DCS как раз позиционируется как серия совместимых по сети ЛА.
DCS как раз позиционируется как серия совместимых по сети ЛА.
Ну вот где то проскакивало.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Надеюсь, после выпуска А-10 увидеть в разработке AV-8B Harrier) Ну а по поводу остальных ЛА - разработчики ведь тоже люди и не могут выпускать ультра-реалистичные симуляторы на любой цвет и вкус. Как я вижу, они сосредоточились на штурмовой авиации, что мне лично нравится, а по сему успехов им в этом нелегком деле) Да и А-10, наверняка, был выбран не с проста. Скорее всего, были учтены пожелания игроков, управлявших им в "Горячих скалах".
когда то разработчики заявляли о 9 месяцах на новую машину , когда у нас Ка-50 вышел ? год назад уже. еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться. На игровом рынке нужны более расторопные команды разработчиков.
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
... Мы в восхищении!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Орлы по-моему самые ветеранистые из оставшихся разработчиков авиасимов.
Так что, мы еще полетаем на ф-16![]()
ED таким образом пропагандирует здоровый образ жизни.![]()
Буду надеяться, что кроме А-10С в игре будут и отечественные самолеты...(в Локоне на нем не летаю и не хочется) А Ка-50Сказка!(хотя самолеты больше люблю
)Чего один запуск двигателей стоит
![]()
Он будет один
Разбаловали вас десятками самолетов.
ED уважаю Ка-50 купил куплю и А-10 (имхо легендарный самолет одно понятие, что он построен вокруг пушки уже многое значит, а при этом он еще и отлично летает...) и куплю любые проекты этой команды, есть ли вопросы по симуляции да а кто совершенен.... люди СЛЫШАТ и делают свою работу качественно. Предлагаю сделать банальный опрос о дальнейших проектах ED и результаты наверно удивят многих по выбору ЛА (к примеру, F-16 F-18 хороши возможностями применения, Миг-31 позволяет почувствовать мощь, Су-34 слов нет одни слюни и т.д.)
Крайний раз редактировалось victor_71; 07.06.2010 в 22:01.
Хочу двухместный вертолет, чтобы летать вдвоем по сети (Апач-Лонгбоу, например).
Крайний раз редактировалось =MYX=; 03.12.2010 в 11:19. Причина: Прошу не использовать CapsLock без надобности
На Су-25 , Су-25Т афм уже есть , кнопок там в пять(образно) раз меньше , почему бы не сделать у них кабины кликабельными?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.