???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    На сайте Залмана пишут, что моник будет поддерживать видеокарты только до 7хх серии, да и то под ХР, а про 8хх серии написано, что поддержки не ожидается. Про стерео под Вистой еще хуже.
    Да куда оно денется Залман что, себе враг, сделать монитор, который не будет поддерживаться уже не следующим, а вполне себе текущим поколением видеокарт?

С сайта IXBT:
    Обращаем ваше внимание, что для серии GeForce 8000 он ожидается лишь к январю следующего года, поэтому такие покупатели вынуждену еще несколько месяцев довольствоваться стандартным 2D.
    Где-то видел также, что драйвера под Висту тогда же будут. Когда БоБ выйдет, надо будет уже думать о том, чтобы на девятом поколении все бегало в 3Д, а не на восьмом

Есть еще одна причина, увеличение примерно вдвое нагрузки на видеокарту при стереорежиме. У меня например при использовании 6800 (нвидиа) фпс падали в два раза, а на сложных сценах игры провалы были ниже 15 кадров в сек.
    А на вопрос какое железо покупать для ШВ ОМ помнится ответил, что еще не выпускают такого железа, которое сможет реализовать все графические навороты игры... А добавить к этим наворотам стерео, то получим полностью неиграбельную вещь из слайдшоу...
    Никто же не захочет играть в ШВ при разрешении 640х480, но зато в стерео...
    Заелись уже все смотрю Я в Крайзис с удовольствием в 800х600 играл, даже несмотря на блюры. Насчет мегафишек БоБа скажу только то, что то, что я видел пока (скрины с уже предыдущей версии движка и скрины кабин) - там вообще не видно ничего выше уровня видеокарты 6-ого поколения. Разве что вода. Может, когда игра выйдет, там все будет вах как круто, но пока то что есть - "свежо предание". Хотя то, что тормозить будет, понятно... Какая хотя бы более-менее высокотехнологичная игра не тормозит на момент выхода?.. ХЛ2 разве что, да и то, может, оттого, что в ней ничего особо высокотехнологичного и не было.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

просто вирпил Аватар для Kros

Незнаю на своем веку помню тольку одну игру которая шла плохо на любых настройках, это один симулятор реактивной авиации версии 1.0. но потом они исправилсь Так что за БоБ думаю полюбак пойдет нормально на 7 и 8 средних жирафах если без фанатизьма если настройки не крутить
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Инструктор Аватар для -LT-

как был здесь флудизм так и остлася, ничерта конкретно по теме нет один флуд(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Народ, поясните мне темному ламеру- что за "стерео" вы тут обсуждали? И почему с ним так все прикольно должно быть?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Народ, поясните мне темному ламеру- что за "стерео" вы тут обсуждали? И почему с ним так все прикольно должно быть?
    Объёмное изображение. Создаваемое различными технологическими способами. При использовании стереоизображения, несколько более удобными становятся кабины самолётов, немного увеличивается дистанция опознавания (у меня такое было) местами, пропадания самолётов на некоторой дистанции пропадает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    4

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Чуть добавлю: имеется ввиду стереоскопия - способность человека видеть в объеме посредством восприятия информации с двух глаз. Это используется в шлемах "виртуальной реальности" (например от Magin), в затворных стереоочках и в стереофильмах (например недавно вышедшего Биовульфа). Сейчас эту технологию собираются прикрутить к настольным мониторам и интересно, что из этого получится.

Отож, пока прикрутят, то опять опоздают.
    На своем компе я мог зреть стерео только на продуктах трёхлетней давности, все или более позднее или более раннее уже шло с глюками или нетстыковками разными. Другими словами, чтобы ШВ шло в стерео нужно будет подождать лет так три - пять... после их выхода естественно... или вообще ничего не ждать, все равно поддержку стерео не включат...

Зашедший

http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot001.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
    Повреждения впечатляют Чем это его так интерестно

Пилот Аватар для ilya_rad

ПУшками и пулеметами, как ни странно

понравилось , хотя метод отрисовки ДМ тот же, что и в Иле, токо более продвинутый. типа как у темпеста щас.. Нада ролик боя в динамике еще для полной картины.
    Aperture Science
    We do what we must
    because we can.
    For the good of all of us.
    Except the ones who are dead.©Portal

