???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Организовать то можно, вот только ААРы в каком-то количестве кто делать то будет?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Конкурс объявите, может желающие появятся.

Джентльмены, помните операцию р. Мжа из ЛФБХ? Я начал знакомство с ЛФБЗ с этой "песочницы".
    И вот захотелось переложить её на, так сказать, "новые лыжи". Ниже то, что получилось:

Mzha.7z

В операции в основном все осталось по-прежнему, изменения коснулись только подразделений (переписал на чешские и добавил в div_units_ussr.loc_def.config пулеметное отделение чехам, чтобы уж совсем было как в старом Харькове) и (как вы догадываетесь) пришлось рисовать брифинги; ну и, как у всех нас тут повелось, сделал операцию двуязыкой (вдруг кто-то из вас предпочтет "могучему" "международный". Все остальное - как было в операции р. Мжа 08 марта 1943г. 62 гв. СД, 182 гв. сп из ЛФБХ.

С установкой дополнения - всё как всегда:

------------------------------------
    1. УСТАНОВКА

1) В основном меню игры щелкните по номеру версии игры или воспользуйтесь update.cmd в папке игры.
    2) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл дополнения.
    3) После установки дополнения щелкните по кнопке "Сохранить и играть".

ВНИМАНИЕ! Для корректной работы дополнения требуются:
    1) Установленное обновление игры до версии 5.81 c1.
    2) Установленный патч Август 2013.

2. ОПИСАНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ
    Добавляет операцию из ЛФБХ "р. Мжа 08 марта 1943г. 62 гв. СД, 182 гв. сп".

Хочу предупредить, операцию тестил до появления 2-го брифинга, т.е. до 3-го хода. Просто что-то уже "не шмогла".
    Крайний раз редактировалось I_gor; 11.03.2014 в 06:18.

Выжидающий

Цитата Сообщение от I_gor Посмотреть сообщение
    Джентльмены, помните операцию р. Мжа из ЛФБХ? Я начал знакомство с ЛФБЗ с этой "песочницы".
    И вот захотелось переложить её на, так сказать, "новые лыжи". Ниже то, что получилось:

Вложение 170826
    А куда операция делась? Хотелось бы попробовать.

Пишет 001 "Ошибка..." Игра пропатчена, без модов. Миссия в "кампаниях" присутствует , но не запускается. А жаль.

Цитата Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
    Пишет 001 "Ошибка..." Игра пропатчена, без модов. Миссия в "кампаниях" присутствует , но не запускается. А жаль.
    Странно, у меня работает и запускается. Очередное спасибо автору за работу!
    Win7 Max 64/ Intel Core i7-3770K CPU 3.50GHz/ASUS P8Z77-V PRO/ DDR3 Corsair 16 GB/ Radeon HD 7870 DirectCU II 2Gb - CrossFire/ ViewSonic VX 2703 - LED 1920x1080

Не знаю, в чем причина, piramidon. У меня игра без наворотов, пропатчена как у всех до последней версии, добавлен старый скрин из харькова да доп. Кванавалле, но это все никак не влияет на работу этого DLC.

Тоже пошло, а у вас piramidon САМЫЙ крайний патч, который august 2013A?

К слову так непривычно, войск то по карте так мало, я даже растерялся сперва.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ...Зато немецких предостаточно, да еще на бронетехнике. Помнится, в оригинале, так теснили они мои войска за самую реку Мжа, так теснили, что там так героически и полёг мой последний взвод. Сейчас прошел два хода на этой старой-новой карте, и та же тенденция намечается... Если не случится чуда. Операция интересная.
    Win7 Max 64/ Intel Core i7-3770K CPU 3.50GHz/ASUS P8Z77-V PRO/ DDR3 Corsair 16 GB/ Radeon HD 7870 DirectCU II 2Gb - CrossFire/ ViewSonic VX 2703 - LED 1920x1080

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Попривыкали панимаешь к большим объемам
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Патч без "А". Где же взять с "А"? Нашёл, Спасибо за подсказку.
    Крайний раз редактировалось piramidon; 09.10.2013 в 10:05.

...Где же взять с "А"? Нашёл, ...
    Кстати, а где взять с "А" ?

Цитата Сообщение от Solo.mon Посмотреть сообщение
    Кстати, а где взять с "А" ?
    На нашем сайте (патчи всегда в одном и том же месте)
    http://www.graviteam.com/AP-STAR/gto...s.gt2extension

или на ГГ.

P.S. На ГГ вообще можно сразу версию взять с предустановленным патчем (просто перекачать).

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На нашем сайте (патчи всегда в одном и том же месте)
    Это хорошо, что на вашем сайте патчи всегда в одном и том же месте. Значит есть порядок. Хотелось бы и здесь, что бы Вы лично придерживались правил. Для новых патчей есть специальная ветка - "Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда"

Там же, где раньше был без "А".

Джентльмены, тут такое дело.
    Пока делал (точнее - переносил) Тарановку 05-06 марта 1943г., заметил, что у меня в файле для уже выложенной Мжи (mja_text.ods) не был проставлен признак активной строки у 9-ти точек на карте, а это означает, что в игре они не будут поименованы.
    Так вот, я уже исправил свою досадную оплошность (обновил в п.393 закачку) и, безусловно, извиняюсь.

Andrey12345, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
    Перенося Тарановку 05-06 марта 1943г. из ЛФБХ в GTOS, столкнулся с такой проблемой. При переносе хотел сохранить всё (или почти всё) из брифингов ЛФБХ (текстовую составляющую, конечно же). И, конечно же, в каждом блоке брифинга текста оказалось много и операция, хоть и появилась в меню, не стала запускаться. Когда брифинги (текст) сократил - проблемы не стало. Видимо, есть ограничение на количество знаков для текстовой части брифингов, каково это ограничение?

Andrey12345, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
    Перенося Тарановку 05-06 марта 1943г. из ЛФБХ в GTOS, столкнулся с такой проблемой. При переносе хотел сохранить всё (или почти всё) из брифингов ЛФБХ (текстовую составляющую, конечно же). И, конечно же, в каждом блоке брифинга текста оказалось много и операция, хоть и появилась в меню, не стала запускаться. Когда брифинги (текст) сократил - проблемы не стало. Видимо, есть ограничение на количество знаков для текстовой части брифингов, каково это ограничение?
    А что значит не стала запускаться? Падает или что?

В принципе ограничение есть, так как область для текста в интерфейсе выбора операции небольшая. Но не припомню чтобы там было ограничение на запуск, просто тесту будет не весь отображаться.

А что значит не стала запускаться? Падает или что?.
    При попытке запустить миссию выскакивает окно, где windows прерывает работу starter.exe и предлагает его отладку.

Джентльмены, вашему вниманию две операции из ЛФБХ - Тарановка 05-06 марта 1943г., за нас и Германьдию:

Taranovka.7z

С установкой дополнения - всё по-старому:

1. УСТАНОВКА

1) В основном меню игры щелкните по номеру версии игры или воспользуйтесь update.cmd в папке игры.
    2) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл дополнения.
    3) После установки дополнения щелкните по кнопке "Сохранить и играть".

ВНИМАНИЕ! Для корректной работы дополнения требуются:
    1) Установленное обновление игры до версии 5.81 c1.
    2) Установленный патч Август 2013.

2. ОПИСАНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ

Добавляет две операции из ЛФБХ "Тарановка 05-06 марта 1943г.".

Andrey12345, Вы не могли бы помочь советом?

Я пробую операцию Тарановка 02-03 марта 1943г. переделать за 6 Pz.
    Сейчас нахожусь на этапе задания действий ИИ. Что-то я подсмотрел в ЛФБХ, что-то взял по аналогии из других операций и пока получил вот это:

Вложение 170943

Действия ИИ прописал так:
    EN1
    1-* Держать точку
    EN2
    1-3 Держать точку
    4-* Оборона
    EN3
    1-5 Оборона
    6-* Автоматически
    EN4
    1-* Захватить и удерживать
    ENS
    1-5 Держать точку
    6-* Отступить

Мотивация вопроса следующая - хочется не покривить против событий, происходивших в то далекое время. Отсюда и просьба - не могли бы Вы подсказать, может следует что-то изменить в прописанном мною поведении ИИ (если, конечно же, Вас это не затруднит).

Это за немцев?

Это за немцев?
    Да

Да
    Что-то вы меня запутали . А что значат обведенные на схеме с такими же названиями войска, которые подозрительно напоминают РККА?
    ИИ нужен за немцев или за РККА?
    Если за РККА, то всем держать оборону, а танкам и тем кто в резерве, по мере появления что-нибудь типа автоматически или отступить (для пополнений).
    Разведчикам - захватить и удерживать.

Что-то вы меня запутали . А что значат обведенные на схеме с такими же названиями войска, которые подозрительно напоминают РККА?
    А зачем обводить на схеме немцев? Они ведь - USER. Я в п. 410 написал, что: "...пробую операцию Тарановка 02-03 марта 1943г. переделать за 6 Pz."
    ИИ нужен за немцев или за РККА?
    Конечно же за РККА.
    Если за РККА, то всем держать оборону, а танкам и тем кто в резерве, по мере появления что-нибудь типа автоматически или отступить (для пополнений).
    Разведчикам - захватить и удерживать.
    Спасибо за совет.
    А что Вы можете сказать за команды "группе поддержки" (ENS)? Можно оставить в том виде, как я Вам показал в п. 410?

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права