???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так а как она попадет к тем кто уже купил?
    С новым патчем.
    Я уже не говорю про то что английских версий несколько (для разных площадках своя версия, т.к. требования разные у всех).
    Выберите одну площадку где будете продавать DLC с русским языком.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    С новым патчем.
    Так не выйдет. Патч для зарубежных версий доступен если есть купленая версия.
    Т.е. единственный штатный вариант его поставить, снова купить игру. Что опять приводит нас в самое начало

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Выберите одну площадку где будете продавать DLC с русским языком.
    Не все площадки это могут делать, а на тех что могут оно практически не имеет смысла.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

не знаю в каких вы таких местах живете, но лично я не могу купить тот же cmsf по большому счету из за невозможности платить через электронные платежи. вебмани, с бооольшими затруднениями вот единственный путь для меня да и думаю для большинства других пользователей. а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.

да и диск хрен купишь если он даже в природе существует. оптовики в провинцию возят только ширпотреб. помню когда к ил2 регулярно выходили новые дополнения, я значит все время ходил по нашим точкам и долбил продавцов, что мол вот вышла неделю назад, когда у вас будет. и они действительно привозили где то месяцев через девять после выхода.

мелькал я у них перед глазами часто, так что у них временно видимо создавалось впечатление что покупателей будет много (хотя всего симуляторщиков я думаю в нашем городе человека четыре, вместе со мной и котом из соседнего подъезда).

вот, и значит когда один я покупал диск, и на этом все их продажи кончались, то у продавцов наступало жестокое прозрение. а продавцы, значит, они и так всегда зверем на всех смотрели, ибо состояли из девочек, которые только думали только о том что бы их в ресторан сводили. а тут ходят ублюдки какие то, и деньги на всякое дерьмо тратят.

вообщем, откровенно говоря, все эти покупки были для меня с таким риском для жизни сопряжены, короче в конце концов чуть не линчевали они меня, и в оконцовке вообще симуляторы и варгеймы завозить перестали.
    по моему звезда последней и была.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    ... а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.

да и диск хрен купишь если он даже в природе существует. оптовики в провинцию возят только ширпотреб. помню когда к ил2 регулярно выходили новые дополнения, я значит все время ходил по нашим точкам и долбил продавцов, что мол вот вышла неделю назад, когда у вас будет...
    Так к чему такие сложности, когда есть доступ в Инет. Я покупал Звезду через обычные Яндекс деньги, абсолютно никаких проблем. Купил бы и диск, но по всему городу ездить, искать его тот еще гемор, сунулся в ближайшие точки - шишь. А уж для маленького городка то по-моему самое оно, через Инет. Или у вас скорость такая, что не закачаешь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Еще меньше ~0?
    Думаете это нас сильно напугает
    Ну уж не прибедняйтесь. Я же не один ее у вас купил. Я так понял из темы, что вам вообще по барабану и вы даже более склоняетесь к тому, чтобы вообще не выпускать новую игру в СНГ. Или я что-то упустил?

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
    Или я что-то упустил?
    Наверно то, что продажа даже сотен копий на рынке СНГ - по совокупности приносить разработчикам больше головной боли, чем доходов. Затраты (как временные, так и финансовые) просто не покрываются этими незначительными продажами.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Наверно то, что продажа даже сотен копий на рынке СНГ - по совокупности приносить разработчикам больше головной боли, чем доходов. Затраты (как временные, так и финансовые) просто не покрываются этими незначительными продажами.
    Да я в курсе, тему то читал. Потому и пишу, что им СНГ как территория продаж вообще уже давно до лампочки.

Ну уж не прибедняйтесь. Я же не один ее у вас купил.
    Еще раз объясняю популярно - продажи за 1 _неделю_ на 1 площадке зарубежной версии, перекрывают продажи эл. версий по СНГ за 1,5 _года_.
    При этом зарубежная версия стоит в 3 раза больше.
    Что тут прибедняться, это факты

Могу предположить что, либо европейцы и американцы сильнее интересуются событиями 1943 года под Харьковом чем жители стран СНГ, либо....

Я так понял из темы, что вам вообще по барабану и вы даже более склоняетесь к тому, чтобы вообще не выпускать новую игру в СНГ. Или я что-то упустил?
    С русской версией, да, нам практически "по барабану" продавать или нет. Это примерно эквивалентно по материальным средствам, но продажа сама по себе требует телодвижений по договорам, отчислениям, налогам и недовольным пользователям.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Так к чему такие сложности, когда есть доступ в Инет.
    ну я же написал что по некоторым причинам, из моего местожительства я не могу оперировать с подавляющим большинством электронных платежных систем (речь шла о покупке cmsf, например). фактически и вебмани у нас находятся вне закона и в любой момент эту лавочку могут прикрыть.