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Ну и где же новости от ОМа...уже скоро Новый Год...я хочу в подарок с десяток новых скринов....Некрасиво получаеться...обещал каждые три недели показывать с 15-го октября обещал...Кто за язык тянул то?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Shooter_26 Посмотреть сообщение
    понравилось , хотя метод отрисовки ДМ тот же, что и в Иле, токо более продвинутый. типа как у темпеста щас..
    Имхо - нет. Текстуры повреждений - да, но вот, как они раскиданы - согласно попадания? Да еще и выбитые элементы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    Ну и где же новости от ОМа...уже скоро Новый Год...я хочу в подарок с десяток новых скринов....Некрасиво получаеться...обещал каждые три недели показывать с 15-го октября обещал...Кто за язык тянул то?
    Вот новости
    http://forum.1cpublishing.eu/viewtopic.php?t=192
    Прошло между прочим ровно 2 недели!!! (+,- месяц ) Всё путём

Вообще-то вроде говорилось давно про раскидывание текстур повреждений согласно попаданиям. Кстати, такая фича уже была в симуляторе б-17, правда вроде не совсем хорошо было сделано ,но было. этот сим прошел мимо меня..

Инструктор Аватар для Khvost

Сегодня праздник у ребят.
    Ликует пионерия!
    Сегодя в гости к нам пришел
    Лаврентий Палыч Берия.

Выглядит офигительно. Смущают только две вещи. Синяя полоса на скриншоте 007 и отсутствие повреждений фонаря.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вообще-то вроде говорилось давно про раскидывание текстур повреждений согласно попаданиям.
    Это я к тому, что в иле совсем не так.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

4 скрина в две недели-праздник

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Цитата Сообщение от SerVal Посмотреть сообщение
    Вот новости
    http://forum.1cpublishing.eu/viewtopic.php?t=192
    Прошло между прочим ровно 2 недели!!! (+,- месяц ) Всё путём
    И правда есть новости....что ж вы молчали то?
    И текст дяди ОМа.
    This development update will be about details of the damage model. In case when damage, such as major damage to the surfaces, missing parts, or lost cowling covers, etc .. occurs during a flight, aerodynamics will be affected.
    Кто переведет получит респект и уважуху)
    Крайний раз редактировалось =HH=Sokol; 29.11.2007 в 17:38.

Пилот Аватар для FilMit

Smile Re: Dev Update 15 Oct

И правда есть новости....Кто не в курсе там 4 скрина новых....и текст дяди ОМа.
    This development update will be about details of the damage model. In case when damage, such as major damage to the surfaces, missing parts, or lost cowling covers, etc .. occurs during a flight, aerodynamics will be affected.
    Онлайн Промтом http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru перевёл, удобная штука : "Это обновление развития будет о деталях модели повреждения. В случае, если, когда повреждение, типа главного повреждения поверхностям, недостающие части, или потерянные покрытия обтекателя, и т.д .. происходят в течение полета, аэродинамика будет затронута".

Be yourself Аватар для CARTOON

И правда есть новости....Кто не в курсе там 4 скрина новых....и текст дяди ОМа.
    Этот апдейт посвящен модели повреждений. Повреждения,как например значительное повреждение поверхностей, потеря деталей или обшивки и т.д., происходящие в бою, повлияют на аэродинамику.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ликует пионерия!
    Лаврентий Палыч Берия.

Выглядит офигительно. Смущают только две вещи. Синяя полоса на скриншоте 007 и отсутствие повреждений фонаря.
    Аналогично - кокпит в дуршлаг, а фонарь целый

Images
    4

Выглядит вроде бы ничего так, хотя если скажу, что очень впечатляет, совру... Немного странно выглядят скрины с полностью слетевшей с двигателя обшивкой, что вообще не повреждение визуально, а просто убранная обшивка... Если бы в произвольных местах самолета показали, как листов обшивки не хватает и видно было, что отстреляно... Посмотрим, что дальше будет

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

...Выглядит офигительно. Смущают только две вещи. Синяя полоса на скриншоте 007 и отсутствие повреждений фонаря.
    Кстати, под капотом то же все как будто не ломается
    Тем не менее общая оценка 5. Видно как рождается сим нового поколения ..
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ликует пионерия!
    Лаврентий Палыч Берия.

Синяя полоса - баг "принтскрина". У меня такое бывало.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Зашедший Аватар для sneeke

Олег пишет, что это просто техно-демо, в финале все будет отлетать как надо. Обсчет попаданий, визуально по крайней мерее, будет неким компромиссом между тем что имеем и абсолютно честным в силу располагаемой мощности ПК. С трупами, кровью и прочими рейтинговыми вещами уже решено: ШоВ делают в категории 12+.
    На 98% будет следующее:
    1. Такой же как у спита уровень проработки самолетов и их внутренностей (включая ИИ)
    2. Отвалившиеся части самолетов будут наносить повреждения.
    3. В случае подбития машины с несколькими членами экипажа пилот может
    попытаться удержать самолет, позволяя товарищам безопасно выйти.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права