???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    а где написано, что я не обращаюсь?
    .
    тада еще раз извинюсь за то что что то пропустил
    сразу же пожелаю скорейшего выздоровления!

:

да потому что пока организм сам не решит выздороветь ему или
    помереть ничего сделать нельзя.
    Кстати....антибиотики рулят.
    можно. на то и нужны врачи. а за правильные антибиотики не зря дают крпные награды и премии...
    просто с такими симптомами...темп 39 в течение нескольких дней...нужно либо держать врача с некоторыми препаратами дома,или в стационар. еслин е дай Бог случиться чего и станет хуже- нужно будет принимать екстренные меры. иначе можно не успеть...тьфу тьфу тьфу

даже если бы я был врачом и попал в подобную ситуацию- я бы не рисковал.

Меценат Аватар для Den-K

Вобще как говорят, если несколько дней 39 то лучше в больничку.

Забанен

У моего ребёнка тоже была 39 не так давно, вот в том то и паника, что чуть температура так всё...жизнь замерла, у нас 39 пять дней держалась, ну мы её сбивали конечно, ну ни чё... вылечились, к тому же дети легче температуру переносят

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от compot Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка тоже была 39 не так давно, вот в том то и паника, что чуть температура так всё...жизнь замерла, у нас 39 пять дней держалась, ну мы её сбивали конечно, ну ни чё... вылечились, к тому же дети легче температуру переносят
    умеют же наши люди утешить и поддержать

Забанен

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет), соответственно действенен и обратный эффект, если паниковать и зря тратить силы на страх и внушение себе, что мы все умрём, то мы непременно наживём себе, что то неприятное...

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

умеют же наши люди утешить и поддержать
    Вижу смех, значит всё таки не всё так плохо...?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет), соответственно действенен и обратный эффект, если паниковать и зря тратить силы на страх и внушение себе, что мы все умрём, то мы непременно наживём себе, что то неприятное...
    мне сейчас вообще некогда умирать)) у меня 4 районных конкурса по информационным технологиям в этом календарном году.
    21 ноября должны с детьми ехать на юные таланты московии защищать проект к 65 годовщине победы))

грамотку дадут по любому)) а я тут тряпкой валяюсь.
    .
    пы сы - единственная радость - на форуме належалась)))) с нет буком)
    замечательная игрушка...лежишь вместе со всем миром

Забанен

Жизнь налаживается!!!

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет),
    Это, простите, от всего так можно вылечится? И любой ли белый порошок можно давать?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Это, простите, от всего так можно вылечится? И любой ли белый порошок можно давать?
    особо помогает тайд

Забанен

Ну уж от придуманных болезней точно, а порошок написано же МЕЛ

Ну уж от придуманных болезней точно, а порошок написано же МЕЛ
    Так это... Разве от придуманных болезней надо лечится?
    А насчет "МЕЛ": написано русским по белому "белый порошок(например мел)". Вот я и хотел выяснить, а что еще, кроме приведенного примера можно давать.

Инспектор

Так это... Разве от придуманных болезней надо лечится?
    А насчет "МЕЛ": написано русским по белому "белый порошок(например мел)". Вот я и хотел выяснить, а что еще, кроме приведенного примера можно давать.
    Самое интересное, что такая "волшебная таблетка" помогает и от реальных болезней. Во всяком случае, в статистике.
    При испытаниях лекарств, берётся три группы больных - одним дают лекарство, другим - точно такую же внешне "пустышку", а третьим - ничего не дают. Так вот, результаты второй и третьей группы всегда отличаются.
    Даже вполне научный термин для этого есть - эффект плацебо (плацебо -это и есть таблетка-пустышка).
    А уж что там напрессуют - мел или детскую присыпку - почти не важно - главное чтобы не отравить.

В теме надо вводить "Поросячий Карантин"...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Забанен

Свиной грипп, или более правильно: грипп A-H1N1 — заболевание, передающееся (половым) воздушно-капельным путем (от свиней) от человека к человеку. Первыми симптомами свиного гриппа являются головная боль, внезапно начавшееся хрюканье, рвота, мутация, превращение в свинью-зомби — отсюда название. В настоящее время числом заболевших взят уже 25000-й гет. Британские ученые склонны считать, что это есть начинающийся апокалипсис.
    «Кхе-кхе… Апчхи! Хрю!!!»
    «Очень вырос в целом мире
    Гриппа вирус, три, четыре,
    Ширится, растёт заболевание»
    — Владимир Высоцкий за пару десятков лет до сабжа

На самом деле это уже не первое пришествие свиной истерии на американский континент.

