Время виража Ф-4 20-21 секунда, Як-1ПА - 19-20 секунд.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Как меня забавляют все эти суждения о реале по симулятору.Что вообще значит "простой" в реале, а "сложный" в симе? И как их сравнить? Колеса чтоли тяжело убираются? Или кнопка на джое через раз заедает? Или взлететь на яке с первого раза не получается? Не смешите мои тапки. Вы сравниваете мягкое с теплым.
Скажу проще. Симулятор или аркада - не суть важно.
Главное, что бы игра была похожа на жизнь, что бы игра не противоречила воспоминаниям прошедших войну людей.
А какая ФМ и ДМ заложена, никого не интересует.
Сложность ФМ и ДМ не важна, если она противоречит реальным боевым действиям. Которые мы можем оценить по воспоминаниям очевидцев.
Это моё мнение.
помоему по сложности пилотирования самолеты идут так(в порядке возрастания)
зеро-ки-84-лагг-як-ла-и-16-109-иар-кобра-190
и на яке я достаю мессеров достаточно просто и блекауты меня не мучают-может у меня какаято персональная версия патча для яка?
Я на форуме Медиазоны видел спор, о том что зера - сложный самолёт.
И нисколько не удивлён этому.
Твой список из того же теста. На Ла тяжелее чем на Яке....
Кобра... даа.....
Ну вообщем всё мне понятно.
Просьба - дай мне свой як, кобру я свою оставлю, лады??![]()
А на П-40 как ??? Разные версии бывают.![]()
Без наезда - а где можно увидеть, как ты на яке легко мессеры достаёшь??? Вот серьёзно, я бы треки пописал, может быть ты мне свои показал.....![]()
Неделю назад один фокер меня достал.Вжик и вжик. Разругались мы с ним вообщем. Я его назвал уберолётом, он меня лазерганщиком.
Я ему и говорю - садись на як, почуствуй себя джедаем.
Сел. Упрямый, сфолатч.Прошло полчаса...... Ни одного он не сбил..... Молча ушёл. Правильно, одно дело кувалдой махать...
![]()
П.С. А фока сложная, потому что скучная.
Вот дора хороша. На ней уже интересно.
Какие определения? Я не говорю что мол як "сложный" а вот в каких-то там мемуарах дедушка сказал блаблабла..... В "симуляторе" ил2 ВСЕ самолеты ПРОСТЫЕ. Только не надо говорить "А вот я посадил своего 3-х летнего сына, он на яке взлететь не смог, а на г2 25 человек на алексе завалил за вылет в первый же раз."
В РЕАЛЕ... а я не знаю как было в реале, я могу о реале судить только по бумажкам. Это как про устрицы, о вкусе которых узаешь по книгам.
Однако, если ты летал на настоящем як3, а потом на настоящем бф109, а потом на настоящем ЛАГГе то я с превеликим удовольствием тебя выслушаю.
Нуу, понимаешь ли...... Вот ты где то работаешь??? Допустим на стройке.
И читаешь на форуме, как кто то рассуждает о строительстве , обсуждая выпущенную тобой справочник, ни разу не... . Согласен, что это смешно??
Ещё смешнее, когда ты рассуждаешь о "дедушках", которые воевали , сбивали и были людьми, которых война проверила по полной программе....
Их воспоминания могут быть неточными. Но ты то вообще нихрена не знаешь о войне??? Что ты лезешь то в это???
Глупости. По бумажкам судят дилетанты. Это всё равно что выбирать телевизор и акустику по таблицам, не видя и не слушая различные модели. Может ты и женился, смотря метрики будущей жены???
Я рад, что ты всем пояснил, какие требования ты выставляешь к оппоненту. К сожалению, данные критерии ты НЕ распространяешь на себя, утверждая , что лавка завышена.
Я не думаю, что ты лицемер.
Я думаю, ты просто не читаешь чужие посты и не помнишь, что писал в своих. Лёгкость мысли необыкновенная.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чаргер, тебя всё еще детские обиды мучают? По ночам нормально спишь? Бессоницей не страдаешь? Покажи ка мне пальчиком, где здесь увидел разжигание? А не покажешь: Статья 129 УК РФ, Клевета. Понял?
По-моему тот только ленивый не знает что ты уже на протяжении долгого периода ищешь способ меня подставить. Низковатенько и подленько. Такой дешевенький вид местишки. Ну давай дерзай, человек.
Ну что ж - поскольку я не летал в реале на этих самолетах, то могу и не отвечать вообщеК тому же на демагогию и ответить нечего.
Попроще надо быть, думаю, все понимают, что такое простой и сложный, а ты сразу в бутылку полез. Не буду мешать.
а мне не нужна твоя кобра-мне на кобре вполне хорошо и затруднений с ней нет
Приятно видеть человека которому всегда все ясно
но и мне все ясно-этож надо найти сервак где за полчаса человек на яке никого не сбил-может он не взлетал?
Так зачем писать про чуть ли не самый сложный самолёт????
Кстати, я тебе ничего и не предлагал.
П.С. Фаза, меня немного утомили рассказы синих асов, про их геройства.
Ветер пишет, как за один вылет на лавке сбил 8 мессеров и осталось пол бк. Ты пишешь про лёгкость, с какой ты достаёшь мессеры.
Я видел как ты пилотируешь фоку - знатно. Но не надо считать, что освоив эту поливальную машину, ты уже и на всём остальном ......
Хотя "охотничьи рассказы" я с удовольствием почитаю.![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 17.09.2006 в 16:39.
Создается такое впечатление![]()
Модераториал
2 Механик, -11-, depilot, Charger с личными разборками - в приват.
Модераториал
Don't happy, be worry
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если это из отчета Лерхе, то ща прискочет Апид или 11 и скажет шо та лафка была некондиционной....
Ну,я не Аспид,но Лавка действительно была далеко не первой свежести, да еще псле вынужденной посадке
http://www.aviation.ru/contrib/Andre.../La-5/Testing/
+Лерхе не знал тонкостей настройки....
Где то в сети встречал инфу про пилота этой машины. Ла-5 сел на вынужденную недалеко от линии фронта. Пилот в плен не попал, вышел к своим и стал ГСС.
Автор поста намекал, что сделает статью в журнал и фамилию пилота не называл. Прошло уже года два, статьи такой не видел - может, что то не срослось...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну дак вот поэтому у англичан G-6( вроде как ТРЕХ-точечный) разогнался только до 618 км/ч - и они сделали вывод, что "Звезда Вилли Мессершмидта закатилась". При том что у нас ПЯТИ-точечный вроде как до 650 км/ч разгонялся. А скороподьемности у машин были примерно сопостовимые, т.е. "всего лишь" аэродинамика подкачала , мелочь какая.
А у нас Фридрих после 3 км. не лез (нагнетатель был неисправен. точнее трешина в диафрагме системе управления. А наши сделали глубокомысленные выводы. типа на высоте немцы слабоваты будут...
Т.е. трофейные самолеты -плохой материал для анализа,лотерея, как повезет!
А если у Лавки движок изношен был...
А давайте попросим О.М., чтоб нам сделали G-6 как у англичан!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO