???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Да-да-да... Интересно, когда бомбер сидит на поле как акстар, и со всех стволов поливает в небо, а прибить это чудовище нечем, то всё нормально. Вот когда на тренировочном серваке не удаётся избежать поражения, то... Вообще-то на любом серваке, есть возможность пройти так, что тебя никто не увидит. И вернуться тоже. Даже если тебя поймали, есть варианты. А переть тупо, как олень на бойню, и потом удивляться, как же так, меня поймали... Даже если поймали "чытыры" всё равно рыдать смешно. В общем, бомберы, жгите! Читать вас весело Невооружённым глазом видны ошибки в постановке и выполнении поставленной самому себе задачи.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

Re: Таран-оружие косоруких?

"Крышняк" и "бомберская спесь" - это конечно перебор . Такая же спесь , но с другой полки .
    А так , в целом , реальный анекдот .( Был такой - про двух ... ботаников , которым досталось одно мороженное на двоих .)
    Нарисовал ситуацию , подумал - а куда это я попал ? Но потом сообразил и смеялся долго .
    Насчёт двух ПК - вообще сильно сомнительно , ну очень сильно . Даже от Пешкиного бота-аса и то вряд ли .

Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    "Крышняк" и "бомберская спесь" - это конечно перебор . Такая же спесь , но с другой полки .
    А так , в целом , реальный анекдот .( Был такой - про двух ... ботаников , которым досталось одно мороженное на двоих .)
    Нарисовал ситуацию , подумал - а куда это я попал ? Но потом сообразил и смеялся долго .
    Насчёт двух ПК - вообще сильно сомнительно , ну очень сильно . Даже от Пешкиного бота-аса и то вряд ли .
    На счёт двух ПК нормально. Можно и больше. Подпускаешь ближе и лупи. Но сам. Или не обижайся. Однако постановка учебных задач явно хромает. Я где-то тут встречал, Bomberz отжигал, отбомбившись прошел на вражьим полем и был в результате сбит. Ну как-то очень быстро. Внятного ответа на вопрос зачем глумился над противником проходя над его полем ответа не получил. Но в целом тема ржачная по самое никуда
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Народ хотит трек! Как это было!? хи-хи

А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
    Сфотографировал в степи удода.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение

А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
    Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
    В крайний раз прошел вплотную встречно надо моей Коброй, снес киль с РН и улетел.
    Ну и глюки сети. Чистое столкновение. Враг в пыль, крики, ругань, а твоему самолету ничего.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не очень часто, но бывает. Это когда самолеты развернуты на 90град и цепляешь винтом конец крыла. Противник без куска крыла, а винту ничего.
    SAS_47, а давай протестим тараны. Результаты в этой теме и выложишь.

Хорошая, ржачная тема. Почитывая ее, скоротаем время в ожидании БзБ.
    По ситуации:
    Мы не знаем истинных намерений Bomberz, когда тот садился на вражеский филд. Как-то мне сомнительно, что он специально летел на филд противника, чтобы сесть и сразу нажать НП. Ведь бомбер, севший на филд противника, при условии слабой зенитной защиты (а при сильной и не сел бы) да еще и при "админской крыше" , может очень хорошо потренироваться расстреливая стрелками самолеты на стоянках и взлетающие, заодно пособирать кучу СПУ и сильно попортить настроение и стат своим противникам. Так что Shelby намеренно или нет, но сохранил игрокам своей команды кучу нервов

А вообще весть о "гнусном таране" , которая разнеслась среди бомбёров нашей Галактики, достойна обсуждения разве что в чате сервера в течение минуты после события... Таких и похожих таранов происходит, наверное, в день не меньше сотни на разных серверах. И если каждый пострадавший от тарана будет считать своим долгом оповещать общественность о случившемся, то потребуется под это дело выделить отдельный форум... вот только события эти мало кому интересны.

