???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я говорю именно то, prohojii. Христианство, если ты заметил, я взял в кавычки, говоря о западных "коллегах" по религии.
    Ага, теперь понятнее. То-есть просто война. Адекватный ответ, контрудар, необходимая оборона, называй как больше нравится. Ты об этом?
    Если война, тогда их надо мочить всех, до победы. Так?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

И подразумевал, говоря про иже с ними, не только католиков, но и другие направления западного "христианства".
    Разве не они потворствовали неконтролируемому исламу в Чечне?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Кстати, "народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети" похоже под тем же кайфом находился 8 августа 2008 года...
    В точку, SailoR.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ага, теперь понятнее. То-есть просто война. Адекватный ответ, контрудар, необходимая оборона, называй как больше нравится. Ты об этом?
    Если война, тогда их надо мочить всех, до победы. Так?
    А война против России, prohojii, и не заканчивалась, имхо.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 17.02.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для prohojii

А война против России, prohojii, и не заканчивалась, имхо.
    Да вот теперь я не про то.. Скоро окончательно запутаемся в недомолвках и иносказаниях. Давай начистоту чтоли. Говорим что думаем, не позволяя собеседнику особой свободы в самостоятельном додумывании. Ты говоришь, чт это западному миру поделом, пусть посыпают головы пеплом.
    А мы то с кем заодно?
    Или я тебя совсем не так понял?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, чт это западному миру поделом, пусть посыпают головы пеплом.
    А мы то с кем заодно?
    “У России только два союзника — армия и флот”, — говорил Александр III. Учитывая современные реалии, prohojii, сюда добавляем авиацию.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Нда… два Аспида на один форум это жесть! Тем более если один из них носит юбку…
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

http://www.newsru.com/crime/17feb2009/beheading.html
    На злобу, ткскзать, дня...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/crime/17feb2009/beheading.html
    На злобу, ткскзать, дня...
    Вот, когда почти воцарилась атмосфера примерения и понимания, - свежие дровишки....Зачем?
    Ничего ...там еще про британца,канадца и гватемальцев...

Офицер Форума

Собственно, у бразильцев после карнавала тоже Великий Пост. Так что еще неизвестно, у кого что наподобие чего
    Крайний раз редактировалось orthodox; 18.02.2009 в 11:58.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор Аватар для Lodin

Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

Он добавил, что четверть преступлений, связанных со сбытом наркотиков, также совершается приезжими из других стран.

Прокурор отметил, что количество преступлений, совершенных гражданами стран ближнего зарубежья, в 2008г. увеличилось на 10,5% по сравнению с 2007г. Число преступлений, которые совершают граждане дальнего зарубежья, увеличилось на 3%.

Ю.Семин подчеркнул, что более половины преступлений в Москве совершается немосквичами. "Много преступлений совершается не только иностранцами, но и жителями других регионов России, в том числе горных", - добавил прокурор.

Ранее, подводя итоги 2008г., начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин также указал на всплеск количества преступлений, совершенных в Москве иностранцами и иногородними. По его словам, объясняется это тем, что многие гастарбайтеры лишились работы, но уезжать из Москвы не собираются.

По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве иностранными гражданами было совершено 30% всех преступлений. Из таких преступлений 98% совершается гражданами ближнего зарубежья, их преступная активность возросла по сравнению с прошлым годом на 12%.

В целом в столице в 2008г. отмечалось снижение зарегистрированных преступлений (более 211 тыс. преступлений в 2008г.) - на 8,1% по сравнению с 2007 г. Сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений (-3 % ), преступлений в общественных местах (-11,9 % ), преступлений в жилом секторе (-5,2) и уличной преступности (-9,8). Сократилось количество убийств, грабежей, разбоев, угонов автомобилей и квартирных краж. На 4,7% сократилась количество преступлений, совершенных несовершеннолетними.

16 февраля 2009г.

http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280907.shtml
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ну и теперь, чтобы быть корректным (не полит, а мат): а каково соотношение приезжего и местного населения в городе-герое?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.regnum.ru/news/1127328.html
    ну вот еще про толерантность.
    Приезд очередных "гостей с кавказа".
    Уже тихо зреет желание взять авоську с тухлыми яйцами да помидорами и встретить "достойно", с чем приехали - так и проводить.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не все так плохо, будет и на Вашей улице праздник
    МВД поручено отправить домой безработных мигрантов

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт всей России, но в Москве, в сфере ЖКХ, где то
    в начале месяца предприятиям и организациям пришло указание свыше предоставить данные на одного работника не россиянина для последующей депортации.

Рад пополнению в окопах АСПИД-а, разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    А вам порекомендую летом пожить в наших гетто. Когда в 23-00 полчаса из окна может раздаваться ревущий женский голос. Через полчаса на этом же этаже, на этой же стороне дома может ответить еще один женский голос. К 24-00 орущие переговоры заканчиваются. Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери? Менталитет мешает?
    Далее кроме московской милиции, про которую вы в курсе, я советую вам посетить кварталы, в которых живут "выходцы " узнаете о себе много нового ну и большие шансы почувствовать себя от"толерантненной" без всяких последствий для местных жителей.
    Когда вы черпаете инфу только из инета, а не из московских реалий, вы попадаете желчно пальцем в небо.
    Буквально полчаса назад по 2-м разным каналам показали крим. репортажи. В одном сами таджики признали в привозе до 10кг героина каждые полгода и мелкооптовом распространение, "на руках" у людей около 1 кг было. По второму 300г. у жителей узбекистана. Вы считаете - мне все равно, у себя они распространяют или у меня дома? А в свете кризиса, когда по Москве строительство практически парализовано, а у меня знакомые работают в самых крупных стройконторах, вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    Милая Лера, только ваш пол, юный возраст и недостаток инфы в украинских СМИ с наших мест событий не позволяют мне высказаться в адрес некоторых ваших постов мягко говоря более резко.
    "Верка-сердючка" уже спел про якобы лаша-тумбай) сиречь Раша-гудбай и потерял российский рынок "чеса". Теперь даже с помощью бабок и "румына" Киркорова не может никак снова воткнуться.
    Вы бы просто вчитались в названные цифры и хоть немного своей юной головкой подумали.
    1. Более 9 миллионов официально зарегистрированы. Сколько неофициально работает? от 1 до 5 милл-в.
    2. Скольких рабочих мест лишились россияне.
    Если исходить из простого постулата - 140мл-в жителей в России и 70 мил-в старики и дети, то каждый седьмой в России работающий иностранец. почти 14% рабочих мест. Представьте, что у вас в Украине каждое рабочее место за иностранцем. Ваша экономика рухнет только от невыплаты налогов в бюджет.
    3. А теперь в голове прокрутите, где в основном живут эти мигранты? Правильно в крупных городах. И если они не имеют работы, а каждый день хотят кушать, куда они пойдут? Сообразите сами или подсказать?
    Вспомните про Черномырдина, который всего лишь констатирует факты управления вашим президентом и правительством и ни в коей мере не оскорбляет ни президента ни премьера.
    А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
    Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства. Не подскажете, чем Вас лично она ТАК оскорбила?
    Или просто поязвить хочется?
    Хех) опустил нос ниже и там же)))
    http://top.rbc.ru/society/11/12/2008/267408.shtml
    каждый ШЕСТОЙ работает легально в столице) это что ж получается в России 36 миллионов мигрантов?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.02.2009 в 20:17.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства. Не подскажете, чем Вас лично она ТАК оскорбила?
    Неправильно понимаете.... к сожалению.
    высылка мигрантов воспринята мною как информация и не более того!Нелегальные мигранты исходя из терминологии по определению нарушают закон.
    И если Вы перечитаете ветку внимательно, то возможно Вам удастся обнаружить, что мои высказывания относились к инородцам/иноверцам укоренившимся, получившим гражданство и в большинстве своем планирующим жить здесь и дальше, а не быстро "срубить бабла" в столице и свалить.
    Рад пополнению в окопах АСПИД-а
    - Вы не первый
    и даже не второй

Добавлено через 4 минуты
    разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    Судя по последнему комменту и ваша -
    .... Ваша экономика рухнет только от невыплаты налогов в бюджет.
    Она и так рухнет тоже мне откровение
    вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    Я думаю: кто живет хуже - грабит всегда больше! (повторяю 3-й раз уже)
    Насчет незаконных мигрантов ничего не считаю. А вот миграционная служба ваша явно недорабатывает...
    А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
    Подчеркните место где я это написала.Поразительный вывод образца "2+2=стеариновая свечка"
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 19.02.2009 в 22:38.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери?
    Могу задать аналогичный вопрос и Вам..
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 19.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение

Могу задать аналогичный вопрос и Вам..
    Ну судя по тому как читает посты, согласен полностью. Из серии слышу звон, да не знаю к чему он. и впридачу - мое дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
    Пусть рожает и умнеет(будем надеяться).
    Рад за Аспид-а)
    Лера, уж извините, больше на ваши язвочки отвечать мне резона и интереса нет)
    Судя по последнему десятку постов, вам просто льстит общаться в большой мужской аудитории,где на ваши мммм. умозаключения обращают внимание. И просто выступить.

Удачи)

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Суахили я понимаю лучше.
    Во всяком случае, в вашем посте это нечетко обозначено, на мой взгляд.
    Если речь идет о нормативах на депортацию, то это крайне глупый метод.
    Как норматив на определенное кол-во пойманных милицией преступников.
    Судя по всему вы имеете слабое понятие о российско-советской бюрократической машине. Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем)
    Вот чего, а недостатка ума тут явно не прослеживается. Я бы скорей нашел его избыток.
    Что-то анек вспомнился
    Переизбыток змеиного яда в мази для спины ни к чему хорошему не привлодит, впроочем как и недостаток) Мера во всем нужна и важна)

Суахили я понимаю лучше.
    Эта) а мона ченить на суахили?))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.02.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем
    Нет, просто, тупо, такая разнарядка пришла сверху. Если честно, ведь все знают места где можно найти сотни этих самых гастрабайтеров, зачем высылать тех кто работает(не безработные как в ссылке выше), причем официально?! Может просто лень свой зад оторвать и ехать куда то, делать какие то движения? Собрать по городу нужное количество для отчётности и всё. Места депортированных работников сразу займут другие безработные. Круговорот гастрабайтеров в природе Наверно именно так.

Далее кроме московской милиции, про которую вы в курсе, я советую вам посетить кварталы, в которых живут "выходцы " узнаете о себе много нового ну и большие шансы почувствовать себя от"толерантненной" без всяких последствий для местных жителей.
    Ну чего на девчонку-то набросились, борцы с толеранстностью...
    Кстати, раз уж речь зашла за темные кварталы, а какие шансы у девушки почувствовать то же самое от родных славянских гопничков? С тем же отсутствием последствий для местных?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ну чего на девчонку-то набросились, борцы с толеранстностью...
    Кстати, раз уж речь зашла за темные кварталы, а какие шансы у девушки почувствовать то же самое от родных славянских гопничков? С тем же отсутствием последствий для местных?
    По моим наблюдениям по летним московским компаниям, славянские компании в большинстве своем смешанные, посему заняты по большей части питием пива, общением с противоположным полом и разборками между собой. Судя по постулату, что негодяи есть в любых нациях - шанс есть полюбому.
    Кампании приезжих обычно чисто мужские(в силу ряда причин - общественных и религиозных, а также повышенной маскулиности), чаще - истосковавшиеся в плане ласки, но денег платить не сильно жаждущие за продажную любофф. Тут шанс нарваться значительно выше чем в славянских компаниях.
    Не могу сказать за всю Россию, но вот за Москву и Питер - однозначно.

Инспектор Аватар для А-спид

ну вот еще про толерантность.
    Уже тихо зреет желание взять авоську с тухлыми яйцами да помидорами и встретить "достойно", с чем приехали - так и проводить.
    А грузины-то христиане

Добавлено через 14 минут
    Рад пополнению в окопах АСПИД-а, разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    А вам порекомендую летом пожить в наших гетто.
    То есть когда говорим о мусльманстве, а в ответ слышим предложение пожить в гетто - это не про Фому с Еремой?

А вам порекомендую летом пожить в наших гетто. Когда в 23-00 полчаса из окна может раздаваться ревущий женский голос. Через полчаса на этом же этаже, на этой же стороне дома может ответить еще один женский голос. К 24-00 орущие переговоры заканчиваются. Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери? Менталитет мешает?
    1) А чего вы ждете от жетеле гетто? Что они будут общаться, наигрывая на флейте?
    2) а что, представители коренной национальности не орут? "Зииин, а Зииин! У тебя белье упало!!!" - что, такого нет? Ну и при чем тут национальность?
    Буквально полчаса назад по 2-м разным каналам показали крим. репортажи. В одном сами таджики признали в привозе до 10кг героина каждые полгода и мелкооптовом распространение, "на руках" у людей около 1 кг было. По второму 300г. у жителей узбекистана.
    Я извиняюсь.. поток наркоты идет из Афгана в европу через нас. Через Срежднюю Азию. Ну и кто перевохзит? Североамериканские индейцы? Жители острова пасха? Или все-таки таджики с узбеками?

