Да куда оно денетсяЗалман что, себе враг, сделать монитор, который не будет поддерживаться уже не следующим, а вполне себе текущим поколением видеокарт?
С сайта IXBT:
Где-то видел также, что драйвера под Висту тогда же будут. Когда БоБ выйдет, надо будет уже думать о том, чтобы на девятом поколении все бегало в 3Д, а не на восьмомОбращаем ваше внимание, что для серии GeForce 8000 он ожидается лишь к январю следующего года, поэтому такие покупатели вынуждену еще несколько месяцев довольствоваться стандартным 2D.
Заелись уже все смотрюЕсть еще одна причина, увеличение примерно вдвое нагрузки на видеокарту при стереорежиме. У меня например при использовании 6800 (нвидиа) фпс падали в два раза, а на сложных сценах игры провалы были ниже 15 кадров в сек.
А на вопрос какое железо покупать для ШВ ОМ помнится ответил, что еще не выпускают такого железа, которое сможет реализовать все графические навороты игры... А добавить к этим наворотам стерео, то получим полностью неиграбельную вещь из слайдшоу...
Никто же не захочет играть в ШВ при разрешении 640х480, но зато в стерео...Я в Крайзис с удовольствием в 800х600 играл, даже несмотря на блюры. Насчет мегафишек БоБа скажу только то, что то, что я видел пока (скрины с уже предыдущей версии движка и скрины кабин) - там вообще не видно ничего выше уровня видеокарты 6-ого поколения. Разве что вода. Может, когда игра выйдет, там все будет вах как круто, но пока то что есть - "свежо предание". Хотя то, что тормозить будет, понятно... Какая хотя бы более-менее высокотехнологичная игра не тормозит на момент выхода?.. ХЛ2 разве что, да и то, может, оттого, что в ней ничего особо высокотехнологичного и не было.