???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

А здесь та самая таблица о которой говорил Hemul.
    Наверно и есть какие-нибудь неточности,но в целом вполне себе руководство.Во всяком случае коллектив авторов заслуживает уважения.Одни из лучших специалистов у нас.

http://avia-hobby.ru/publ/soviaps/soviaps.html
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 27.01.2005 в 13:16.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Еще,на всякий случай.Здесь книги по самолетам,и в тех номерах что по "лендлизовским" есть тоже инфа про использование в ВВС.Где и что.
    Только грузится все это в первый раз долго.

http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Hemul
    Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    К сожалению, из всех ваших пожеланий могу исполнить только то, что касается подробного Readme изменений. По поводу всего остального надо обращаться к Starshoy. Только он может внести в DGen такие глобальные исправления.

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Hemul, поищи на simhq ветку про Enhanced Campaigns, есть стойкое ощущение, что часть пожеланий уже была сделана неким GregSM.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

окей. посмотрим

Цитата Сообщение от Wotan
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    1. Из последних книг по Кобре видел и взял только из этой вот серии"Война в воздухе" выпуск "Аэрокобра-модификации и детали конструкции".Там,правда про использование тоже много есть,но все равно не супер что.А так-да,согласен,давным давно уже ничего достойного нет у нас.Особо обидно то,что на западе эти все книги выходят с завидным постоянством! И какие! Просто завидно :mad:
    2. Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну найди немного свободного времени! Очень просим!

Цитата Сообщение от ^SG^
    Hemul, поищи на simhq ветку про Enhanced Campaigns, есть стойкое ощущение, что часть пожеланий уже была сделана неким GregSM.
    Нашел эту ветку... Этот GregSM просто монстр... Я такое с Dgen пока делать не могу Вот ссылка на ветку:http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...=000253#000000 , а вот прямой линк на его детище:http://users.pandora.be/Jumo/Restjes...0Campaigns.zip
    P.S. поиграть пока в эти кампании не смог, но, судя по тому что, он обещает, будет все очень круто.
    P.P.S. кстати, выложил свой патчик...

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!
    Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением

Думаю, Старшой сейчас делает кампании для карт Мурманска и Курляндии. На simhq читал ветку Ian Boys о том, что карты уже полностью готовы и интегрированы в движок ИЛ2.

Images
    25

Hemul,за патчик спасибо. Список со всеми индексами, это по моему файл «MessageRu.dat» и если я не ошибаюсь, там нет: FI_156, Та-152, Mе_163B1A.и ещё чего то или это не важно? И важно ли написание их там именно в таком порядке, имею в виду разбросанность стран и модификаций. Если не важно попробую этот список упорядочить.
    За линк к GregSM тоже. Я посмотрел и офигел, но ставить к себе не стал, в игре наверное всё не по русски пойдёт. Сравнил карты DB, ну очень на мои похожи. Там автора вроде спрашивают, не смог ли Старшой включать эти изменения в будущих модернизациях для Dgen. Было бы очень даже не хило. Надо просить.
    С Уважением.

В каком порядке все писать не важно. Кстати для Ленинградского фронта надо редактировать файлик FI_MessageRu.dat. А патчик от GregSM можешь, поставит, не по-русски там должно быть только вводные к кампаниям.

Images
    25

^SG^, признавайтесь, отвечал ли вам что ни будь GregSM на «мыло»? Я так понял вы его изменения юзаете, в общем, интересует, какие именно изменения меня ждут сразу после установки. Поменяются ли там брифинги на английский язык. И что там за траблы с линией фронта на Питерской карте. Ну и как вообще атмосферность. Там по линку у GregSM 105 файлов лежит, может в его MessageEn.dat и FI_MessageEn.dat просто поменять на наше написание крафтов. Единственное что в его DB не понравилось это полно I_153P по всем фронтам, хотя по М. Маслову их было выпущено всего 8 штук.
    Hemul, а что там в FI_MessageEn.dat надо переписывать?
    С Уважением.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 00.rar (5.4 Кб, Просмотров: 26)

Да тоже самое, что и в MessageRu.dat(то есть если вы хотите чтобы на карте Ленинграда в брифингах названия самолетов писалось полностью, то их надо переписать и в FI_MessageRu.dat.)
    P.S. и еще мне вроде как удалось добиться того чтобы А-20 атаковал только корабли. Сегодня вечером выложу для теста кампанию.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Кстати, в патчике с модификациями Су-2 по-прежнему некорректно отображается: SU_2.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

исправим

Зашедший

Господа, дайте и мне поюзать ваши патчики, пожалуйста

смотри в ветке Миссии и кампании

Как и обещал вылаживаю тестовою версию кампании торпедоносца А-20. ВНИМАНИЕ!!! У меня она пару раз подвесила Ил2, почему это случилось я не знаю (а разбираться щас нема времени) поэтому обязательно сохраните папку DGen и Users.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar A-20.rar (6.0 Кб, Просмотров: 40)

Images
    25

Спасибо

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Возможно, повторю уже известные моменты в компаниях, но все же.

В Крымской компании 1942-го за наш истребитель постоянно устраиваются жуткие свалки около двух аэродромов в северо-западном углу около линии фронта. Один аэродром - наш, другой, рядом, через речку на север - немецкий. На этом, вражеском аэродроме частенько респавнятся истребители, и вылетающие на бомбежку всевозможые ишачки и лагги с нашего аэродрома тут же, еще на полосе, начинают орать "истребители справа", сразу после взлета скидывают бомбы на впп и лезут в драку на пару мессеров-провокаторов. Подтягивается еще прикрышка и над вражеским аэродромом начинается жуть под аккомпонемент немецких зениток. Большая часть всей нашей техники благополучно сбивается эрликонами или бьется об землю. Не уверен, что здесь имеет место быть историзм. Может, этот провокационный аэродром с немецкой стороны стоит убрать? Его, по идее, должны были раз сто гаубицами береговой артиллерии перепахать.

Хотелось, чтобы аэродромные прожектора перевели из "зениток" в какую-то иную категорию. А то в компании за штурмовика доблестные Ил-2 начинают атаку вражеского аэродрома иногда с атаки этих устройств (днем, разумеется), в то время как зениток кругом полно. Увеличивает процент потерь такая фишка.

Ну и, разумеется, немного страшит маршрут к цели и от нее, проложенный над неприятельским аэродромом. Для штурмовиков, летящих на высоте 100 метров - такие шутки фатальны.

Images
    25

Ёлы палы, Сухой заработал!
    В общем поставил я патчик от GregSM, в роде офигенно всё нравится за исключением одной фигни, короче игра начала иногда снова вылетать, и ругаться на ошибку в памяти, или не генерировть следующую миссию так уже было раньше. Нет, мне конечно не в лом переиграть, но всё таки, хотелось бы понять.

Ст. лейтенат в запасе

Кстати на прошлой версии ДеГены просматривается нездоровая фиггня - летаю за японского морского истребителя, пару раз встречались прикольные миссии. Типа на Зеро летишь бомбить американский авианосец, а в прикрытие тебе выделено звено Б5Н...... они летят без бомб и торпед...
    Но вроде должно быть по идее наоборот...
    Отьявленный Балбес

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права