Таран
    quick0165.zip

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. ...
    Такое случается из-за каких сетевых проблем, бывает, что тараном снесешь противнику крыло, а сама летишь дальше как будто бы ничего и не произошло и о случившемся столкновении напомнит только надпись СПУ

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Post Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Такое случается из-за каких сетевых проблем, бывает, что тараном снесешь противнику крыло, а сама летишь дальше как будто бы ничего и не произошло и о случившемся столкновении напомнит только надпись СПУ
    А я не про глюки-сетевые проблемы Описанные случаи - оффлайн. Такое случается, если "подъехать" к противнику и коснутся его на оочень маленькой скорости сближения. Или случайно.
    Сфотографировал в степи удода.

Мы не знаем истинных намерений Bomberz, когда тот садился на вражеский филд. Как-то мне сомнительно, что он специально летел на филд противника, чтобы сесть и сразу нажать НП. Ведь бомбер, севший на филд противника, при условии слабой зенитной защиты (а при сильной и не сел бы) да еще и при "админской крыше" , может очень хорошо потренироваться расстреливая стрелками самолеты на стоянках и взлетающие, заодно пособирать кучу СПУ и сильно попортить настроение и стат своим противникам. Так что Shelby намеренно или нет, но сохранил игрокам своей команды кучу нервов
    Истинные мотивы описаны выше, Веточка.
    А чтобы тебе не было сомнительно постараюсь пояснить: бомбёр садился (и сел) на запасной аэродром противника, где нет самолётов на стоянке и с полосы вирпилы не взлетают, нет никакой наземки и прочего хлама для набивания виртуальных очков. Так что бобёр никак не мог испортить настроение и стат своим "противникам".
    Пилот МиГа погиб зря, погубив сдавшийся экипаж, свою молодую жизнь и прекрасный истребитель.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от freza06 Посмотреть сообщение
    Из моих бобровских вылетов (а их 95 процентов) успешными были те в которых противник меня не находил.
    Сервер с внешними видами, к сожалению. И найти самолёт нет никакой проблемы.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Разреши полюбопытствовать, ты в какой раз вышел в онлайн, первый или второй
    В какой раз? Точно не помню. В онлайне непрестанно воюю с осени 2005 года.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 24.01.2011 в 19:34.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Истинные мотивы описаны выше, Веточка.
    А чтобы тебе не было сомнительно постараюсь пояснить: бомбёр садился (и сел) на запасной аэродром противника, где нет самолётов на стоянке и с полосы вирпилы не взлетают, нет никакой наземки и прочего хлама для набивания виртуальных очков. Так что бобёр никак не мог испортить настроение и стат своим "противникам".
    Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Пилот МиГа погиб зря, погубив сдавшийся экипаж, свою молодую жизнь и прекрасный истребитель.
    Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 24.01.2011 в 20:17.

Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Основания есть, если включить логику и здравый смысл.
    Бомбёр садился на законсервированный филд, на котором невозможно набрать халявных очков; при посадке бомбардировщик не включал АНО и дымы (т.е. не просил о пощаде); бомбёр не поднимал вопрос о нарушении правил сервера.
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.

Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Мне юмор понятен, но всё-таки хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.

Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.
    Сразу с этого и начал бы. Ты уже примерно пятый по счету единственный и неповторимый бомбер, из-за мастерства которого забанили бомберы на Кокосе. Особенно мне как одной из админов Кокоса забавно слышать эти истории, т.к я в курсе из-за чего на самом деле произошли такие изменения на сервере.
    Расскажи, пожалуйста, свою версию про Кокос чуть подробнее как это было, по мне это интереснее, чем ситуация когда МиГ с убитым пилотом случайно врезался в бомбер...
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.
    Вообще-то тебе уже давно написали, что ты убил пилота МиГа во время его атаки, а самолет с убитым пилотом уже врезался в твой бомбер... Так что получается, что в таране виноват только ты. Должен был понимать когда стрелял, что если убьешь пилота, то атакующий самолет врежется в тебя А ведь ты еще и весь свой экипаж погубил...