чисто имхо дело не в пиратстве а в менталитете. на западе какое то время считалось что мол все русские любят играть в шахматы. фигня полная. люди у нас не любят игры где надо думать. по моему опыту самые популярные игры это типа COD и алавар геймс. а пиратсво... у той же кал оф дьюти пиратский рынок огромен, но активижн все равно вполне имеет свою долю пирога.
    во всем виноваты проклятые казуалы. вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...

вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...

во всем виноваты проклятые казуалы. вот если бы на умение играть в варгеймы ввели госэкзамен, а тех кто не сдаст сажали бы в концентрационный лагерь, тогда бы они призадумались...
    Из под палки хотите в варгеймы играть заставить. На самом деле, как я думаю, игра подобная Звезде, вообще не рассчитана на широкий круг геймеров, это некая узкоспециализированная ниша игр строго на любителя, на людей интересующихся историей ВОВ, реконструкцией тех событий и реализмом в стратегиях. Меня лично привлек в большей степени последний аспект - реализм боевых действий. Основная же масса геймеров рубится и будет продолжать рубиться в тот же незамысловатый, мультяшный Старкрафт и ему подобные игры. Притом, это даже от возрастной группы не зависит, я видел людей под 40, которые активно гоняли только в Старкрафт и ничего другого им и не нужно было. Далеко не всем этот самый реализм в играх нужен. Я вот еще раньше, когда видел самые первые варкрафт со старкрафтом, сильно удивлялся, ну что в них люди находят, притом взрослые, бородатые дядьки? Позже вышли те же Казаки и Противостояние, и вот в это я уже гонял, первое что понравилось сразу - ну наконец-то солдаты стали стрелять издалека, а танки дулами не бодаются.

не знаю в каких вы таких местах живете, но лично я не могу купить тот же cmsf по большому счету из за невозможности платить через электронные платежи. вебмани, с бооольшими затруднениями вот единственный путь для меня да и думаю для большинства других пользователей. а по большому счету единственный путь как лет десять назад это купить диск. аудитория же не исчерпываются страной эльфов.
    Путь куда проще завести банковскую карту Но тут конечно не все могут это осилить, к сожалению...

Так а как она попадет к тем кто уже купил?
    Так а вы сами то к чему склоняетесь, из беседы пока не ясно, терпеть и за бесплатно поддерживать дальше русскую версию, до момента выхода какой-нибудь APOS 2 или просто после очередного патча прикрыть русскую версию? Если второй вариант, то думаю все "наши" согласятся, что пусть уж лучше вы где-то за иностранные тугрики электронную русскую версию будете пихать, чем просто вообще без игры остаться.
    Возможно надо какое-то "новое издание" замутить за деньги конечно, возможно умеренные, чтоб люди не бушлатились от двойной оплаты, которое с предыдущей версией не согласуется, но включает в себя все что ранее уже вышло, до какой-то "красной линии", этакая кумулятивная версия, а уже после этого все остальное по новой системе только для новой версии. Как-то так может?

Заявка на ПМЖ

Выходите в стим, крупнее нету, заплатил-скачал-выбрал язык-играй-патчи ставятся автоматом-версия игры одна на всех-ни каких торрентов-общая статистика-коммьюнити-доплотил-на длс
    это конечно займет усилий(чтоб схема работала как описано) и не мало, зато окончательно и на долго, а все остальные пусть идут лесом...

Цитата Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
    Выходите в стим,
    Уже бежим

крупнее нету, заплатил-скачал-выбрал язык-играй-патчи ставятся автоматом-версия игры одна на всех-ни каких торрентов-общая статистика-коммьюнити-доплотил-на длс
    Это все хорошо в теории, но весьма хреново на практике для маленькой компании.

это конечно займет усилий(чтоб схема работала как описано) и не мало, зато окончательно и на долго, а все остальные пусть идут лесом...
    "На долго" это абсолютно необоснованное утверждение, мы уже раз с APK43 "были на стиме", если честно я как-то подзапарился сначала его поддержку добавлять, потом убирать. "На долго" продлилось примерно 3 дня.
    Знаете страдать такой фигней нет как-то больше желания (без уверенности что это продолжится долго). А реклама да - звучит красиво

Реально чтобы там не говорили пока ИМХО удобнее ГГ нет площадки, причем абсолютно во всех аспектах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    к вопросу продаж... я тут в прошедшее вкр по своеу р-ну в Питере прошвырнулся по магазам, где так или иначе продают игровые диски, и там, где раньше стояла игра, не Харькова, не Звезды на прилавках не обнаружил... сомневаюсь, что их (диски) отправили в утиль, ИМХО игра разошлась... на вопросы продавцы отвечали "закончились"...
    Ну диски то худо-бедно продаются. Чтобы там не говорили про то что эл. продажи захватили мир и все такое. Но там выходят на первый план другие аспекты и особенности дисковых продаж через издателей и торговые сети в СНГ.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

к вопросу продаж... я тут в прошедшее вкр по своеу р-ну в Питере прошвырнулся по магазам, где так или иначе продают игровые диски, и там, где раньше стояла игра, не Харькова, не Звезды на прилавках не обнаружил... сомневаюсь, что их (диски) отправили в утиль, ИМХО игра разошлась... на вопросы продавцы отвечали "закончились"...

