Еще один наверное набивший вам аскомину вопрос, и возможно адресованный не вам:
поскольку начинается рекланая капания, не появится ли информация об официальном сайте после выставки?
Еще один наверное набивший вам аскомину вопрос, и возможно адресованный не вам:
поскольку начинается рекланая капания, не появится ли информация об официальном сайте после выставки?
Олег, здравствуйте.
Очень интересно узнать как будет развиваться поддержка внешних устройств, а именно, каие возможности появятся в управлении самолётом/игрой с помощью осей (и сколько их планируется?), какие ранее неиспользуемые функции управления (второстепенные) будут добавлены, как планируете реализовывать управление многомоторных аппаратов. А так же как собираетесь эмулировать трак-ир ,имеются ввиду 6 осей, с помощью мыши и/или клавиш.
Что собираетесь заложить в интерфейс для создания виртуальных кокпитов. И, наконец, какую конфигурацию системы управления рекомендовали бы к вашей игре?
Спасибо.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Впервые слышу.
Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.
Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.
есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.
И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....
Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.
Главное, чтобы мы не померли сами
PS.
Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.10.2010 в 18:11.
Скрытый текст:
СПАСИБО за Подробный ответ!!!
т.е. по мимо всего прочего из этих слов можно вынести, что вы совершенно не против того что б в Ил (пока ещё не поздно) попал По2?
запрета нету?)
Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2010 в 18:15.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Кримсон Скайз это темаПомню как зажигал в нем, году этак в 2000
И щас бы не отказался на новой графе, атмосферно там было
![]()
Рано. Пусть сначала патч с Пе-8 выпустят.
А когда для желающих выдадут хоть что-то?
Например: вроде бы как еще летом (не помню точно) собирались выдать bmp шкурок от самолетов, что бы скиноделы могли начинать развлекаться.
Это картинки из игры Крылатые хищникиОлег там про цветопередачу говорит
Илья, скажите на ИГРОМИРЕ простым смертным что нибудь покажут из ВоВ? Стоит планировать посетить выставку или нет? Пойду выставку только что бы посмотреть ВоВ.
+1 Правда , я туда на смогу сходить....но всё равно, очень интересно.Илья, скажите на ИГРОМИРЕ простым смертным что нибудь покажут из ВоВ? Стоит планировать посетить выставку или нет? Пойду выставку только что бы посмотреть ВоВ.![]()
А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал... даже более того - город и растительность на скрине КХ выглядит многим лучше. Это даже не имха - это факт.
Но на скрине БоБа ландшафт более технологичный - рельеф, разрисовка поверхности более затейливая что-ли, линия берега опять же... Многие вещи просто не настроены на данный момент - это видно. Если настроить дальность, а главное цвет деревьев, тени от них, добавить дальнюю однослойную растительность (показаную ранее), отрисовать здания в городе (да далеко - но можно прибегнуть к однослойной поверхности, как для леса), поиграться с цветом (на мой взгляд блекловато сейчас) и тп, тогда можно будет о чем то говорить, а пока WIP vs Завершенный Продукт -> не в пользу WIP.
Крайний раз редактировалось RBflight; 21.10.2010 в 05:12.
Я хочу сказать что сравнивать можно только с оригиналом, например с фотографиями. А КХ это игра, и не факт что там все один в один. Учитывая что единственная его особенность это красивая картинка, я думаю ради красивой картинки там могли приукрасить действительность.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Осень еще будет как минимум 1,5 месяца.
ещё не пятница, но может чем побалуют?
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Илья, а ты не рассматривал вопрос добавления еще одного варианта ЛОДов для домов, чтобы вблизи окна были как и должно быть - утопленными. Понимаю, что это увеличивает полигонаж на доме раза в два, но тем не менее. Просто, насколько я представляю, там работы не так уж и много, если конечно домов не 1200 штук разныхПо-идее, это вообще вопрос к программисту, но тут явно не только вопрос нагрузки на видяху/память, но и вопрос в объеме работы - может на такое даже времени просто нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А сие не гуд сделано в Ил-2, поскольку, к примеру, подлетаешь к городу, и видишь чистое поле, на котором стоят паровозы/автомобили. Подлетаешь ближе, появляется вокзал.
С одной стороны, это просто странно видеть, а с другой, исчезает элемент поиска, ибо, вот они, машинки, сохраняем курс, и уже неважно, что там дома появятся, цель мы уже засекли. Та же ситуация с техникой, укрывшейся в лесу.
Такое поведение не будет в ШоВ?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал