Да, совсем забыл вот об этом.
Как видно это поал 37 мм снаряд, он убил или наводчика или заряжающего, не помню, НО, я вылазил за командира из люка и быстро обратно, вот и он может высунулся и его кто то так убил.
Да, я стормозил, точно Илы, слышал, что кто то жужал, но на небо не смотрел, бой всё таки шел![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 24.11.2007 в 22:57.
Насчёт фар хотел сказать...
Если не ошибаюсь на фары в боевой обстановке надеваются заглушки с узкими прорезями...для светомаскировки...
Были ли они тогда в РККА...? В Вермахте вроде были - видел на фотографиях....
Можно ли реализовать...?
Влияет ли включение\выключение фар на эффективность действий ботов ?
Если да...можно ли заполучить доп-команды для управления танками-техникой:
"включить светомаскировку"... (то бишь прикрыть фары прорезями)
"выключить фары"
........?
Хотел уточнить насчёт особенностей применения боеприпасов...в частности ОФ для Л11-Ф34.
Если стрелять по танкам противника имея цель - обездвижить по возможности их, как лучше применять ОФ снаряд...?
Как осколочный или фугасный....?
Если как фугасный, то какую задержку ставить...?
Есть ли смысл вообще применять данные снаряды именно как фугасные...? Ведь вроде никаких особых укреплений типа ДОТов\ДЗОТов в игре нет....разве только проволочные заграждения, ПТ-ежи, надолбы....![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
У меня вот в 4 или 5 миссии, где контратака швабов в 13:00, на юге, тоже миссия не кончается.Как говорится, всех убил один остался, вернее не один, а с парой бронетранспортёров немецких, но у меня нет снарядовОни туда-сюда катаются, а я их даже раздавить не могу
![]()
![]()
Немного скринов
На первом, первый раз таки смог поджечь технику снарядом мк-1
На втором, стрельба ИИ другого моего танка.Кучно кладёт, мне нравитсяКстати интересно было бы знать как целится ИИ?
На третьем, убил весь экипаж!!! и быстро, болванками мк-1![]()
Ирга вроде идёт нормально (если не брать во внимание постоянную проверку диска) но например, в обучающем режиме миссия стрельбы, не загружается боекомплект к орудию по кнопки (5) количество снарядов пишет ноль соответственно стрелять нельзя.
Кстати да, это однозначно глюк.
первый раз когда запускал учебку, меня доставляли на исходную и всё было нормально.Потом я в настройках поменял стартовое место на командира и теперь при запуске учебной стрельбы танк стоит на месте, а если после того как я сам вывожу танк, из пулемёта кладу пехоту, в БК не появляются снаряды.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А если кнопкой [B]?
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Сталкивался при тестировании Буки мастера с этим.
У меня (проверял несколько раз, да и Володя гонял специально) - такое, при исполнении приказов (танк ехал сам, я сидел и стрелял) - не вылезло ни разу...
При переигрывании обучающей миссии (повторном тестировании) и выполнении приказов - у Буковских тестеров все было ок.![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
С 10 миссией действительно "засада",похоже танки которые должны были атаковать Чепель,вылезли раньше времени и были уничтожены заранее.