Чтобы там не говорили про то что эл. продажи захватили мир и все такое.
    Когда появилось телевидение, все почти хором заявляли, что театр теперь неизбежно умрёт; когда появились сначала аудиокниги, а затем и электронные книги, все опять дружно закричали, что классическая печатная книга ушла в прошлое, но, к счастью, ни в первом, ни во втором случае прогнозы эти не сбылись. То же самое и с эл. версиями игр - их доля неизбежно будет расти, но при этом и версии на физических носителях неизбежно останутся (пусть даже и в ограниченных объёмах или в качестве коллекционных изданий).

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Это все здорово, но это не решает основной проблемы. Как обеспечить обмен игры на деньги, так чтобы это было удобно и нам и покупателям? На данный момент дисковый вариант подразумевает десяток посредников, съедающих процентов 90 от той цены которую вы видите. При этом количество продаж с нашей стороны никак не может быть проконтролировано, и остается лишь надеяться на честность издателя. В итоге имеем много головной боли при минимальной финансовой отдаче. В случае же электронных продаж мы имеем дело напрямую с конкретной площадкой, что резко улучшает ситуацию.

Механик

Готов купить аддон в любом виде любым видом оплаты за ограниченные здравым смыслом деньги, не важно буржуйская версия или еще какая лишь бы работал)

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    Готов купить аддон в любом виде любым видом оплаты за ограниченные здравым смыслом деньги, не важно буржуйская версия или еще какая лишь бы работал)
    Аналогично...

При отсутствии русскоязычной версии произойдёт как с "парадоксовской" "Crusader Kings II". Её в СНГ никто не локализовал, но игра имеет немалый круг поклонников, посему русифицировали добровольцы (и весьма неплохо), патчи также подгоняются и русифицируются очень оперативно. Саму игрущку можно бесплатно скачать в уже русифицированном варианте. Этакая параллельная бесплатная неофициальная поддержка игры.
    Здесь может произойти тоже самое. Денег от этого ни копейки не получит ни разработчик, ни продавец/издатель. Ничего хорошего в отсутствии русской версии не вижу. А уж диски или эл. версия - для игроков вопрос вторичный. По мне идеально - так диск в красивой упаковочке (люблю коллекционировать), да и по мере устаревания и надоедания игры диски раздаю бесплатно в детские дома и прочие заведения, да и просто знакомым, не имеющим достаточных финансовых возможностей.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    При отсутствии русскоязычной версии
    Ну, вот зачем фантазировать? Речь не о русском языке, он будет, и некто от него отказываться не собирается, речь идет о совсем других вещах...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    а она сейчас и так мало кого интересует) действительно, если есть блицкриг и в тылу врага)))
    Какая связь между СМ и выше назваными играми?

А может получиться и как с СМ, где в отсутствии русской версии игра в СНГ просто практически перестала кого-либо интересовать

Механик

а она сейчас и так мало кого интересует) действительно, если есть блицкриг и в тылу врага)))

А вы не задавались таким вопросом, почему на Западе ваша игра расходится намного лучше? Ведь там тоже есть Блицкриг и в Тылу врага, да и еще куча всего, чего нет на территории СНГ. Как варианты:
    1. Запад более платежеспособен, вывод - снизить цену в СНГ;
    2. про игру в СНГ недостаточно хорошо знают, вывод - плохая реклама.
    Ваше мнение?

А вы не задавались таким вопросом, почему на Западе ваша игра расходится намного лучше? Ведь там тоже есть Блицкриг и в Тылу врага, да и еще куча всего, чего нет на территории СНГ. Как варианты:
    Ваше мнение?
    Андрей, человек с железными нервами, это факт...

А вы не задавались таким вопросом, почему на Западе ваша игра расходится намного лучше?
    Потому что там привыкли покупать и отлажены методы передачи денег за виртуальные товары от покупателей к разработчикам.

Выводы у вас просто грандиозные, но мало общего имеют с реальностью. На западе и рекламы меньше и цена выше.
    Правильные выводы строго обратные:
    1) сделать в СНГ цену выше.
    2) рекламы не давать.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права