я тут почитал про В-534 ... а не плохая машинка то выходит ..и скорость под 400 км...
на ней аж в 44 году ещё кого то сбивали...
я тут почитал про В-534 ... а не плохая машинка то выходит ..и скорость под 400 км...
на ней аж в 44 году ещё кого то сбивали...
Мне вот интересно, а в онлайне радар у 110-го, будет показывать крафты (а наземные цели? о.0) врага на карте, для союзников?
В онлайне будет ли работать артиллерия по целям, от наводчика на самолёте?
...или это только оффлайн всё?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В том то и дело, народец иноземный захотел самолетов - взяли и сделали.
У нас подобные проекты были? Если были то чем все закончилось?
Поидее если нам так нужны некоторые самолеты, то есть только два пути как их получить:
- Сделать самим. Как показывает жизнь, увлеченные люди объединяют усилия и успешно реализовывают задуманное.
- Материально заинтересовать умельцев, скинутся и заказать те крафты которые не для баловства, а реально нужны, те же СБ и Ил-4.
ИМХО оба варианта приемлемы - нас много.
ЗЫ. Мне вот очень интересно было бы иметь летабельные учебные самолеты, У-2, УТ-2, УТИ-4. Представляете какие учебные кампании можно с ними сделать![]()
а про Торпедоносцев? ... эхххх.....
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:31 ----------
сейчас пересматривал ролик по 4.09 ... первый.. с авией и см ... ... !!!!!!!!! с 18 по 24 секунду ролика посмотрите ООООчень внимательно на кабину Авии ... когда перед стартом она Элероны проверяет... в Кабину присмотритесь...
Ох, ну нифига себе!!! Красота, да и только.
Интересно, а это на другие самолёты распространится?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Да уж прям и Ки-84, что-то сомневаюсь. Может будет немного лучше МС.205 3 серии, двигатель тот же, судя по гаргроту будет иметь похожий "великолепный обзор" назад как и Вельтро. Едиственное, что у него похоже нагрузка на крыло поменьше, т.ч. может быть будет иметь получше вираж и вообще маневренность и не так быстро срываться как МС. Хотя, конечно, крафт интересный и симпатичный
Еще что любопытно, ведь появится Re.2000 и кокпит к нему готовится, может со временем появится и Re.2001 с ДБ601? Он и повоевал поболее, чем 2000.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Тык все модели после ПХ, преимущественно, делались с открывающимся кокпитом.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Что известно про распространение 4.09?
Будет платно, например диском с компаниями какими нибудь. Или просто скачивание для всех?
.. а то, как-то нехорошо получается..
вроде просто как патч.... в лучших традициях...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
интерстно, а что там со Скинами для 4.09 которые Саксон собирать предлагал...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
... простите... не хочу тыкать пальцем ни в чью сторону... но я б с большей радостью купил этот патч в виде аддона, чем скажем в одной известной игре покупать по одному самолётику... в цену диска с дополнением к илу... с таким то размером...
Вы не поняли слегка. 1.5 Гб - распакованный вариант.
Сколько там будет запакованный, не знаю, но если что, можно и на болванках попросить. Я в бытность свою модемщиком именно так патчи и добывал - на Селезневке,21.
Есть конечно и люди, у которых Селезневская, 21 вне зоны досягаемости (кстати наверное во многих крупных городах есть офисы 1С, где можно будет аналогичным способом раздобыть патч), но таким поможет договоренность и почтовая пересылка.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ёлки... а здесь то - http://simhq.com/_air13/air_420b.html#top с ОМом интервью... аж 3 страницы... кто переведёт?![]()