...
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.
    О спортивном характере боев. Истребитель вообще-то не погиб, он всего-лишь потерял одну виртуальную жизнь, количество которых в данной ситуации не ограничено, зато истребитель приобрел опыт по атаке бомбера. Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля. И не надо ценность виртуальной жизни доводить до маразма, мясо оно на то и мясо, чтобы переводить свои виртуальные жизни в опыт.

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта. А ярлык "кривые руки" вешают обиженные бомбероводы, вот только чего обижаться? Если так ценна виртуальная жизнь, то летай высоко, обходными путями в строю нескольких бомберов и под прикрышкой истребителей, тогда вряд ли таранщик до тебя доберется. А если уж поперся в одиночку без высоты напрямую к цели, то радуйся что старанили, так хоть килл в стате получил, а то ведь могли просто расстрелять

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта.
    Пилот МиГа не был новичком. Не хотел вступать в пустые споры, но я заценил его вертикальные атаки, без тупого висения на 6. Но он прокололся на ослепительном зимнем солнце, которым и прикрылся спасающийся экипаж бомбардировщика. И словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Да и оперативно пилот МиГа отреагировал на Сухом, что наводит на определённые мысли... о "недостаточном опыте".

Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля.
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

....... словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Я на пробеге, при посадке, за штурвалом сижу, чтобы не угробить свой экипаж и красиво сесть на три точки, а не мечусь по турелям.Так что ответственность за собственное огневое решение несёт пилот Мига.
    Однако..Теперь возможность доверять твоим словам уже равна НУЛЮ
    Автор, пиши еще...Подброшу пока на вентилятор....
    У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи. Курсанту Shelby, нашему ястребу для развития навыков охоты необходимо питаться МЯСОМ. Желательно калорийной крольчатиной
    Да и потом на Сухом появятся тонны вкуснейшей копипасты, подарок троллям
    Крайний раз редактировалось Саян; 25.01.2011 в 11:04.

Images
    16

Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Vetochka WTG! Более грамотного объяснения, с точно расставленными акцентами, не встречал

Зашедший Аватар для freza06

Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
    Спасибо, посмеялся! Прям "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою". Если так жечь нервы на каждый "гнусный" таран то надо заранее перед вылетом запасаться валидолом и валерьянкой.
    Админ говорите на сервере попросил не сбивать? Так попросил не приказал. Допустим я зашел позже и не видел сообщения в чате, дальше что? Спросить, а можно ли мне в Вас чуть чуть пострелять?
    Да сервер тренировочный и находится в стадии отладки и наполнения картами. Ну так это же не повод дуром переть на вражеский филд. Из моих бобровских вылетов (а их 95 процентов) успешными были те в которых противник меня не находил. А уж если нашел то вертись как можешь и проси прикрытия. А идти на посадку на вражеский филд, это извините уж, полный бред. Разве что подвиг Гастелло повторить.
    Крайний раз редактировалось freza06; 24.01.2011 в 14:07.
    =СPS=P.D.A.

Images
    16

Wink Re: Таран-оружие косоруких?

Подбросим на вентилятор Я ВСЕГДА тараню бомберов. Если стрелять нечем.

ГРОХОТ
    Гость

А я даже бомбером тараню истребители см. тут, правда не всегда. И увы трека не осталось.

sansanich54
    Гость

"... не баловал своих противников разнообразием дебютов . На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию : перетащил пешку с е2 на е4 . Дело в том , что он играл в шахматы второй раз в жизни".

ГРОХОТ
    Гость

О...
    Набираю попкорна...началось...
    У нас есть Бомберз в белом, а все остальные дураки...
    Ждём продолжения...
    Вы Бомберз в моих глазах просто преобразились нереально за два последних дня...

Не понимаю, в чем проблема, лично я всегда тараню бомберы, особенно сделавшие свое гнусное дело.

Images
    16

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем проблема, лично я всегда тараню бомберы, особенно сделавшие свое гнусное дело.
    Эх... Сэр! Вы своим заявлением, ну как впрочем и я своим. Можете нанести непоправимую душевную травму героицким, не побоюсь этого слова бомберам. Бьющихся насмерть со всеми наличными проблемами. А Вы их тараном... ну как же так?

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права