http://history-afr.fatal.ru/
Пулеметов много.
Можно из табельного оружия, пролетая мимо кабины бомбера, застрелить пилота в открытую форточку(теоретически)
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения![]()
а мне вот вообще сама идея управляемой ЗА душу греет. с удовольствием прямо буду вулчеров гонять :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ПМСМ часы лучше всего вывести на самолетные, прямо на приборную доску. И атмосферно и функционально. Не припомню л.а. без часов, ну может кроме БРОшки(БРО-11). Возможно только с практическим воплощением сложности могут возникнуть, вариантов АЧ по миру с десяток наберется, хотя этих вариантов всяко меньше чем тех же УСов или вариометров будет...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ну не знаю, а верней не пойму, нафига эти часы? Главное, чтоб их отключать можно было, вернее удалять с экрана, за ненадобностью, а то будут, как "Бельмандо" в глазу, только лишнее раздражение.
Часы реального времени лучше всего реальные заводить - вмонитировать в системный блок АЧХ - и вся недолга. И стильно и функционально.А в игре больше пригодятся часы игрового времени. В оффлайне при полете по маршруту часто используется ускорение и счисление пути возможно только по игровому времени. Кроме того, внутриигровое время полезно при определении положения солнца в игре.
На приборной панели в Иле часы имелись, но засекать по ним время было неудобно. Думаю, было бы неплохо дать возможность вызова часов в углу экрана - как карту в Иле или как виджеты в Винде сделаны. Это может быть аналогом использования наручных или карманных часов летчиком. Наличие функций установки времени полета и таймера было бы весьма желательно. Погода и время суток будут меняться в игре, поэтому необходимость в использовании внутриигрового времени в БоБ будет выше, чем в Ил-2. Ко времени можно и миссии определенные привязывать - например, калибровку радаров.
Другое дело, что реализовать такой гаджет можно в любое время - совсем не обязательно наличие часов в релизе. По моим представлениям, БоБ будет обладать достаточно открытой архитетурой, так что добавить модуль часов внутриигрового времени с любой необходимой функциональностью проблем не составит.
Часы в самолете показывают внутриигровое время...
Ну, хотя бы не на 11 км, как в иле...
DogMeat
+1 (про отсчет внутриигрового времени)
Я вот тут подумал, что реализация поговорки "семь пятниц на неделе" нам была бы в кайф. Это ж каждый день апдейт был бы![]()
А еще можно было бы эти часы в разном оформлении делать - как скины. Таки образом, каждый мог бы выбирать такие часы, которые ему больше всего нравятся - наручные или карманные с боем, цвет циферблата и стрелочек, может кому-то точную копию известных исторических часов захочется.
А чем не устраивают часы в TeamSpeak Overlay?
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
И все это можно разрушить, сломать, уничтожить?![]()
luthier, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26 будут ли в релизе в наземке пилоны воздушные как в рэд булл гонках? (или самим потом колхозить))
Здравствуйте Илья! Рады Вас снова видеть на форуме. Вы обмолвились, что снимали ролики в формате HD. Скажите пожалуйста, ролики со звуком снимали или без?![]()
А еще можно в БоБ добавить такие полезные штуки как загрузка ЦП, Оперативы, Сети. Онлайн радио, погода, кол-во оставшегося пива в холодильнике, график сытости вирпила и т.д.
Ну что за предложения такие? Долго летаешь? примотай будильник скочем к монитору или юзать оверлэй, коих в инете полно.
Лютер, скажите, известна уже дата, когда мы увидим ролики?
В последнее время так активно обсуждается ещё не вышедшая игра. С доказательствами, пеной, руганью, интригами, блистанием технических знаний и попиксельным рассмотрением скриншотов, что создаётся впечатление, что когда игра выйдет, она будет уже никому не интересна. Ибо всё уже обсудили и всё увидели (правда не услышали). Ведь важен сам процесс, а игра уже будет до ноги. Такое IMHO. Как бы не "перегореть".![]()
нет, буфетчицу можно было б только чуть подпортить, но тогда рейтинг будет +18И все это можно разрушить, сломать, уничтожить?
Уважаемый Илья, очень хорошо, что Вы появились.
У меня вопрос: будет ли к БОБу что-то типа мануала в котором будет описана игра. Её возможности, что реализовано, что можно будет реализовать в будущем при наличии соответствующего железа, описание ФМ, ДМ, геймплея и т.д. и т.п. Спрашиваю, так как самому методом тыка можно будет разбираться годами, а об остальном догадываться. А при наличии описания отпадут некоторые вопросы типа "почему я не вижу копоти на моторе?" или "почему ствол у зенитки не согнулся, ведь я его шасси задел?" (например)
Ну и вообще, при наличии описания игры и каких-то рекомендаций от разработчиков и бета-тестеров игра легче усваивалась бы![]()
Крайний раз редактировалось steam_; 22.09.2010 в 16:33. Причина: дописал
И еще, как предложение.
Если игру планируете выпускать в подарочной бокс-версии было бы приятно получить в нагрузку красивую карту ТВД и какой-то значечек вирпила БОБ![]()