В название штамма вируса обычно входит место первичного появления, номер и год выделения и характеристика HN — например, A/Moscow/10/99 (H3N2), A/New Caledonia/120/99 (H1N1), B/Hong Kong/330/2001. «Новый» свиной вирус, о котором раструбили на весь мир американские СМИ, представляет собой реассортант одного птичьего Н5 и двух свиных Н3 и Н1 и характеризуется как H1N1. На самом деле вирус этот не новый, известны случаи заражения людей свиным гриппом и ранее. Речь идет, например, о вспышке свиного гриппа среди новобранцев армии США в 1976 году (не менее 14 заболевших, 1 летальный исход).

Эпидемия тогда так и не вспыхнула, фармацевтические компании заработали кучу денег, а вот в результате вакцинации пострадали около 500 человек (синдром Гийена-Барре) и 25 человек умерло. Таким образом, с известной долей жопоголии можно смело утверждать, что вся эта шумиха — очередные происки фармацевтических корпораций. Такие дела, Артемий Татьянович гарантирует это.

На самом деле, в Канаде уже были случаи обратного зооноза: 2 мая житель провинции Альберта прилетел из Мексики и навестил свиноферму. Все свиньи заразились. Так что Яковлевой, как и всем педоросам, лучше заткнуться и не говорить о том, чего она не знает. ВОЗ называет эту инфекцию не иначе как вирус свиного гриппа A (H1N1), более нейтральная формулировка — S-OIV, что есть Swine-Origin Influenza A (H1N1) Viruses — вирусы гриппа A (H1N1), происходящие от свиней.

Никакого свиного гриппа на самом деле не существует. Данным видом вируса свиньи не болеют. Медики столкнулись всего лишь с новой разновидностью гриппа под названием «Калифорния 04/2009». И лечить его надо, как и любой другой вид гриппа. Так что так называемый «свиной грипп» — это не столько реальная угроза пандемии, сколько нагнетание паники. От обычного гриппа ежегодно в мире умирает до полумиллиона человек[1]. И гибель людей в данном случае — это всего лишь результат позднего обращения к врачу или итог неправильно оказанной медицинской помощи, — сказала Яковлева.
    http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B...B8%D0%BF%D0%BF

Забанен

мозги нужно включать а не давать думать за себя "официальным данным", которые исходят всё оттуда же, откуда идёт управление быдлом. из всего выше сказанного ты ничего не понял.

Тебе случаем не приплачивают за сеяние паники?

Кстати, смерти, вообще-то, тоже нет
    чёрт мы все умрём!!! ААААА!!!!!!!!!!!!!

бред

Зашедший Аватар для Chep

Тебе случаем не приплачивают за сеяние паники?
    Он и не "сеет" панику, просто констатирует факты. А факты, как известно, нужно умножать на 10 и получите реальные цифры.
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

мозги нужно включать а не давать думать за себя "официальным данным", которые исходят всё оттуда же, откуда идёт управление быдлом...
    С самого начала дискуссии я писал, что официальные данные занижены на порядки порядков.
    ...из всего выше сказанного ты ничего не понял.

Тебе случаем не приплачивают за сеяние паники?...
    Спасибо Вам за Ваше существование: оно дает мне основу гордости за свой интеллект.

А Вы - в курсе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

французский лётчик Аватар для lanit

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    С самого начала дискуссии я писал, что официальные данные занижены на порядки порядков.
    Окститесь!!!! Какие "порядки порядков"!
    Ситуация реально серьезная, МЧС следит за ее развитием круглосуточно, но никаких "80% заболевших" и уж тем более сотен тысяч трупов (а это и есть "порядки порядков") не наблюдается. Если бы это было так, то в стране было бы объявлено "военное положение"....
    ПОйду покашляю, а вы пока прочтите еще это:
    "...В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов — тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю.
    «Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний — постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях», — рассказала датская журналистка.
    Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии.
    Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraf, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел «свиным гриппом» и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений."
    Апчхи.. пардон... кхе-кхе... вот...[COLOR="Silver"]

PS. Вот уж "засада засад" - четыре раза пытался разместить этот пост, какие только сообщения в ответ мне не выдавались вместо этого, вплоть до "вы не авторизированы", хотя в верху написано "вы вошли как lanit"... в итоге пост "записался дважды".... дубль удалил..
    Крайний раз редактировалось lanit; 26.11.2009 в 15:19. Причина: глюки
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Images
    34

Цитата Сообщение от lanit Посмотреть сообщение
    Окститесь!!!! Какие "порядки порядков"!...
    ...сотен тысяч трупов (а это и есть "порядки порядков")...
    Уважаемый lanit, понятие "порядок" включает в себя размерность 2...10. Так, например, если говорят "размер отличается на порядок", то имеется в виду, что размер больше/меньше примерно в два-десять раз. Соответственно, выражение "порядки порядков" - это 4-100 раз.