Наркотраффик был, есть и будет. Запретят възд таджикам - русские будут возить.

А в свете кризиса, когда по Москве строительство практически парализовано, а у меня знакомые работают в самых крупных стройконторах, вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    А негастартайбтеры, оставшись бех работы, что будут делать? То же самое?

Тогда при чем тут их национальность? Все люди, оставшись без средств к существованию могут идти на преступление. Почему надо выделять именно нерусских.

1. Более 9 миллионов официально зарегистрированы. Сколько неофициально работает? от 1 до 5 милл-в.
    Это ж хорошо - рабочие руки!
    2. Скольких рабочих мест лишились россияне.
    Если исходить из простого постулата - 140мл-в жителей в России и 70 мил-в старики и дети, то каждый седьмой в России работающий иностранец. почти 14% рабочих мест.
    Ага. А убыль населния в России какая? За год? А между прочим вокруг нас не толпятся друзья - как только мы ослабнем нас на части рвать будут. И это счастье, что мы игтересны для приезжих - за счет их рук мы сохраняем возможность выживать.

Смешались в кучу кони, люди... Говорили про гастарбайтеров, и тут же про грузинских певцоф . То про Фому, то про ерему.. не пускать их и баста. Визу не выдавать - пусть в Грузии для оболваненного населения поют.
    Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства
    Мной, жителем России, она воспринята как глупость моего правительства. Наоборот - тянуть к нам гастарбайтеров нужно.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.02.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А грузины-то христиане
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=438

Тогда при чем тут их национальность? Все люди, оставшись без средств к существованию могут идти на преступление. Почему надо выделять именно нерусских.
    Потому что они кучкуются не у себя дома, и едут и едут....
    всё прибывают и прибывают. Это уже не пара рабочих рук. Хехе.

Это ж хорошо - рабочие руки!
    ...и на этом кое-кто делает бабки...

Было такое кино "Сережа"
    И Сережа взрослому дяде задал вопрос. Дядя Петя- вы дурак?
    Это с Петренко чтоль в главной роли? Супер

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Это с Петренко чтоль в главной роли? Супер
    Сергей Бондарчук
    Кстати а режисёр там смешной
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сергей Бондарчук
    Кстати а режисёр там смешной
    А я думал где Петренко - "Унесууууууууу"
    а мелкий ему - "Не унесёшь!"

Тоже похоже

Тк вот, мой знакомый строитель с высшим образованием. Не просто строитель, а мостостроитель. Тажики нанятые на работу на 90 % не говорят по русски. Он элементарно не может с утра бригаде поставть задачу. Переводчик - тот же таджик и тоже не строитель. Начальство с Миши Каца спрашивает работу каждый день. А вот как таджикам из глухой деревни обьяснить, что делать, он не знает. В отличие от тебя, у него ни одного квалифицированного мостостроителя из той деревни не приехало. Может они через Китай к тебе рванули? У тебя единичный случай, я тебе о неквалифицированности не китайцев, а таджиков, примеров массу дам. ЕСть у меня знакомый, который в подмосковье дороги ремонтирует. Навязали ему таджиков. Человек 3 года без отпуска. Как только уходит с обьекта - они на корточки садятся и гыр-гыр по таджикски. Работа встает. Бригада русских, живущих в том же подмосковье, работала на ура и без него. Парадокс?
    Мало того, у меня во дворе аж 2 разные бригады занимаются ремонтом квартир. Рассказать кучу их историй о чудесах "мастеров-ремонтников" таджиков? Сейчас они их нанимают только на самую неквалифицированную работу - слом стен перегородок и вынос мусора. Наелись...
    А у меня на даче они просто поселились.
    "Помогают по хозяйству" за 100 рублёв одиноким пенсионерам.
    Табор уже приличный или как там его - "община"()?

Батя мой покойный подрядил как-то троих баню отремонтировать, пришлось срочно самому мне в итоге срывыться из Москвы переделывать за ними всё что они там натворили. Дача у меня в МО - совсем не в Татджикистане. Нафиг такая лишняя пара рук?

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права