Вот что заметил в воздухе, примерно так: нас трое (четверо), наши бомбера не связанные с нашим заданием, идущие по своим делам- максимум два, может быть ещё в зависимости от нашего задания «прикрышка»- трое (четверо). Ну и один По-2 или Пе-2 иногда.
Противники: уже писал что пару тройку раз было много и красиво, но в основном, 4-8 истребителей, или вот в последней сначала 2 истребителя, потом подлетели 4 Не-111 с «прикрышкой» из двух Ме-109. Короче, разница за «красных», с тем как было раньше не большая, одно неприкалывает, мало наших бомберов, идущих по своим делам. Но вот те пара- тройка миссий где было всё красиво, того стоят. По крайней мере, мне кажется, это более логичным, чем куча-мала с большим числом крафтом в одной точке, в одно время и офигенными потерями с обеих сторон, причём каждый день. Так через неделю воевать бы некому было. Дело привычки, я привык. А вот с наземкой пока не понял. Выше писал. Но честное слово, мне не хватает автоколонн.
С Уважением.

Я к стати с другом еду про которого тебе писал, сегодня с ним выпивали, он новую статейку сейчас готовит( Ну ты старые его читал, если журналами торгуешь) . Жалко только я от В. Бардова ответа не получил, на вопросы в ветке про Фёдорова, что то проигнорировал
. «You Can't Always Get What You Want» (С) Rolling Stones. Ну да ладно, привет Вам Всем. Наверное, до Марта.