.
Насчет трассеров, небольшой т.с. коммент - на съемке и "глазом" они выглядят довольно сильно по разному.
Да, стал "тестить" разное вооружение. Баллистика MG17 и MG151/20 не изменилась. 0,50 тоже. А вот Mk108 поменялась и сильно. ПМСМ не в лучшую сторону - траекторию сильно распрямили (и вроде увеличили скорость снаряда, но это еще не проверял. Так, по "осчусчению"). Теперь из 108-ой стрелять может каждый ... неопытный вирпил. А я-то думал, чего это "мессера" вдруг такими снайперами стали
.
PS. Интересно,когда-нить ПЕРЕСТАНУТ НАКОНЕЦ СТРЕЛЬБУ ТРОГАТЬ!!!!