Если Вас лично не настораживает полный бред в словах официальных представителей МЗСР - это Ваша личная проблема.

Такая же личная, как "сотни тысяч трупов", упомянутые Вами.*
    Цитата Сообщение от lanit Посмотреть сообщение
    ...ПОйду покашляю, а вы пока прочтите еще это...
    Уважаемый lanit, если уж Вы читаете то, что было написано две-четыре недели назад - то не могли бы Вы для начала дочитать, прежде чем писать? Благо, что (не) Ваше сообщение я уже прокомментировал за 2,5 часа до Вашего "прозрения"...

* Или Вы исходите из теории, что "порядок" - это исключительно х10? Тогда, если я правильно Вас понимаю, что "сотни тысяч" трупов является неверным числом из-за превышения на порядки порядков (10х10=100) - то Вы только что выразили мнение сотрудника МЧС о том, что в России умерло от A/H1N1 несколько тысяч человек (n00000 / 100 = n000)?!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.11.2009 в 15:54.

Инспектор

Чёрт побери!
    Приятно видеть как общество раздвоилось на 2 непримиримых "класса".
    Одни утверждают, что нынешний грипп - чума 21-го века и обвиняют "власти" в замалчивании проблемы,
    другие - что гриппа вообще нет и обвиняют "власти" в раздувании паники на ровном месте.
    Что характерно - и те, и другие абсолютно уверены, что "власть" хочет их всех убить. При этом готовы д(с)раться друг с другом до последней капли слюны.
    И обе половинки верят что борятся с "властью".
    А правда - она, как всегда, осталась посередине и слышаьть её никто не хочет .
    Грипп ЕСТЬ!
    В форме несколько более тяжёлой, чем обычно. Отсюда бОльшая возможность подхватить осложнения.
    Усугубляется всё это тем, что нет проверенных, достоверно эффективных методов лечения самого этого гриппа (как и гриппа вообще), нет достоверно эффективных методов профилактики (включая вакцинацию). Нет самОй вакцины, которая гарантирует защиту и собственную безопасность.
    Появившаяся вакцина - уже просто опаздала - поздно вакцинировать врачей, к которым уже ходят больные - никакой гарантии что вакцинируемый ещё здоров.
    Всё состояние российской медицины - уже повод для паники, внезапный дефицит лекарств (ага, до нас тоже уже дошло) - дополнительный повод для нервозности.

Не надо друг друга обвинять. Надо слушать и слышать друг друга.

Images
    34

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Появившаяся вакцина - уже просто опаздала - поздно вакцинировать врачей, к которым уже ходят больные - никакой гарантии что вакцинируемый ещё здоров.
    Всё состояние российской медицины - уже повод для паники...
    Андрюш, я скажу прямо... Геннадий Григорьевич Онищенко ни...чего не сделал, для того, чтобы:

а. уменьшить количество жертв;
    б. уменьшить количество паники;
    в. увеличить веру в санитарию (главного санитарного врача).

Мне говорят "да нет лекарств против него" - и при этом сами себе противоречат "а ничё ниизвестна".
    Мне говорят "да молчать надо было" - и сами себе противоречат "а ничё и ни праисходит".
    Мне говорят "а он не знал" - в то время, как с января обсуждают болезнь свиней и с марта болезнь людей.
    Мне говорят "он не успел подготовиться"... а я считаю, что он и не готовился вовсе.

А его финальный вчерашний заход, с сообщением о том, что никаких гриппов не существует, хотя эта разновидность не последняя - это верх самооправдания.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    ...Вот как это назвать?
    Идиотизм. Патологический.

Механик Аватар для Solidus

Идиотизм. Патологический.
    У меня только нецензурные выражения были на уме, когда я это услышал. Уроды.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Андрюш, я скажу прямо... Геннадий Григорьевич Онищенко ни...чего не сделал
    Да плевать на него!
    Он и не мог (не в смысле "не мог", а в смысле от него этого и ждать не стОит) ничего сделать. Вся его структура - это, в основном, доилка рынков, предприятий и т.п. Адекватно реагировать на угрозы эта система вообще не способна. Это импотенция в чистом виде. Импотенция российской медицины, импотенция российской науки вообще, импотенция управления. Это же во всех областях просто наружу лезет.

Images
    34

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да плевать на него!
    Он и не мог (не в смысле "не мог", а в смысле от него этого и ждать не стОит) ничего сделать. Вся его структура - это, в основном, доилка рынков, предприятий и т.п. Адекватно реагировать на угрозы эта система вообще не способна. Это импотенция в чистом виде...
    Именно то, что ты прав - и грустно. Не потому, что прав ты - а потому, что ты прав.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права