Трисс Меригольд в Плейбое.Картинки 18+ по ссылке:
http://gamemag.ru/news/triss-iz-vedm...yboya-16-63993
Трисс Меригольд в Плейбое.Картинки 18+ по ссылке:
http://gamemag.ru/news/triss-iz-vedm...yboya-16-63993
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Дак Йен померла, ну или пропала... Да и потом, а Ведьмак не отчаянный?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Кто-нибудь знает как правильно мутагенами пользоваться? У меня их уже куча накопилась, а замутить получилось только один раз.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Мутагены — это сильные вещества, вызывающие мутации. Благодаря им вы можете дополнительно поднять уровень способностей Геральта. Мутагены можно добыть двумя способами: забрать их в качестве трофея у убитого врага или получить как побочный продукт алхимической реакции.
Только некоторые навыки можно усиливать мутагенами. У таких навыков, небольшое отверстие в обводке. Что бы добавить к нему мутаген — нажмите на иконку навыка правой кнопкой мыши;
Свойство мутагена применяется раз и навсегда. Убрать его уже нельзя;
Каждый вид мутагена делится на слабый, обычный и мощный. Используйте только мощные мутагены;
Свойства которые дают мутагены имеют постоянный эффект.
ссылка
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
прошел игру на харде, не врубился про концовки. хоть в эпилоге противника шлепни, хоть нет - один хрен. где там шесть концовок? или это отложено до следующей части?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Скрытый текст:
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Интересный момент.
Если оставить Шеалу в живых, то она рассказывает где Геральту искать Йен.
Трисс говорила, что осмотрела мегаскоп Шеалы. Кто, кроме Трисс, мог подменить камень в мегаскопе? И зачем?
Уж не для того ли, чтобы помешать Геральту найти Йен?![]()
Собственно ... Лето он в сцене встречи в ролике полирует об одежду перстенек с брюликом.. и Геральт еще комментирует типа "камешек тот самый?" Лето подтверждает в дальнейшей сцене. Шеала пыталась избавиться от нанятых ведьмаков когда в них отпала надобность, ну и они тоже не стали гордо носы воротить.
Ordnung ist das halbe leben
и все таки играть с польской озвучкой - самое лучшее решение.
заодно узнается, что фамилия Вернона - Рош, а Шеала де Тансервиль - Шила де Танкарвиль, а Бьянку зовут Вес. Ну Лютик-Яскер фиг с ним, перевели. ну и вообще, очень много не так перевели. и сиииильно прицензурили
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Есть технический вопрос к обладателям лицензионной версии игры.
1) Настройки графики и управления идут отдельным приложением "Настройка игры"?
2) Если да, то разрешает ли оно переназначить в нем клавиши например с WSAD на IKJL без сообщения, вроде: "невозможно использовать эту кнопку"?
это я столкнулся с кривейшей, на мой взгляд, пираткой, и опасаюсь - нет ли такого кошмара в лиц. версии...
1) Настройка - да, из ланчера. Внутри почти ничего не настраивается.
2) Не знаю, я ничего не переназначивал.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
просто я левша и мне _удобнее_ держать мыша в левой (мыш тоже не простой, а для левшейНе знаю, я ничего не переназначивал), а кнопки давить правой.
в шутеры играю именно так. жаль, если тут, по неведомой причине, нельзя назначить любые кнопки, а не только те, которые милостиво разрешили.
Ок, спс. Нет и смысла менять шило на мыло. Будет пиратка.
Купил Ведьмак 2. Сижу почти не летаю, прохожу. Это лучшее что выпустили в этом году. Как по графике так и по содержанию. Прохожу по немногу растягиваю удовольствие. На самом сложном это что-то.)))))))) Не буду писать сколько кракера убивал пока наловчился делать это за достаточно короткое время.)))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Постарел не по "фен Шую", на себя (молодого) не похож. Может зелья не те пить начал...![]()
осталось найти время, чтобы сходить и купить пластинку
по поводу клавиш - я еще в пиратке обратил внимание на ini файлы, в которых в явном виде прописано назначение клавиш, но так и не собрался проверить - будет ли работать, если там поковырятся.
В 1.3 все отлично переназначается
у witcher 2 вышла enchanced edition - тем кто купил раньше можно скачать так, 11 гигов.![]()
вроде еще какой-то набор квестов от какой-то дамыЯ отлчий и не замечу, только Бед с Троллем раследую. Уж не знаю ка ему сказать что голова ео женушки... эээ, ладно
![]()